24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>148752801 Уже никак. Зато у тебя есть очень нежный творог, осталось лишь его охладить. А вот, что делать с сывороткой, я, увы, не знаю. Говорят, мыть голову ею полезно для волос.
>>148753385 Так ты в творог добавь ложку мёда/варенья/джема, можно фруктов накрошить или орехов. Лично я люблю с медом и чищеными семечками подсолнуха.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Сыр "Сливочный" от бабы Шуры ингредиенты Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
>>148752596 (OP) Чувак, эта тема называется Панир. Судя по всему у тебя было молоко уже подскисшее, поэтому так и получилось. Этот Панир надо подвесить в марле на ночь, к утру будет вкусная нямка в индийском стайле.
>>148752596 (OP) Поздравляю, ты только что выпарил творог подзалупный. Смешно вам было, когда вас предупреждали на счёт микроволновок, вибрируйте теперь в другую сторону.
>>148752596 (OP) Ебенат. Сыворотку сунь в холодильник (потом блины сделаешь из нее), творог свари в воде минут 5. Чем дольше варишь, тем больше похоже на нормальный сыр. Это при условии, что молоко не магазинное, а у доброй бабушки купил на рынке или родная бабуля из деревни подогнала. Короче, 5 минут- творог, 10 и больше- сыр. Не забудь немного посолить и лаврушечки тоже немного. Но можно и без нее.