24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я напоминаю если тян нравится в мужчине брутальность, наглость, всякие бороды, мышцы, высокий рост то такая тян 100% шлюха. Это примативная вагинособака, не стоит свою жизнь связывать с подобным уебищем, запомни анон.
>>148560812 (OP) а ей должны нравиться: чуханство, трусость, 3 волосинки на лице как у старухи на пизде, чахлость и карланство? съеби отсюда, гном и карлик ссаный
>>148560812 (OP) > Это примативная вагинособака, не стоит свою жизнь связывать с подобным уебищем, запомни анон. Это в целом касается славянских тян, они поголовно блядины
А мне интересно какие тян нравятся тебе? Небось красивые, с женственным телом и женственным характером? Если так, то ты всего лишь быдло, которое думает хуем.
>>148560812 (OP) >Это примативная вагинособака, не стоит свою жизнь связывать с подобным уебищем, запомни анон. Так он в любом случае даже не обратит на тебя внимания с такими запросами) че паришься?)
>>148560812 (OP) А я напоминаю если куну нравится в девушке сексуальность, изящность, всякие фенечки, сиськи, стройное тело, то такой кун 100% шлюхан. Это примативная хуемразь, не стоит свою жизнь связывать с подобным уебищем, запомни анон.
>>148561570 Два чая. Мимо тян. Все они такие хитрые, требовать от тян дохуя могут, а сами из себя ничего не представляют. Большинство скучны, даже харизмы нет ну ничего. Не говоря уж о приличном внешнем виде. Видимо нужно с чуханами забитыми встречаться.
>>148560812 (OP) А что если тянка встретилась с жиродрыщем омежкой без бороды и через некоторое время омежка превращается в альфу с бородой и мышцами? Как этот феномен называется?
>>148560812 (OP) >если тян нравится в мужчине брутальность, наглость, всякие бороды, мышцы, высокий рост то такая тян 100% шлюха Поддвачну. Но, добавлю, что большая часть подобных шлюх, за исключение особо поехавший и зацикленных на перечисленных атрибутак как ан фетишах, могут потечь вообще по любому (!) позитивному поводу, и для разнообразия дать тебе, женственному всратому дрищу, просто за красивые кеды и хороший анекдот про Шерлока Холмса и трубку. Бляди, сэр. Уважать не надо, но пользоваться можно.
>>148560812 (OP) Но ты ничего конструктивного не сказал, только сократив уравнение. Могут еще любить за деньги. Ведь что такое любовь, если не сильная привязанность, а к деньгам привязаться можно сильно. Я это к тому, что предложи, за что же любить не грех. Вот возьмем жирного слабого лысого тупого рачка с сосаки. За что его можно любить?
>>148560812 (OP) А она разве должна встречаться с чмошником с двача? Мышцы и рост не важен, могу подкатить с пацанами к любой тянке на дедовском тазу и нагло называя ее шлюхой звать в свой драндулет. И она не откажет, потому что включен режим альфы. А потом покажу ей гонщика нелегального играя в шашечки на шоссе. А в это время очередной омежкин будет создавать подобный тред на дваче
>>148562199 Уже нет, баян же. Чтоб блядь по тебе потекла надо её именно что ВПЕЧАТЛИТЬ, хотябы на пять минут. Алсо, поэтому же самые тупые бляди проще в обращении.
Если я буду подкатывать к тянкам на тюнингованом матизе, то что эти мрази обо мне будут думать? Альфа с чувством стиля, превративший дамский автомобиль в бруталмобиль или омега долбоеб затюнинговавший дерьмо, сяду ка я к ванечке в шестерку?
>>148563762 Наглость. Её тоже можно понимать по разному, как самоуверенность и прямолинейность. Или как пёс который желает нахамить нагрузить, влезть вперед всех, беспардонность
>>148563680 Нихуя не понимаю, что такое ответственность в контексте межполовых отношений. Раньше думал, что под этим подразумевается, что ты не бросаешь внезапно обрюхаченую бабу, а н хуя, они под этим имеют в виду что-то совсем другое.
Ой, ну как всегда, на дваче одни крайности. Конечно же вокруг либо одно тупое жесткое быдло, либо прыщавые немытые чуханы. Других, конечно же не встретишь. Только и можете, что всех в рамки загонять, ваш мозг не способен понять, что жизнь и отношения - крайне сложная штука, её не описать никакими принципами и понятиями.
>>148564505 Ну смари, тут дело не в том что это должно быть априори а то что нравится тянке. Я тоже высокий и подкаченный хоть и дрищ, но тем не менее наглым не хочу быть ибо это для быдла
>>148565523 Это не плохо. Просто имеется ввиду, что если для тян эти поверхностные качества в приоритете, то она тупая шлюха. Её можно трахнуть, использовать, но не дай Абу иметь с ней отношения
>>148566479 Прикол в том, что если тебе нужна та самая тян для отношений, совместной жизни и тд, то будучи богатым и накаченным красавчиком, ты такую хуй найдешь, потому что вокруг тебя будут вертеться одни шлюхи, которые запали на твою внешность или бабки. И ты никогда не будешь уверен, что тян полюбила в тебе человека. Это жизненная история - у меня есть знакомый миллионер, он красив, накаченным, хармзматичен, но ему уже за 30,он нагулялся и хочет серьезных отношений. Так вот он уже несколько лет не может тян себе найти, которая ему подойдет
>>148566176 Так для нее это не всегда поверхностные качества, а вот сильным быть надо, да. Ну я не качок, на боевые искусства не ходил никогда, но характер есть и дрался. Ну и немного могу в социоблядство. Как результат, малолетки дают. Хотя я и не альфач.
>>148566958 богатый, красивый, етц - это и есть человек. а метафизические помои никому неинтересны, включая парней, с 16 лет. про друга ты напиздел и сам об этом знаешь
>>148567079 Сила духа нужна, это да. Ибо тян - слабый пол в плане духа, они уязвимы к эмоциям и всяким раздражителям, поэтому ей нужен сильный духом человек, чтобы чувствовать себя в отношениях спокойно
>>148560812 (OP) Мой рост - средний по этой стране, телосложение чисто атлетическое, борода только в виде щетины и я не наглый. Тем не менее, бабы сами на вписках дают. Где твой бог теперь?
>>148560812 (OP) В их системе ценностей ты ебанное чмо ,и поэтому ты придумал свою . И еще приведи примеры качеств за которые по твоему уебанскому мнению тян можно любить
>>148567228 Тян вообще слабый пол во всех смыслах, как ни крути. Когда рядом кун, который сильнее и прочее, они сразу расслабляются и ведут себя позитивно. Даже самые хмурые и забитые. Я других не встречал пока.
>>148567140 Ну если ты охуенно самодостаточный и тебе не нужна тян, которая будет тебя понимать, которую ты сможешь считать родной, то да. Только не у всех так, а про возраст ты хуйню какую то спизданул, как раз чем старше, чем людям важнее в поиске партнера становится его личность, а не экстерьер
>>148560812 (OP) >не стоит свою жизнь связывать с подобным уебищем с тобой топовые тянки, любящие брутальных самцов, и не будут даже разговаривать. Не связывается он, лол
>>148566958 А какая разница, на что запала баба, лол, блядь. Уж лучше немного превозмочь и получить годную внешку и бабки, чтобы бабы сразу вешались и не приходилось хохмить, показывать харизму и какой ты весь из себя охуенный каждый раз при знакомстве. Когда есть внешки и бабки - бабы сразу текут.
>>148567758 Если для ебли ищешь бабу, то конечно всё равно. А иметь жену, которая любит тебя за кубики на прессе? Тебе было бы приятно жить с такой женщиной?
>>148560812 (OP) Ох уж эти вскукареки унтерменша. Если тяночки не клюют на впалую грудь, 53 кг живого веса, сальные патлы и движения тазом, то скажу всем что они быдло. Так победим!
>>148567839 Дыа. Моя женщина будет меня любить таким какой есть. А вот я хочу в свою очередь фитоняшу Такие то запросы и манямир ленивых омеганов. А потом тни вешаются на мужиков, которые ебошат физуху, рубят бабло и сразу УУ ШЛЮХА МЕРКАНТИЛЬНАЯ. Ничего нового.
>>148567839 >иметь жену Вот тут-то и загвоздка. Умный и успешный человек себе такой цели не поставит. >>148567870 Ну так на то они и тупые омеги. Их бабы за версту чуют.
>>148567893 Ну в чем вопрос тогда. Раз для тебя тян - это домашний питомец, с красивой внешкой. Если вы ебетесь, но ты ей не доверяешь и вы в плане общения даже не друзья, это не отношения. Это просто взаимное потребительство
>>148567984 Ты какими то примитивными крайностями мыслишь, извинис твои домыслы не катят, зная реальные случаи - до ху я, дохуя тян, нормальных, красивых, которые выбирают бедного дрища , потому что с ним хорошо и комфортно и отшивают самодовольных качков, у которых за душой только протеины и штанга
>>148568033 Какие-то романтические бабские сопли. Нормальный мужик совершенствуется для себя, а бабы идут так - бонусом. Тут есть скрытый смысл к тому же. Бабы не уважают, мужиков, которые ставят себе целью бегать за телочками и ебошить ради них. Таких они чисто бессознательно по зову инстинктов начинают доить. Тут даже ротожопов прав, хотя, конечно, он диванный обоссанец.
>>148567985 >Умный и успешный человек себе такой цели не поставит Все верно, цель умного и успешного человека сдохнуть в 60 лет в джакузи с шлюхами, оставив наследство приемному зимбабвийскому сыну или пидору-любовнику.
>>148568353 Созваниваюсь раз в 2 месяца по знакомым номерам, узнаем как у друг друга дела, обходим разок район и снова по домам на 2 месяца. Это считается?
>>148568375 Если ты не встречал, то ты либо пиздишь, либо ты еще подросток, либо просто из дома не выходишь. Устоявшиеся крепкие пары лет 25-30 возрастом именно такие, в большинстве. А стереотип топ тян + качок красавчик относится разве что только ко всяким актерам, Голливудским звездам и т п
>>148568637 Я реально не понимаю о чем ты. Мне 29, из дома выхожу дохуя, с людьми общаюсь очень дохуя. Нигде я не видел клевых девушек и каких-то бедных дрищей. Покажи мне хотя бы пример такой пары, чтобы я знал о чем ты говоришь. А так - у таких ребят либо страшные девушки (чего уж, будем говорить прямо), либо вообще никого.
Либо ты просто симпатичный жизнерадостный пиздатый чувак, с которым охуенно. Либо самоуверенный самец. Либо с баблом. Лучше все вместе. Остальное хуйня. Омеганам тоже тни перепадают, бывает. Но можно долго ждать. Годами. И не дождаться.
>>148568774 Ну какой пример тебе привести? Я же не буду семьи по фамилиям называть. Могу сказать, что в моем вузе много таких случаев, и за развитием их отношений я лично наблюдал
>>148568894 Хуйня все это, стереотипы. Телкам нравится совершенно разное. Но одно им точно не нравится: говно без целей и задач. Не, малолетнии ссыкухи первое время встречаются с мальчиками-долбоебами, если симпатичный, но такие отноешня как правило длятся не долго, телке где-то в 18 начинает приходить понимание, что жизнь с инфантильным долбоебом связывать нельзя.
>>148568969 Да мне одной фоточки хватит. А то ты говоришь "бедный дрищ", а там по факту няшный паренек, модно одетый, и его "бедность" заключается просто в маленькой зп.
>>148568774 Понимаешь, есть одно методологическая ошибка в таких наблюдения. Например все считают, что у так себе куна есть баба потому, что она всратая и другие ему не дадут. В какой то степени это так. Но фишка вся в уме. Из за определенных условий развития очень мало умных красивых тян. По этой причине умных тян в 80% не могут привлечь какие то глубокие качества, а только внешка или бабло. А тот маленький процент красивых тян с мозгом, которым важна личность, и образует те редкие пары - красивая тян + страшный кун. Так же это работает и в обратную сторону. Есть процент умных качков - красавчиков, которые выбирают всратую, но умную тян
>>148569063 Идеал, это как я. Андрогинный характер, сочетающий женственную эмоциональность, утонченность с наглым быдланским гонором, а внешне няшное тело, аристократичный ебальник и физическую силу. По такому потечет любая тян (а кто не потечет - та всратая чуханка с говном в голове)
>>148569106 >Но одно им точно не нравится: говно без целей и задач О чём я и говорил, тням нахуй не нужен закомплексованный тупой хиккан, пусть с внешкой 10/10 и модной одеждой. Увы, нам, битардам остаётся только дрочить хуй и копить на бурятского секс робота.
>>148569353 Я не собирал же статистику и не следовал какой-то "методологии". Я просто говорю, что я такого не встречал и хотел бы посмотреть. Единственное я знал довольно стремного жирноватого на внешность мужика с охуенной молодой женой, которая вообще никак с ним рядом не смотрелась. Но. С ним, во-первых было интересно попиздеть, всякую хуйню он нести умел и часал языком, что сам влюбляться начинаешь, во-вторых он владел какой-никакой ремонтной конторой и был пусть не богат, но нормально обеспечен.
>>148569165 Есть кун, вообще без зарплаты, не красавец и с косоглазием. Встречается с тян 8/10, у которой куча пиздолизов, которых она долгое время отшивала . Так же к ней подкатывал богатенький красавчик, у которого всегда бабы вокруг
>>148569570 Да ну без зарплаты и косоглазый это понятно. Вот если бы он был еще мямлей и говном в проруби, тогда я бы удивился. Но тут что-то не чисто, за какую-то хуйню в нем красивая баба должна была уцепиться. Хотя знаешь, я забыл, что бывают телки, которые подбирают блаженных и выхаживают. Ну типа как животное обиженное приютить, только оно тебя еще и ебет.
>>148569353 Маленький процент красивых тян с мозгом снимается в кинце, выходит за престарелых олигархов и заделывает няшных личинок от испанских мачо. Ни одна здравомыслящая пизда не будет гробить жизнь трахаясь с иллитарствующим омеганом без денег и талантов, так что вылезай из своего манямирка и собирай портфель.
>>148569778 Всё чисто. Просто как человек он заебись. Никогда не ноет, всегда умеет поддержать, дать совет, строг с собой, не ленивый, заботливый, целеустремленный. Даже для друзей он умеет правильные слова подобрать, чтобы совет дать или как то помочь, что начинаешь его уважать. Короче очень человек хороший.
>>148569854 Это называется не мозг, а чутьё на бабло. Примитивный инстинкт, чтобы комфортно устроить свою жизнь в материальном плане. Мозгом тут не пахнет
>>148570406 Нет, ну правда. Большинство всратышей как люди - полное говно: тупые, ибо не хотят меняться, омежные, ибо ждут от окружающих только жалость, ссыкливые, ибо привыкли жить в говне и бояться изменить свою жизнь к лучшему, а самое главное - охуенно ленивые, ибо не имеют силы воли дабы банально вывести прыщи и заняться спортом или походить в кококочалку на крайний случай. Как умной тян может понравиться человек с таким набором качеств?
>>148561370 Ты некорректные аналогии приводишь. Женственность красива сама по себе, вне зависимости от того, на ком она. А мужественность = объективное уродство. Что на женщинах, что на мужчинах.
>>148570951 Всратый - это не вина куна. Он просто родился с некрасивым лицом. Ну и не качается. Если чел с детства развивается физически, то мозг развивать ему некогда, и наоборот. А ты так говоришь, что получается, что умные и интересные куны тоже только среди качков и красавцев бывают
>>148571747 Блин, ты тупой какой-то оказался. Надеюсь хоть няшный. Я же не спрашивал кому ты даёшь, я спросил сколько стоит твоя жопка на вечер. Называй цену и скидывай фотку, договариваться будем.
>>148571816 Ясно. Неслабо манямирок треснул, м, школьничек? Думал отличница машка из 9 "Б" даст тебе если узнает что ты слушаешь летова и имеешь 500 тайтлов на мале?
>>148570951 Причем тут сила воли и спорт и качалка? Спортом занимается тот, кому это нужно и интересно, сила воли тут непричем. Сила воли у меня есть, но качаться для меня смысла нет, нафиг мне это. Я тяжести не таскаю, и желания выебываться кубиками на пляже к меня тоже нет
>>148572283 > Всратый - это не вина куна. А чья же? Что мешает жиробасу поднять жопу с дивана? Что мешает дрищу вместо лишнего часа за двощем и доткой купить нормальную одежду и накачать как минимум до уровня обычного куна? > Если чел с детства развивается физически, то мозг развивать ему некогда, и наоборот. Чмо с навязанными стереотипами о тупых кочках и умных прыщавых очкозаврах не палится. О чём я и говорил: тупые, ленивые, оправдывающиеся уёбища. Какие вам тян, если вы не можете даже ухаживать за собой?
>>148560812 (OP) "Непримитивная", не моргнув глазом, изменит тебе гораздо скорее, чем "типичная шлюха" Пока ты, ведясь на ее "непримитивность", будешь щелкать еблом
>>148573441 Двачеры могут только в крайности. Либо качок - красавец. Либо если не качок, то жирный всратый идиот, с с интересами только в играх и аниме
>>148562422 >могу подкатить с пацанами к любой тянке на дедовском тазу Максимум к шлюхе из соседнего села которую ебут с 12 лет ты поткатишь с таким подходом, альфач мамкин.
>>148573263 Ты пост целиком читай, а не вырывай из контекста. Всратость - это лицо и ухоженность, точнее ее отсутствие. Отсутствие накаченного тела это не всратость а норма. Про ум не стереотипы к сожалению, а просто статистика по опыту общения
>>148560812 (OP) А что плохого в шлюхах? Они красивые, интересные, легко дают. Почему двачеры так горят с них? Тем более омежки, у которых с девушками проблемы, им вообще на шлюхотян молиться надо.
>>148573263 Представь что все 100% кунов имеют идеальное накачаное тело. По каким критериям тогда будет вестись отбор? Вот по таким он ведется и сейчас.
>>148573263 Ты вообще читал, на что отвечаешь? Если человек ухоженный, не дрищ и не жиробас, это уже норма. Я не говорю о крайностях, когда ему даже лень труханы постирать, я говорю, что если ты ухоженный, но не вышел лицом от рождения, то это не твоя вина и ты тут уже ничего не исправишь. Если даже накаяаешься, все равно всратым останешься
>>148574544 Тем что тянки 10 из 10 выбрали из толпы идеальных кунов нескольких всратых, потому что им за долгие годы до тошноты надоела идеальная красота
>>148576383 Ну, мне 20, поэтому щас умняшу для отношений искать бессмысленно. Чтобы поебаться, конечно по тупым. Я не качек к слову, просто умею срать в уши
>>148576284 Не, фантастика конечно. Но всё очень правдиво. Там чел выращивал идеальных людей и хотел уничтожить всех всратых, став президентом. Но к нему на остров пришел кто то, привез всратых кунов и отдал их на растерзание тянкам, чтобы показать, что его план - бред. Ибо тянкам просто надоест эта красота
>>148577293 Потому что ровестниц умных нет, точнее не умных, а повзрослевших что ли. А с тян 25+ лет не особо хочется заводить отношения, хотя может и зря
>>148577238 Вот и я о том красивых тян просто куча, а красивых кунов маловато. Особенно не просто от природы красивых, а еще и качков, и с харизмой. Если бы тянки велись только на таких, мне кажется человечество бы уже вымерло
>>148577512 Своей несерьезностью и безразличием к миру наверное. Они какие то легкосысленные, без каких то мечт, планов и интересов. Живут эмоциями, интересуются шмотками, косметикой, поговорить как правило с ними не о чем, потому что по большинству тем к них нет мнение, ибо им вообще на эти темы плевать
>>148577695 Быть хотя бы умным. Красивых и умных тян, я повторюсь, очень мало. Если ты такую встретил, уж постарайся её заинтересовать. А если тебе тупая красавица тоже сойдет, то шансов мало, потому что если ей не хватит красивого куна, она продолжит отбирать, но уже по деньгам например
>>148578083 Мне 27 и я так до сих пор и не понял что такое быть умным. Потому что ум у разных людей работает в разных плоскостях, у одних получается охуенный бизнес, у других пикап телок, у третьих читать лекции. Тот же Путин умный? Но ведь он столько тупых вещей сотворил в 2014
А я напоминаю если кун харкачер/просто обрыганный хиккан то он не человек. Просто бесполезный кусок говна который занимает слоты на планете, пока даже шлюхи занимаются полезными делами. Кому нахуй нужно бесхребетное изнеженое чмо с маленьким членом, уродством, смотрящее мультики для дебилов в 20 лет? В 20 лет папики открывают свои автосервисы, в 25 скупают квартиры в центре Киева, в 30 обеспечивают себе пассивный доход и спокойную жизнь девушке, условия в которых она выпастит нормальных детей, а не омежек которые живут по стереотипам с двача.
В 20 лет харкачер создаёт тнн треды и ноет как его сегодня отпиздила мамаша и какие у него хуевые родители, ведь они же виноваты в том что их переросток нихуя не пытается сделать. У таких хуесосов всегда виноват Путин и рашка, а не его кривые руки. Вот если бы в Америки жыл..эх... Ебаные пидорашки сука!!!!!!!
Берите пример с пикрелейтед. Тянка в 19 лет добилась всего что можно представить - она художница, фотомодель, про-игрок в доту. Имеет свое жилье в италии и пассивный доход, её знают и уважают все. А ведь полтора года назад её смотрели полтора человека.
>>148578370 Ну в чс конечно не кидали, но видно, что разговор ей не был интересен. Зато когда притворяешься и говоришь с ними о примитивной бабской хуйне, то прям видно с каким энтузиазмом они начинают говорить
>>148579496 Тебе время девать некуда? Зачем общаться о том, о чем тебе не интересно, я хз, разве что чтобы тянку на секс развести. Постарайся чтобы она в основном пиздела, вопросы задавай больше. Можно спросить про ее увлечения, если они хотя бы есть, это уже заебись. Допустим она интересуется маникюром, притворись, что тебе охуенно интересна эта тема, начни вопросы задавать всякие, по поводу техники, лаков, красок. Она начнет пиздеть очень активно, и с радостью, про этом искренне веря, что тебе интересно то, что она рассказывает. Ну и велик шанс, что она почувствует симпатию. Если интересов нет, говори и вообще о банальном - о детстве, о семье, о жратве, какое пиво ей нравится. Есть конечно тян, которые вообще в принципе не умею говорить, они как коровки, только пасутся в магазинах и не способны в коммуникацию. Таких можно просто приставаниями на еблю уломать
>>148580572 Не нужно было ее пытаться развлекать. Нужно конечно быть интересным и веселым, но делать это так, будто ты просто по жизни такой, а не стараешься для нее
>>148582618 Другое дело, когда ты вроде адекватный и уважаемый человек, а когда с тян общаться начинаешь, выглядишь как идиот.) вот тут уже да, проблема
>>148582484 Ей 16, у нее пизда чешется, она тупа и эгоистична. Дружба же явление альтруистическое. Полный несходямс. Ей не нужны альтруистические отношения, все эти любви и дружбы. Ей надо новых хуев, статуса, и чем там еще засран ее мозг тупой потаскушки.
>>148581315 >старался привнести немного юмора - Кристин, а что по твоему разрушительнее всего на свете? - Думаю, война - ВСЕМ ВОЙНА, А ТЕБЕ НА ЕБЛО ГОВНА))))
>>148560812 (OP) Ну шлюх дохуя не спорю. Но бля. Если бы к тебе пришла страшная вонючая жируха и сказала давай встречаться, ты бы стал? За что можно любить страшного вонючего дрища? Учитывая что все исправимо, отдельных проблем.
>>148583905 Но бля. Если бы к тебе пришла шлюха, и сказала, женись на мне, содержи моих личинок, доверяй так, словно знаешь всю мою биографию и я в ней няша-верняша, ты бы женился? За что можно любить шлюху? Не трахать, а любить - альтруистично так вкладывать в нее всю свою жизнь?
>>148584591 Я с ней уже был знаком. Просто ждал удобного момента чтобы пообщаться поближе. И да, это как бы не от меня зависит, химия мозга, все дела, я не виноват
>>148585137 Ну вот мне не повезло в этом плане сильно. Я могу влюбится почти сразу, это редко бывает, но пиздец просто как, будто ломка героиновая после того как обдолбался
>>148584730 Если такая хуйня, то берешь бумагу и ручку и пишешь объективно что тебе нравится в девушках, и что есть в ней. И знаешь ли ты вообще о ней достаточно. Способ не на всех работает, но у меня так раз 10 прокатывало - влюбленность во внешку проходила за неделю
>>148584543 Копротивленец игнорирует всякие доводы о том, что подъебался с детектором, продолжает апеллировать к полу, в связи с баребухом, вызванным несовподающим с его взглядами мнением. Покормил опущенца.
>>148585371 Хороший способ, спасибо. А узнать человека можно только общаясь с ним, а в процессе общения могут сразу и слить, что собственно и произошло
>>148584730 Но не знал о ней нихера. Теперь узнал. Вопрос - почему ты не выкупил в ней дрянь сходу? Ты ж был с ней знаком. Вот есть к примеру тян, ты знаешь, чт оона блядь. Вдуть бы вдул, но не влюбился бы, фу нахуй. Почему влюбился в эту?
>>148585733 Она скорее всего дрянь, 90%. Почему влюбился не знаю, внешность понравилась, манера говорить, харизма, казалось что есть богатый внутренний мир, а оказалось что гнилой.
>>148560812 (OP) Знаком с тян 3 года , аутистка , не меркантильная , на мышцы пох сам я не много толстоватый но мышцы есть недавно сошелся с ней после года не общения. Упарываем и трахаемся. задавайте ответы
>>148586078 >>148586337 А с хрена ли он виноват? Он не мошенник, пытающийся обмануть лохушку. Спугнуть - это про мамкиного бродягу, пытающегося присунуть школьнице. С ним же она повела себя так, будто он урод по определению. Спрашивается, кто в этом раскладе реально урод?
>>148578642 >смотрящее мультики для дебилов Обоссал тупое быдло. Сам накачанный, с хорошим доходом и своей квартирой. Люблю аниме и готов прописать в ебыч каждому, кто оскорбляет объект моего увлечения.
>>148560812 (OP) > если тян нравится в мужчине брутальность, наглость, всякие бороды, мышцы, высокий рост то такая тян 100% шлюха. Т.е любая тян? Ладно я знаю так уже кто-то шутил до меня, все, ушел.
>>148560812 (OP) А ты, пожалуй, прав. Сейчас подумал о своих знакомых тнях. Чем они типичнее и неинтереснее, тем более маскулинных и примативных кунов предпочитают. Более ламповые и интересные меньше по такому загоняются, многим наоборот нравятся андрогинные кунчики. Рост/возраст их тоже меньше парит.
>>148560812 (OP) кек, тян не должны нравится здоровые накачанные мужики, богатые тоже нравится не должны, короче, нормальным петянам нравятся только хикки. по этому нормальных петянов не существует.
Половина треда реальна убеждена, что всем тням нравятся большие, накаченные бородатые мужики с наглым поведением? Писос дауны с промытыми мозгами. Некоторые от таких обезьян наоборот плюются. Просто походу чей-то круг общения состоит из типичных ТПшных наташек.
>>148568269 Забавно кстати 1) Красивых и нормальных тян действительно дохуя 2) Они встречаются с омежками потому что с ними комфортно, эт да 3)Ты не учёл что к описаным сабжам( Альфа) они просто блять не подойдут, они будут тупить в пол, но, если он сам подойдёт, омегу пошлют нахуй, ты сам знаешь
>>148560812 (OP) > А я напоминаю если тян нравится в мужчине брутальность, наглость, всякие бороды, мышцы, высокий рост то такая тян 100% шлюха. Да. Это так. > Это примативная вагинособака, Нет > не стоит свою жизнь связывать с подобным уебищем, запомни анон. Почему?