>>1143625 я прозреваю, бро, что дело вовсе не в М.Ч.
И это планируется другого персонажа форса тред.
>>1143611
Геймерозадрот и амниуфаг который ходит почти на все фесты, сходочки и пати. Отличается крайне раздражающим повышенным тоном голоса в любом разговоре ("я НЕ ОРУ! Я ВСЕГДА ТАК РАЗГОВАРИВАЮ! это Я ещё ТИХО ГОВОРЮ!") и большими познаниями в вопросе видеоигр и аниму. Но его эти познания почти никому нахуй не сдались, тем не менее он всё равно доёбывает ими людей которые готовы слушать, даже невзирая на их протесты. Энергетический в0мпирЪ чуть более чем полностью, говнарь, хикке. Знаком с няшей Tatsuya_S и (как он утверждает) с (чуть более чем) половиной анимуфэндома ДС, ДС 2, Киева и Чебоксар.
Инфа взята от самого (он орёт об этом каждому встречному-поперечному, такое сложно не запомнить после раза пятого) сабжа.
>>1143643
>Знаком с няшей Tatsuya_S
Всё понятно.
Артём, просто расскажи, что тебе сделал этот кун, что ты пришел его сюда форсить, и съеби. Тут всем похуй на человека, который даже не косплеер, ибо почти все здесь косплеебляди.
Хотя, он очень странный. Напоминает КРАЙНЕМАЛА-куна, сириусли.
>>1143677
один хуй упорыш из его окружения.
Алсо ни разу не видел чтоб он орал.
Чен великий человек, не трогайте его.
Покидать что ли древних фоточек из разных источников.
29 апреля 2007 года, Раздоры, очередная годовщина Аи.Ра.
Фотки с участием персонажа....да-да, с ником Tatsuya_S в наличии тоже есть, но их я оставлю на сладенькое, ке-ке-ке :3
Ах да, забыл самое главное... ХИККУЕМ!!!
>>1144357
Артём, вы никого не обманете. Покиньте наше заведение, которое стало лучше после того, как мы перестали наблюдать вашу харю на нулевой.
>>1144357
Это он чё, мочу пьёт!?...да и ещё с такой довольной рожей что у меня аж муражки по коже.
>>1144357
та же компания, но три года спустя и без очкарика.
>>1144536
Зато с другим очкариком (ты знаешь про какого я хуя).
>I have a simple, yet very important message, for all of you. Please watch this video below and (if you wish to do so) comment, or simply share your thoughts about this upcoming problem. This problem might hit all of us, no matter where we live and what type of content we post in our videos. This actually may kill YouTube (and many other online services similar to YouTube). I have a tip for every uploader out there: backup your videos before you decide to make any new uploads anywhere at all...
МЧ жгёт
В одном из соседних тредов (вот тут >>1144874) говорили что http://www.youtube.com/user/Kawayol это вроде как ютуб канал вашего этого полу-мифического МЧ?
Если это действительно он, то получается что я только что поиграл с этим вашим "легендарным" МЧ в онлайн гг?
Вот несколько реплеев http://rghost.net/32040681.
Отпердолил он меня нещадно, nuff said. Буду тренироваться, хотя думаю с таким задротом как он мне уже ничего не светит, слишком большой разрыв в опыте.
Подозреваю что он хикки без личной жизни который только и делает что дрочится в игрушки целыми днями напролёт. Скорее всего я прав на его счёт, ибо как ещё объяснить что он сидит в 4 часа утра (себя-то я ещё могу понять, ибо бессонница и просто от нефиг делать включил порубиться пару раз...не ожидал на него нарваться) и так дрочит без стеснения и стыда? Фу таким no-life задротом быть.
>>1146661
Этот слон наших драл ещё в 2006ом. Тогда вообще только ГГХХРелоад был, а онлайн был только в фантазиях юных задротов. Специально из масквашки приезжал же шоб надрать! Поверь - у тебя супротив этого задрота в принципе никаких шансов...
>>1146669
>наших драл
>из масквашки приезжал
Каких это таких "ваших"?
Судя по тому что приезжал из ДС, значит вы там какое-то заМКАДское быдло?
>>1146927
Правильно ощущаешь.
От таких "игроков", просто спамящих хз какие приемы без смысла, у меня всегда как минимум сильное жжение.
>>1146661
Ох вау, давно так не ржал смотря реплеи Чена играющего с кем-либо.
Парень, ты реально на полном серьёзе веришь что он с тобой играл в полную силу? Даже абсолютный ньюфаг посмотрев эти репки, сразу увидит невооружённым глазом что Чен чуть более чем за весь бой нажимал от силы две кнопки и наверняка вообще не смотрел в экран играя с тобой.
Знаю его уже не первый год и уверен в этом почти на все 100%.
>>1147060
>/фд
>няшные косплеерши
Тут же одни жирухи и уродины.
Вся суть мастерчена
>>1146930
чен в файтинги редкостное нубло, его народ с fighting.ru упарывает с полпинка
>>1147071
сорри, ссылку забыл
http://alto-angelo.livejournal.com/14872.html
>>1147084
Потому что у него компьютер сломался же и он уже полгода на сосач не заходил.
По крайней мере так говорят в веге, где он был постоянным постером.
>>1147085
Его жж с Февраля не обновляется, так что уже больше чем полгода.
О где же ты, мастерчен! Приди, приди же к нам.
Кстати а вы знаете что МЧ ещё и фурфаг до кучи?
Чен замечательный человек. Все кто говорят о нём плохо, не знают о нём вообще ничего и абсолютно некомпетентны. Он познакомил меня с сотнями отличнейших игр и анимы (если бы не он - я до сих пор играл бы только в мегадрайв и первую плойку, и не знал бы другой анимы кроме Грендайзера, Евангелиона, Слеерс и Сейлор Мун). Чен открыл мне глаза показав мне ГО и Шоги, и научил меня играть в них. Если бы не он, я никогда не узнал бы про такую замечательную вещь как USB-переходники для PS джойстиков на компьютер, до того как я познакомился с ним я мучался играя только на клавиатуре в такие игры как Final Fantasy VII (PC-версия).
Он познакомил меня с отличными людьми вроде тех же Гиеныча, Асти, Лэйна, Риала, Кашасы.
Он открыл мне глаза на мир эмуляторов, он подарил мне новенькую PS2 совершенно безвозмездно (сразу чипованную, с двумя джойстиками, картой памяти и целой сотней заранее записанных игр!) и он всегда помогает мне годными советами если я застреваю в какой нибудь из игр. Он просто охуенен.
Говорить что либо плохое про Чена, это значит на самом деле не знать про него вообще ничего и абсолютно не разбираться в том какой он человек. Многие из его хейтеров совершенно жалкие люди, которые не имеют даже и десятой части той охуительной харизмы, тех знаний и опыта, которыми обладает Чен.
>>1148499
Двачую. Тут есть одно НО: он действительно громогласный, с ним действительно бывает тяжело общаться, он действительно прямолинеен как ебаный пиздец. Но человек он и правда хороший, щедрый, бескорыстный и так далее. Правда, чтобы это понять, нужно не съебаться от него в ужасе после первого получаса общения.
>>1148499
ленор, твоих фоток тут мало что ли?
компромата на тебя достаточно, брысь под шконку к своему дебилу харт_голду, который накупил картриджей с ибея и считает себя модным.
алсо, айпад твой говно.
>>1148506
чё? какой ленор? ты о чём вообще? ты меня с кем-то путаешь, чини детекторы
>>1148508
ваша компашка очень узкая, я вас всех знаю.
не на одного думаю, так на другого, разницы нет.
>>1148509
Я вообще не понимаю что за ахинею ты сейчас несёшь. Какая компашка? Я не знаю никакого ленора и кто бы ты ни был, тебя я тоже не знаю, а ты не знаешь меня, ибо в /fd/ я вообще сегодня написал от силы раз третий, увидев этот тред.
>>1146661
Е-ранк-Бро, больше не позорься со своими репками и криками о задротстве, окай?
В ГГшечку он мастер, но ЧСВ пошаливает, примеров на ютубе много.
И да, он ливер. Счастливилось пару раз выигрывать – ливал. К тому же, он раньше счетчик винов вел себе, больше тысячи насобирал, кажись.
>>1148559
В ггшечку он скраб, а не мастер - вроде фырки делает, что-то пытается комбить, но такой пиздец получается, что увы и ах. Я, кстати в коф 2002 его на хую вертел. И тебя, кстати, тоже проверну.
Ты меня порвешь? - Пиздишь!
Ты меня тока что порвал? - Ты нуб,я поддавался,пошел нахуй! [Esc]
Ты меня раньше рвал? - Не помню значит не было!
Чен,я правильно описал твою жизненную позицию? (только не надо семёнить опять,очень заметно)
>>1148750
>только не надо семёнить
Детекторы чини, лолка.
>>1147085 И что, он за полгода не сумел себе заработать на новый комп?
>>1152615
Да он вроде как в другой стране сейчас, а там у него интернета нет или как-то так.
Давно он про это говорил, не помню уже. С ним же обычно связаться никак кроме как только по мобильному нельзя, а даже и по мобильному сейчас невозможно.
джамп! што с блогом джемини? когда соул хакерс?
Bump
>>1154089
Слепой что ль? Али читать не умеешь?
>>1157244
И чтобы твоего носа на файтинг.ру не было, понел?
Там сейчас тусят жирные дети-хипстерши wanna be геймерши, которые залезают на любого первого попавшегося самца. И которые играют в Блазблю.
http://about.me/f_unky
>>1157255
Ты к кому обращаешься, мудилка?
Если ты принимаешь меня за сабж треда, то у меня для тебя только один совет: учи матчасть и чини сам-знаешь-что.
>>1157429
я всё равно знаю что мои слова до тебя дойдут, вонючая бородатая горилла.
И чего? Долго будешь сидеть в заперти? Ты не артёмочка тот с электростали чтобы хикковать с пользой и фоточки с тусовок с купером постить.
>>1157639
>Skyrim
Ах, ну теперь всё понятно.
Это не лечится.
>>1157649
Не Скайрим шкварит уебка, уебки шкварят Скайрим.
%%Сам охуеваю от того, как свитки ВНЕЗАПНО стали стильно, модно, молодежно. Пиздец, просто пиздец.%%
>>1157665
Я знаю это чувство, бро.
>>1157809
Мне это ни о чём не говорит. Пили больше инфы или прохладную историю. К тому же, их там двое и я спрашивал про камвор, а не про одну камвору. Фидоткин это прилизанный еблан в очках? А рыжая пучеглазка тогда кто?
Алсо что-то мне подсказывает что ты сам себя и пиаришь, Фидоткин.
Поступила инфа что МЧ вернётся в Рашку в середине весны или начале лета и планирует навестить няшу ТатсуюСэ в Электростали. Пока инфа не нашла подтверждения от самого сабжа (связаться с ним никак не возможно), но источники распространившие эту информацию не вызывают никакого повода не верить им.
бамп
>>1160367
И чего вас всех так тянет в Электросталь? Кого ни спрошу, так многие хотят посетить культовый подмосковный городок, известный своим тихоней-энтузиастом, влюбившим в себя добрую половину девушек рашкинского комьюнити и заставившим многих молодых юношей своим примером стать лучше, чем они есть.
Вот всех так тянет в самый обыкновенный город, серенький, с вереницами сталинок и хрущевок. Сколько же энергии содержит этот уголок нашей страны. Люди приезжают в его старенькую но уютную квартирку с деревянным полом и потолками под три метра. Чтобы чуть взлохмаченный Тёма в домашних тапках вынес им чаю и рассказал, сидя на своей скрипучей кровати, и с улыбкой на лице поведал пару историй из детства, показывая старые журналы, которые он держит в нескольких тумбочках.
Tatsuya_S прекрасный рассказчик и великолепный сказочник, но все его сказки правдивы и реальны. Поразительно только, как в одном человеке могут сосуществовать такие разные образы, да и отзываются о нем везде по-разному, совмещая любовь и уважение с завистью и отторжением.
И чего вас так тянет к нему...
Неужели за ним действительно будущее фэндома? Неужели именно он пробудит жизнь в уставшем и обленившимся российском фэндоме и заставит людей снова чувствовать энтузиазм и фанатскую любовь и преданность к делу?
ютуб/K_zn2HAm6tQ - видео комнаты Артёмки, 2009 год.
депосмтфайлс/files/c9picxmxn - архив с фотографиями комнаты и двора.
>>1160534
сьбени отсюда, петушок. хватит форсить себя.
для тебя отдельный тред есть уеба
В
>>1143589
Оппа! Не ожидал увидеть тут треда про этого товарища!
Он хоть личность известная, но в крайне узких кругах.
Вряд ли в /fd/ о нём знает больше трёх с половиной анонов, включая меня. Я с ним знаком уже лет двенадцать, не могу сказать что знаю про него абсолютно всё, но знаю его неплохо, так что если хотите можете спрашивать меня, постараюсь рассказать про него чего-нибудь, но особо крысятничать не буду.
>>1166049
ну да, ну да... ты говоришь о человеке так, будто бы у него есть какая-то личная жизнь. он всё упустил, к сожалению...
>>1166049
Кто этому жирному уёбищу даст-то в своем уме?
Или он тянов сначала наркотой накачивает?
>>1166055
Ну тащемта была у него невеста года три назад, или около того. Она его бросила прямо перед самой свадьбой. Вроде как променяла его на какого-то хикки анимешника который старше её на пять или восемь лет. Сама она тоже анимешница.
Многих подробностей не знаю, помню только что вроде как до того как она стала его невестой они дружили лет пять до этого (Чен никогда нигде не светил ею, хотя фото я видел), а причиной расставания было что вроде как она люто бешено ненавидела видеоигры и считала их детской забавой, и бесполезной тратой времени, а Чен (будучи абсолютно ебанутым геймером-задротом) регулярно буквально заставлял её играть в веобу разной степени ебанутости и пытался привить ей любовь к этому.
>>1166059
Продолжай утешать себя, няш.
Насколько я помню, у него вообще никогда не было комплексов по поводу своей внешности и фигуры, и с тнями он спокойно общается (да и они с ним тоже).
>>1166231
>регулярно буквально заставлял её играть в веобу разной степени ебанутости и пытался привить ей любовь к этому
О да, это точно про него.
>>1166257
Нет.
>>1166257
я тян, пруфов не будет.
в этом разделе, впрочем, обычно нужны пруфы обратного.
>>1166231
Ну и правильно что разошлись. Нахуя жить вместе если она не разделяет его интересы? Даже если бы они и поженились, вангую что долго такой брак не продержался бы.
Это вообще касательно не только его и её, а отношений как таковых в принципе.
>>1166340
"Противоположности притягиваются"? Не, не слышал.
>>1166295
да похуй, в общем-то, что ты себе там думаешь, киса.
>>1166471
Утютю какие мы дерзкие! Уроки сделал уже?
>>1165961
>если хотите можете спрашивать меня, постараюсь рассказать про него чего-нибудь
Имя, возраст, место жительства, любимая жратва, кем работает, какие игры и игровые платформы предпочитает?
Давай, отвечай.
>>1166708
>Имя
Александр
>возраст
28 (кстати завтра у него днюха, так что считай что уже 29)
>место жительства
заМкадье
>любимая жратва
Не прихотлив, жрёт всё что предлагают, хотя страшно обожает якинику (это такой мясо по-японски), гьюдон (тоже ещё одно японское блюдо) и газировку IrnBru.
>кем работает
Раньше работал диджеем, потом курьером (книги и журналы по ларькам и магазинам развозил, лол), потом вроде как работал помощником машиниста в поезде метро О_о. Кем сейчас работает, или работает-ли вообще, не знаю.
Кстати имеет образование лётчика, но никогда не работал по профессии. Я, блеать, не шучу. Он реально в МАИ учился.
>какие игры и игровые платформы предпочитает?
Играет во всё на всех платформах которые попадаются ему на глаза/в руки.
Из жанров больше всего предпочитает квесты, жрпг, файтинги, спэйс-симы (Х, Elite, Фрилансер, Винг Командер и тому подобное) и музыкально-ритмовые игры (всяике ДДРы, Гитар Фриксы, Лумайнсы и тому подобное).
Любимые серии - Сайлент Хилл, КоФ, Х, C&C, Крэш Бандикут, Паразит Ив, Хитмэн, Тенчу, Шенму, Грандия, Анрил, Метал Гир.
Это лишь немного из того что я о нём знаю и помню отчётливо.
>>1166757
Почему он никак не займётся своим внешним видом? Некрасиво и неудобно быть таким большим.
>>1166785
Ему похуй на свою внешность и похуй на мнение окружающих о его внешности.
Он говорил что бреется и стрижётся только когда ходит на свидания с тнями и только когда идёт устраиваться на новую работу, а зимой не бреется и не стрижётся принципиально - "ибо холодно, я что совсем мудак бриться и стричься зимой? Ненавижу ледяной ветер в лицо. Зубы я чищу каждый день, моюсь регулярно, нахуя мне ещё бриться каждые два дня и стричся раз в неделю, я же не какой нибудь пидорского вида метросексуал!? Я здоровый мужик! Только пидоры и метросексуалы ходят с голой рожей все дни в году!" (c).
Кстати Чен на дух не переносит метросексуалов.
>>1166800
Дайте фотку небритого и нестриженого, если есть. Для сравнения с ОП-видео.
Валера, ты где?
>>1166977
Здесь ему лет 16-17.
александр до сих пор живёт с родителями и обладает ужастным нравом. от него бегут все кто ни попадя. особенно он стал известен после того как некий фунд ему дал пизды в лесу на пикнике с шашлыками.
>>1167353
Слишком толсто. Это нихуя не Чен и имеется 100% инфа что он живёт совсем один с 18 лет, а всего его родственники живут в Украине.
>>1167353
>некий фунд ему дал пизды в лесу на пикнике с шашлыками
Лол посоны, пиздит и даже не краснеет!
Я был на тех шашлыках и твой Фундик откровенно ссался даже подойти к Чену, какая уж там речь про то чтоб его трогать? Ты Чена в живую вообще давно видел, маня? К тому же детектирую в тебе того самого Фундика, ну или его дружка-по-попе.
Шансы того что Фунд может причинить Чену какой либо физический ущерб, примерно такие же, как шанс того что TD может набить морду Blaze Solo. То есть чуть более чем 0%.
>>1167353
>фунд ему дал пизды в лесу на пикнике с шашлыками
>фунд
>дал пизды мч
>Фунд
>TD
>Blaze Solo
Кто все эти хуи и какого хуя они делают в моём ламповом /fd/?
>>1167368
Кто такой Фунд, понятия не имею, а вот два последних очень релейтед к двачу образца 2006-2007 годов.
>>1167372
>Кто такой Фунд, понятия не имею
Да так, петух один. Который много выёбывается везде, а на самом деле подставляет очко всем геймерам СНГ.
>>1167372
>к двачу образца 2006-2007
>двач
Ну ты понял.
>>1167374
пошёл ты ж на хуй чен. мы тебя всем гэбээксом на хуй просылаем)))) щоб больше на наши шашлыки не ходил. ты мясо все сожрал в тот раз. сука.
вали на хер из консольной тусовки, ты всех бесишь нахуй.
>>1167397
лол, совсем ньюфаги охуели
луркморе хоть почитай для начала
>>1166757
По моему весьма няшный гражданин. Настоящий суровый тру задрот, а не обычное хуйло, которое и вов пошпилить любит, и пиваса ебнуть, и писечку полизать.
>>1167401
Инциклопедия для школьничков? За кого ты меня принимаешь? Толсто!
>>1167399
1. Я не Чен, купи новый детектор.
2.
>щоб больше на наши шашлыки не ходил
Вообще пушка. Какие "ваши", дятел? Шашлычный Угар устраивали задолго до того как GBХ.ru вообще появился на свет, и уж точно традицию эту начали не гэбэиксеры.
А Чен начал ходить на Шашлычный Угар задолго до того как там появились такие петухи как Фунд, Хроносэйбер и другие им подобные. Смеёмся всем АиРом с вас малолетних уёбков не в теме.
3. Слив засчитан.
>>1167402
Он в основном внешне всех отпугивает - мало кто реально отваживается подойти к нему в первый раз и начать разговор, ибо это огромная такая дылда, да и ещё орёт он постоянно. Но зато если перебороть свой страх и недоверие в купе с неким уровнем отвращения, то при общении с ним оказывается что он абсолютно нормальный парень, "свой в доску" так сказать. Да и к тому же он реально много знает про аниму и игры, с ним всегда есть о чём поворить и с ним уж точно не соскучишься - он как псих из дурки с которым весело ровно до тех пор пока он не хватается неожиданно за нож/молоток/стул/стол. Я видел его в настоящем гневе всего один раз...лучше его не злить, ибо он становится абсолютно не управляем тогда. Но разозлитьь его по-настоящему крайне сложно, он очень добрый и спокойный парень по натуре.
>>1167399
Спалился петушок.
Какой сочный баттхерт, однако.
Прямо так и вижу как ты сидишь по другую сторону экрана и брызгаешься слюнями во все стороны! :3
Ой, смотрите, Тёма сам с собой разговаривает!
>>1167402
>а не обычное хуйло, которое и вов пошпилить любит
Доподлинно известно что Чен играл в World of Warcraft какое-то время и дропнул его когда вышел Burning Crusade.
>и пиваса ебнуть
Чен пьёт пиво и не против него, но предпочитает всем остальным алкогольным напиткам, настоящий ром.
Также не брезгует настоящим Абсентом, дома даже имеет специальную ложечку куда надо класть сахар перед последующим поджигом и растапливанием в стакан, сам видел как он это делал.
>>1167411
>Тёма
>сам с собой
>Тёма
>>1166757
>гьюдон (тоже ещё одно японское блюдо)
Что это?
>КоФ
А это что?
>>1167419
>гьюдон
>Что это?
Мясное блюдо такое.
Вот тебе видео:
>>1167419
>>КоФ
>А это что?
Ну The King of Fighters же, файтинг. Сокращённо KoF, или КоФ.
Вот:
>>1167420
Блджад да это же тупо просто рис с мясом и яйцом!
>>1169278
На данный момент? Мне неизвестно, но скорее всего, нет.
>>1167424
А мне норм. Пробовал это в Якитории, несколько раз.
Чен няша
Набросайте фоток с сабжем штоле?
Раньше у мну была пара штук но куда-то похерилось
Пикрелейтед единственное что смог найти
Лол
>>1173255
>есть без маски?
Только одна.
>почему он там в маске?
Он болел когда пришёл на RDC 2009, маски (их у него было несколько и он их менял) носил чтобы не заразить других людей.
Больше фотографий не имею.
Вот вам ещё адовых фоток с няшей Ченчиком. :3
Раз.
Два.
Три. Расчехляю мини-пак! :3
Четыре.
Пять.
"Великий" глаголит истину! Преклонитесь, ущербные!
>>1173456
Грамманаци дохуя?
>>1173571
Ты даже это не можешь написать без ошибок.
Уёбывай с моего Сосача!
Мч отрапортовал по мыльцу, что у него в квартире вчера прорвало трубу и сильно затопило соседей. Узнал он про это от самих соседей, будучи всё ещё в Украине. Воду ему нахуй перекрыли, соседи выставили невъебенный счёт за ремонт трёх квартир. Снял со своего банковского счёта более 30к рублей и распорядился распределить их между соседями для ремонта, Мч точно не вернётся в Рашку раньше мая и его ждёт крайне сочный баттхерт по приезду домой.
>>1174655
>Мч точно ждёт крайне сочный баттхерт по приезду домой.
Давно пора.
>>1174689
>жиробасу мерзкому!
Рефончик, уж кто кто, а ты вёл бы себя потише братишка, в такой-то ситуации!
МЧ (по-сравнению с тобой) просто няшка.
В отличии от тебя, лузера, он живёт один в собственной квартире, работает (деньги у мамки не ворует, как кое-кто), не ведёт вконтактиков/дайриков/мэйлрушечек/твиттерков/фэйсбуков и он гораздо интереснее тебя в любых отношениях. К тому же, для своей комплекции и размера МЧ довольно подвижный парень - играет регулярно в эти ваши дэнсдэнсреволюшены, не брезгует проходить большие расстояния пешком и в ущербной ленивости замечен не был (не лежит целыми днями на диване попивая пивасик и кроша чипсиками на засаленную маечку, как кое-кто), чего уж точно не скажешь про тебя.
>>1174719
Даже если ты не Рефон, это не отменяет силы всего сказанного мною.
>>1143643
Помню его в Чебоксарах. Дядька хороший, но совсем уж конченый задрот. Повеяло от него духом НОУЛАЙФ, так что нахуй-нахуй.
>>1174933
>Повеяло от него духом НОУЛАЙФ
Самое смешное что у него с "ЛАЙФ" всё в порядке, просто ты (судя по всему) крайне мало про него знаешь. Наверное и видел-то его только со стороны, а лично не общался.
Я слышал от кого-то из своих знакомых что чен живёт в деревне в лесу.
Скажите, это правда?
Рефончик снял видео.
>>1175253
А какое отношение эта хуйня имеет к МЧ?
Ведь это тред про него.
Рефон залогинься, уёбище.
>>1175313
Хуле ты молчишь, а? Отвечай когда тебя старшие спрашивают!
>>1174946
Насчёт конкретно деревни сказать не могу, ибо был у него всего раз и довольно давно, да и особо не разгуливал по местности (хотя, судя по тем домам которые видел, могу утверждать что он живёт в посёлке, или в дальнем пригороде какого-то более крупного города, а не в деревне), но таки да - он живёт в месте которое как минимум с трёх сторон окружено довольно густым и большим лесом, правда живёт он не вплотную к лесу, а на небольшой горке примерно в полу-километре от входа в лес.
>>1176103
Тут говорили где-то что он живёт в заМКАДье, а где именно, есть информация?
>>1176352
Вроде район называется Истринским, там ещё рядом город Истра.
МЧ собирается вернуться в Рашку 30 апреля, инфа 95%.
А Шинта значит с артёмочкой ебётся? ну ка подробностей.
>>1177549
Отсюда http://retto.livejournal.com/655302.html, из комментов.
>>1177555
Если-бы такая хуйня реально имела место быть, то Шинта непременно написала-бы об этом во своём бложике или вконтактике, не сомневайся.
Он вернулся.
Судя по фоточке они точно ебутся, лол. Носатая бабища нашла себе нового фэндомного пидорка. Тацу либо заставили, либо она его подкупила, не вижу других вариантов этой кошмарии.
>>1178455
Не такая уж она и носатая. Я видел гораздо страшнее.
Фота сделана для троллинга этого вашего /fd/, они сами в этом признались.
>>1178455
У него губы более женственные чем у неё, лол.
Какбе намекает.
>>1178455
Прослеживаются у молодого юнца куперовские черточки лица.
>>1178634
То есть, прыщи во всю рожу и грязные засаленные патлы, которые не мылись целыми неделями? Ну да, Купер такой.
>>1178676
Ну да, Tatsuya_S тщательнее следит за своей внешностью. и у него веснушки заместо прыщей.
Я не знаю под чьё влияние попал МЧ, пока жил в Украине целый год, но когда он вернулся, он стал материться гораздо больше. Я общался с ним позавчера и мне это, откровенно говоря, не понравилось. Он матерится через каждое второе слово. Он и раньше матерился, но только тогда когда был сильно пьян или зол, и раньше это было вполне терпимо и незаметно.
Теперь же он использует большое количество мата в любом разговоре, по любому поводу и без. Противно.
МЧ выложил несколько фоток с Шашлычного Угара. На беманисо.
>>1179627
Фигли ты скрином закрытого сайта троллируешь? Фотки кидай прямо сюда.
>закрытого сайта
"Насмехайся над ушербными петухами без инвайта/аккаунта на беманисо @ унижай их."
>>1179701
Хуй с тобой, держи.
А видео нет?
>>1179892
В этот раз вроде никто не снимал, иначе уже выложили бы.
У Ченчика окончательно и бесповоротно сломался ноутбук.
Пичалька, ибо теперь больше не поиграться во всякий олдфажный вин в электричке/метро/автобусе (раньше Чен повсюду таскал с собой довольно мощный ноут, на котором у него стояло около десятка разных эмуляторов разных платформ (не только консолей, но также аркадных машин и компьютеров, например MSХ и Commodore) и наличествовали полные базы ромов под эти платформы, и он ещё вместе с ноутом всегда таскал пару джойпадов, и пару переходников для этих падов.
Раньше было охуенно (хотя и крайне фриково, если посмотреть со стороны) когда можно было прямо в метро погамать с ним во что-нибудь вроде Magical Drop III, или, например, в первый Soul Calibur и Power Stone 2, на эмуле дримкаста.
Жаль...теперь придётся ждать пока он купит себе новый ноутбук, ибо он сказал что старый уже абсолютно бесполезно чинить и он отдал его даром какому-то перцу который разобрал его на запчасти.
>>1181145
Сломался-то давно, но он пытался его починить пока жил в Украине.
>>1181066
У него сейчас вообще бабла нету (из-за затрат после потопа в квартире), так что новый ноут он себе не скоро купит, это точно.
>>1181459
Пусть идёт работать. Хотя нет... Такую тушу никуда не возьмут. Даже курьером.
У этой гориллы высшее образование, ради которого он колбасился в вузе несколько лет, но оно ему так и не пригодилось. Да и не пригодится. Ему тридцатник будет, жирному, а в жизни ничего не добился. Как был толстым капризным ребенком, так и остался им.
Жалко Александра, жалко.
Его никуда не возьмут на работу с таким поведением и он будет до конца своих лет жить на попечении у матери с отцом. Потом возьмет себе пенсию по инвалидности и будет тихо хикковать на копейки.
>>1181460
>никуда не возьмут. Даже курьером
Ты что несёшь? Он до кризиса уже работал на полную ставку в крупном книжном издательстве.
>Ему тридцатник будет, жирному, а в жизни ничего не добился.
>Как был толстым капризным ребенком, так и остался им
Не суди других по себе, Рефон.
>Его никуда не возьмут на работу с таким поведением
У меня для тебя плохие новости.
>будет до конца своих лет жить на попечении у матери с отцом
Ага. Особенно если учитывать что он с 18 лет живёт один, имеет собственную дачу рядом с домом и ещё теперь, с недавнего времени, нехилые хоромы в Симферополе.
Олсо ещё раз повторюсь: не суди других по себе. Если ты жалкая хиккота и недоучка, это не значит что все вокруг тебя должны бы такими же.
>возьмет себе пенсию по инвалидности и будет тихо хикковать на копейки
Вообще пушка.
В общем: в очередной раз тонна чуши, не имеющей ничего общего с реальным положением вещей в мире. Про МЧ ты не знаешь абсолютно нихуя, это ясно как день.
И снова в очередной раз хейтеры Чена обосрались по-полной, неспособные привести ни одного подтверждённого факта или вменяемого довода.
объясните, tatsuya_s фиггли лезет со своими советами к нам в бемафию? что хотим то и делаем, он не зритель и не наблюдатель. слишком он офигел отписываться в сообществах, он же нигде не состоит. я попрошу воспи его забанить.
>>1181676 Иди-ка на хуй, петушок, в бемафии таких как ты - нет.
>>1181676
Какого хуя ТЫ лезешь в ЭТОТ тред с такими вопросами, вместо того чтобы писать в соседний тред посвящённый этому самофорсеру? Хуле ты тут срёшь-то? Съеби.
>>1181676 Судя по стилю, ты один из форсеров темочки(либо он сам)
шинта даёт электростальскому?
электростальский дает Азису?
>>1183905
наглое вранье
>>1187708
Никому не интересные петушки, которым хочется своей порции "славы на двачах"
>>1187709
>Никому не интересные петушки
Тогда зачем ты тут? Съеби обратно в свой курятник.
>>1187761
Потуши своё пылающее очко и лезь обратно под шконку.
>>1143589
Кто это такой, почему не знаю? Вроде и с Татсуей_С тусует, но мне неизвестен.
>>1143611
>Один геймер-задрот неймфаг которого постоянно упоминают по всей борде уже несколько лет кряду, в одинаковой степени и позитивно, и негативно.
Вроде как появился на бордах в году 2006 (на том самом Дваче) и люто бешено бесил весь /vg/ тем что подписывался после каждого своего поста, отвергал любые предложения завести трипкод раз уж так хочет чтоб знали что это именно он постит, чем вызывал у всех ещё большую ненависть, независимо от того что и где он постил. В 2009 кроме /vg/ был также замечен и в /a/ Тиреча, где регулярно создавал треды по Slayers, Sailor Moon и Armitage III, разной степени годности. Также позже был замечен в /tv/, /mu/ и /sn/, но как-то особо сильно себя там не проявлял, по данным из /mu/ есть информация что у него имеется электрогитара Gibson Firebird V.
Спизжено из /cg/.
Не могу понять, какой у него размер груди?
Посоны, бампую годный тред.
Эта волосатая украинская обезьяна небось и японского не знает. Ха-ха, геймер!
Ты уже тогда с удовольствием уплетал маменькины котлетки и жирел, как порося. Всё извазюкано в соусе, а руки грязные, рыло немытое. Что с твоим телом? Медленный метабализм?
Шашлычные угары проёбаны. Тусовка мертва. Больше никогда ничего подобного проводиться не будет, никому не интересно.
Всё проебали хроносейберы с фундами и прочими молодыми уебанами, которые лишь пиздеть горазды. Гнус, интересный с давних времен человек, уже отходит от дел и оставляет все этим хипстернутым тусовщикам.
Вот вам, рашкинское гейм-комьюнити. Как и Бемафия. Еще в 2004 жили, радовались. А сейчас все, яркие люди уходят заниматься своими делами, молодежь только тусить хочет, создавать ничего не умеют.
http://retto.livejournal.com/668887.html
Получил сегодня по мылу письмо от МЧ, суть которого сводится к тому что пару дней он назад ездил к другу на ДР, с ночёвкой, а перед этим оставил дома комп включённым на закачках. И по утру, когда он вернулся домой, то обнаружил что его БП от жары (у него комп стоит на столе, прямо перед окном, в комнате без штор и жалюзи) "пошёл по пизде".
Вроде сам он работает, но оплавился контакт подающий энергию на всё. Какбе всё включается, крутится/вертится, но банально не работает. Даже монитор не включается, хотя энергия подаётся на всё исправно. Вот как-то так.
Он уже поменял БП на другой и всё вроде работает прекрасно, но ему люто бешено разорвало жопу от того что ему пришлось свой новенький БП (который он планировал вставлять в свою новую YOBA-сборочку, он сейчас отдельный комп собирает, вроде как) засовывать в "говно мамонта 6-тилетней давности, которое всё в пыли и дерьме".
Новый БП Corsair АХ 850в, а умерший был FSP Optimum на 500в. Чен сказал что это лишь временно, пока он на этой неделе не сходит на Савок и не купит какое-нибудь дешёвое говно на замену умершему 500ваттнику, но его бесит что пришлось распаковывать импортный новенький БП только ради того чтоб пользоваться старым железом, которое даже на 30% не сможет загрузить этот БП.
Моё мнение: идеалист хренов, хотя я ему немного и сочувствую.
>>1194214
>Гнус
Адошев!? Он что, ходит на шашлычные сходочки!?
>>1194117
>Всё извазюкано в соусе
Это его гражданин под ником Валдай измазал. А МЧ, кстати, в долгу не остался (вылил бутылку соуса на его рюкзак и на него самого) и они тогда чуть не подрались.
Они позже с Валдаем вроде как помирились.
И у МЧ всегда с собой имеется запасной комплект одежды (в отличии от Валдая), чтоб ты знал.
Пруфпик с той же сходки что и у тебя на пике (только позже, уже после взаимных обливаний соусом):
>>1194117
>небось и японского не знает
Не раз наблюдал как он вполне без проблем играл в игры на мунспике и смотрел аниму без дабов и сабов, так что ты обосрался со своими вангованиями.
В тред врывается господин знающий Мастера Чена с 2003-го года.
>>1194591 Хуйню сказал, ничего он не знает, он как обычно пиздаболит, и делает вид, что что-то понимает.
>>1194214 Шашлычные угары проёбаны, проёбаны гейм комьюнити и прочая хуета из-за того, что изначально они создавались инфантильными уебанами, все адекватные люди ушли, а инфантильные мудаки так и остались инфантильны. Жидогиена и компания, к слову, малоприятные люди.
>>1192612 Какой гибсон фаербёрд? Ебанулся? Акустика бабруйского завода максимум, да и то он на ней играть не умеет. Форсил себя он так же и в b, где каждый божий день бывал озалуплен.
И вообще, Мастер Член, перестань себя форсить, это не умно. И жаль, что закрылся нетленд, я бы тебя ещё разок выпорол в коф.
>>1194613
>знающий Мастера Чена с 2003-го года
>ничего он не знает, он пиздаболит, и делает вид, что что-то понимает
Врать нехорошо.
>Какой гибсон фаербёрд? Ебанулся? Акустика бабруйского завода максимум, да и то он на ней играть не умеет.
У меня для тебя плохие новости. Олсо, крайне не рекомендую оценивать других по себе - не все такое же неспособное бомжеговно как ты, малыш.
>Форсил себя он так же и в b, где каждый божий день бывал озалуплен.
Враки, сплошные враки очевидного зелёного тролля. Каждый день сижу в /b/ и ни разу не видел там ни МЧ, ни упоминаний о нём.
>Жидогиена и компания, к слову, малоприятные люди.
Мало тебе хуёв насовали в глотку, опять жопобольтствуешь и распинаешь по-поводу людей которых абсолютно не знаешь? Как же ты ущербен, пиздец.
>перестань себя форсить, это не умно
>себя
>форсить
>не умно
>в отчаянных попытках махает дефектором, брызгая слюнями во все стороны
Тебе в срочном порядке требуется прочитать этот >>1194574 пост.
>ещё разок выпорол в коф
Ты только свою аутичную мамку способен выпороть, а в КоФ у МЧ реальных соперников почти нет (по крайней мере не в этой стране, и уж точно не в ДС).
>>1194569-кун на связи.
Только что проверял почту и обнаружил ещё одно мыло от МЧ, с пикрелейтедом.
>>1194628
Самая скандальная персона этой борды Tatsuya_S хуярит в KoF. Хуярил лет 7-8 назад.
Ему сейчас 22, но парень с ранних лет в фэндоме, глупым игрищам во дворе он предпочитал приставку, телевизор и журналы.
>>1194634
И причём тут МЧ? Или это ты так пиаришь сам себя?
>>1194638
>сам себя
Его тут форсят много лет, не смешно.
>>1194642
Твиттер не читаешь? Фото оттуда, аккаунт открытый, все заходят-читают. 176 подписчиков. Многие только по твиттеру тёму и знают.
http://twitpic.com/5um8cu
>>1194628
> а в КоФ у МЧ реальных соперников почти нет
Ох, я смеялся, пиздей, ты либо толстенный тролль, либо конченный мудак. Подозреваю, что всё вместе, да ещё и с бугуртом. Так прокомментировать мой пост способен только крикливый жирный ущерб, брякающий сиськами при ходьбе. Тебя выдаёт твоя убогая манера речи, с годами ты только деградируешь. Расскажи лучше всем, как ты спиздил джойпад, и Био тебя пинком прогнал со всех чемпионатов разом.
>>1194645
Что за хуйню ты несёшь, мудак?
Какая манера, какой джой, какое Био (Беоланта штоле?), какие чемпионаты? Твои кулстори меня просто доебали уже, лечись, наркоман!
>>1194613
>знающий Мастера Чена с 2003-го года.
Да неужто? Надо же, а пишешь такую ахинею.
Видеть человека несколько раз издалека, ещё не значит знать про него что-либо, или иметь чёткое представление о человеке. Я тоже могу похвастаться что я знаю президента Лукашенко, ибо был на параде в Минске и стоял рядом с трибуной где он выступал. Вот примерно настолько же ты "знаешь" МЧ.
Извини, но что-то мне подсказывает что ты не знаешь МЧ.
>>1194654 У меня есть такое ощущение, что ты гордишься тем, что знаешь этого жирного пиздюка. Наверное, ты ему ещё и в рот смотришь жадно, когда он громко пиздаболит.
>>1194658
Как на говно.
ты так и не догнал, почему ты нежеланный гость на файтинг ру.
>>1194659 Я никакого отношения к ф.ру не имею, никогда не был там ни гостем, ни участником их игрищ.
1194658-кун
>>1194659
Да ему уже давно как-то посрать на ваши пиздоглазые дрочиловки.
>>1194701 Да ты, наверное, дружишь с жидофурфагом гиеной, и его тоже считаешь охуенным.
>>1194733
Не могу сказать что именно дружу, ибо вижусь с ним крайне редко (да и то, в основном только когда с Ченом тусую), но таки знаком с ним, да. Собственно говоря, как-раз Чен и познакомил меня с этим замечательным человеком, и за это ему огромное спасибо, а ты продолжай сосать хуй и ныть о том какие все вокруг тебя плохие (ведь это единственное, что доступно такому умственно покалеченному ребёнку, как ты).
>>1194571 Не Адошев. Олдскульный анимуфаг и геймер, один из немногих адекватных людей из старой тусовки.
>>1195664
Я знаю только про одного Гнуса и это ГейСупир.
>>1144357
На этой картинке меня больше отпугивает Гиеныч.
Фурфаг с дохуя себе самомнением. Взрослый мужик, который убить за критику говнорока или финалок. Это просто диагноз. Диагноз.
>>1195702
Что ждать от человека, который одновременно совок, говнарь, фурфаг и жид?
>>1195815
>Совок
Если слушает ДДТ и угорает по Шевчуку, значит сразу Совок? Лечись.
>Говнарь
Если слушает КиШ и угорает по Горшку, значит сразу Говнарь? Лечись.
>Фурфаг
Не дрочит на йифф (вообще его порицает), фурсуиты не носит, с гомогеепидарасами вроде Димониуса и Берта не водится, даже наоборот всегда готов набить им морду, имеет в жёнах одну из лучших русских художниц рисующих в non-yiff жанре. Каким местом он Фурфаг? Лечись.
>Жид
Пейсы и кепу не носит, спокойно жрёт некошер, не читает тору, не жмотится и не пытается кому-либо что-либо втюхать без надобности, не блюёт при виде немцев.
Где пруфы, уёбок?
Без пруфов ты пиздло обоссаное.
>>1195843
Мне пофиг, почему он там угорает, где в начале-середине 00х сабж был образцом наивнейших жизнесуждений, выносимых нередко в агрессивной форме. То, что он женился, говорит о нем хорошо. Может и вылечился. Но в свое время он был хрестоматийным образцом зашоренности (хотя, конечно, на фоне двачат, особенно из /rf/, он серьезный альфа-самец).
>>1195843
>имеет в жёнах одну из лучших русских художниц рисующих в non-yiff жанре
>>1195848
Судя по тому что ты абсолютно не в теме по поводу последних событий (например того, что Гиена уже несколько лет как регулярно ходит в качалку, сильно похудел, заимел кубики пресса и нехилую мускульную массу, регулярно бегает по несколько километров в день и визуально уже совершенно не имеет ничего общего с персонажем на >>1144357-пике), могу вполне удачно предположить что ты один из тех геев-пидорасов с yiff.ru-помойки, даже более того: предположу что ты хуесос Димониус или "Жаба Зелёная". Ну или шлюха Флэки.
Так или иначе, прозреваю что ты из тусовочки этих пидорских мразей. Это не он Фурфаг, а ты.
>>1195868
А почему ты нетолерантен к геям? Весь передовой мир толерантен, а ты нет. Ты радикальный традиционалист?
>>1195868
И вообще, почему это так плохо, рисовать то, что тебе хочется?
>>1195868
>Гиена уже несколько лет как регулярно ходит в качалку, сильно похудел, заимел кубики пресса и нехилую мускульную массу, регулярно бегает по несколько километров в день и визуально уже совершенно не имеет ничего общего с персонажем на >>1144357-пике
Что еще раз доказывает ублюдочность Мастера Чена. Почему он не делает так же? Он не понимает, что мне лично эстетически противно наблюдать жиробаса.
>>1195869 Да такую хуету сказать мог только человек не знакомый с рисованием вообще.
>>1195882
Мне откровенно похуй на твою жопоболь, криворукое уёбище. Дира реально, на сегодняшний день, одна из лучших фуррёвых (и не только фуррёвых, ведь она ещё делает арты и по другим вещам, в частности - по аниме и играм) художниц как в России, так и во всём СНГ вообще, причём давно признанная и за рубежом. Отрицать это, значит быть долбоёбом без чувства вкуса неспособным оценивать прекрасное.
>>1195878
Да ему просто похуй на то что и кто думает/говорит про него. Ему абсолютно похуй на то как отзываются о его внешности и о нём самом.
Но бьюсь об заклад: ты бы определённо зассал сказать подобное ему прямо в лицо. Ибо МЧ хоть и выглядит как безобидный добродушный толстун, он также известен как человек, который, людям которые сильно его разозлили (что крайне трудно сделать, ибо 90% времени он абсолютно похуистичен к тому что происходит вокруг него, его реально сложно действительно сильно разозлить), без предупреждения ломал пальцы на руках или бил в лицо так, что человек вырубался моментально на добрые пол-часа, опять же - бил без предупреждения.
Причём он обходится с женским полом абсолютно без предвзятого отношения, спокойно может ударить девушку по лицу или в живот, если она его разозлит (всех людей которые говорят ему что так делать нельзя, он сразу шлёт нахуй, даже друзей, а если его кто-то пытается угомонить или остановить, обычно лезет в драку и с этим человеком).
Я сам был свидетелем такого его буйства пару раз. Не шучу нихуя.
Он вообще-то по возможности старается избегать прямого конфликта с кем либо, предпочитая разруливать спор вербально, ибо мало кто знает насколько он бывает неуправляемым если его вынудят на драку и он сам не раз признавался что просто банально боится случайно убить кого-либо в одной из таких потасовок.
Когда он реально зол и сам лезет в драку, сстановить его почти нереально, только пока он сам не успокоится. Ты конечно можешь начинать изображать смехуёчки и травить Петросянские шуточки про Халка и т.д., но всё что я сейчас рассказал про МЧ, это абсолютная правда.
>>1195878
>мне лично эстетически
Естет ёбанный блять. Небось сам такое же вонючее жирное уёбище.
И вообще, нахуя я сюда пишу, я ведь просто мимо проходил? Сажи треду.
Посрать на хейтеров, тусуем!
>>1195886
Надеюсь, Гиеныч с ним сейчас не общается? Что-то мне стало страшно за него: убьет ведь кого, Гиеныч может как соучастник сесть.
>>1195918
Общается, чего ему не общаться? Он со всеми общается.
Uppity up!
>>1146661
>http://www.youtube.com/user/Kawayol это вроде как ютуб канал вашего этого полу-мифического МЧ
Канал выпилен анальной администрацией Ютуба после того как МЧ наехал на них из-за того что они удалили несколько его видео которые не нарушали копирайтов и политику Ютуба.
МЧ уже создал другой канал, но на нём пока ничего нет (кроме нескольких сотен Favorite-роликов), МЧ сказал что начнёт заливать видео только после того как полностью соберёт себе новый компьютер (чем он, собственно говоря, сейчас и занимается).
Новый канал тут http://www.youtube.com/user/Kawayolnyo .
МЧ отрепортил по мылу, что его сегодня забанили на форумах сайта tom's hardware (http://www.tomshardware.com/). Забанили из-за того что он устроил срач с каким-то нубом по поводу годности сборок на базе AMD, в ценовом диапазоне "до 600$". Бан ему дали не вечный, а, вроде как, на один месяц.
Лол, а я даже не знал что у него там акк есть.
Сборка предложенная МЧ - http://pcpartpicker.com/p/jnc6
Сборка предложенная тем другим челом - http://pcpartpicker.com/p/jnyA
Вроде как срач разгорелся на почве того то у МЧ слабее карта, но зато более сбалансированная сборка в целом. А у того парня мощная видеокарта, но всё остальное он поменял на говно, лишь бы втиснуться в 600$, при этом утверждал что его сборка намного лучше сборки МЧ просто потому, что у него более мощная видеокарта.
>>1205287
Upd: оказывается того чела, с которым МЧ разосрался, тоже забанили.
Охуеть МЧ ёбарь-задрот.
Залил на ifolder сборочку самых лучших по его задротскому мнению треков из GuitarFreaks, со всех игр серии что выходили с 1999 по 2012 годы.
Ну пиздец какой же он дротище: ведь там под тыщу треков на все альбомы, а в его сборочку попало всего 66 треков, это сколько же времени он убил прослушивая всё то говно? Ну просто "MAXIMUM GOVNOED ЧЕН", "Чен в кубе" я-б даже сказал.
Скачать бесплатно без писечек и смс можно по ссылке http://rusfolder.com/33150102, пароль на архив RiffRiffGuitarFreak.
Чёто /fd/ сегодня какое-то глюкавое...
>>1206055
Охуеть музон.
Особенно вот это http://rghost.net/40974137 и это http://rghost.net/40974182 доставляет.
>>1206072
С раздачи мсье А.А. скачал небось, петушок?
>>1206076
>С раздачи мсье А.А.
"А.А." это типа какбе "Артёмов Артём"?
после пары минут гуглинга
>мы с жж-юзером master_chen их выкладывали осенью 2010 года
>bemaniso не трогаем, там всё появляется в первую очередь
"мсье", блин
Твой "мсье" (ты у него отсасываешь?) походу сам скачал всё с какого-то bemaniso (в душе не ебу что это, да и как-то похуй, хотя и подозреваю что трекер какой-то), добавил лишь обложки и уже затем выложил это всё на рутрекер. Так что попизди нам ещё тут про петушков и т.д., особенно когда сам петухом и являешься.
*Никоем хуем не МЧ и не Артёмов Артём, но регулярно захожу в /fd/, и эти два педика, откровенно говоря, меня уже подзаебали тем что заполнили собою чуть более чем половину доски. Мозга рака вам, сучьё! А музыка неплохая, да.*
>>1206078
Привет, ньюфаг.
>добавил лишь обложки
Если их нет на беманисо, значит, нет нигде. То есть, чтобы их, как ты говоришь, добавить, нужно купить альбомы и отсканить обложки.
>>1206081
>значит, нет нигде. То есть, чтобы их, как ты говоришь, добавить, нужно купить альбомы
Ох лол.
https://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&q=Guitar+Freaks+Soundtrack+Cover&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bpcl=35277026&biw=1600&bih=1055&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=NJd9UO2uNpGO4gT-lIH4CQ
Ну и кто тут ньюфаг? Правильно, ты. Да ещё к тому же и с разорванной сракой. Залогинься уже, Электростальский пидарок, не позорься ещё больше чем ты уже опозорился.
>>1206085
Они же их все с раздачи темочки попиздили, лол.
>>1206055
"И качаешь охуительную музыку @ И слушаешь её."
>>1206055
Скачал, распаковал, послушал...перепаковал и залил на ргхост, для тех кому впадлу качать с убожеского ifolder'а.
http://rghost.net/40992095 1
http://rghost.net/40992140 2
http://rghost.net/40992190 3
http://rghost.net/40992257 4
http://rghost.net/40992304 5
http://rghost.net/40992352 6
http://rghost.net/40992388 7 (Последняя)
На ргхосте архив без пароля, если что.
МЧ заполнил таблицу которую я ему послал и только что по мылу свой ответ.
Давайте-ка поглядим чего он там накалякал...
Сегодня первому официальному МЧ-треду исполнился ровно 1 год!
Поздравляем сабжа треда с годовщиной!
>>1207873
Тред на столько уныл, что за год не смог попасть в бамплимит. Пик с суйкоденом вообще к чему?
>>1207884
>на столько
Уроки уже сделал? Небось опять школу прогулял? Проваливай.
>>1206948
У меня одного ощущение, что в перерывах между семенством в этом треде оп-хуй сам себе как бы отправляет письма и постит якобы ответы на них тут?
>>1208041
У меня для тебя плохие новости у тебя паранойя вкупе с ФГМ и тебе пора чинить свой детектор.
Результаты моей небольшой переписки с МЧ
>1. Твой возраст? - 29.
>2. Твой пол? - Мужской.
>3. Какие игровые консоли у тебя есть? - Имею сейчас в абсолютно рабочем состоянии: NES, SNES, PSOne, Sega DREAMCAST, PlayStation 2, GameCube, Wii. Имею в нерабочем состоянии, спрятанными на даче/убранными в ящик по тем или иным причинам: Sega GENESIS (нет блока питания), PC Engine (сгорела плата отвечающая за видео, звук есть - изображения нет), NEO-GEO AES (не осталось игр, всё раздал), Sega SATURN (нет падов, не осталось игр - всё раздал), N64 (нет рабочих падов, плохой шнур видео (держится еле-еле и изображение постоянно пропадает)), NEO-GEO Pocket Color (нужны батарейки и убитая в говно кнопка B), WonderSwan Color (сильно сел экран и нужны батарейки). Имел в личном пользовании раньше: MSX 2 (Продано), Atari 2600 (Продано), PSP FAT (Отдал), NDS Lite (Украли). Вот как-то так.
>4. Ты лицензораб или пиратобог? - Зависит от ситуации. Если не могу достать какую-то редкую игру, то, по возможности, ищу образы. Если же игру можно легко найти и купить хотя бы на e-bay или play-asia, то покупаю (по возможности стараюсь взять самое минтовое, нулёвое издание). В Рашкинских быдломагазинах и сетях типа ГейПарка почти ничего не беру.
>5. Сколько часов в день ты посвящаешь играм? - Когда был в детсадовском и школьном возрасте, убивал не менее 11-ти (вплоть до 16-ти~18-ти, без перерывов на туалет, еду и сон) часов в день. Сегодня стал намного старее, "обленился и разжирел" так сказать-с, уже не могу выдерживать такие марафоны, особенно ночью, поэтому мой максимум теперь не более восьми часов в день, но в то же время - не менее двух.
>6. Какую дистрибуцию ты предпочитаешь (цифровую, или покупаешь игры на физических носителях)? - Предпочитаю иметь диск/картридж/коробку в руках. Ничего против Стима не имею, но предпочитаю купить игру один раз и заигрывать её до дыр много лет, чем каждый раз качать.
>7. Ты сидишь в /vg/? - Нет. Нет возможности посещать AIB.
>8. Ты следишь за новостями игровой индустрии? - С самого детства.
>9. Какие игровые ресурсы ты посещаешь? - В последнее время только gamefaqs, suikosource.com, dynamic-designs.us, devil hacker's nest, matt's messy room, silent-hill.ru, shoryuken.com, tomshardware.com и несколько других помельче.
>10. Твоя самая любимая игра или серия игр? - Сделай конкретное определение что ль? Невозможно же ответить на этот вопрос если он поставлен таким образом. Но если бы мне всё-таки пришлось указывать что-то конкретное только на консоли, то я, безусловно, назвал бы: Final Fantasy VIII, Shenmue, Grandia, Skies of Arcadia, Guitar Freaks как серию, The King of Fighters как серию (но в особенности KoF '96 и KoF 2000, это два моих самых любимых), Silent Hill, Silent Hill 3, Final Fantasy Tactics (только PSOne-версию, терпеть не могу это PSP-шное убожество), Vandal Hearts II, Volfoss, Shadow Hearts, Chrono Trigger, Chrono Cross, Star Ocean II, Parasite Eve, Ridge Racer Type 4, Dead In The Water, Vigilante 8, Twisted Metal II, Road Rash II, Darkstalkers как серию, Rival Schools как серию, Tekken 3, Echo Night как серию (но в особенности первую игру серии, она моя самая любимая), BIOHAZARD 2 DualShock Edition (Именно только эту версию, ибо я наиграл в неё больше всего и она мне нравится больше остальных игр в серии), BIOHAZARD Code Veronica Complete (Resident Evil Code Veronica X тоже, хотя Dreamcast'овская Японская версия мне нравится гораздо больше, я наиграл в неё не один десяток часов в своё время), Chase The Express, Contra Hard Corps, Syphon Filter, Syphon Filter 2, Need For Speed II, Need For Speed III Hot Pursuit, Rouge Trip, Bust A Move (не паззл, RBG), Bust A Move 2 Dance Tengoku Mix, One Piece Mansion, Incredible Crisis, Dino Crisis, Dino Crisis 2, Sailor Moon Another Story, Metal Gear 2 Solid Snake (Моя самая первая игра, кстати говоря), Metal Gear 3 Solid, Metal Gear Snake Eater, Magical Drop, Magical Drop III, Shadow of Memories, D2, Blue Stinger, ILLBLEED, DE LA Jet Set Radio, Jet Set Radio Future, Mortal Kombat II, Rittai Ninja Katsugeki как серию (но в особенности "Birth of The Stealth Assassins", "Stealth Assassins" и "Wrath of Heaven" - эти три моих самых любимых игры в серии. Кроме того, Rittai Ninja Katsugeki "Stealth Assassins" была моей самой первой игрой для PSOne которую я купил на собственные деньги, да и ещё на импортной лицензии, в далёком 1998-м...в книжном магазине Симферополя, за 17 гривен. Такое не забывается никогда, даже через 30 лет я буду помнить об этом как будто это было только вчера), Emerald Dragon, Legend of Mana, Slayers Royal, Slayers Royal 2, DewPrism, Arc The Lad как серию (но в особенности обожаю Arc The Lad II), Breath of Fire как серию (но в особенности первую и третью, в них я наиграл больше всего), Dragon Quest IV, Dragon Quest VI, Dragon Quest VIII, OKAMI (Только PS 2-версию. В жопу Wii-говно), Kingdom Hearts как серию, Shining Force, Shining Force II, Shining Force III, Panzer Dragon Azel, Alundra, Alundra 2, Landstalker, Timestalkers, Episode V Xenogears, Battler Arena Toshinden 2, Kensei Sacred Fist, Fighting Vipers, Fighting Vipers 2, Tobal 2, Clock Tower, Clock Tower 2, Clock Tower Ghost Head, Siren, Siren II, Super Mario Bros 3...блин, я так могу писать несколько часов. Видишь, я же говорил, это бесполезно. Слишком много игр которые я искренне люблю и в которые регулярно играю.
>11. Как друзья относятся к твоему хобби? - Мои друзья увлекаются тем же чем и я. Я стараюсь знакомиться и дружить только с теми людьми, которые частично или полностью разделяют мои интересы и увлечения.
>12. Какие борды кроме сосача посещаешь? На каких досках чаще всего сидишь? - В последнее время не посещаю AIB вообще, хотя недавно заходил на 4chan. Раньше регулярно сидел и писал в /vg/, /a/, /sn/, /hw/, /mu/ и /tv/ Двача.
>13. Тебя устраивает положение дел на русских анонимных бордах? Что хотелось бы изменить? - В данный момент я никак не посещаю AIB, поэтому не знаю что там у них происходит, да и мне всё равно. Если говорить про изменения: хотелось бы чтоб сделали отдельный раздел конкретно только под файтинг-игры, куда писали бы только файтеры, независимо от платформы. Этот жанр слишком многогранен и глубок, чтоб мешать его в одну кучу с J-RPG, платформерами, квестами, гонками и т.д. и т.п., если бы я был непосредственным администратором какой-нибудь из AIB, то обязательно добавил бы раздел только лишь под файтинг-игры.
Все вопросы задавались по электронной почте
Пикрелейтед был мгновенно выдан гуглом, по запросу "Master Chen".
>>1208293
Пикрелейтед отклеился
>>1208293
>Final Fantasy VIII, Shenmue, Grandia, Skies of Arcadia, Vandal Hearts II, Volfoss, Shadow Hearts, Chrono Trigger, Chrono Cross, Emerald Dragon, Legend of Mana, DewPrism, Arc The Lad, Breath of Fire, Dragon Quest IV, Dragon Quest VI, Dragon Quest VIII, Kingdom Hearts, Shining Force, Shining Force II, Shining Force III, Panzer Dragon Azel, Alundra, Alundra 2, Landstalker, Timestalkers, Episode V Xenogears
Ну просто maximum weeaboo няшка.
>>1208302
Пидрила ебаная
>Final Fantasy VIII
>на пикче девятка
>>1208305
Чё?
Пик рандом же но из папки "скриншоты жрпг", да.
>>1208302
>на пикче девятка
>I must say... I truly love you all.
>Пидрила ебаная
Она самая.
>>1208305
Nu nihuya kak tebye bombanulo, odnako
>>1208293
>Если говорить про изменения: хотелось бы чтоб сделали отдельный раздел конкретно только под файтинг-игры, куда писали бы только файтеры, независимо от платформы. Этот жанр слишком многогранен и глубок, чтоб мешать его в одну кучу с J-RPG, платформерами, квестами, гонками и т.д. и т.п., если бы я был непосредственным администратором какой-нибудь из AIB, то обязательно добавил бы раздел только лишь под файтинг-игры.
Вот это двачую.
>>1208657
Не настолько у нас комьюнити крутое, чтобы дозреть до отдельной доски по хоть и популярному, но не так у нас ныне широко известному по сравнению с дотой и контрой жанру, как файтинги.
На фочане есть файтинг-треды, которые набирают за день по 700 постов, вот и дуй туда.
Еще про турнир по Киллер Инстинкту вспомни, что по 2х2 показывали. Кстати, охуенно доставляло, тогда по телику спокойно показывали геймплей игр и можно было втыкать в это всё, даже не имея консоли. Или просто представлять, как оно будет на твоем телевизоре без пульта и черно-белом.
>>1208662
>чтобы дозреть до отдельной доски по хоть и популярному, но не так у нас ныне широко известному по сравнению с дотой и контрой жанру, как файтинги.
Смеялись всем файтинг.ру с тебя. Ньюфага видно за версту.
>Еще про турнир по Киллер Инстинкту вспомни, что по 2х2 показывали
Щито? Какой ещё трунир по КИ, какое дваждыдва? Совсем обкурился штоле, что за хуйню несешь?
>>1208293
>Metal Gear 2 Solid Snake (Моя самая первая игра, кстати говоря)
Но ведь второй Метал Гир вышел в 90 году, а МЧ не раз говорил что играет с 87 года?
>>1208682
Я уже спросил у МЧ ошибся ли он, он сказал что не ошибся.
Он сказал что выделил вторую часть как свою любимую игру, потому что он любит её гораздо больше первой, а ответил
>(Моя самая первая игра, кстати говоря)
не потому что имел в виду именно эту конкретную часть как свою самую первую игру, а МГ в целом как свою самую первую игру. Проще говоря, его первой игрой был первый МГ, но вторую часть он любит гораздо больше, поэтому и указал её, а не первую часть.
Это же МЧ, практически невозможно понять как он смыслит.
Как называется эта болезнь, когда больной что то спрашивает и отвечает сам себе?
>>1208716
не лги мне, я не верю что кому-то тут не похуй на очередного жирного задрота
да и вообще какого хуя тут делает этот тред, вроде есть раздел про видеоигры, пиздуй туда идиот
>>1208717
Ну нихуя себе как тебе рвёт пердак. Поплачь ещё.
Такому ньюфагу как ты естественно неизвестно что МЧ не появлялся на бордах аж с октября-месяца прошлого года, можешь народ в том же веге спросить, если хочешь.
Ты поплачь, поплачь ещё.
Просто не обращайте внимания на этот тред.
Это кривая и не смешная пародия на Артёмова.
>>1208729
>Пародия на Артёмова
>МЧ
Сам хоть понял что за хуйню спизданул? МЧ гораздо старше вашего Эклеросральца. Когда Тёмочка ещё под стол пешком ходил МЧ уже был знаком с половиной всего основного состава так любомого Тёмочкой игрожура "Великий Дракон", причём в отличии от того же Тёмочки (который просто трётся рядом с известными людьми, но они, в большинстве своём, на него хуй кладут) МЧ дружит и регулярно общается со многими из этих людей до сих пор, а Тёмка только и может что кидаться рандомными фоточками с Купером (причём сделанными в стиле "вот я к известной личности быстренько подбегу, сфоткаюсь пока не прогнали и буду потом ходить везде гоголем о том какой я крутой олдфаг и с какими людьми я какбе знаком".
>>1208730
>которыми сейчас пользуется каждый школьник вконтакте
Часто разговариваешь сам про себя в третьем лице?
>какого хуя тут забыл патлатый геймер задрот
Тред почитал бы хоть, прежде чем рвать себе жопу и писать ахинею. МЧ в фэндоме личность гораздо более известная чем ты думаешь.
>воображаемых друзей
Не меряй всех по себе, опущенец.
>>1208729
>Это кривая и не смешная пародия на Артёмова.
"Сказал Артёмов, почувствовав сильное жжение в пятой точке."
>>1208759
Совсем ньюфаг штоле? Электропизда уже давно захватила весь /fd и по меньшей мере было бы крайне глупо удивляться тому, что он семёнит чуть более чем во всех тредах.
Насчёт тех кто искренне верит что тут пишет Чен я полностью солидарен с >>1208726-куном, но нет абсолютно никаких сомнений в том что тут семёнит сама Электропизда, или как минимум кто-то из тех его приближённых кто знаком с Ченом или просто знает про него.
МЧ отрапортовал что ходил сегодня на последний показ "Ральфа" и каким-то магическим образом умудрился проебать шапку, хотя клал её на куртку, а куртку клал на колени прямо перед собой. МЧ связывает это с тем что "Ральф" про игровые гличи и баги, и его шапка исчезла из-за "дыры в коде нашей матрицы" ©.
Лол, охренеть как Чен только что напинал этому челу!
Уделал его в сухую! Ну разве не няшка?
>>1179884
Ебать мой хуй, какая же Полька всё-таки жирная и страшная!
>>1209134
ЭТО ПОЛЬКА???????
>>1195843
>Если слушает ДДТ и угорает по Шевчуку, значит сразу Совок? Лечись
Совок он вовсе без всякой связи с музыкальными вкусами. Посмотри его ЖЖ(retto). Совок во все поля.
>Если слушает КиШ и угорает по Горшку, значит сразу Говнарь? Лечись
Если Гиеныч не говнарь, то кто тогда говнарь? Все эти его ПРИНЦ РУССКОГО МЕТАЛЛА и упоённое цитирование убогих графоманских текстов. Он просто эталонный говнарь, сбежавший из палаты мер и весов.
>Фурфаг
Ну тут как бы вообще без комментариев. При чем тут дроч на yiff вообще? Он сам не отрицает, что он фурри. И да, беременные антропоморфные выдры, которых рисует его жена, это, конечно, ни разу не психическое отклонение.
>Жид
Ээээ, хуй знает, думаю, просто для красного словца было встаалено, не имею никакой информации о его еврействе.
>>1195868
>Судя по тому что ты абсолютно не в теме по поводу последних событий (например того, что Гиена уже несколько лет как регулярно ходит в качалку, сильно похудел, заимел кубики пресса и нехилую мускульную массу, регулярно бегает по несколько километров в день и визуально уже совершенно не имеет ничего общего
Ну это прям какой-то дроч на гиену. Правда из этого - то, что он похудел. Теперь он выглядит тощим дрищом. Про кубики не знаю, к счастью, голым его не видел, но мускульной массы явно нет.
>>1209136
>Если слушает ДДТ и угорает по Шевчуку,Если слушает КиШ и угорает по Горшку, значит сразу Говнарь?
>>1179884 ох пиздец. как у такого куска сала может быть такой дрочный голосок? пруф в видео! жаль самый охуенный её кавер потёрли.
А у вас тут весело. Почитаю тред, что уж там.
Сразу замечу, что МЧ говноед, а Гиеныч - говнарь и говноед, и жена у него выблядь свиноматки.
впервые в разделе-кун
>>1209198
А ты что ещё за петушок вылезший из клоаки своей матери выбляде-свиноматки?
>МЧ говноед
>Гиеныч говноед
Не меряй всех по себе, петушок.
Олсо крайне советую залогиниться пока тебя не задианонили, мальчик. Ведь потом будет хуже и оправдываться и плакаться будет уже слишком поздно.
>>1209205
Обоже, я задел чьи-то чувства! А ты кем будешь, зая, МЧ, Гиеной или фанбоем?
>>1209208
Сразу видно школьника-уёбка перед тем как отвечать кому либо нихуя не читающего что другие люди писали в треде/в разделе.
Тебе сказали залогинься/заведи трипкод, а иначе потом будешь ныть о том чтоб тебя не травили. Ты пришёл в /fd/, уёбушек, так знай же что здесь дианоны происходят с регулярностью не реже чем раз в неделю, а в особенности в случаях когда в раздел заявляются такие безмозглые ньюфаги как ты.
>>1209212
>кококо
Ты на вопрос-то ответь, хуеглот. Интересно, как же ты собрался дианонить меня, если я школьник?
>>1209213
Ты хуеглота каждое утро в своём зеркале видишь, малыш.
>>1209225
Тэк-с, этот анацефал сломался, несите другого.
>>1209229
Да уж, вот у тебя обосрамс так обосрамс. И дианон у тебя не вышел, и говном накормили :3
>>1209188
Ты на фото Польки >>1179884 посмотри. Да, моя мама толстая и некрасивая, это бывает со многими женщинами за 50, у которых несколько детей, это не очень круто, но нормально. Но Полька детей не рожала, возрастом более чем в два раза младше, а кого мы видим на этой картинке? Это же ёбаный бегемот!
>>1209198
>>1209255
Судя по тому как сильно тебе рвёт жопу, прозреваю что ты один из тех друзей-геев Фундика, которому не досталось халявного шашлычка на том Угаре, поэтому ты решил посрать и поплакаться в /fd.
Тред не читал, но присутствовал на мероприятии из видеорилейтеда ОПа. Шашлык был вкусный и компания была отличной (не считая тупого выблядка Фундика, его дружка-по-жопе Хроносэйбера, и тупого лошары Кластера)
>>1209274
>компания была отличной
>не считая тупого выблядка Фундика, его дружка-по-жопе Хроносэйбера, и тупого лошары Кластера
Скандалы, интриги.
Пили прохладную чтоли
>>1209274
>Назвать уродливую самку уродливой самкой.
>как сильно тебе рвёт жопу
does not compute
>>1209274
Ну во-первых, ты поставил ссылки на посты совершенно разных людей.
А во-вторых, если кто-то на полном серьёзе не согласен, что ПОЛЬКА - ЕБИЧЕСКИЙ КРОКОДИЛ И ЖИРНАЯ СТРАХОЛЮДИНА, то да, у меня от такого нехуево рвет жопу. О вкусах не спорят, конечно, но не до такой же, блядь, степени! Разве что ты Гиеныч, который женился на этом чуде природы. Тогда понимаю, самообман - великая сила.
>>1209333
Тащемта поскольку Гиеныч сам ЕБИЧЕСКИЙ КРОКОДИЛ И ЖИРНАЯ СТРАХОЛЮДИНА Полечку должен воспринимать иначе - как родственную душу, например. А уж какие будут детки...
>>1209274
КАК можно быть настолько мелочным, чтобы до сих пор переживать за судьбу ссаного мяса, съеденного сколько, два с половиной года назад?
Алсо тут что-то за дианон пиздели? Кто там на то мясо-то скидывался?
http://retto.livejournal.com/554762.html
>>1209355
Гиеныч уже хрен знает сколько лет не жирный, хотя от этого выглядит, по-моему, только хуже, теперь он какой-то дрыщезадрот совсем.
>>1209355
А никто не в курсе ДРАМЫ становления их отношений, которая по временным рамкам совпала с его резким похуданием? А то слышал только какие-то обрывки краем уха.
>>1209357
Ну я в курсе изменений, правда не видел его ещё со времён ЖИРА. Один хуй он столько был уёбищем, что наверняка с этим свыкся и считает не только нормой, но и признаком илитарности учать 99.9% фандома
>>1209356
>КАК кокококудкудкудах, чтобы до сих пор переживать за судьбу ссаного мяса, съеденного сколько, два с половиной года назад?
1. Потому-что хуесос Фунд не внёс ни копейки в общий вклад на покупку мяса (хотя скидывалось абсолютное большинство, не важно по сколько - некоторые вообще по 10 рублей, но даже это значимо, ибо важен сам факт того что люди учавствовали в общем процессе подготовки к мероприятию, а это главное), но тем не менее жрал шашлык купленный на деньги собранные другими, на халяву, а потом смотри пункты 2 и 3.
2. Потому-что хуесос Фунд приехал на Угар ВПЕРВЫЕ (до этого ни разу не присутствовав не только на Угаре, но и вообще не посещав AiR), спокойно жрал шашлык на халяву (ибо в AiR'е нет жадных людей и, обычно, приветствуются любые люди, даже если они новички в тусе. Делятся со всеми, по возможности), вёл себя вполне адекватно и общался со всеми...но после мероприятия приехал домой и высрал в своей ЖЖшечке пост о том какое говно Угар, какое говно AiR, какое говно шашлык, какое говно все люди на мероприятии (кроме него, Хроносэйбера и Кластера), написав лживую телегу о том что "ему и его друзяшкам не досталось шашлыка", что место и манера проведения хуёвые (лес и корпуса компьютеров под мангалы (традиция, против которой никто и никогда ничего против не имел, даже наоборот поддерживают), а ему хотелось бы на загородной дачке, с навороченным мангало-гриллем и только "своими" в компании), что все кроме него, Кластера и Хроносэйбера говно потому-что обсуждали вещи отличные от бесконечных Марио, Нинтенды, NDS и Wii (Фунд крайне упоротый Маривоёб, если что) и т.д. и т.п.
3. Потому-что хуесос Фунд первым начал весь этот срач. Ибо на поверку оказался лживой, лицемерной, тупой, ньюфажной-казуальной тварью, которая на людях себя ведёт по-одному и даже слово ссытся пикнуть (ибо знает что получит гарантированных пиздюлей если бы на Угаре сказал вещи подобные тем что он высрал в своей ЖЖшечке), а вне компании его настоящапя, мерзкая личина выходит наружу и он ведёт себя совсем по-другому. Более того, я не знаю как он это сделал, но он фыактически превратил Хроносэйбера (раньше бывшего вполне адекватным человеком) в своего дружка-по-жопе, который везде теперь ходит за Фундиком по пятам и любому его посту ставит лайки/поддакиевает/поддвачивает (высеропост Фунда про Угар не исключение), проще говоря - подставляет Фундику пердак с удовольствием.
Про "ссаное мясо" невозможно забыть, иначе вот такие >>1167399 откровенно дебильные посты могут сойти с рук Фундику и его дружкам-хуесосам.
>>1209358
Ты баклан.
Гиеныч это написал потому-что ОН не был знаком с Эклеросральцем лично до этого, даже не смотря на то что оба входят в AiR давным-давно.
>>1209368
>не видел его ещё со времён ЖИРА
Вот ты и спалился, пидарок.
>>1209296
Да особо как-то и не обязательно пилить какие-либо истории, уже другие люди давно всё более менее расписали. Просто почитай тред с первых постов и всё поймёшь.
>>1209375
>корпуса компьютеров под мангалы (традиция, против которой никто и никогда ничего против не имел, даже наоборот поддерживают)
Я ещё году эдак в восьмом на /di/ постил фотки шашлыков в корпусе от компьютера, чтоб народ поржал над долбоёбами. С тусовкой Гиены всё так - куда не плюнь, такое вот убожество, сплошные шашлыки в корпусах, сандали поверх носков, говнарство, немытые патлы и пиратские видеоигры, и с этой горы убожества он умудряется смотреть на всех свысока и учить жить(добавляя ремарку, конечно, что жить никого не учит).
Мне, в общем-то, похуй, только не надо АиР к этому приплетать, ок? Нормальная алко-аниме-тусовка была для студентобыдла вроде тогдашнего меня, все выросли, поумнели хоть самую малость, только МЧ вечно молодой. То, что Гиена там иногда бывал, а дебилетия обычно в том же лесу были, что и Угары, ни в коей мере не делает Угары продолжением АиРа, он, кстати, и сам не претендует.
>>1209385
Пиздец какой-же ты тупой мудааак.
Сую тебе хуи в рот по пунктам:
1.
>сандали поверх носков, говнарство, немытые патлы и пиратские видеоигры
Что за хуйню несёшь, долбоёбище? Какие носки в сандалях, какие пиратские видеоигры? Гиена регулярно покупает лицензию. Ты один из тех маргинало-петушков у которых ФГМ развился до такого состояния что ты абсолютно ничего не зная про человека начинаешь высерать подобную ахинею, да и ещё искренне веря в созданную тобой реальность где "Гиена пЫратЪ"? Пиздец ты смешон, опущенец.
2.
>умудряется смотреть на всех свысока и учить жить
Как человек гораздо более опытный во многих вопросах чем 90% сегодняшнего казуального быдла вроде тебя, имеет на это полное право ящитаю.
3.
>Мне, в общем-то, похуй
Ага.
Тебе похуй, абсолютно, совершенно. Именно поэтому ты и пишешь сюда кучу безмозглых дебиловысеров про Гиеныча, хотя тред (кстати говоря, к твоему сведению) вообще не про него. Да да, тебе же абсолютно похуй, именно поэтому ты этим и занимаешься, потому что тебе "похуй".
4.
>алко-аниме-тусовка
>для студентобыдла вроде меня
Ну ты понел?
5.
>То, что Гиена там иногда бывал
>иногда бывал
>Гиена
>Регулярно посещал AiR с конца 90-х, дружит с Киром (который, на минуточку, является одним из основателей AiR'а)
Ты давай давай, пиши безмозглую школоахинею ещё, дай нам ещё больше поводов поржать с тебя и тебе подобных анацефалов.
6.
>а дебилетия обычно в том же лесу были, что и Угары, ни в коей мере не делает Угары продолжением АиРа
>Угар = празднование годовщины AiR'а
Дебилетиями только ты и тебе подобные хуесоски занимаются.
Ну давай, спиздани ещё хуйни, ждём с нетерпением.
>>1209386
>Регулярно посещал AiR с конца 90-х, дружит с Киром (который, на минуточку, является одним из основателей AiR'а)
К слове о школоахинеи, и то, и другое пиздёж. Откуда ты вообще про Кира такую информацию взял?
>>1209388
>и то, и другое пиздёж
Твоя половая зрелость это пиздёж, детка.
>Откуда ты вообще про Кира такую информацию взял?
Наверное от того что я лично был свидетелем зарождения AiR'а? Но, естественно, такому ньюфагошколохуесосу как ты, подобные вещи и факты неизвестны.
>>1209386
>Пиздец
>ты тупой мудааа
>Сую тебе хуи в рот
>Что за хуйню несёшь, долбоёбище?
>маргинало-петушков
>высерать подобную ахинею
>Пиздец ты смешон, опущенец
>казуального быдла вроде тебя
>пишешь сюда кучу безмозглых дебиловысеров
>пиши безмозглую школоахинею
>поводов поржать с тебя и тебе подобных анацефалов
>только ты и тебе подобные хуесоски занимаются
>спиздани ещё хуйни
Да, Гиеныч всегда умел друзей заводить, лол.
>>1209391
Припекло от того что кто-то констатировал факты о тебе как о собеседнике и как о человеке в общем?
Гуляй, Вася. В следующий раз не забудь вазелин.
>>1209390
Хуёвым был свидетелем. Кира на АиР Гиеныч приводил, да и то, только по большим праздникам. Сам там появлялся не чаще раза в месяц в хорошую погоду.
>>1209394
Кир:
a) был одним из основателей AiR'а.
b) ходил на сходки гораздо раньше Гиены.
c) ты насосался хуёв по-полной и тебе реально пора свалить из раздела, петушара.
>>1209393
Ага, так всегда припекает, когда быдло на говно исходится!
>>1209396
>Ага, я всегда на говно исхожу, когда быдлу подобному мне так припекает!
Ну вы понели.
>>1209400
Недолго ждать пришлось. Столько говна навернул, что на оскорбления сил не осталось?
>>1209402
Я всё ещё не вижу пруфов. Но полный рот говна на тебя отрезвляюще подействовал. Так держать!
>>1209403
Мне всё равно что твой рот полон говна, мне незачем знать такие подробности твоих извращённых увлечений и фетишей.
>>1209377
Спали меня дальше, спали меня полностью %%ох лол, я не вхожу в ближний круг плюшеёба, дианон!%%
>>1209385
Кстати да, над корпусами все ржали, но поскольку шашлычноугарцы и так воспринимались остальным АиРом как ебанутые, это никого не удивляло.
>>1209386
Гиеноблядь незаметна.
>>1209412
А вот и хуй тебе. Уебан должен страдать.
>>1209391
Интересно, а его друзяшки такими ебанутыми в процессе общения с ним становятся, или он их специально на задворках /rf откапывает, чтобы на королём на таком фоне выглядеть?
>>1209386
>Гиена регулярно покупает лицензию.
Это как раз характерный пример его маразма и мудачества, мол, разработчики должны ЗАСЛУЖИТЬ его деньги, всё подряд он пиратит, и только кое-что покупает, причем часто с рук, БУ, итп. Пиратишь - пирать, лицензеебишь - лицензеебь, а эта хуета зачем?
>Угар = празднование годовщины AiR'а
ну тут я не вижу смысла обсуждать, если ты правда так считаешь.
>>1209422
>трипфагомразь
>смеет вякать про маразм, мудачество и AiR
Ты хуй.
>>1209429
А ты шашлычный говноед, примазывающийся к аиробогам.
>>1209432
>шашлычный
>аиробогам
>на оба мероприятия ходят абсолютно одни и те же люди за исключением разве что только ньюфагов
>на полном серьёзе пытается втереть кому-то что это не так, что на эти сходочки ходят не одни и те же анимуфаги и геймеры
Ты ТУПОЙ хуй.
>>1209386
>Тебе похуй, абсолютно, совершенно. Именно поэтому ты и пишешь сюда кучу безмозглых дебиловысеров про Гиеныча, хотя тред (кстати говоря, к твоему сведению) вообще не про него. Да да, тебе же абсолютно похуй, именно поэтому ты этим и занимаешься, потому что тебе "похуй".
Ты узко понимаешь смысл слова "похуй". Есть соседние треды про всяких пермских косплееров и фэндом Днепропетровска, я там никого не знаю и прохожу мимо. Но это не единственный вариант "безразличия". С Гиеной, Лэйном и остальной компанией я знаком, много раз виделся, у этих двух, названных поименно, дома даже был не раз, когда все мы были студенческого возраста, потом они затормозились в развитии и контакты с ними постепенно угасли, но иногда в сети натыкаешься на следы их деятельности и не можешь не воскликнуть: "Ебать! Они такие же уёбки, как и десять лет тому назад!" - ну и поперемывать им косточки, если делать нечего.
Но при этом важно ли мне их мнение обо мне? Нет. Интересно ли мне их лично обижать или раздражать? Нет. Хочу ли я их, наоборот, "вывести к свету"? Нет, извините, я не идиот, который считает, что постиг высшую истину. Нужно ли мне, чтобы кто-то стал считать их уёбками? Нет же. Просто развлекаюсь, высирая свои балалайки.
И да, тред про МЧ и остальную компанию "шашлычных угаров" - Лэйна, Гиеныча, Польку, Кира. И хотя МЧ, как минимум, на бордах наиболее известен, таки Гиеныч в этой компании центральный персонаж - он шашлычные пати устраивает.
>>1209436
>на оба мероприятия ходят абсолютно одни и те же люди
>на полном серьёзе пытается втереть кому-то что это не так, что на эти сходочки ходят не одни и те же анимуфаги и геймеры
Найди учебник по логике и прочитай там про дизъюнкцию, конъюнкцию и другие операции над множествами.
Истинное утверждение: кроме ньюфагов, основные посетители Угаров когда-то принадлежали к ныне мертвому АиРу
Истинное утверждение: дислокация Угаров в Раздорах проистекла из того, что там несколько раз отмечали день рождения АиРа
Собственно, всё. Больше ничего не связывает "Угар" с АиРом. Гиена просто выезжает туда на шашлыки с друзьями, многие из которых были раньше в АиРе. Без всякой связи с традиционной весенней датой ДР АиРа, не приглашая туда всех АиРовцев подряд итд. Один раз он в формате Угара, например, GBX Summer Party проводил. При чем тут АиР вообще с гэбэиксом?
>>1209447
>Один раз он в формате Угара, например, GBX Summer Party проводил.
Даже не один, а несколько лет подряд. Кроме того, были ещё не приуроченные к иным мероприятиям угары, проведённые не в раздорах, когда Гиене просто приспичило шашлыков пожрать.
Чечен жив?
>>1209436
Ты обоссаная шашлыкоблядь а я аиробог например.
>>1210143
Вова, если ты пропустил, я обещал пацанам использовать эту картинку повсеместно, и к твоему сообщению она как нельзя лучше подходит
По некоторым данным, МЧ укатил в отпуск на все зимние праздники (вроде как улетел заграницу, то ли в Тайланд то ли в Грецию) и вернётся не раньше середины января.
>>1211800
Слава богу. Хоть не придётся теперь приглашать его на празднование нового года.
А то в прошлом году сдуру пригласили, так он весь вечер и всю ночь буянил (хотя, ЧСХ, почти не пил никакого спиртного), орал на весь дом и грузил всех про какие-то редкие виабуигры на которые всем похуй. Еле угомонился к утру (видимо когда понял что заебал своим виабуговном весь народ настолько сильно что большинство уснуло давным давно или съебало по домам, подальше от этого ебаната).
>>1211966
>Сидит и пишет в /fd/
>Смеет называть кого-то скучным быдлом
Бамп жирдяю
Получил сегодня по мылу письмо от МЧ, у него есть все шансы попасть в тюрьму в Тайланде вместо отдыха. 14-летний тайский подросток рассказал полиции о том, что имел связь с МЧ, которого полиция Таиланда подозревает в педофилии. Дело в том, что в тайских законах есть лазейка, секс с малолетним ребенком не считается преступлением, если он был по обоюдному согласию. О том, кто и как познакомил его с МЧ, он не хочет говорить.
Чену в местном СИЗО помогает знание японского, тайским зекам он рассказывает про компьютерные игры разной степени годности.
>>1212141
Он не жирдяй, у него кости такие, школьник.
>>1212401
>Чену в местном СИЗО помогает знание японского, тайским зекам он рассказывает про компьютерные игры разной степени годности.
О, я смотрю, здесь большинство задротов в азиатской тюрьме бы выжило.
>>1213023
>Разговаривает с древней пастой появившейся на бордах задолго до того как МЧ начал писать на них.
>На полном серьёзе верит в пасту и отвечает ей
>Моё лицо:
>>1208293
>NEO-GEO AES (не осталось игр, всё раздал)
>Sega SATURN (нет падов, не осталось игр - всё раздал)
>MSX 2 (Продано)
>Atari 2600 (Продано)
Богач дохуя штоле?
>>1208293
Знаете, чтение этих ответов вызвало некое чувство сдавленного страха. Как при соприкосновении с чем-то далеким и непонятным, вроде чтения странных обычаев каких-нибудь дикарей. Как картины экспрессионистов.
Человек зациклился на играх. Он живет играми, дышит играми, думает играми. Для него весь мир это игры, игры, игры.
В мире столько всего интересного, и в искусстве, и в науке. Но кому сдались эти тонны каких-то непонятных книг, правда? Можно целиком в игрушках расствориться. И он уже никогда ничем больше не заинтересуется. У него не появится ни литературного, ни театрального, ни кинематографического вкусов. Для него это закрыто. Есть только игры.
Заметьте, я не оцениваю это, не говорю, что это плохо. Вовсе нет.
>>1215707
Частично ты прав, ибо IRL МЧ настоящий дикарь и зачастую ведёт себя как обезьяна.
Но с другой стороны ты ошибаешься по поводу того что он интересуется только играми. Он на самом деле вообще дохуя чем интересуется, а книг у него в доме сотни. Правда предпочитает он в основном научную фантастику и Харуки Мураками (лол).
По поводу списка его интересов на данный момент, можешь глянуть внизу профайла в его ЖеЖешечке. Тот список говорит о его интересах чуть более чем полностью, ибо не реально такими вещами увлекается.
>>1217366
>По поводу списка его интересов на данный момент, можешь глянуть внизу профайла в его ЖеЖешечке. Тот список говорит о его интересах чуть более чем полностью, ибо не реально такими вещами увлекается.
Решил сходить, посмотреть, ради любопытства...зря я это сделал.
Моя реакция на пикрелейтед: "Что за хуйню я читаю".жпег
кое-кому скоро от Фунда получать пиздюлины.
>>1217584
>От Фунда
>Пиздюлины
>На полном серьёзе подразумевает что Фунд может хоть кому нибудь дать пизды кроме как только себе (да и то - только в своих мокрых розовых снах)
Насмешил, содомит.
>>1217584
>Антон Ленский, [email protected]
Палевная шутка.
>[email protected]
этот?
>>1217584
Лол, поверь друг, мы с тебя угораем уже не первый год с такого блеать индивидуума. Тебя ни в какой тусовке не воспримут, ты ж себе репутацию на года испортил своим хамским нравом. Ты противен всем толковым в консольном комьюнити людям, и не стоит переходить на личности дабы никому не было плохо.
Запомни что говорю. Не плюйся, когда разговариваешь. Посмешище потешное.
>>1217440
>Akuma, bloody roar, bryan fury, capcom, combo, command list, dan hibiki, darkstalkers, dm, dream cancel, dust loop, false roman cancel, fatal fury wild ambition, fighting vipers, gouki, guilty gear, iori, jin kazama, jun kazama, just defense, king of fighters, kof, kofфеин прямо в мозг, parry, rival schools, rolento, roman cancel, samurai spirits 64, sdm, sidestep, small jump, snk, soul blade, southtown, super cancel, super combo, tekken 3, tekken 5, true roman cancel, vs series, wakeup
Да у него же ФГМ (Файтинг Головного Мозга)!
Нахуя так жить, посаны?
>>1217660
Хотя..получается что у меня тоже такой же ФГМ как и у него, ибо я (к своему ужасу) только что осознал что знаю что означают все эти
>command list, dm, dream cancel, dust loop, false roman cancel, just defense, parry, roman cancel, sdm, sidestep, small jump, super cancel, super combo, true roman cancel, vs series, wakeup
термины. Пойду убьюсь об стенку.
>>1217662
>знаю все эти термины
Как будто что-то плохое.
>>1217650
Ты тут не хохми, в следующий раз разговаривать с тобой не будут, мамонт.
>>1218088
Штоу?
Ты к кому обращаешься вообще? Или ты сам с собой разговариваешь? Это очевиднейший признак начальной стадии шизофрении. Либо пиши нормально, либо иди лечиться мальчик.
Тебя спросили откуда копипаста, ты же несёшь какую-то невнятную наркоманскую ахинею вместо ответа. Так тебе и до дурки недалеко.
>Пропущено 432 ответов, из них 141 с изображениями.
>Тред про какого-то рандомного жирного геймера задрота явно страдающего синдромом Аспергера.
>432 ответов, из них 141 с изображениями.
/fd/ проёбан, окончательно и бесповоротно.
>>1225020
Зачем ты сюда принёс эту хуету из блевничка пидораса-фурфага?
>>1225027
Просто увидел свежак от сабжа треда и решил вбросить. Вся суть в посте же.
>>1225027
>блевничка пидораса-фурфага
Коекому неслабо пердачок припекает
>>1225037
Припекает от того, какой мусор живёт со мной в одном районе, говно проползает даже в fd.
>>1225333
>живёт со мной в одном районе
Вот ты и спалился.
Я слышал что он умер. Это правда?
Аноны смотрите чё нашёл.
Это сабж? Или просто совпадение?
Я на это наткнулся на сайте TH, если что.
Сомневаюсь что это он, но всё-таки...а вдруг?
>>1238734
Ну пиздец, приехали. Он оказывается у нас теперь не только игрозадрот и анимуфаг, но и ещё дохуя эксперт в компьютерном железе?
Безблагодатность.
Если это конечно вообще он, а не какой нибудь однониковец.
>>1238799
>минмаксинг
>>1238818
Почему ты такое ленивое хуйло?
http://lmgtfy.com/?q=minmaxing
>>1238836
Да мне как-то похуй на ваши пиздоглазые дрочиловки, знаешь ли...
>>1238734
Он не перестаёт искренне удивлять меня каждый раз когда узнаю что нибудь новое про него. Вообще есть ли в этом мире хоть какие нибудь вещи которыми он не увлекался бы?
>>1239532
Хуясе как мальчику бомбануло на абсолютно ровном месте. Аж прям кровавые ошмётки разлетелись по всем углам.
>>1239570
Ну, ну, потише, острая анальная боль скоро пройдёт, привыкай.
Есть чё нового?
>>1247661
Днище тред, уже два года, а все никак не уйдет в бамплимит.
Бобра тебе, упырь.
Вверх.
В кого Чен такой рослый, каков его рост?
>>1261725
это и есть та самая "элита олдфагов фендома"?
Что за сборище говнарей родом из 90х?
>>1269476
Там же в кадре от силы человека четыре, из нескольких десятков, хуле ты воняешь, а? В кадр попали только совсем уж задротистые личности, которые не являются основным лицом всего коммьюнити.
>>1269476
>Что за сборище говнарей родом из 90х?
Прокукарекал говнарь родом из 90х.
>>1261725
>В кого Чен такой рослый?
Так он же вроде как пьёт очень много молока с детства (помню как он неоднократно говорил что в неделю в среднем выпивает не меньше литров пяти и пьёт только пастеризованное, ибо "стерилизованное это, так сказать, резиновое, мёртвое, а порошок ещё хуже - я их легко отличаю по вкусу и от молочной мертвечины меня сразу тянет блевать"), вот и вымахал боров. К тому же он ещё говорил что когда-то в далёкой школьной молодости много курил, а потом резко бросил и из-за этого раздулся, а до того был вполне нормальной комплекции (не дрищом, но и не жиробасом), хорошо играл в баскетбол в школьной команде, и даже катался на роликах и скейтборде. В общем, "пейте молоко и никогда не курите."™
>>1143589
Лол, чернявый-кучерявый - это не тот ли хер, который вместе с Пиксель-девилом в Ватниках был?
>>1274783
>Пиксели
>Девилы
>Ватники
>Чернявый
>Кучерявый
>>1274813
>А чего добился ты
>азаза
>на Конгочах
Просто скажи мне что это ты так неудачно шутишь.
>>1274815
>азаза
>думает и искренне верит что удачный шутник дохуя
Яснопонятно.
>>1274813
>Супирблагиры.
"Супир" на том же уровне что и "ГейСупир"?
>>1274821
>написано на дваче
>на дваче
Вот ты и спалился, ньюфажик.
>Хер знает
Ты настолько ньюфаг что не знаешь про ГейСупира? Ох вау.
На вот http://lurkmore.to/GamerSuper, просвятись.
>>1274822
>даёт ссылки на лурочку
>называет ньюфагом
Ололо.
>называет ньюфагом
>думает, что через пять лет всё ещё кому-то не похуй, чем между собой различаются Двач, Тиреч, Сосач и Харкач
Ололо №2.
>называет ньюфагом
>не умеет читать и думает, что "хер знает" относится к Гейсуперу, а не к сравнению уровней Гейсупера и остальных
Ололо №3.
>пытается элитарствовать
Ололо №4.
>Я обосрался и у меня абсолютно нету аргументов, поэтому я лучше просто посру ололо, ведь это единственное на что способны мои две извилины и IQ уровнем в 21 пункт.
Это нынче троллинг такой?
>>1274853
Твой слив уже давно засчитан, сынок. Продолжай кукарекать и петушиться.
>>1275371
Жирдяй, ты мне лучше расскажи, у кого сиськи больше, у тебя или у бегемотихи "Польки"?
Это этот петушара или однофамилец?
>>1276898
Настоящий "М.Ч." в московской области, а никак не в Ебурге. Это раз.
Петушара тут скорее ты, ибо тотально зашквариваешься играя в это говно для малолетних долбоёбов. Это два.
Играть в соснолемыльцо-версию это верх опущенства. Это три.
Давай теперь ещё прохрюкай что я сабж треда. Ведь все же кто не сосёт твой хуй, все кто не поддакивает тебе, автоматически являются сабжем треда. Давай, посмеши меня, сосницкий.
Да все они такие.
"М.Ч." тред? "М.Ч." тред.
Вы знаете что делать.