24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А может старых игр тред? Открывает тред конфликт: буря в пустыне 2. Такая то годнота. Рекомендую. Очень странно что больше не было шутеров такого формата.
Вот это. Island Thunder, правда, уже так себе аддон. Если бы меня попросили описать его тезисно, то я бы описал его так - Искренний - Изящный - Уютный - "Настоящий"
>>148834863 Потому что в то время Red Storm и Ubisoft еще умели в нормальные тактические шутеры. Плюс Flashpoint еще жив был, а там и Armed Assault подтянулся. Кому попопсовее - играли в дилогию Project IGI. Просто оказался НИНУЖЕН этот ваш Conflict хотя коровы в первой части доставляли, да
>>148834563 (OP) Одно нонейм-говно. За всё время не купил и не взял поиграть НИ ОДНОГО диска с милитари-хуетой. так что ссу всем любителям пострялок и говнострежек типа генералов в рожи.
>>148834915 Вот никогда не понимал зачем 1с делала три брэнда для игр? Переведенное сноуболлом - игрушки Всё, что связано с нивалом - игротека Остальное - коллекция игрушек. Нахуя?
LBA 2. В первой я застрял в самом начале, нихуя не понял как спрятаться, а вот во вторую наиграл прилично. При том, что она была на английском языке и я нихуя не понимал в первой главе что нахуй нужно делать, пока чисто случайно не спрыгнул в пещеры под городом.
>>148834563 (OP) Представляю вам Chaser. Так она мне нравилась в свое время, да и сейчас зашло, год назад прошел. Вот не понимаю, почему продолжение не запилили, игра была на уровне той же халфы.
>>148835389 В фиаре это хотя бы сюжетно обосновали - йобарефлексы, god among humans, все дела. А в чайзере он просто, блять, есть и всё. Как будто его кто-то из погромистов втихую приделал перед отправкой диска в тираж.
Игра про роботов,синие и красные. Модели вроде одинаковые,не больше 10 видов (не помню).
появляетесь на карте с оппонентом на разных концах. С кентом играли через клаву. Помню еще когда пиздишься с ним,в какой то момент когда удары критические или еще что то такое - персонал роботов выходят из оного и начинают пиздить друг друга,мелкие такие человечки. Хорошо помню шарообразного робота,большой такой.
C каждым тредом игры, которые кидают аноны с подписью "Игра детства" или "В сосничестве играл" или "Прошел лет в 13", стареют. Время идет, а игры все стареют и стареют. Скоро эти позеры дойдут до приставок от Атари и Электроники. Разве не должно быть наоборот?
>>148837315 Хорошо доехал ты, браток! А мне кошмары снились после уровня в голове коноко - где бегают крошечные Шинатамы, штурмовики и какой-то там, помню, был совершенно бессовестно-неубиваемый Гриффин.
>>148837394 Толсто, но отвечу. Буквально на днях проходил фоллот2 за дауна с инт1 - вот уж где геймплей и отыгрышь на все 100%. Больше ни в какой игре не найдешь возможности поиграть за конченого дауна, с которым 90% жителей пустоши даже разговаривать не будут.
>>148836765 на хую вертел всю эту багнутую франшизу. 1000 раз ставил ее с диска "100 ИГОРЬ ДЛЯ РС", и помирал на первом левеле от тоски. Настолько унылый геймплей, зелёные текстурки. Мразота одним словом. MDK с того же диска доставлял в 1000 раз больше. Соглашусь, Лара Крофт возможно и заслуживает место в истории игорей, но никак не может находиться даже в первой сотке легендарных игр. Я это к чему. Нахуя ты притащил это дерьмо в уютный тред?
>>148837514 >отыгрышь Что это вообще такое? Дай определение.. Ну хуй там - на тот момент, конец девяностых, геймплей может и был интересный, но когда через 20 лет один и тот же геймплей впаривают сраных беседкоублюдков хочется повесить за яйца..
>>148834563 (OP) Обожаю и ненавижу эту игру. Обожаю за то, что мог в ней вечера коротать, а ненавижу за отсутствие хоть какого-то кооперативка, который очень напрашивался. С детства мечтали с другом её пройти вместе, но это нереально, к сожалению.
>>148838651 Они были первыми, сейчас беседка. Ну так вот мне этот унылый, скучный геймплей ещё тогда заебал. Думаю что на теперешние скайримы и фоллачи фапают как раз таки школьники которые старые части не застали..
ох блять. Мое сосничество выпало на 2-й варкрафт. И вот помню у себя дома пеку новую. Не ем в столоване неделю, бегу на рынок, покупаю заветный диск: Warcracft 3 TFT. Прибегаю домой, вставляю в привод... и.... "для установки этой игры нужен оригинальный 3-й варик" Я так расстроен был. Просто пиздец. Вам не передать. Я даже так не расстраивался, когда в армию загребли.
Вот на эту йобу в детстве была потрачена не одна сотня часов. Пару лет назад ставил, поиграл часик и всё, стало видно какая игра на самом деле пресная и пустая.
Недавно случайно наткнулся на ассассинс крид блэк флаг, поиграл в неё и охуел, насколько же она похожа на корсары, только намного лучше и играбельней. Сюжет там правда полное говно, но геймплей и атмосфера охуененны.
>>148836122 Блять, как называется, напомни? Пиздатая игра, с батей над римскими куропатками потом еще проигрывали, охуенно затягивала. Есть в vk какие-нибудь аналоги?
>>148841862 Вторая часть механоидов кстати во всем пижже была. И ролевая система, и оружие, и игровой мир больше. Жаль фриплея нет и агрессивных кланов, которые бы тоже сектора отжимали. Торговля и дипломатия очень пиздатые. Периметр как ртс вообще 10/10.
Игра века. Остальное - залупа собаки. Медальки конора, блицы, ебала для дебилов. Все посоны играли в клубах, нормальная тема. А это че? задротство для домоседов одиночек ебаных. Ебанутые. КС - атмосфера, интрига, сетевые баталии с друзьями и тупо по инету на самых разных картах. Сотни режимов. А это ебань все остальное для мудачья с пень 1.
>>148836383 Я думал, это все один и тот же кидает сначала какой-нибудь Кризис, а когда его хуями обложат, начинает сыпать играми для программируемых калькуляторов и называть всех говноедами и ньюфагами. Ну или их два одинаково припизднутых
>>148834563 (OP) Посетил вас с ламповым вином тысячелетия - Арканумом. Ах, как жаль, что Тройка обанкротилась. Анон, если тебе нравилась эта игра - установи, поиграй, вспоминай эту прелесть вместе со мной.
>>148863468 И когда она только вышла начинал играть и потом, лет пять назад пробовал - не идет. Системой боя они все зафейлили. Просто перечеркнули все прелести. Что стоило от фалаута прикрутить и было бы хорошо.
Hostile targets approacing. Detecting malfunction in fire control systems. Rerouting fire control systems to manual operation. Target acquired. Target acquired.
>>148863612 У меня спектрума не было, приходилось напрашиваться к однокласснику-мажору. Вообще забыл все, во что играл, кроме пиджамарамы. Какие там еще были игры, анон?
>>148864850 Да их миллион там было. Я задрачивал Маника, Диззи, Head over heels, Exolon, а потом перешел на симуляторы: Tomahawk, F-15, Fighter Bomber (а Elite мне не понравилась). Отдельно запомнились трехмерная стратегия Carrier Command и gta-подобный Turbo Esprit.
>>148861152 А я в хуйню на пике задротил в сосничестве. Там дохуя текстов на английском было. Ничего не понимал. Приходилось играть со словарем, чтобы хотя бы что-то понять. Еще доставляли Victory road и Nether Earth. Правда, последняя очень простая, если просечь косяк ИИ.
Батя упарывал La Formica, Zybex, Gonzalezz. Я сидел рядом и смотрел. Каждый раз проходил чуть дальше. Для меня, 5-6-летнего пиздюка, это было как полет на Марс или Венеру. Наверное, самые лучшие моменты в моей жизни - это как раз-таки те вечера с батей.
>>148836006 бляя помню в 2001 первом когда купили батя сука постоянно играл, так и не опробовал на руки игру. . весь игровой процесс помню как стоял около кресла папаши смотря как он ломает позвоночник бендервцам
>>148869090 блять, какой же пиксельный выгрвиглаз, а из детских воспоминаний остались такие картинки, такой шин, пиздец,, а сейчас как глянешь - ояебу.
>>148869417 Дети не умеют в потреблядство. Игра то и правда шин, и была, и осталась. Сейчас конечно графин куда покруче завезли, а геймплей хорошо если на том же уровне в среднем остался.
>>148870026 не, ну по тем временам-то все было пиксельным пиздецом, правда моники были меньше в два-три раза. На тот момент реально был шин, ну и плюс воображение в играх всегда перекрывает немного дыры в графене.
>>148865797 Я играл, видимо, в самую первую часть.Там было только шесть грузовиков, три локации, архиуёбищная физика, ахуительный элемент планирования поездок наёмному водиле.
Аноны реквестану тут старую годноту. Короче игрушка 2D вид сверху, я играл демоверсию, по этому много не опишу. Играть можно несколькими персонажами, в демке я играл эльфом. Управление в игре чисто клавиатурное, эльф стрелял по одному из восьми направлений как пулемёт со звуками "фыщ-фыщ-фыщ-фыщ-фыщ-фыщ" (проговаривай максимально быстро). Стрелял по паукам. Демка, хуле.
Как же меня бомбило, что нельзя въебать бабла в развитие двух соседних городов, чтобы они объединились в один. И что после монорельса в игре становится нехуй делать.