Сохранен 71
https://2ch.hk/b/res/148752596.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 14/03/17 Втр 00:04:24 #1 №148752596 
image.jpg
image.jpg
Сап аноны, подогрел себе молочка, а оно разложилось на плесень и липовый мёд зелёную водичку и белый творогообразный шарик. Это вообще законно?
Аноним 14/03/17 Втр 00:06:03 #2 №148752686 
>>148752596 (OP)
Поздравляю, ты только что сделал творог и сыворотку.
Аноним 14/03/17 Втр 00:07:46 #3 №148752801 
>>148752686
И как мне из этого сделать опять молоко?
Аноним 14/03/17 Втр 00:08:32 #4 №148752853 
Слишком толсто
Аноним 14/03/17 Втр 00:10:27 #5 №148752975 
>>148752853
Че толсто то, реально распидорасило, вся микроволновка в говне
Аноним 14/03/17 Втр 00:10:43 #6 №148752995 
>>148752801
Уже никак. Зато у тебя есть очень нежный творог, осталось лишь его охладить. А вот, что делать с сывороткой, я, увы, не знаю. Говорят, мыть голову ею полезно для волос.
Аноним 14/03/17 Втр 00:13:55 #7 №148753195 
>>148752995
Сыворотку пить, там кальций
Аноним 14/03/17 Втр 00:15:24 #8 №148753288 
>>148753195
Ну не знаю, она довольно мерзкая на вид. Полагаю, и на вкус тоже. Зато творог вкусный.
Аноним 14/03/17 Втр 00:16:19 #9 №148753335 
>>148753288
окрошку делают на сыворотке
Аноним 14/03/17 Втр 00:17:04 #10 №148753368 
>>148753335
Фу, мерзость. Самый абсурдный салат/суп имхо.
Аноним 14/03/17 Втр 00:17:23 #11 №148753385 
>>148752995
Творог безвкусный до такой степени что тянет блевать, а сыворотку я пить побоялся и вылил.
Аноним 14/03/17 Втр 00:17:59 #12 №148753420 
>>148752596 (OP)
Как ты это сделал? Ты что Иссус?
Аноним 14/03/17 Втр 00:19:05 #13 №148753473 
>>148753368
да мерзость как в прочем куча блюд любой национальности
Аноним 14/03/17 Втр 00:20:05 #14 №148753540 
Ты его сколько грел? Какое молоко?
Аноним 14/03/17 Втр 00:21:32 #15 №148753625 
>>148753540
Батино молоко.
Аноним 14/03/17 Втр 00:22:37 #16 №148753692 
>>148753385
Так ты в творог добавь ложку мёда/варенья/джема, можно фруктов накрошить или орехов. Лично я люблю с медом и чищеными семечками подсолнуха.
Аноним 14/03/17 Втр 00:23:19 #17 №148753739 
Ты сделал творожок, в вареньем его захавай. А сыворотку вылей из нее окрошку делают, прочем сейчас не сезон. Окрошка летнее блюдо
Аноним 14/03/17 Втр 00:23:37 #18 №148753770 
image.jpg
>>148753540
Минуты две три, отходил в туалет, а когда пришел оно уже разложилось
Аноним 14/03/17 Втр 00:25:18 #19 №148753853 
>>148752686
сук, тоже самое хотел написать
Аноним 14/03/17 Втр 00:26:25 #20 №148753905 
hqdefault.jpg
>>148752596 (OP)
Вкусной еды тред
Аноним 14/03/17 Втр 00:26:43 #21 №148753924 
i (17).jpg
>>148752596 (OP)
Аноним 14/03/17 Втр 00:27:24 #22 №148753959 
i (18).jpg
>>148752596 (OP)
Аноним 14/03/17 Втр 00:28:01 #23 №148753994 
1323032241disgustingfooddishes15.jpg
>>148752596 (OP)
Аноним 14/03/17 Втр 00:28:28 #24 №148754019 
>>148752596 (OP)
Ты сварил прокисшее молоко довн.
Аноним 14/03/17 Втр 00:28:57 #25 №148754052 
i (19).jpg
>>148752596 (OP)
Аноним 14/03/17 Втр 00:29:21 #26 №148754076 
>>148752596 (OP)
А теперь свари
> белый творогообразный шарик
и получишь сыр домашний.
Аноним 14/03/17 Втр 00:31:17 #27 №148754205 
>>148754076
Какая продвинутая система крафта в этой игре!
Аноним 14/03/17 Втр 00:31:39 #28 №148754229 
>>148754076
Как его варить?
Аноним 14/03/17 Втр 00:33:01 #29 №148754292 
>>148754205
Проорал!
Аноним 14/03/17 Втр 00:34:46 #30 №148754386 
>>148754229

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.

Сыр "Сливочный" от бабы Шуры ингредиенты Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/32376/
Аноним 14/03/17 Втр 00:42:05 #31 №148754757 
>>148752596 (OP)
>Это вообще законно?
А молоко прокисшее/просроченное было?
Аноним 14/03/17 Втр 00:48:18 #32 №148755053 
>>148754757
Да вроде и нет
>>148754386
Нужен килограмм творога, а у меня грамм 100 максимум
Аноним 14/03/17 Втр 00:54:55 #33 №148755384 
На сыворотке вроде блины делают. У тебя молоко прокисшее было скорее всего. Я кашу каждый день на молоке варю утром, никогда не было такого.
Аноним 14/03/17 Втр 01:00:14 #34 №148755641 
Бля, нюхай молоко перед тем как греть, скисшее молоко сворачивается, как повар говорю
Аноним 14/03/17 Втр 01:02:52 #35 №148755774 
>>148753385
Творог нужно посолить потому что, и дать ему немного созреть, и через пару-тройку дней у тебя будет такая себе домашняя моцарелла.
Аноним 14/03/17 Втр 01:03:52 #36 №148755821 
>>148753770
Блядь, я думал такое нереально, учитывая из чего делают любое магазинное молоко. Это у вас местное?
Аноним 14/03/17 Втр 01:05:37 #37 №148755896 
Батя, ты?
Аноним 14/03/17 Втр 01:06:04 #38 №148755921 
IMG20170104150942.jpg
Рейт
sageАноним 14/03/17 Втр 01:06:25 #39 №148755945 
>>148755921
Сука, промахнулся.
Аноним 14/03/17 Втр 01:07:17 #40 №148755995 
>>148755821
Да, самое дешевое молоко из местного универмага
Аноним 14/03/17 Втр 01:08:52 #41 №148756081 
>>148755921
Оп-пик симпатичнее.
Аноним 14/03/17 Втр 01:09:09 #42 №148756094 
>>148755995
Пей его. Оно хорошее.
Аноним 14/03/17 Втр 01:12:42 #43 №148756255 
>>148756094
Пить творог достаточно непросто
Аноним 14/03/17 Втр 01:14:49 #44 №148756357 
>>148752596 (OP)
>творогообразный шарик
Это и есть творог. Меня в 90е таким кормили.
Аноним 14/03/17 Втр 01:18:05 #45 №148756503 
>>148755821
прокисшее молоко реально, никакой магии
Аноним 14/03/17 Втр 01:19:34 #46 №148756571 
>>148756357
Видимо поэтому ты тут сидишь.
Аноним 14/03/17 Втр 01:20:57 #47 №148756642 
>>148756571
Предполагаешь, что без него бы я умер?
Аноним 14/03/17 Втр 01:22:45 #48 №148756722 
>>148752596 (OP)
Чувак, эта тема называется Панир. Судя по всему у тебя было молоко уже подскисшее, поэтому так и получилось. Этот Панир надо подвесить в марле на ночь, к утру будет вкусная нямка в индийском стайле.
Аноним 14/03/17 Втр 01:24:20 #49 №148756786 
>>148752596 (OP)
Макни яйца в сыворотку.
Аноним 14/03/17 Втр 01:25:58 #50 №148756856 
>>148752596 (OP)
Гурманы уровня /b/.
Книга о том, как сделать деликатес из говна и зеленой ссанины.
Аноним 14/03/17 Втр 01:27:13 #51 №148756920 
>>148756856
Ну да, деликатесы делают из розовых лепестков и лунного света.
Аноним 14/03/17 Втр 01:30:51 #52 №148757104 
>>148756920
Ты мне тут поумничай, блять.
Аноним 14/03/17 Втр 01:32:32 #53 №148757188 
>>148757104
В бубен дать?
Аноним 14/03/17 Втр 01:33:00 #54 №148757211 
>>148757188
Подваливай. Адрес знаешь.
Аноним 14/03/17 Втр 01:38:49 #55 №148757500 
>>148752995
Разве для творога не нужно чтото вроде дрожей?
Аноним 14/03/17 Втр 01:42:06 #56 №148757645 
>>148757500
Нет, достаточно обычного молока.
Аноним 14/03/17 Втр 01:43:01 #57 №148757677 
>>148753959
Суп с лечинками?
Аноним 14/03/17 Втр 01:44:05 #58 №148757712 
>>148757645
Скисшого?) а закваска?
Аноним 14/03/17 Втр 01:44:58 #59 №148757750 
>>148757712
Сунь в молоко хуй. Вот и закваска.
Аноним 14/03/17 Втр 01:45:52 #60 №148757791 
>>148757750
Но карл эт негегеинично. Нужны правильные бактерии'
Аноним 14/03/17 Втр 01:46:23 #61 №148757814 
>>148757791
Это же не вино
Аноним 14/03/17 Втр 01:47:07 #62 №148757847 
>>148757712
Да, подкисшего. Закваска не нужна.
Аноним 14/03/17 Втр 01:48:30 #63 №148757900 
>>148757791
Гигиена - это в поликлинике. А у нас тут пищепром!
Аноним 14/03/17 Втр 01:49:04 #64 №148757924 
>>148757814
А в вино нужно засовывать особенный хуй?
Аноним 14/03/17 Втр 01:50:31 #65 №148757997 
>>148752596 (OP)
Поздравляю, ты только что выпарил творог подзалупный. Смешно вам было, когда вас предупреждали на счёт микроволновок, вибрируйте теперь в другую сторону.
Аноним 14/03/17 Втр 01:50:34 #66 №148757998 
>>148757924
Тут важна эстетика. Отлично подойдёт фимозный хуй. Для лучших сортов отбираются идеальные фимозные хуи 3-тей степени.
Аноним 14/03/17 Втр 01:51:44 #67 №148758045 
скравти еще че нить
Аноним 14/03/17 Втр 01:52:29 #68 №148758082 
.jpg
>>148752596 (OP)
Орнул.
Аноним 14/03/17 Втр 01:52:30 #69 №148758083 
>>148752995
На сыворотке окрошка норм.
Аноним 14/03/17 Втр 01:53:23 #70 №148758117 
>>148752596 (OP)
Ебенат. Сыворотку сунь в холодильник (потом блины сделаешь из нее), творог свари в воде минут 5. Чем дольше варишь, тем больше похоже на нормальный сыр. Это при условии, что молоко не магазинное, а у доброй бабушки купил на рынке или родная бабуля из деревни подогнала. Короче, 5 минут- творог, 10 и больше- сыр. Не забудь немного посолить и лаврушечки тоже немного. Но можно и без нее.
Аноним 14/03/17 Втр 02:20:52 #71 №148759159 
>>148758117
Думаю, без лаврушки всяко лучше будет
Впрочем, это на любителя
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения