>>52909433
>путишествия
путешествия
самофикс
>>52909433
Буду бампать москвой
пожалуй вбухивал бы все бабло в средства передвижения и копеечные дачи
просто покупал бы поближе к какому лесу-морьку-речке участочек, огораживал, ставил контейнер дабы в нем если что перекантоваться и хранить технику и гонял бы туда на выходные
а потом по местности на квадрацикле, велике, каком-нибудь мотоцикле со злой внедорожной резиной, лодочке и тому подобном.
правда я и сейчас так делаю, единственное что велик-сноуборд-лыжи я на горбу по электричкам по выходным тягаю
>>52910013
Но со временем у тебя денег на что-то ещё накопиться. Что после этого?
>>52910157
ну в моем плане все странно, деньги как таковые мне не нужны. живу я скромно, на аренду и на еду хватает, и в ус не дую. работать мог бы и бесплатно, лишь бы интересная работа была.
потому пожалуй вбухивал бы в обучение, может попутно какой бизнес попробывал организовывать если бы счел его не столь прибыльным, как дохуя-дохуя интересным. ну и тренинги всякие, мало ли интересных вариантов, от мба до курсов вальса, от хорошей годной качалки до найма зека-воришки,что бы тот замки ломать научил
>>52910379
>бизнес
>тренинги
Удваиваю в квадрате. Почему я сам не додумался?
К концу года буду получать 6k$. Не тролль.
Буду копить и вложу в бизнес или иное перспективное направление, через 1-2 года.
Когда начну получать те же 5k$ в месяц, практически без участия в деле, накоплю на домик за границей и буду искать спутницу жизни, видимо попутешествуя по миру.
>>52909433
>на себя (на тян), помогал-бы тян, устаривал-бы тян прогулки в магазин.
Пофиксил.
>>52909433
Я бы купил с десяток вагонов и перевозил на них грузы за $. Базарю, окупается в разы.
жд-кун
>>52910867
Запили прохладную, интересно!!
>>52909433
Мудацкий ИТТ тред.
Когда дохуя работаешь и зарабатываешь, то не замечаешь, как живешь. Какой уж там заметить или спланировать свои траты. Есть деньги, чтобы соответствовать - вот и тратишь на то, чтобы соответствовать. Быть тупым быдлом с харкача намного лучше, поверьте. Ни проблем, ни забот, ни мотивации.
секс, трава, алкоголь и игори.
И не надо, анон, ну не надо мне рассказывать, что вы бы тратили деньги на благотворительности и тому подобные вещи.
Раз, два и вы бы поняли, что это гнилое дело. Ибо ты все равно останешься безызвестным омежкой.
мимо быдло кун
>>52911421
А почему с сажей? Чем тред мудацкий ты не объяснил. Просто фантазируем. Не понимаю твоего бугурта!
Ладно отпишусь. Вот думаю ещё вести график прибыли. Но кроме з\п в 15 у меня нихуя нет. Гамме пизда.
>>52911651
Благотворительность ОЛОЛОБЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ рознь. Если будут пруфы что деньги идут на дело а не в карман мудакам, то ничего плохого.
>>52911135
Удвою.
Сука, пздц, пидорахи не могут в архитектуру.
мимоприбалт
>>52909433
На путешествия, наркотики, на тян если бы она была , друзей бы угощал. Анону м.б. тоже помогал бы. Ну курсы английского пошел бы еще.
У опа ебланские расходы, хорошо что у него никогда не будет 150к.
Заполнял бы пустоту потреблядством. Покупал бы дорогую одежду, купил бы escalade, путешествовал в отпуск, хотил бы с другом по всяким кафе/ресторанам. Устраивал бы дома вечеринки с громкой музыкой, кокаином на раковинах в обоих туалетах и задымленным помещением. Купил бы апартаменты в пригороде Лондона. Когда чуть постарею - либо передознусь, завещав все имущество какому-нибудь благотворительному фонду, либо заведу семью и буду вкладывать в личинку.
>>52912893
Опиши свои.
>>52911880
Идите на хуй, школьники блять.
Нет бы фантазировать, как вы порабощаете ебаное население планеты, устраиваете теракты в детских садах, так нет блять. Хочу огромную зарплату, огромную пизду и чтоб залезть туда и дальше капчевать. Да, я всегда с сажей пишу, чтоб не расслаблялись.
>>52912928
>вечеринки с кокаином
>задымленным помещением
>Заполнял бы пустоту потреблядством
>заведу семью и буду вкладывать в мутанта
профиксил
>>52913232
Первокурсник-контркультурныйгирой в этом ИТТ-тренде.
А я вот хочу личинку, но у меня нет отдельного жилья. Где взять денег на двушку в мухосрани?
>>52913232
>школьники
>порабощаете ебаное население планеты
>устраиваете теракты в детских садах
>у самого говно кипит
>Считает себя остроумным
>>52913266
Марихуана и кокаин никак не скажутся на здоровье моего потомства, лол. Можно пару месяцев не упарывать, за это время необходимый ген. материал полностью обновится.
>>52909433
отвечаю. Всякие сволочи родственники занимают постоянно. Еще зубы за 200К
>>52912928
И это на 150к? Лол.
Все ужасно банально и просто:
Первый этап: за пару месяцев закрыл кредит за машину, после этого залез в кредит/начал копить на новую машину, классом повыше (крузеры, лексусы и прочая дорогая поебень меня не интересует, устроило бы что-нибудь в пределах 600-800 т.р.).
Второй этап: обустройство квартиры, ремонт, мебель, техника (1 млн.р.).
Третий этап: покупка земли под своим мухосранском (500-800 т.р.), выстроил бы на ней хороший дом (1,5-2,5 млн.р.), баню (300-500 т.р.), обустроил бы территорию, беседки всякие, мангал, бассейн, сад и т.д.(~200 т.р.).
Четвертый этап: покупка чоперообразного мотоцикла, квадроцикла, катера-яхточки, снегохода и прочей подобной поеботины для развлечения (все вместе примерно 2-3 млн.р.).
Пятый этап: покупка дома на берегу моря где-нибудь в Испании/Греции для отдыха летом и автопутешествий по европе (3-5 млн.р.).
А далее всем этим делом наслаждаться. Завести детей, в них бабла немало уходит.
>>52909433
120к, почти не трачу, в основном коплю.
>>52909433
Для начала я купил бы себе весь музыкальный эквип который хотел, потом бы копил бабки на покупку охуенной увартиры в своем мухосранске миллионнике.
>>52914349
в продолжение:
что бы я со всем этим делал? летом покатушки на мото, квадре, катере, зимой на снегоходе, ездил бы на горнолыжные курорты (катаю на сноуборде), в загородном доме оборудовал бы себе в подвальчике гроубокс, выращивал растения, сушил бы их и курил.
Летом гонять в европку на месяцок, арендовать яхту для покатушек по средиземному морю.
>>52914349
Нот бад
>>52909433
>оп-пик
вилку в глаз, если вы понимаете о чём я
мимошёл
>>52909433
> путишествия
Хотел присоединиться к треду, но передумал.
S&H
зарабатываю 200к
нет времени потратить хоть немного
>>52915060
В шары ебешься?>>52909561
Пидрила ты хейтерская научись себя контролировать?
>>52915250
финансы? Хотя в финансах ты бы не сидел в 20:28 на сосаче и не отвечал бы в этот тред.
>>52915473
Может он с телефона мизулинует!
>>52915473
какие финансы?
>>52915607
КОРПОРАТИВНЫЕ инвест-банкинг, консалтинг
>>52915562
С телефона он бы смотрел последние котировки/свежевышедшую отчетность/заказывал такси на ночь.
>>52915736
гуманитарии не люди же
я инженер жи
на котировки насрать
>>52909433
> Куда вы хотите потратить свои деньги
На перспективные медицинские проекты, конечно же. Которые позволят мне продлить себе жизнь. И в проекты, которые будут приносить прибыль, а то 150 тысяч слишком фуфлыжная сумма.
>>52910379
>тренинги
>>52910571
>или иное перспективное направление
Биткоен?
>путишествия
хотел ОПа школьником назвать и обругать, но передумал из-за его охуенных фоток городских пейзажей.
>>52917712
Я себя сразу профиксил>>52909561.
А фотки с гугла.
>>52917807
Да какая разница. Охуенные же.
>>52918233
Ок, продолжим.
>52919060
Судя по ракурсу - фотография сделана из здания AVRORA Buisiness Park.
Работал там несколько лет назад.
130К. 9к - жрат в столовке. 20К - аренда. 20К - жрат и остальная хуита тип икеи и прочего говна. Сейчас мечтаю о квартире хотя бы в 30мин от мск. Но где мне нищеброду достать 4кк.
Мимохохол-кун
>>52920904
Ну а если-б например 500 000 в месяц имел?
Только что поймал себя на мысли, что мне нравится тред с городскими пейзажами больше, чем треды с фотографиями красивых тян. Я нормален?
>>52921264
Зависит от исполнения и качества фотографий?
Аноны мне надо отлучиться минут на 40. Кому интересно поддержите тред.
>>52909433
Получаю 170к/месяц, иногда больше, не ДС. Нихуя денег нет. Уходят как в песок. С женой начинали прикидывать траты, считать - затянув пояса, живем на 60-70к в месяц. Машины нет, купить не на что. Выплачиваю по 27к кредита за квартиру в месяц. Периодически покупаем всякую хуйню друг другу на праздники, типа взял ей геймерский комп например штук за 35. 10к в месяц последнее время уходит на спорт. На шмот особо не тратимся, каждый раз, как подымается тема той же шубы, жена отнекивается, мол нахер ей шуба. Иногда деньги вроде как накапливаются, и тогда может случиться например свадьба за дохуя. Или можем уехать пожить в другой стране полгода, с разъездами по соседним странам, типа там одна поездка по маршруту тай-сингапур-гонконг-тай за четыре дня всяких экскурсий, ресторанов, самолетов, пьянок и гостиниц встала нам в 90к - сам охуел, когда посчитал.
Самое стремное, что деньги уходят на всякую хуйню. Нет бы жена ходила шопилась каждый день, так нет - с трудом выпихаешь ее на день в гигантский торговый центр, а она возвращается с парой маечек. Единожды потратила штук 30, кажется - закупила себе одежды, включая верхнюю и обувь - на весь год. Я хуею.
Пару раз в год летаем на пару недель к морю. Это каждый раз 60-80к в сумме на двоих.
Машины нет, ездим только на такси, но такси у нас стоит фиксированно 100р из любой точки А в любую точку Б. Ездим в кино иногда, может пару раз в месяц, каждая поездка в сумме с ресторашкой, кафешками, киношкой и таксишкой выходит где-то в 3-5к. Но денег нихуя нет, анон! Понятия не имею, куда они деются, уже даже странно как-то. Вот последнее время начали следить - и скопилось 250к, можно погасить часть кредита досрочно, но они и скопились-то больше из дополнительных доходов или отложенных ранее денег (вернули долги, выплатили командировочные, все такое).
Короче, вот эти все фантазии про помогать бедным, устраивать субботники и прочая хуйня - это все совсем не про 150к+, вот к чему я все это.
>>52922263
Ах ты сука
>>52922263
Хорошая попытка. Но мой пердак абсолютно цел, хоть я и нищеброд.
40 минут прошло.
Снова ИТТ.
>>52922263
Допустим ты набрался опыта и помимо зарплаты имеешь доход в 300+ ежемесячно. Какие у тебя будет применение деньгам в ближайшее время и долгосрочной перспективе?
>>52909433
получаю 10к баксов гросс
трачу на еду (когда компания не кормит) и на отпуска
купил себе новый телефон
немного помогаю родителям
коплю на квартиру, которую я хочу купить с целью спекуляции
>>52924360
Лол как-раз>>52924416!
>>52922263
Абсолютно такая же ситуация, только у меня на рашкоденьги - 100к, но зато на Украине и затраты куда меньше, НО БЛЯДЬ ДЕНЬГИ УЛЕТАЮТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ГРОБ-ГРОБ-ПИДОР.
Живу один кстати, на сьемной квартире, машины нет.
>>52924528
> получаю 10к баксов в год
> коплю на квартиру
Богач уровня /b.
>>52924707
Наркоман чтоли? Гросс это месячная зп до всех выплат, т.е. грязными.
>>52924707
в месяц
>>52924416 в ближайшее время - выплачу остатки кредита за два месяца, [куплю участок земли и залью там фундамент, может еще успею этим летом даже первый этаж сложить - это я в любом случае буду делать, просто так придется другой кредит брать под это дело]. Найму пяток студентов, посажу их учить жаву и колбасить разные мои старые идеи. Куплю-таки машину, потому что такси подводят меня в самые разные моменты, и это подзаебало.
В долгосрочной перспективе - всякие инвестиционные фонды, не выебываясь, я не умею делать деньги из денег.
Совсем в долгосрочной я солидарен с БГ, надо вкладываться в медицину, есть все шансы успеть заскочить на поезд технологической сингулярности.
сажаскрыд
Убогие мечты. Вам не денег надо, ума.
>>52909433
>на себя(на тян,
И сразу на ноль поделил
>>52928056
Черёмушки. Каждый день хожу мимо этого дома.
>>52909433
>помогал-бы анону, устраивал-бы субботники очищая от мусора ближайший лес.
Будь у тебя деньги ты бы не тратил их на такую хуйню, базарю. Всего лишь громкие слова. Почти все богатые люди - жопошники (и это норма .потому и богатые).
>>52929362
Ну! Сейчас покрайней мере у меня есть желание все делать для очищения природы!
>>52909433
>Куда вы тратите свои доходы?
На еду, жильё и интернеты. Остальное мне нахуй не надо.
>>52909433
Всё по порядку.
1. Хардкорное складирование бабла в банк.
2. Все что можно в банк блять.
3. Как только сумма овер 3кк, беру в ипотеку дом (30к с % в месяц получаю), можно не париться о потере источника дохода
4. После выплат за дом максимум работа-отпуск (если позволительно на работе), с частыми выездами к морю.
5. При этом вливать все возможное бабло в семью, родителей, детей etc.
6. Если есть куда - открываю бузнес в Праге, живу на 2 страны, плавно перетекая в европку.
7. Строю свой автомобильный завод в европках и снабжаю их жигулями.
8. Покупаю ядерных ракет и хуячу весь ебаный свет
9. Наблюдаю за ядерной зимой с орбиты земли, попутно отключая модуль с преобразователем кислорода.
10. Мягкая посадка последнего уже не живого существа в замерший тихий океан.
11. Благотворительность.
В тред призываються богатые аноны. Остальные проявляют фантазию.
Куда вы тратите свои доходы?
Куда вы хотите потратить свои деньги если в месяц получали-бы больше 150 000?
Я: на себя(на тян, техника, путишествия), помогал-бы анону, устраивал-бы субботники очищая от мусора ближайший лес.