24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон,ты же везде Анон,верно?
Помоги узнать об анонимности в интернете.Сейчас поведую стори,которая произошла только что.
Есть такое увлечение с друзьями-разводить детей на скины из кс.Все достаточно просто,кто-то сам отдает свои деньжата,кто-то ломается.Но вот особый случай.
Нашел я на просторах сети пиздюка 13 лет,с Украины.Верит всему подряд,принимает любую лапшу.Наговорил ему,что есть своя рулетка по ксобычный сайт-зеркало,сказал,что помогу ему поднять его деньги.Из денег у него лишь скинец за 40$,но был заблокирован обмен.
Я решил его не упускать. Дал свой вк найти обо мне инфу там практически невозможно,дал скайп,поиграл даже с ним.2 недели он трахал мои мозги, но я терпел.Спокойно отвечал ему,придерживался образа тру богача,который рубит бабки с воздуха. Сказал,что сделаю его админом,будет помогать мне во всем.
И вот,завтра,14 марта,наконец спадает этот бан и я уже готовился к легким деньгам,как тут же получил неожиданное послание.
Его друг а тогда я понятия не имел,что за левый аут кидает мне ссылку.Необычную.Опасаясь стилеров,скримеров,etc. я открываю тор и вставляю туда ссылку. Что мне выдает?Картинку,не несущую идейного содержания (пикрил).Стало инрересно, что за этакий хостинг,почему мне не кидают это напрямую.Зашел на сайт.Пошарился.И что вижу? Отдельную кнопку для создания отслежки айпи.Вставляешь рандомпик и получаешь ссвлку,по которой тебе летят айпи. Весело,верно?
Чуть позже а точнее раньше,тк расследованием я занялся не сразу он спросил меня,каким браузером я пользуюсь:опера или хром?Тогда не поняв вопроса на рандом ответил мазила,и видно,не зря.
В общем его друг таки просек фишку и,видимо, легких долларов мне не видать. Но не к этому вся история.
1)Возможно ли отследить при помощи скайпа айпи?Чекая сегодня инфу узнал, что можно только если пользователь юзает старую версию скайпа.
2)Могут ли вообще за такую деятельность посадить на бутылку и будут ли этим заниматься вообще? Напомню,что мм по 13.