24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дочь в школе про них наслушалась, "давай",- говорит -"посмотрим"… ну ладно.. давай посмотрим. Включаю я ЭТО.. и начинаю тихо охеревать. Мультик о каких-то непристойно одетых вульгарных волшебных поблядушках, которые всю серию млели (точнее сказать текли) от нового учителя… Бесит еще то как они прыгают, хрюкают и бегают как угорелые и, от смеха падают на пол. Это нормально? НЕТ, НЕТ и, НЕТ. Мультики должны быть со смыслом. Винкс — это "дом2" для детей. меня теперь от одного названия этого мультика тошнит. В общем, своим детям я эту блевотню смотреть не даю. ну, не хочу я, чтобы дочь выросла тупой шлюхой. Я ей лучше запись концерта ко дню милиции покажу — смотрит с не меньшим интересом.
А то насмотрятся Винксов всяких, а потом не могут назвать столицу Северной Кореи и произвести множественное число от слова «дно». Зато ноги раздвигают под каждым кустом, а главный вопрос, которым мучаются в жизни — «залетела или не залетела»… Гамлеты, блин, комнатно-постельные…