24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня горит уже просто. Я еще пиздюком, лет десять тому назад создал в этой параше реальный аккуант. Там есть город, имя, фамилия, дата рождения, вся хуйня. И вскоре после этого забил на него. Случайно наткнулся сейчас, а там пиздец, все исписано хуетой, я раскраснелся от бешенства и ужаса, пердак полыхает, не могу ни о чем думать, второй день на нервах. Любой человек, знающий мое имя фамилию дату рождения город может легко нагуглить этот аккуант, посмотреть на него и это будет пиздец, это пиздец какой позор.
Я пытался восстановить через вкалтактовскую техподдержку, но там все фотографии в альбоме и на аватаре детские, я еще наставил фотографий где я был даже младше, чем когда создавал эту залупу, все из детского альбома. В итоге меня нахуй посылают, типа я там слишком маленький и они не могут сравнивать с моим нынешним ебалом. Они меня узнать не могут, а любой человек, который меня знает, узнает без особого труда. Я готов уже в техподдержку присылать фото с флажком в заднице, но нихуя не помогает.
У меня есть логин акка, старый почтовый ящик. Я чудом восстановил к нему доступ. Но там нихуя нет пароля. Кроме того, я вижу, что в 2010 году кто-то надобавлял видео, которые я точно добавить не мог, так что акк видимо взламывали. Так что пароль могли поменять и вспоминать его бесполезно. Могли и к номеру какому-то привязать.
Как мне заблокировать эту хуйню?
Надо же так попасть, я сам себя из прошлого унизил. А если из отдела кадров кто-то начнет искать мой профиль? Сука, срамота пиздец