24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, накидай итт научных фактов, статистики, статей и тд о том, что гомосексуализм это болезнь. Например о повышенном уровне самоубийств среди педерастов, склонности к психическим отклонениям и тд.
>>21361645 (OP) С разморозкой вася, страны первого мира окончательно избавились от предрассудков по этому поводу еще в начале 90-х. Медицинская диагностика все расставила по своим местам и никаких патологий по этому поводу не выявила. Если человек ставит гомосексуализм в один ряд с синдромом дауна и копрофилией-некрофилией то значит он не более чем зашоренная деревенщина
>>21363858 >говорит о том, что гомосексуализм-болезнь >не может найти пруфы >говорит лживые факты >создал тред, потому что не может подтвердить лживые факты Да у вас рак мозга
Например, как тебе такой факт: в США педерастию перестали считать заболеванием не потому, что учёные доказали, что это норма, а из за того, что педерасты вышли на митинги.
>>21361645 (OP) Ат тебе зачем это? Хочешь переубедить себя не делать этого?
Аноним ID: Роберт Мойшевич14/03/17 Втр 19:20:53#15№21367758
>>21361645 (OP) Нормальный интеллектуал: у нас есть вот эти факты, какой постулат мы можем из них вывести? Гомофобный интеллектуал: у нас есть постулат, что педики это зло, какие факты могут это подтвердить?
>>21368340 То есть ты выделяешь гомосексуализм? Ты гомофоб. В современном мире человек, который обращает внимание на то, что вон тот парень ебется с мужиками, а не с бабами то же самое, что и обращать внимание на то, что ОХУЕТЬ ОН КОРИЧНЕВЫЕ БОТИНКИ НОСИТ А НЕ ЧЕРНЫЕ.
>>21361645 (OP) Поясняю для долбоеба. "Гомосексуализм" это социальный конструкт, который мог возникнуть только в обществе, где всем важно, кто кого куда ебет. Если бы это было не важно, то не возникло бы даже такого понятия. Брачные практики имели важное значение всю историю человечества, так что возникло. Но на сегодняшний день это устаревшая и бессмысленная хуйня - как, например, религия. Каждый должен иметь возможность ебать, кого хочет, и всем должно быть безразлично - так же, как цивилизованным людям безразличен цвет волос другого человека.
Ну ты поясни, что выебалл бы всех пидоров в жопу! Прям в очко их, намазанное маслом. Своим хуем бы их перевоспитал блять! Пидоры! Геи! Гомосеки! Всем блять дадим пососать ххуй врот!!!!!
>>21368479 >>21368426 >>21368335 Бля давайте соберемся и вместе его пустим по кругу!!! Только сначала надо отрепетировать, чтобы надолго пидор запомнил урок! >>21368335, будешь первым, потом по очереди. Гойда!
Невозможность размножения -- это когда сперма негодная. Это даже не нежелание размножения. В общем-то, максимум на что это тянет -- фетиш. Но педрил, конечно, нужно все равно жестко ебать в тугие задницы, чтобы не занимались развратом.
>>21361645 (OP) Интеллектуальный говорит гомохейтер, гомофоб - термин навязан гомосеками и леваками, но мы же не боимся гомосеков, правда? А ненавидим, точнее ненавидим не самих гомосеков потому что это болезнь,а тех кто выступает за то что это норма.
>>21361645 (OP) >>21361645 (OP) Да этих пидоров надо ебать до потери сознания! Почему я должен смотреть на ихние гейпарады? Они же ходить по улицам и трясут своими хуями перед лицами нормальных мужиков!! Я бы как сделал, всех пидоров на зону! Пускай они там свои жопы подставляют пацанам, сосут у них хуи, сперму пусть проглатывают! Это же их пидорская сущность, сосать причмокивая, лизать жопы и яйца друг дружке!
>>21369024 Двачую. Почему я не имею права идти по улице с кулечком говна и лакомится? Почему я не имею права проводить парады копрофилов, открыть копро-бары и тд и тп? Вы что, сука, не толерантные?
>>21361645 (OP) Вот тебе самый простой и логичный довод: Природа закладывает в каждый организм инстуинкты размножения и органы для размножения. Природа дала тебе хуй, а тян пизду. Чтоб ты сунул ей хуй в пизду и родился ребенок. При ебле хуй и пизда выполняют свою прямую функцию. Срака создана для ВЫХОДА ШЛАКА, Она настроена работаь только в 1 направлении. Если ты хуешь хуй в сраку мужику- это не обосновано биологически. И при этом от нальной ебли у мужика может все от геморойя и анальной трещины дл проплапса прямой кишки и Даже, в редких случаях, рака жопы. Следовательно- пидорство не обосновано никак, так как не естесственно и даже вредно для жопы. Соответственно, пидор- ошибка природы. Ну ущемлять их нельзя. Ты же картавых, шепелявых не ущемляешь? Всем должно быть похуй на их ориентацию, если пока никто не в силах исправить эту ситуацию. Но нельзя давать им право за счет своей ошибки выделяться. Нельзя чувствовать себя какими-то особенными. Нельзя давать создавать свою культуру на основе того, что они пидоры. Пусть ищут такой же путь, чтоб выделиться из толпы, как обычные люди.
Да нет такого. Вся гомофобия - тупо первобытная ненависть/страх к тому, кто не похож на тебя. Любому нормальному человеку откровенно похуй, что взрослые люди делают друг с другом, если они со своей пидорастией слишком уж не лезут (нет государственной пропаганды по насильному обращению в пидары и т.д.). Все вскукареки про размножение - хуета, ну не хочет данный конкретный человек размножаться - не похуй ли?
>>21369289 ну опустим тот факт, что ты педофил. В сраку тян ебать - другое. Тебя привлекают тян на основе инстинкта размножения. Но тут уже разница в дырках. Если хочешь новых ощущений- еби. За полтора года с тян так и не рискнул попробовать анал. Бобсь, что обосрется, что делать надо? На клизму намекнуть- она засмущается и не будет.
>>21369200 >>21369340 Так в пизду то тян до 12 особо не потрахаешь. А старухи старше не нужны. Ну и хорошо, что не содомит, про инстинкт ты правильно заметил.
>>21368678 >Невозможность размножения. как так? >Сейчас конечно можно сурогатное материнство твоя проблема такая же как у всех латентных, при слове гомосексуализм ты представляешь мужиков ебущих тебя хуями. я вот представляю няшных лесбиянок, например, они могут размножаться в 2 раза быстрее чем гетеро пара.
Геи особенно тяготеют к марксизму и социализму в силу своей ориентации, по той причине что они не могут иметь детей и соответственно у них ослаблено чувство собственника жаждущего передать наследникам свою собственность, и если развитие гомосексуализма получает адекватный, не маргинальный статус в обществе, то это автоматически в какой то степени приводит к распространению идей марксизма и других левых взглядов. Большинство пидорасов коммуняки, задумайтесь над этим.
МУЖИКИ НА ЗАВОДЕ ПРОИГРЫВАЮТ С ТОГО, ЧТО КОТ ВАСЬКА ЕБЕТ КОТА БАРСИКА. "А БАРСИК ТО С ВАСЬКОЙ ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ, ВОТ УМОРА" @ ВЕЧЕРОМ ПО ВРЕТИ-ТВ ПОКАЗАЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ШЕСТВИЕ ГЕЙРОПЕЙСКИХ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ @ РЯЯЯ, В ЖОПУ БЫ ВЫЕБАЛ ЭТИХ ПИДОРАСОВ, Я БЫ ДОКАЗАЛ, ДЛЯ ЧЕГО ИМ ПОПОЧКА НУЖНА, КОГДА НА ЗОНЕ ЧАЛИЛСЯ, ПОМНИТСЯ, БЫЛ ТАМ ОДИН ПЕТУХ, ТАК СОСАЛ У МЕНЯ, ФУ, ПИДОРАСЫ ЕБУЧИЕ!
>>21361645 (OP) Таких статей нет, потому что невозможно провести зависимость которая покажет, что гомосексуализм является нарушением гомеостаза организма.
>>21361645 (OP) это болезнь, как например хронический гайморит. это очевидно. но что из этого следует? стоит ли лишать человека прав, только из-за того, что у него гайморит?
Аноним ID: Володимир Оскарович15/03/17 Срд 12:46:32#98№21380390
>>21380029 Если он ходит везде и размахивает своим гайморитом, пропагандирует гайморит и агитирует за него, требует какогото особого отношения и особых прав из-за того, что у него гайморит - да, он ебанутый, его нужно изолировать от общества или ограничить вот эти вот проявления
>>21380029 >это болезнь, как например хронический гайморит
>Болезнь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз. Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в противопоставлении патогенным факторам. Понятие болезнь часто используется более широко для обозначения любого состояния, вызывающего боль, дисфункцию, дистресс, человека, страдающего этим заболеванием.
>Синусит(гайморит по пидорахенски) (новолат. sinusitis, от лат. sinus — пазуха и лат. -itis — суффикс, означающий воспаление; синонимы: синуит, риносинусит) — воспаление(нарушение нормальной жизнедеятельности) слизистой оболочки одной или нескольких придаточных пазух носа. Может возникнуть как осложнение при остром насморке, гриппе, других инфекционных заболеваниях, а также после травм лицевой области(патогенные факторы). Синусит могут вызывать как вирусы, так и бактерии(патогенные факторы). Основными симптомами является тяжесть в околоносовой или лобной области, боль при резких движениях головой, густые выделения из носа, повышенная температура(нарушение гомеостаза+боль и т.д).
А что там с гомосексуализмом? ЧТо то не работает аналогия. мань.
>>21380640 Ну так, я не зря попросил определить "болезнь". Болезнь сокращает продолжительность жизни, болезнь снижает работоспособность, болезнь причиняет человеку страдания. Ничто из этого не применимо к гейству.
>>21369200 >Глаза тебе даны природой для поиска добычи и обнаружения хищников, если ты смотришь ими картинки в интернете - это не обосновано биологически.
Ок, пояснить мамкиным гомофобам за МАТЬ-ПРИРОДУ. Весь механизм сексуальной привлекательности, ориентации и т.д. рассчитан на, ВНЕЗАПНО, животных. Т.е. неразумных существ. В один момент собачке-мальчику жутко хочется выебать собачку-девочку. А потом, КАК ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ, появляется потомство. Ни мальчик, ни девочка НЕ ХОТЯТ щенят. Они хотят ебаться.
Проблема с людьми в том, что это разумные существа, которые могут в ПЛАНИРОВАНИЕ детей. Природным способом, как собачки, сейчас размножается только самый последний биомусор: негры, латиносы, некоторые азиаты, пидарашки и т.д. Поэтому механизм сексуальной привлекательности просто утратил свой изначальный смысл. Очевидно, если тебе хочется ребенка, даже если тебе не нравятся самки, ты можешь в нее слить и получить своего тугосеря. В данный момент, секс -- это средство получения удовольствия, развлечение. И совершенно неважно с кем ты им занимаешься. Мальчик, девочка, в пизду, в жопу, в рот -- лишь бы нравилось.
>>21380866 >Глаза тебе даны природой для поиска добычи и обнаружения хищников не только. И если ты на мемес посомтришь- у тебя глаза не треснут А вот от хуя анус вполне треснуть может. Адекватные аргументы будут, а не только врети? >>21381044 Что сказать-то хотел?
>>21361645 (OP) Нет никаких научных оснований для того чтобы ненавидеть кожемяк. Тем не менее, я всё равно не люблю пидоров - они ведут себя как бляди, взяли худшее от женщин.
>>21381209 дебил даже мозг включать поленился. Не орган - тчока притяжения твоего либидо, а пол и образ. И дальеш все равсписано в первом посте КУКАЕРКУ, ПИДРАШКА, ВОТ Я НИПИДАРАШКА, ПОЭТМОУ ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕ, ПРОТИВ ЧИВО ТОПЯТ ПИДАРАШКИ ДАЖЕ ЗАДУМЫВАТЬ НЕ БУДУ)))
>>21381557 Доказывает неполноценность, например. Люди же ксенофобы, подавляющее большинство, стоит тебе немного отклониться от нормы, как в твою сторону польются реки говна.
>>21381649 >Доказывает неполноценность, например. Каким образом. Поподробнее. Единственная ценность которой придерживаются учёные это научный метод и он ничего общего с оценкой полноценности людей не имеет. Только с оценкой истинности ложности научных теорий.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 14:04:31#118№21381788
>>21381694 Так я и не спорю. Я же написал в первом посте, что наука никаких обоснований для ненависти не дает. Просто есть статистика, что, условно, натуралов 99%, а геев 1% - вот и всё, люди уже разделилась на два лагеря. И наука тут не причем, просто ты не такой - это проблема людей.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 14:31:42#121№21382261
Просто люди - охуевшие. Все. По нормальном должно быть как: принцип невмешательства: я не трогаю тебя, ты меня. Но так как люди охуевшие, то такой принцип не поддерживают. Стоит людишке почувствовать за собой поддержку толпы и людишка сразу становится агрессивным нагибателем. А уж к какому лагерю людишка принадлежит даже не важно для анализа сути проблемы, заключающейся в охуевших людишках. Хоть это лагерь ктулхуебов/скрепоебов, грозящих насадить содомитов, хоть это лагерь sjw-ебов/содомитов, грозящих насадить куклоебов/лолиебов, хоть это лагерь нацидрочеров, грозящих насадить всех не таких. Все охуевшие, поэтому по нормальному не будет. Поэтомц идет война всех против всех. Ну а повоевав, людишки все без исключения дохнут. Этому в школах не учат и даже не в университетах. Потому что промывка мозгов охуевшими людишками начинается с самого детства. Впрочем и не будь её, людишки бы не стали менее охуевшими. Короче нет позитивного выхода из этой ситуации, можно только получать лулзы.
>>21382261 >я не трогаю тебя, ты меня. И у нас вся система правосудия по пизде идет. ясна. Дядечка полицай помогите меня убивают, ну, меня он не трогает) я его тоже не могу)
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 14:36:17#123№21382322
Вот даже споры тут - это на самом деле перевербовка борцунов из противоположного лагеря. Это тоже элемент войны. А нахуя это делать на анонимном форуме, спрашивается. КПД вербовки тут нулевой, есть масса более эффективных способов. Поэтому вместо того чтобы заниматься хуйней можно было бы получать лулзы. Но на двоще теперь мало лулзов. Клянусь анусом патриарха, Аллах вас всех шайтанов ебал.
>>21382261 Типичная пидораха без эмпатии детектед. Моя хата с краю и похуй на всех остальных. Вот такие вот просто мимо толпы гопарей пиздящих мимокрокодила в ТЦ проходят.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 14:39:03#125№21382373
>>21382294 В рамках закона, ебанько. Только закон этот должен быть исключительно о защите от нападения физического, а не чувства там ктлхуебов или sjw-ебов.
>>21382373 >принцип невмешательства: я не трогаю тебя, ты меня. >В рамках закона, ебанько. Кек. То есть как барин указал так ты и делать будешь? Своей головы на плечах нет? Ванька пошёл пиздить Петьку? Ну по закону я не должен вмешиваться, похуй значит на Петьку)
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 14:47:57#130№21382514
>>21382458 Вот ты тупой дегенерат. Принцип невмешательства то есть принцип ненападения в смысле ненападения первым. Защищаться ты можешь или защищать другого если на тебя нападают. Че бля по слогам расписывать базовый либеральный принцип негативных свобод?
Чёт заметил. Почему пидорахи так дрочат на святой закон? Почему нормальные люди в первую очередь заботятся о благополучии людей, и адекватность законов оценивают с позиции их влияния на качество жизни людей, а в пидорахи воспринимают закон как последнюю инстанцию и даже если закон туп, глуп, ничего кроме вреда за собой не несёт то всё равно его отстаивают. Неужели это тот самый результат тысячилетнего отбора на покорность боярину?
>>21361645 (OP) А может кто-нибудь дать сылки на "недавние" исследования по процентному соотношению тех людей, которые с самого детсва были тру гомо? Т.е. тех, которых противоположный пол не привлекают от слов "нету реакции организма"? А то в последнее время склоняюсь к тому, что человека можно просто запрограммировать и там уже без разницы, гомо/гетеро.
>>21382526 > с самого детсва были тру гомо Ебаунтый? Сексуальность как таковая развиваться годам к 10 минимум. Ребёнок не может обладать гетеро или гомо сексуальностью потому что сексуальностью как таковой еще не обладает...
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 14:54:38#138№21382623
>>21382529 Если на него то зависит от качества полиции. Если полиции недостаточно, а её не может быть на все случаи достаточно, то ты можешь принять функцию гражданского контроля на себя, впрочем это и сейчас наверное во всех законах есть.
>>21382261 Невмешательство невозможно в данном случае. Допустим, что я традиционалист. Как могу я делить одну страну, одни законы и права со всякими лгбт активистами? Если они детей захотят усыновлять, то это уже будет вмешательство с их стороны, потому что не ахуели ли они не соответствовать моей нравственной парадигме? Вот уже и срач созрел. Ну а раз традиционалистов гораздо больше, чем лгбт активистов, то они будут подстраивать законодательство под себя. Слабость всегда виновата, сила всегда права.
>>21382634 Лучше методики определения сексуальности у ребёнка. >>21382623 То есть принцип невмешательства идёт по пизде. ясно. ^_^
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 14:58:21#142№21382687
>>21382557 Обладать то может, но другой, не чётко сформированной. >>21382526 Как ты запрограммируешь, можешь себя убедить хуи сосать? Могут быть фетиши типа натурал, но табуирование делает доставляюшим мысль о сосании хуев, но это фетишь, а не ориентация. Фетишь может исчезнуть, ориентация на всю жизнь.
>>21361645 (OP) Ай факен лолд.Прямодумающий хуй несет ересь про то что он знает природу и даже не представляет что среди насекомых,птиц,животных гомосексуализм распространен как нормальное явление.Возможно это защитный механизм природы когда популяция становится слишком большой кто знает.При войне например появляется экстремальное рождение мальчиков.Природа знает что делает.Ненависть к гомосексуализму это лишь признак культуры человека.не приплетай сюда природу из соображений своих проэкций
>>21382702 еще один. рак, сифилис, простуда это тоже НОРМАЛЬНЫЕ явления. болезни это норма, в этом смысле гомосексуализм совершенно нормален, никто не спорит.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 15:10:01#154№21382862
>>21382669 Вот именно, принцип невмешательства всего лишь идеология и существует только пока люди разделяют эту идеологию. Хотя эволюционистски, они конечно не обязанны ее разделять, просто это самое конструктивное что может уберечь твои и других интересы из того что я могу придумать. В твоём примере нихуя не получится, т.к. как я уже сказал, люди охуевшие и её не разделяют. А если бы разделяли то было бы так: ЛГБТ активисты проявляют вмешательство, но не в твою идеологию, а в воспитание детей. Твоя идеология никого не должна ебать как и их. Но т.к. дети не дееспособные, то за них решает общество. И тут придётся договариваться. Ну в рашке традиционалистов боьше, значет запретить. На западе содомито-френдли больше, значит разрешить. Все просто. Дети это одна из тем, где нет явного понимания где граница вмешательством не вмешательство, таких тем много , например курение в общественном месте. Но есть и темы, где все очевидно, а они один хуй под запретом из за охуевшие людишек, например секс-куклы в форме детей в Канаде, их ебари ничьих свобод не нарушают, а значит по принципу не нападения их самих тоже нельзя трогать, а охуевшие людишки клали хуй на этот принцип.
>>21382925 >научный подход >гомосексуальность ЧТо там делают с любым учёным который посмеет заявит что его терапия помогла сменить сексуальную ориентацию?
Аноним ID: Эдуард Омарович15/03/17 Срд 15:20:46#162№21383009
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 15:20:53#163№21383011
>>21382894 Это противоречит принципу ненападения. А почему принцип ненападения мне кажется более правильным, потому что с той аргументацией можно все что угодно запретить. Например жестокие фильмы и порнуху вконтакте. Что толпа захочет то и запретит короче. Коллективизм маза фака.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 15:22:52#164№21383034
>>21382943 >>21382943 Что нельзя? Нужет формальный повод вмешаться - закрой своей тушкой жертву, я просто не вижу смысла в таком формализме, итак все понятно в этой ситуации.
>>21383034 То есть ты говоришь что я не могу просто взят и вмешаться? Я обязательно должен подгодать момент и подставиться под удар и только потом действовать?
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 15:26:05#167№21383067
>>21382990 Ничего потому что такой терапии не найдено. Наука склоняется к тому, что гомосексуализм - врожденное, а уж отклонением это называть или ориентацией, это уже не вопрос науки, а вопрос популистских определений. Если найдешь метод терапии, думаю, многим будет интересно, но боюсь что без лоботомии его не существует.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 15:32:42#172№21383159
>>21383065 Нет, это если ты хочешь формально подходиь к вопросу. Ок вот другая аналогия, ты и другой чувак начинаете толкаться, сперва слегка потом чуть сильнее ещё сильнее потом идут удары, травматы и т.д. Ты можешь защищаться, но сопоставимо, ты не можешь выстрелить в голову из травмата в ответ на лёгкий толчек. Вопрос: в какой момент и кто нарушил принцип не нападения. Для таких случае невозможно формально описать правила, все будет индивидуально рассматриваться. Короче заебал ты меня.
Не может быть научной гомофобии, потому что термин гомофобия ненаучен. Всё описания гомосексуализма основывается на теории сексуальности, как-будто есть такая характеристика у человека. Но ведь это не так, это абсолютно ненаучно.
>>21383159 Пиздец. Тоесть решай сам, суд раз берётся, может сядешь а может нет, ну может можешь вмешаться а может нет, в общем батя у тебя кто? мент Полковник? можешь вмешиваться даже если тебя не трогали) .
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 15:36:46#175№21383231
>>21383126 А в РФ коррупции нет. И что по ссылке, нет ни слова, что его принудили извениться, может он сам понял, что ошибся. Что ты мне доуазываешь, что наука политизирлвана? Это я и так знаю, хотя скорее это и не наука, та же психиатрия может быть лженаукой вообще.
>>21383231 АХАХАХАХАХАХ))) Конечно не принудили. Сказали прост не хочешь извинятся мы тебе гранд не выпишем, выбор за тобой) Ох этот СЖВ скам на сосаче, такой смешной.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 15:41:34#177№21383299
>>21383206 Так а так и есть, как ты хотел, твои действия тоже будут оцениваться само собой. Может это ты вообще отмудохал бедных гопников, а они просто помогали подняться пьяному бомжу, а ты взял и всех избил, сука. Законники что телепаты чтоли и заранее знают как было? А про коррупцию - так это боя, естественно принцип не нападения предполагает что законы работают чётко и все равны перед законом. Как-то даже не упомянул об этом, забыл что с парахенами речь держу.
>>21382822 Я же сказал,все зависит от человека.либо он соответсвует культуре общества,либо природным законамЕсли уж запрещать гомосексуализм как норму природы считая это девиацией так давай миленький попрощайся с аналом,минетом и вперед миссионерская поза со своей тян ибо все перечисленное девиация.даже брюлики и компьютерные игры можно в бить в критерии девиации.Все довольно относительно.Для меня лично если девушка любит девушку или мужчину-мужчину в этом нет ничего плохого.Я принципе рад если разумное существо счастливо и при этом не мешает мне.ну это сугобо личное мнение.На рождение личинок это мало зависит ибо даже с геями/лезбами человечество наплодилсь до 7 милиардов.Все относительно.Доебатся можно до чего угодно.
Забавно как СЖВ признаёт авторитет науки когда она на их строне, а когда нет то это уже неправильная наука) Американская психиатрическая ассоциация выступила с заявлением в 99м, что гомосексуальность является врождённой это была правильная наука, в 2013 выступаила и сказала что новые исследования обнаружили влияние среды - это всё ТРАМП проплатил) не отчаивается)
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 15:46:50#180№21383365
>>21383278 >Сжв >Топит за негативные свободы Сжв топит за позитивные свободы. Например ты хозяин пиццерии и религиозный мракобеч. Не продавать пиццу содомитам, твой продукт, твоя частная собственность - это твоя негативная свобода, свобода от принуждения делать что либо. Закон описывающий такое твоё поведение и штрафующий тебя - защищает позитивные свободы содомитов, то есть свободы Саморе Алижо вырваться, чему мешает мракобесия лишая их пиццы. Либертарианцы топят за негативные свободы, а сжв-леваки за позитивные свободы, не путай. Принцип не нападения - негативная свобода.
>>21383299 Какие еще телепаты? конкретный пример. Я вижу как мужик идёт с бензопилой на другого и орёт я убью тебя, я нахожусь у него за спиной и могу легко его обезвредить, но не могу не нападение же :(
>>21383306 >Если уж запрещать гомосексуализм как норму природы считая это девиацией так давай миленький попрощайся с аналом,минетом и вперед миссионерская поза со своей тян Как же ты заебал, пидорас. Никто вас не запрещает, ебитесь конём. Только не ходите с парадами волосатых жоп, так же как никто не ходит с парадами что надо ебать тян в жопу или в рот. Но только вы - пидорасы - не хотите спокойно ебаться, но хотите на каждом углу орать об этом. Ну пидоры, хуле с вас возьмёшь.
>>21383451 А почему не на то которое 99го года? Та тоже это сказано :) и вообще нет такой позиции у научного сообщества что сексуальная ориентация это врождённое. лол.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 15:53:48#190№21383479
>>21383375 Ну кому ты пиздишь, полезет он на чувака с бензопилой. В реале все по другому будет, крикнешь ему с безопасного расстояния, что аызовешь ментов, если не угомониься, а если он уже полезет на тебя, тогда выхватишь уалаш и положешь его очередью , ну или просто убежишь если калаша нет. Не будет такого внезапного нападения, заебал это из тех случаев, когда нет четкого понимания кто нарушает в какой степени принцип не нападения, я говорил, что таких ситуаций много, тут нет однозначного ответа, будет решаться законниками по ситуации.
Аноним ID: Володимир Онисимович15/03/17 Срд 15:54:20#191№21383485
>>21361645 (OP) Гомосексуализм - это не болезнь, а симптом болезни. Какой именно хуй знает.
1. Почему что-то вообще является болезнью? Потому что снижается качество жизни. У гомосеков качество жизни за счёт потребления наркоты, алкоголизма и т.д. очевидно снижается качество жизни.
2. Статистика по спиду, самоубийствам и т.д. в гугле в публичном доступе в принципе.
Основная проблема в том, что никто не выступает с позиции решения проблемы. Раньше с проказой в европе так же обращались. Одни считали божьим даром, другие циганским проклятьем, но никто при этом не занимался её исследованием или лечением.
Нам срочно радо ставить всех пидоров на карандаш и искать лечение.
Одна из причин - атразин. Атразин срочно надо запретить для использования в РФ, как это было уже сделано в ЕС и США.
Аноним ID: Эдуард Климентович15/03/17 Срд 15:54:36#192№21383491
>>21361645 (OP) НАЧИНАЕТСЯ ВСЕ С ЕБЛИ ПОТОМ ПОЯВЯЛЮТСЯ ДЕТИ И ОСОБЬ УСПОКАИВАЕТСЯ ДЕНТЬМИ А У ГОМИКОВ КАК ОНИ СТАРЕЮТ ПРОИСХОДИТ РЕЗКИЙ ОБЛОМС И САМОУБИЙСТВА ГОМИКИ ПОТОМУ И И ДРОЧАТ НА ВЕСНУЮ МОЛОДОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ
Аноним ID: Володимир Онисимович15/03/17 Срд 15:56:12#193№21383513
>>21383479 > В реале все по другому будет В реале он тебя зарежет и дальше пойдёт, а по телевизору это не покажет, если никто на смартфон с балкона не снимет. А если покажут, то чурку потом никогда не найдут.
А вот если ты на него косо посмотришь, то тебя и убить могут.
>>21383479 Конечно я не полезу ведь мне нельзя. Не нападение же. Конечно не будет ведь это ставит твою маню систему в неудобное положение, а значит этого не может быть :) Типа как, смерти нет ведь мне это не нравится)
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 15:57:41#195№21383530
>>21383390 Парады - это все форс с того восстания содомитов в Нью Йорке. У нас содомитов по барам полицейские не гоняют, поэтому и повода для восстания нет, поэтому и парад как то не в тему. То что ЛГБТ его форсят где надо и не надо - это да, потому что людишки охуевшие, как я уже сказал.
>>21383390 Я не гей.Ты такой ебанутый со своими проэкциями.Если бы геев у нас не пиздили им бы не пришлось привлекать на себя внимания и устраить этот флешмоб.Европа это прекрасный пример.представь себе не все геи ходят на парады и при этом тутда часто ходят подкаченные не волосатые ребята.Если тебя васяна приучили с детства в группе слышать фразочки "фу ты пидар чтоле" и иметь мнение группы,а не свое в чем проблемы то.Или ты из этих шизофреников которые верят про статистик где 80% гомиков больны вичем?
>>21383348 Пока природа гомосексуальности точно неизвестна науке, есть только догадки и гипотезы, которые говорят, что врожденные факторы имеют место быть. Впрочем, даже если факторы среды будут доказаны, то что с того? Если человек любит яблочный сок, делает ли его хуже влияние среды? Нужно ли запретить яблочный сок, избивать и убивать любителей яблочного сока, запугивать их и заставлять скрывать от общества свою порочную страсть, запретить детские фильмы, где показаны люди пьющие яблочный сок?
Аноним ID: Володимир Онисимович15/03/17 Срд 16:02:56#198№21383601
>>21383566 Яблочный сок не так сильно снижает качество жизни, как связанное с педерастией расстройство.
Впрочем регулировать продажу рафинада, составляющего весь вред сока, давно пора. Как сигареты. Чтобы сколько у тебя рафинада в продукте, столько доли упаковки было обклеено фотками ожирения.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 16:03:32#199№21383611
>>21383485 >У гомосеков качество жизни за счёт потребления наркоты, алкоголизма и т.д. >Статистика по спиду, самоубийствам и т.д. Бля вот те кто приводят такие факты понимают, что они приводят вообще? Факты верные, но они лишь говорят о корреляции. А любой студент должен знать, что корреляция не говорит о причинно-следственной связи. Самоубийства и уход в наркотики, очевидно не от хорошей жизни и не от гомосексуализма, а от дискриминации, неприятия же. Соответственно такие факты как аргумент собственно говорят против основной позиции людей, которые эти факты приводят, а они сука настолько тупые, что даже не понимают этого. Сюрр.
>>21383566 А то что СЖВ скаму придётся менять методичку как они это уже сделали в 80х когда исслдеования показали что сексуальная ориентация куда более врождённое явление а не как считалось ранее всё от среды, до этого лозунг был ЭТО МОЙ ВЫБОР БЫТЬ ГЕЕМ!, поначалу учёных даже гомофобами называли, потом в 90х еще и структуры мозга стали определять коррелирующие с гомосексуальностью, и опять учёных гомофобами звали но потом под напором исследований менять лозунг на I WAS BORN TIS WAY! лол. Придётся по новой переобуться если правые к власти в Европке придут и всю СЖВ шваль из академических кругов на мороз выкинут.
>>21383485 >Одна из причин - атразин. Атразин срочно надо запретить для использования в РФ, как это было уже сделано в ЕС и США. Погоди-ка, бро. Но в США атразин не запрещён, а в ЕС и РФ - запрещен. По-крайней мере в РФ его нет в списке разрешенных. Я не трал, погуглил. Есть ещё инфа - давай. Насчёт его воздействия тоже интересно. Вроде бы он доказанно действует на земноводных, а что насчёт млекопитающих? Исследования проводили?
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 16:08:20#205№21383669
>>21383522 Ну а с хуяли ты захотел напасть на чувака с бензопилой? Если я возьму в руки бензопилу меня что всем пиздить теперь можно. Просто ты агрессивное быдло и должен сидеть в клетке, куда тебя и посадят за нарушение принципа ненападения, ибо такому неуважающему негативные свободы других животному место в клетке, маня.
>>21383530 >У нас содомитов по барам полицейские не гоняют Вот именно, все кому надо даже в провинции знают где кучкуются ахтунги. И пусть кучкуются. Только не надо выходить на площадь и шкварить радугу своими девиациями.
>>21383557 >Кудах! Кудах! ЛГБТ активист не способен в дискуссию? Очевидно да. Ты так и не понял что на геев всем в РФ похуй ровно до тех пор пока они сами не начинают верещать о своём гейтстве.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 16:12:00#207№21383732
>>21383566 Замени яблочный сок на говно и ответь на тот же вопрос. Для мух и говно яблочный сок, другие позиционируют себя как немухи.
>>21383601 Чушь. Качество жизни снижает, то что ты мужчина - проживешь на 10 лет меньше женщины, с вероятностью в 4 раза чаще суицднешься, совершишь тяжкое преступление раз 5-6 раз чаще, забухаешь или сторчишься в 2-3 раза чаще. Самоубийства и алкоголизм связаны с дискриминацией ЛГБТ в обществе и стрессом, которые люди испытают. Как только эти факторы исчезнут - ЛГБТ будут меньше отличаться от натруралов.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 16:14:07#209№21383757
>>21383630 >до этого лозунг был ЭТО МОЙ ВЫБОР БЫТЬ ГЕЕМ!, поначалу учёных даже гомофобами называли, А это новая для меня инфа, есть пруфы?
>>21383665 На что именно? >>21383669 Не знаю. Просто если вижу что один человек прост нападает на другого, то чувствую побуждение остановить конфликт.
Аноним ID: Володимир Онисимович15/03/17 Срд 16:16:31#211№21383787
>>21383611 > Факты верные, но они лишь говорят о корреляции. А ты уже исследовал эту корелляцию, чтобы её опровергнуть? Нет? Тогда заткнись нахуй.
> очевидно не от хорошей жизни Не знаю чего там тебе очевидно, мне лично ничего не очевидно. Поэтому шёл бы ты отсюда, мудачок.
>>21383627 Да, большая часть СССР заражена гулаговским гомосексуализмом. Когда кто умнее определяется тем, кто кому в жопу может тиснуть.
Но сейчас это другое. Первая очевидная причина - атразин. Естественно никакие ни милоновы, ни онищенки этот пестицид не трогают. Хотя он ведёт практически к смене пола (особенно внутриутробному) у самцов млекопетающих и соответственно мужчин и повышенному риску груди и матки у самок млекопетающих и соответственно женщин.
К сожалению проблему серьёзно ни ту ни другую не обсуждают. Только упражняются в диалектике и софистических байках типа "раз вон там графики случайно совпали, значит теперь если спид совать в жопу, то будешь здоров, мне так в университете сказали".
Я логику и корелляцию проходил во всех её проявлениях и никогда никто с такой ахинеей рот не открывал.
Сколько постов прошло,а у гомофобов с аргументацией одно позерство и животное хейтерство. Ладно вот вам научные данные: -100%геев имеет не трансплантные сердца которые надо сжигать. -каждый второй гей это чиновник в кресле.он ворует ваши деньги. -геи все поголовно волосатые омерзительные боровы как твой батя и не несут никакой физической эстетики.
Ну вроде этого должно хватить.пруфов я вам не дам ибо ваша ненависть схавает это как чистую правду.
Аноним ID: Володимир Онисимович15/03/17 Срд 16:18:54#213№21383811
>>21383662 > в США атразин не запрещён Именно что запрещён. Это регулируемое вещество, которое могут применять только по специальной лицензии.
Всякие ураны-плутонии, героины и зарины - они тоже не запрещены, а "регулируются".
>>21383630 Кажется у нас тут рузге-альтрайт копртивляюшийся сжв-куколдам. Еще раз врожденность или приобретенность не может быть поводом для дискриминации ЛГБТ. Каждый может быть кем угодно, если он не причиняет вред другим. ЛГБТ вред не причиняют. Точка.
>>21363208 Анальное отверстие не предназначено для частого помещения туда полового члена.
Не знаю куда там твоя "медицина" от жидорептилоидов смотрит, но и без их "высокого мнения" могу логические выводы сделать.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 16:20:24#216№21383834
>>21383759 >чувствую побуждение остановить конфликт. Так тебе лечиться надо. Я вот может, будь я содомитом , испытывал бы побуждение подарить любовь крепких мужских прикосновений всем мужчинам на улице, но я бы так не сделал. . Ничего, посидишь, подумаешь
Аноним ID: Володимир Онисимович15/03/17 Срд 16:20:41#217№21383842
>>21383744 > Самоубийства и алкоголизм связаны с дискриминацией ЛГБТ Статистика вредных привычек, болезней и суицидов у пидоров одинаковая по США. Что в насквозь проткнутой калифорнии, что в жутко гомофобном техасе.
Но у тебя же раз нет корелляции, значит есть причина, так?
>>21383817 Анальным сексом занимаются и натуралы. А лесбиянки занимаются им даже реже гетеро-пар.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 16:22:23#220№21383877
>>21383787 >А ты уже исследовал эту корелляцию, чтобы её опровергнуть? А где я опровергал корреляцию? > Я логику и корелляцию проходил во всех её проявлениях Чет не похоже.
>>21383842 Маняистории. Энивей, ты ловко ускользнул от того, являются ли все мужчины в России больными людьми ибо они совершают суициды, преступления и сидят на бухле и наркоте много чаще женщин.
>>21383811 >Именно что запрещён. Подгони пруфца. Как и пруфца на то что в РФ атразин массово используется. У меня это не гуглится. Зато гуглится вот это:
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 16:26:53#224№21383931
>>21383813 >ЛГБТ вред не причиняют. Причиняют как минимум своими псевдонаучными гендер стадис и нлвоязом с овер 20 ориентаций, которых обычным людям знать не надо, а ЛГБТ их форсит в мейнстрим. Ну про маленьких мальчиков воспитанных мужененавистницами-лкзбиянками я даже думать не хочу, не хотел бы я оказаться на их месте. ЛГБТ - чисто шкурная организация, которая не уважает негативные свободы, поэтому мне с ними не по пути.
>>21383931 Дети посмотрят на пидоров и сами станут пидорами))))
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 16:41:40#227№21384135
>>21384039 Тут ставка на мудрых пидаров, которые донесут детям, что у тез своя собственная ориентация, а в реальности люди быдло, в том числе и пидары, достаточно посмотреть как лесбы мальчиков одевают и такой мальчик видя перед глазами только примеры треть говорит что тоже очет быть тетей. Чисто статистически подавляющее число детей у пидаров будет не пилонами и такой опыт им в минус.
>>21383918 В России анальное порно популярно по той же причине по какой в Японии всякая извращённая хрень. В классическом виде оно не способно конкурировать с западной, поэтому и приходится жёстко ебать молодух, что бы покупатели нашлись
Жопа от природы не предназначина чтобы туда что-либо сувать. Жопа исключительно для того чтобы срать. именно поэтому гомосексуализм является психическим отклонением, как некрофилия, зоофилия, герантофилия и тд и тп.
>>21368885 Ну пидоры соснут это точно. Если от не правых белых христиан, то от правых смуглых мусульман. Просто потому, что у них оч плохо с размножением и они живут лишь за счёт активной пропаганде и новыми адептами, которые забирают в основном из правых семей. Но этот процесс вечно длиться не сможет, новых адептов заиметь будет всё сложнее и агрессия к ним расти, ибо они паразиты, что живут сугубо ради себя и пользы обществу не приносят своим образом жизни
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 16:50:43#235№21384309
забавно как геи уже сейчас манёвр в сторону это наш выбор делать начали, в статьях пидорги жалуются что их наци учёные своей пропагандой убедили людей что гомосексуализм это врождённое и что из за этого у геев проблемы, раньше когда это гоне ыло было лучше)
>>21384505 тут всё это описано - >>21384219 это образ жизни богатых и успешных, но им нужна и "обслуга", поэтому они поощеряют пропаганду трапства и ЛГБТ куда уже входят всякие больные щизики, ибо хотят больше молодых тел и что бы при этом это не закончилось для них кастрацией
Почему вы считаете, что если ней или би-блядь, то обязательно топит за ЛГБТ? Мне вообще похуй, например, весь этот движ. Вот отработаю неделю, вечерами буду смотреть ролики Навального, подписывать петиции, статься в пораше и твиторе, а на выходные поеду с няшным кунчиком на рыбалку, будем объедаться ухой из свежей рыбы, любоваться красотами пробуждающейся от зимнего сна природы и насасывать друг другу хуйцы. А потом я опять буду работать, ходить в магазины как и все люди и всем похуй на это ЛГБТ. Не считаю, что кто-то чем-то ущемляет мои права.
>>21384855 молодые это юноши, а не дети. Может и 18 лет быть. Современные страны жертвы рационализации, поэтому и активно начинают сосать. Потому что рационализация ничем не лучше, а то и хуже той же библией, ибо ею что угодно можно оправдать и протащить
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 18:36:19#242№21385885
>>21384505 Рубят сук на котором сидят. Если это выбор то послезавтра найдутся те, кто скажет, что это антисоциальный выбор. И все по новой...
>>21385979 Ц маминых пидоров сильная анально-фекальная фиксация. Только посмотри на их "мемы": говно и анальный секс. И если ватан с завода матерится типа выебу, выебал, жопу порвать и т.д. для него это чисто идиомы, то у пынек это чистое желаение гомосексуальной ебли.
Аноним ID: Марк Олимпиевич15/03/17 Срд 18:50:54#246№21386095
>>21386057 У вас это чисто латентный гомосексуализм.
>>21384505 кек. Это они под приходящих к власти правых так подстраиваются? Забавно будет когда через 2-3 года западные пидорасы будут визжать что это их свободный выбор и не надо всё биологизирровать, а наши что они родились такими. Читал какую то статью в которой говорилось как феминистки как раз в 70х феминистки выпускали целые инструкции как стать лесбиянкой, тогда считалось что став лесбиянкой ты выражаешь свою неприязнь к мужчинам и к стандартной семье.
>>21386603 Бля. Посоны не бейте, давайте я вам лучше отсосу или в попу дам.
Ничего они не рубят, написано же что они считают что просчитались со стратегией и трансгендеры пошедшие по пути "это всё не врождённое, а наш выбор" сейчас имеют больше профитов и пидорам завидно.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 19:48:28#252№21386873
>>21386672 Дочитал последнюю статью, такая дикая антинаучная хуета. А рубят сук потому что даже если пусть на 50℅ ориентация - социальный конструкт, то тогда парады точно надо запрещать ибо нахуй нужны их голубые проникновения везде, мне от этого не приятно, не хочу такого социума. Чем им сука Гитлер тогда не угодил, вот у кого был красивый социальный конструкт в планах. Если пидары социальный конструкт то непидарам он не просто не нужен, а неприятен. Просто эти долбоебы уже в тепличных условиях живут, уже забывают, какого это не иметь возможности сменить предпочтения. Ну с таким подходом завтра им напомнят, не первая псевдонаучная парадигма которая не взлетит. А ведь если вспомнить, что они активно промывают мозги молодому поколению в школах и университетах, тогда логично и гомопропаганду запрещать. Тогда наши все правильно делают, если это конструкт.
>>21386873 > дикая антинаучная хуета Почему ты считаешь что гомосексуализм - врождённая паталогия это научная хуита? Это такое же говно зафорщеное чисто из за политических целей.
Аноним ID: Володимир Иакимович15/03/17 Срд 19:58:33#256№21387034
>>21361645 (OP) >хочу видеть только такую науку, которая не рушит мой манямирок! Пиздец.
Аноним ID: Володимир Шмуэльвич15/03/17 Срд 20:08:20#258№21387173
>>21386996 Потому что даже когда за это были суровые наказания люди не могли этого изменить. Возьми того же Алана Тьюринга, который предпочел сюицид вместо того, чтобы сделать безопасный выбор. Какой выбор тогда, это врожденное. Так же как и педофилия. Те содомиты, которые говорят что это выбор просто думают, что они не содомиты, хотя выбор у них такой же как у тебя выбор отказаться ото сна. Может есть какой-то процент бисексуалов, которым проще делать именно как выбор, хз. >>21386961 Кому нужно?
>>21386996 суть в том даже, что к гомосексуализму не одна дорожка. где то может и врождённое, но ничего подобного в генах и прочей биологии пока не нашли и вряд ли там и 1% врождённых есть. А если ещё и смотреть историю гомосексуализма из древних времён, то там никогда врождённым не пахло. Всегда это были свои тусовки, богатые элиты и так далее.
>>21387173 Тьюринг не суицидился. Тут максимум притянуто за уши, что он подстроил своё самоубийство под несчастный случай, дабы маму не расстраивать, но пруфов никаких и версия убогая.
>>21361645 (OP) >Анон, накидай итт научных фактов, статистики, статей и тд о том, что гомосексуализм это болезнь. ОК. Попробую накатать пасту.
Утверждение, что гомосексуализм - это болезненное извращение, вытекает вовсе не из статистики и научных фактов. Оно вытекает из этики, которая является, по сути, сверхнаукой. Этика - это итог тысячелетнего наблюдения человечества за самим собой. Это социология, сексология, демография, выраженная в своде простых и понятных правил, подтверждённых экспериментально. Секс до брака, промискуитет, инцест, педофилия, гомосексуализм, аборты - все эти вещи многие семьи, племена и даже народы пробовали как норму. Но результат непременно был один: вырождение, деградация, и замещение теми народами, которые придерживаются сексуальной нормы. Современные европейцы - порождение строгой, консервативной, христианской морали. Выжить в холодной Европе, выстоять против омерзительных турок и арабов, и покорить мир они сумели лишь потому, что их взгляды на брак и секс были традиционны. Т.е. нормальны. Отчего же европейцы решили игнорировать научные выводы предков, и приняли гомосексуализм как норму? Они стали элитой мира. Аристократией. А аристократа в старости кормит капитал, поместье, проценты а не дети. Так легко усомниться в необходимости детей. Тем более, европейские гомосексуалисты веками вели борьбу против Этики, и олицетворяющей её Монархии и Церкви. Навязывали обществу индивидуализм и цинизм. И в итоге, тайные братства педерастов выработали идею Либерализма. Систему, где человек объявляется "свободной личностью", для которой женитьба и рождение детей то же самое, что ебля собак или обмазывание дерьмом. И аристократическая Европа с лёгкостью приняла это лжеучение. Полностью противоречащее этике, и, следовательно, необоснованное. Если ты дочитал до этого места, и был внимателен - ты уже понял, как следует возражать пропагандистам разврата. Ты не обязан доказывать общественный вред гомосексуализма, некрофилии, педофилии или копрофагии. Твой тысячелетний опыт доказывает, что полезна скромность, целомудрие, семья, дети и ограждение детей и взрослых от разврата. Если развратник желает пропагандировать свой разврат, и хочет приравнять своё извращение к норме - пусть он докажет несомненную пользу разврата для общества. А пока таких доказательств нет (а их нет и не будет) - развратника следует гнать плетями вон.
>>21387668 >Секс до брака, промискуитет, инцест, педофилия, гомосексуализм, аборты - этим извращениям предавались многие семьи, племена и даже целые народы. Но результат непременно был один: вырождение, деградация, и замещение теми народами, которые придерживаются сексуальной нормы. sfx
>>21387173 А наука то тут причём? Это твои маня фантазии а не наука. >>21387511 Как раз таки когда гомосексуализм никак не притеняется и не пропагандируется ,то он целиком и полностью врождён.
>>21387668 >Выжить в холодной Европе, выстоять против омерзительных турок и арабов, и покорить мир они сумели лишь потому, что их взгляды на брак и секс были традиционны. Т.е. нормальны. И в белых семьях рождалось достаточно мастеров, учёных, мореплавателей и солдат.
>>21387755 у нас врождённое это стоячий хуй, а в теории ты им и дерево можешь трахнуть и просто в говно им тыкать. Бегать за ними, сажать в тюрьмы и кастрировать смысла нет, но и относится как к норме, позволять пропагандировать свой образ жизни и давать какие либо особые права тем более.
Быструю привычку к пассивной педерастии можно объяснить анатомо-физиологической особенностью, а именно анатомической близостью половых органов, прямой кишки и сфинктера. Рефлекторный центр эякуляции находится в семенном бугорке на задней стенке простатической части мочеиспускательного канала. В норме путь рефлекса для наступления эякуляции идет от полового члена в клетки задних рогов спинного мозга, где располагаются чувствительные клетки, затем идет переключение раздражения на клетки боковых рогов поясничного отдела спинного мозга, являющиеся центрами иннервации органов малого таза. Отсюда импульс по тазовым нервам передается мышцам предстательной железы и семенных пузырьков — наступает эякуляция. При половом сношении в задний проход эякуляция происходит от непосредственного раздражения семенного бугорка через прямую кишку, к которой прилежит простата, то есть более коротким путем, чем в норме. После нескольких половых сношений в задний проход, сопровождавшихся эякуляцией, половой рефлекс замыкается по самой короткой дуге и становится прочным. ПРОСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО в этих случаях, как и любопытство к наркотикам, быстро приводит к тому, что человек оказывается искалеченным на всю жизнь. Однако значительно чаще имеет место активное вовлечение в порок с принуждением, для этого применяют и спаивание юношей. В соответствии с новым путем рефлекса перестраивается психика человека, изменяется и реакция сфинктеров прямой кишки. Прямая кишка имеет два сфинктера: внутренний — гладкомышечный, и наружный — из произвольных поперечно-полосатых мышц. Рефлекс раскрытия сфинктеров идет изнутри прямой кишки при наполнении ее. У пассивных педерастов сфинктеры начинают раскрываться при раздражении не только изнутри прямой кишки, но и при раздражении снаружи — появляется признак П. Закхиаса. Теперь уже даже достаточно незначительно развести руками ягодицы, как анус начинает зиять, образуя отверстие в 1-1,5 см в диаметре. Через это отверстие видны стенки кишки на протяжении нескольких сантиметров (Тарновский). Появляется и другой признак Закхиаса — сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода. По наблюдениям Тардье и Каспера, это ценный признак пассивной педерастии. Причина зияния ануса заключается не столько в механическом растяжении его половым членом, сколько в условном рефлексе. В обычной обстановке сфинктер у педерастов, как и у нормальных людей, закрыт. Открывается он только в коленно-локтевом положении, при разведении ягодиц. Признаки педерастии. У активных партнеров иногда находят кал и ссадины на половом члене. Заостренная "собачья" головка члена (признак Тардье) отрицается многими авторами, начиная с Бруарделя. У пассивных педерастов при однократных сношениях: ссадины, надрывы и раздражения слизистой оболочки заднего прохода, а также сперма per rectum и около него. П. Закхиас еще в XVII веке установил, что при многократных сношениях наблюдается расслабление сфинктера, палец (В. Тарповский, 1885) поразительно легко вводится в прямую кишку, анус зияет, отмечается недержание кала. У старых педерастов через прямую кишку можно ощупать даже почку (Гофман, 1912). B толстом кишечнике наблюдается хронический катар, кальсоны испачканы калом. Ценным признаком, по наблюдениям старых авторов (Закхиас, Тардье, Каспер), является сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода, окружность его становится гладкой. По Тарновскому, признак этот встречается в 50%. Воронкообразный задний проход, по Бруарделю (1880), можно найти уже после однократного совокупления, что объясняется сокращением сфинктера и связанным с ним втягиванием заднего прохода.
И. Г. Блюмин (1970) предложил три признака пассивной педерастии:
1. При растягивании руками заднего прохода видны ссадины на вершинах складках слизистой и между ними. 2. Давление сфинктера у педерастов почти на 12 мм рт. ст. меньше, чем в норме. 3. При массаже предстательной железы у педерастов наступает половое возбуждение: эрекция, покраснение лица и усиление дыхания. Педерасту эта процедура приятна, тогда как нормальный человек просит прекратить ее.
>>21387767 Японцы как и подданые сосавшегохуи копролевства вафлеглотании и сраной дырландии все кривозубые, кривоногие, кривоёблые, всратые. А всё потому что они на островах живут. Про тайцев хуй знает кто они. Я за красных кхмеров.
>>21387807 >у нас врождённое это стоячий хуй Вообще то нет. Эрекция годокам только к 6 начинается. И то у всех по очень разному, у некоторых вообще не начинается никогда :(
OCНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕДЕРАСТИИ Все что должен знать современный мужчина о педерастии и педерастах
Часть 1. Пассивная (анальная) педерастия: ее происхождение и физиологический смысл
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Имеет ли смысл узнавать что-то новое о педерастии? Мы и так уже знаем о ней все, чего хотели бы знать и даже то, чего не хотели бы знать.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Это ошибочное мнение. Большинство людей, непосредственно не связанных с так называемым гей-собществом, знают о педерастии только то, что считают нужным сообщить им сами педерасты. В сообщаемой ими информации о себе есть умолчания, передергивания и прямая ложь. На самом деле обычный обыватель крайне мало знает о педерастии и сообществах педерастов, хотя думает, что знает все.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Может быть, лучше не знать этого? Нормальному человеку не должно быть интересно, чем занимаются педерасты между собой.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Существует множество вещей, о которых нормальному человеку не хотелось бы знать: организованная преступность, сексуальное насилие, мошенничество, наркомания и так далее. Однако человек, заботящийся о себе и своих близких, должен знать о том, кто такие преступники, насильники, мошенники и наркоманы, чего они хотят и какими методами добиваются своих целей.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Но ведь мошенники, насильники и наркоманы представляют опасность для других людей, а геи — нет?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Вы ошибаетесь.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Вы хотите сказать, что гей-сообщество представляет какую-то опасность для не-геев?
О: — Да, именно так.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — В чем же она состоит? Геи утверждают, что они совершенно безобидные люди.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Для того, чтобы это понять, следует сначала узнать, что такое педерастия. Учтите, вещи, которые я намерен вам рассказать, могут показаться странными и шокирующими.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Я все же хочу это знать, чтобы определить, как мне относиться к геям.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Давайте сначала выясним, что вы знаете о педерастах сейчас. Расскажите мне о том, что такое, по-вашему, педерастия.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Насколько мне известно из газет и телепередач, педерастия есть генетически заданная сексуальная ориентация, состоящая в сексуальном влечении мужчины к другим мужчинам. Часто она сопровождается потерей сексуального интереса к женщинам или даже отвращением к ним, иногда и нет. Как я слышал, сексуальный интерес к мужчинам в той или иной степени испытывают довольной большой процент мужчин, десять или даже двадцать процентов. Но открытыми педерастами становятся лишь немногие. Педерастов недолюбливают в традиционном обществе, но они по существу безвредны, так как являются добровольным сообществом. Никто не может сделать человека педерастом без его желания, а если он все же стал педерастом, это значит, что его сексуальная ориентация изначально была такой и он просто раскрыл свою природу. Педерасты не лучше и не хуже других людей, так как ничем не отличаются от них, кроме способа получения удовольствия. Многие великие люди были геями.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — То, что вы сказали, состоит из смеси лжи, умолчаний и извращенных интерпретаций. Позвольте мне познакомить вас с истинным положением дел.
Прежде всего, такого явления, как «сексуальная ориентация», не существует. Это псевдонаучное понятие, наподобие «флогистона» (теплорода) или «мирового эфира». Но в отличие от флогистона и эфира, понятие «сексуальной ориентации» используется до сих пор, так как это выгодно сообществу педерастов.
На самом деле существуют несколько разных вещей, о которых следует говорить по отдельности.
Во-первых, есть несколько способов получения сексуального удовольствия, состоящего в стимуляции полового нерва. Все эти способы обусловлены строением человеческого тела и только им одним. Они не связаны с волей и желанием человека. Мужчину можно принудительно заставить получать половое наслаждение и эякулировать — например, путем принудительной мастурбации полового члена.
Во-вторых, существует физиологическая реакция полового возбуждения. Это именно физиологическая реакция, не имеющая отношения к психике. Поэтому у мужчины можно принудительно вызвать эрекцию, причем несколькими разными способами.
В-третьих, существует безусловно-рефлекторная реакция полового возбуждения. А именно, вид обнаженного женского тела и чувства, возникающие при прикосновении к нему, вызывают половое возбуждение. Эта реакция заложена в наши гены и происходит помимо сознания. Однако, сознание человека достаточно сильно, чтобы подавить эту реакцию. Например, в общей бане или на нудистском пляже присутствующие там мужчины успешно подавляют эрекцию.
В-третьих, существует условно-рефлекторная реакция полового возбуждения. Это связь между определенными объектами или действиями и эрекцией. Она устанавливается так же, как и любые другие условные рефлексы: путем подкрепления и наказания. В знаменитом эксперименте русского ученого Павлова желудок собаки выделял сок, когда загоралась лампочка. Это было достигнуто тем, что собаке в тот момент, когда загоралась лампочка, давали еду. Важно отметить, условно-рефлекторные связи устанавливаются помимо сознания. Собака не размышляла над тем, что между лампочкой и миской есть какая-то связь. Ее мозг сам установил эту связь, вне зависимости от мыслей, намерений и желаний собаки.
То же самое можно сделать с человеком. Например, человека можно посадить в клетку с металлическим полом и пропускать через пол электричество, одновременно свистя в свисток. Если это сделать несколько тысяч раз, то человеческое тело будет реагировать на свист как на реальную боль: в кровь будут выделяться соответствующие вещества и т. п. При этом человек будет испытывать тяжелый психологический дискомфорт, слыша свист, даже понимая, что именно с ним сделали и почему эта реакция имеет место.
Вы можете прочитать об этом подробнее в научных изданиях. Или, если хотите, в известном романе «Бравый новый мир», где изображается обучение детей в «неопавловских комнатах».
СПРАШИВАЮЩИЙ: — К чему такие детали?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Еще немного терпения, пожалуйста. Все сказанное имеет прямое отношение к теме.
Как возможна педерастия, учитывая сказанное выше?
Во-первых, существует несколько способов получения сексуального удовольствия, которые можно назвать «противоестественными». Они связаны с нестандартными способами стимуляции полового нерва. Сюда относится, в частности, правильно проведенный акт стимуляции предстательной железы (простаты). При соблюдении техники человек, подвергнутый такому акту, будет испытывать удовольствие, хочет он того или нет — как при приеме наркотика или принудительной мастурбации.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Что такое простата и где она находится?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Это небольшой орган, располагающийся внутри мужского тела между мочеиспускательным каналом и задним проходом. Она участвует в выработке так называемой семенной жидкости.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — То есть спермы? Подождите, но ведь ее вырабатывают тестикулы (яички)?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Не совсем так. Яички вырабатывают сперматозоиды, то есть подвижные мужские клетки, способные оплодотворить яйцеклетку. Но смесь из одних сперматозоидов была бы слишком густой, как сметана. Та жидкость, в которой они плавают, вырабатывается простатой.
Но простата и яички функционируют в разных режимах.
Синтез сперматозоидов, содержащих генетическую информацию об организме, является сложным делом, требующим времени и даже особого температурного режима. В частности по этой причине яички, которым было бы гораздо безопаснее находиться внутри тела, вынесены наружу, чтобы избежать перегрева. Их температура несколько ниже, чем температура тела человека. Сперматозоиды вырабатываются всегда. Когда яички переполнены, они требуют опустошения. Оно тоже происходит всегда: либо как завершение полового акта или акта мастурбации, либо в результате поллюции (недержания семени).
Что касается простаты, она выполняет более простую работу: вырабатывает жидкость для сперматозоидов. Она включается и выключается подобно желудку, который начинает вырабатывать желудочный сок перед едой.
Самое важное свойство простаты состоит в том, что она поддается прямой механической стимуляции, во время которой раздражается половой нерв
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Что для этого нужно делать?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Стимулировать простату через стенку прямой кишки. Это нужно делать особым образом, чтобы добиться эффекта.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Я что-то слышал о массаже простаты, это какая-то медицинская процедура. Говорят, она очень неприятная.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Это правда. Массаж простаты — болезненная процедура. Ее целью является не стимуляция железы, а механическое выжимание из нее накопленной простатической жидкости. Представьте себе, что вам сжимают мошонку, чтобы выдавить из нее сперму. Вам это не понравится.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Почему эта процедура проводится таким болезненным способом?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Чтобы не вызывать полового возбуждения и получить чистый сок простаты без сперматозоидов. Но можно стимулировать простату иначе, и тогда это вызовет возбуждение, чувство удовольствия и в конце концов оргазм.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Чем можно стимулировать простату?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Многими способами. Самый простой — засунуть в анальное отверстие подходящий по размеру предмет и осторожно нажимать на нужное место. Это может быть, например, палец, половой член или искусственный член (страпон, дидло). Наилучший контроль дает мануальная стимуляция (пальцем).
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Как это делается?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — В прямую кишку мужчины вводится палец с коротко остриженным ногтем, покрытый смазкой (чтобы не раздражать стенки кишечника). Дальше нащупывается то место, где простата прилегает к кишке. Это небольшая выпуклость на внутренней стенке кишечника. Дальше это место осторожно и деликатно массируется подушечкой пальца. Одновременно стимулируются половые органы мужчины — член и мошонка.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — И что, это нравится любому мужчине?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Неудачное введение пальца, боль, а также страх и возмущение (если это производится насильно) могут заглушить чувство удовольствия. К тому же чувствительность простаты у всех людей разная, как, впрочем, и чувствительность половых органов.
Но если мужчина расслаблен и настроен на эксперимент, то в большинстве случаев он испытывает наслаждение.
Если же повторить это несколько раз, то тело приучается получать наслаждение именно таким способом. Стимуляция половых органов становится уже необязательной, а палец можно заменить чем-то более грубым, например половым членом или дилдо.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Что же получается? Вы хотите сказать, что любого или почти любого мужчину можно приучить к анальному сексу и это не зависит от сексуальной ориентации?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Да, вы совершенно правильно меня поняли.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Нет, этого не может быть. Если я не хочу, чтобы в моей заднице кто-то ковырялся, то, даже если это сделают надо мной насильно, я уверен, что мне это не понравится.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Страх, гнев и возмущение могут сбить возбуждение. Но не переоценивайте их силу, тем более, существуют стандартные способы борьбы с этими врагами наслаждения: например, алкоголь или легкие наркотики в сочетании с терпением и лаской.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — То, что вы описали, не очень приятно, но, кажется, безобидно. Даже если какие-то мужчины любят анальную стимуляцию, это еще не делает их педерастами. Во-первых, описанный вами массаж простаты может делать и женщина. Во-вторых, естественное половое удовольствие никуда не девается. Мужчина может достичь оргазма и без этого, не так ли?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Человек обычно предпочитает более интенсивное удовольствие слабому. Анальная стимуляция в сочетании со стимуляцией половых органов является более сильным удовольствием, чем просто стимуляция половых органов. Правда, это еще не делает ее предпочтительнее обычного секса с женщиной, так как женское тело своим видом и реакциями дополнительно стимулирует мужчину. Вспомните то, что было сказано относительно безусловных рефлексов. Тем не менее, немалое количество мужчин, попробовав анальную стимуляцию, хотят этого еще и еще. Многие из них начинают любить ее даже в той грубой форме, которую обеспечивает анальный акт. В дальнейшем у них закрепляется условный рефлекс: вид мужского члена, а потом и мужчины как такового, вызывает у них возбуждение.
Эти люди изначально не были педерастами, но, будучи развращены описанным выше способом, они ими становятся.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Почему мужчины соглашаются на такие эксперименты?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Во-первых, не все идут на них добровольно. Многие педерасты были принуждены к анальным экспериментом насильно, под воздействием алкоголя или легких наркотиков.
Во-вторых, некоторые соглашаются на это из интереса или под воздействием пропаганды необычного секса.
Следует знать, что все современные представления о сексе сформированы в интересах педерастов. Это касается не только прямой пропаганды гомосексуализма, но и абстрактных рассуждений о том, что в сексе уместно разнообразие и необходимо пробовать разные способы получения удовольствия.
Некоторых мужчин развращают женщины, по тем или иным причинам практикующие анальную стимуляцию.
Наконец, бывают и те, кто открывают для себя мир анальных удовольствий самостоятельно.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Самостоятельно? Как это возможно? То, что вы описываете — довольно необычная техника.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Это возможно. Для того, чтобы ощутить удовольствие, исходящее от простаты, достаточно, чтобы эту точку нечто массировало. Это может быть крупный кусок кала, распирающий кишку и не могущий выйти наружу — например, при запоре. Такие запоры часто случаются в детском возрасте. Ребенок, сидящий на горшке и тужащийся, может испытать неожиданное удовольствие от давления кала в области простаты. Чаще всего такие удовольствия не опознаются как сексуальные и не запоминаются. Но иногда, довольно редко, такое удовольствие оказывается слишком сильным и остается в памяти.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Все, что вы описываете, имеет отношение к анальному сексу, но не к педерастии как таковой. Известно, что педерастия — это влечение к мужчине, а не к какому-то способу получения удовольствия.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Откуда это известно?
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Я читал об этом в газетах и смотрел телепередачи, где это объяснялось.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Это попытка выдать причину за следствие. Исходным является анальное удовольствие. Мужчина может доставить его другому мужчине проще, чем женщина: у него есть член, который можно засунуть в чужой анус и двигать им там. Поэтому у любителей анального секса развивается влечение к мужчинам. Вспомните, что мы говорили об условных рефлексах. Видя мужчину и особенно его член, любитель анальной стимуляции сразу представляет себе любимое удовольствие и возбуждается.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Можно ли сделать педерастами большинство мужчин, если поставить такую цель?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Да. Это подтверждают исторические факты. В Древней Греции большинство мужчин в юности имели подобный опыт. Греческая культура поощряла анальный секс с юношами. Поэтому практически каждый греческий юноша получал опыт анального секса. Не будете же вы утверждать, что большинство греков были «генетически ориентированными» педерастами?
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Я слышал, что некоторые женщины тоже любят анальный секс.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — У женщин нет простаты, их любовь к анальному сексу вызвана другими физиологическими механизмами, гораздо более близкими к естественным. Анальный секс с женщиной не является аналогом педерастии, что бы не говорили по этому поводу сами педерасты.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Можно ли считать большинство анальных педерастов искусственно развращенными?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Никаких сомнений. Анальные педерасты в огромном большинстве случаев – искусственно развращенные люди, приученные к стимуляции простаты кем-то другим. В ином случае они не были бы педерастами.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Это противоречит всему, что нам говорят о педерастах и их практиках. Если бы это было правдой, это было бы известно специалистам.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Настоящие специалисты в области секса и сексуальных девиаций все это знают. Они просто не говорят этого вслух, чтобы не вызвать гнев могущественного гей-сообщества и левых, не иметь неприятностей с работодателями и не лишиться работы. Кроме того, многие из них сами являются педерастами.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Излечима ли педерастия?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Проще, чем тяжелая наркомания, но все-таки трудно излечима. Для законченного педераста раздражение его простаты является практически безальтернативным источником удовольствия.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Не может ли помочь хирургическое удаление простаты?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Эта операция обычно производится в связи со злокачественными опухолями в простате. Последствия удаления простаты состоят в общем снижении полового влечения, часто происходит потеря эрекции, бывают и другие осложнения, например недержание мочи. Это тяжелая калечащая операция, к которой не следует прибегать без крайней необходимости.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Существуют ли другие методы лечения?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Могла бы помочь изоляция от общества педерастов и длительное половое воздержание. Иногда достаточно просто отказа от анальных удовольствий. В Древней Греции большинство взрослых мужчин не занимались пассивным анальным сексом, потому что такие занятия взрослого осуждались обществом и считались смешными.
>>21387845 Но это не значит что они вырождаются. Ксати а почему кавказцы, у которых тоже жуткое кровосмешения в своих аулах, все как на подбор красавчики?
>>21387852 У меня в 2 или 3 точно была. В совсем раннем возрасте, может быть год, видел по телевизору оголённые женские ступни, идущие по какой-то белой поверхности, а потом отряхивающиеся друг об друга под закадровый смех и идущие по траве, отчего почуствовал какое-то движение жидкостей в паховой области. Реальная история.
>>21361645 (OP) Их нет или почти нетесли не считать идеи разных поехавших про то что это грех и т.д И причина не в том что кто-то проводил исследования и выяснил научным методом что гомосексуализм это нормально и ничего плохого в нём нет, а в том что даже за попытки подобных исследований ты получишь бан и травлю. швободка же, хули.
Часть 2. Активная педерастия: ее происхождение и физиологический смысл
СПРАШИВАЮЩИЙ: — До сих пор мы говорили только об анальном сексе. Сейчас это называют пассивной педерастией. Но педерасты бывают не только пассивные, но и активные. Ваша теория не объясняет их существования.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Вы имеете в виду мужчин, которые используют анусы других мужчин наподобие женского влагалища?
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Да.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Вас интересует, почему они предпочитают это делать с мужчинами?
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Мне представляется, что существование активных педерастов опровергает вашу теорию.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Ничуть. Давайте еще раз вспомним об условных рефлексах. Человек привыкает к тому стимулу, который доставляет ему удовольствие. Если человек привыкает к тому, что удовольствие доставляет мужское тело, он начинает предпочитать мужчин.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Но как может возникнуть сама мысль предпочесть мужчину женщине в первый раз?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — А что, если вы находитесь там, где нет женщин? Например, в армии, в тюрьме, на палубе военного корабля, в закрытом колледже для мальчиков, в другой ситуации, когда женщин нет совсем или они недоступны, зато доступны мужчины?
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Можно мастурбировать.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Большинство так и делает, это не составляет большого секрета. Однако даже мастурбация приятнее, если ее производите не вы, а кто-то другой.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Это очень странное утверждение. Вы можете это доказать?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Если ваши моральные принципы позволяют вам подобное, то вы можете провести опыт на себе. Попросите вашу жену или близкую женщину сделать вам это и сравните ощущения. Если вы считаете это неприемлемым для себя, обратитесь к научной литературе, где есть подробные описания таких опытов. В любом случае вы убедитесь: ласка половых органов, доставляемая другим человеком, гораздо сильнее, чем одинокая мастурбация.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Да, я согласен.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — А теперь сравните в воображении мастурбацию с оральным или анальным половым актом, даже с мужчиной.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — У меня эта мысль вызывает только отвращение.
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Да, это естественно, поскольку вы сексуально благополучный человек. Но в ситуации длительного воздержания люди ведут себя иначе.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Почему?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Секс — это не только психологическая, но и физиологическая потребность. Когда она долго не удовлетворяется, происходит то же самое, что и с другими физиологическим потребностями.
СПРАШИВАЮЩИЙ: — Что же?
ОТВЕЧАЮЩИЙ: — Представьте себе, что вы только что плотно позавтракали. Скорее всего, вы не захотите никакой еды, разве что какого-нибудь лакомства. Но через несколько часов вы проголодаетесь. В таком случае вы будете готовы съесть что-нибудь привычное. Если вас не кормить день или два, вы будете готовы съесть непривычную или сомнительную еду, лишь бы насытиться. Если вы будете недоедать систематически, настанет день, когда вы будете готовы есть картофельные очистки или сырые рыбьи внутренности.
>>21387852 Это врождённый признак, а долго мы так созреваем, ибо сложный орагнизм и рожать его нужно раньше времени, ибо иначе после голова совсем большой станет, из-за это и так постоянно матери мрут
>>21387933 А у меня в 4 года, помню как старался залесть на турник, и от трения об железный столб у меня встал. Первая мысль была, что надо пописать. Но пописать так и не получилось. А родители так и не обьяснили что со мной и нормально ли это.
>>21387927 Хачи из аулов всратые и волосатые унтеры и карлики. Хачи с равнин Дагестана и из нормальных хачестран, вроде Грузии и Армении, бывают нормальными. Кстати, рослые хачи с равнин Дагестана стремаются смешиваться с горными карликами-вырожденцами из Хасавюрта.
>>21387969 >врождённый признак, а долго мы так созреваем Ебанутый? Врождённый признак это только тот который у тебя при рождении. ебать ты тупой. не созрел что ли еще?
>>21387922 Херня это все подрочить без образа в голове у меня не получается, а образ мужиков тоже нихера не способствует. Условным рефлексом ты это не исправишь.
>>21368387 >Брачные практики имели важное значение всю историю человечества, так что возникло. Но на сегодняшний день это устаревшая и бессмысленная хуйня - как, например, религия. И тут ты такой с кучей научных фактов, доказывающих что брак устарел. >Каждый должен иметь возможность ебать, кого хочет, и всем должно быть безразлично - так же, как цивилизованным людям безразличен цвет волос другого человека. Ну как всегда. Пидарасу все что-то "должны".
Повторяю для всех ИТТ: >>21387668 >Ты не обязан доказывать общественный вред гомосексуализма, некрофилии, педофилии или копрофагии. >Твой тысячелетний опыт доказывает, что полезна скромность, целомудрие, семья, дети и ограждение детей и взрослых от разврата. >Если развратник желает пропагандировать свой разврат, и хочет приравнять своё извращение к норме - пусть он докажет несомненную пользу разврата для общества. А пока таких доказательств нет (а их нет и не будет) - развратника следует гнать плетями вон.
>>21393114 Тысячелетний опыт целомудрия это конечно мощно задвинуто. Это ж какая маняистория должна быть в голове. Так и представляю себе неграмотных крестьян из 16-ого века, высоко одухотворённых пуритан.
Ебались люди всегда с кем хотели. Но немного этого стеснялись, может быть. Просто в информационный век, когда ебля машки из устьпердяевска становится достоянием всей страны, это стеснение приобретает иные размеры. И на сцену выходят поехавшие моралисты, которые на самом то деле по хорошему должны быть пациентами дурдомов.
>>21387882 >Все что должен знать современный мужчина о педерастии >должен Да иди ты. Все что нужно знать написано в Библии - мужеложство - грех, и не имеет значения кто мужеложничает-натурал, решивший покарать педика или же геи между собой по согласию.
>>21393346 >Тысячелетний опыт целомудрия это конечно мощно задвинуто. Это ж какая маняистория должна быть в голове. >>21387706 >Секс до брака, промискуитет, инцест, педофилия, гомосексуализм, аборты - этим извращениям предавались многие семьи, племена и даже целые народы. Но результат непременно был один: вырождение, деградация, и замещение теми народами, которые придерживаются сексуальной нормы.
>>21393346 >крестьян из 16-ого века, высоко одухотворённых пуритан. Вапщет пуританство и возниколо около конца 16 века и среди пуритан были неграмотные крестьяне. Сказать что хотел?
>>21393386 >рождалось Кстати, о таких процессах писал ещё кто-то из античных авторах. Мол-де творится что-то странное в наших городах, мужчины избегают брака и ебут мальчиков, женщины совершают аборты и избегают деторождения, все предаются пьянству и презирают труд. Время идёт, а разврат всё так же убивает народы.
>>21393407>>21393428 Я хотел сказать, что вы тупоголовые дауны, поехавшие пациенты дурдомов. Представляю, если бы была машина времени, и можно было бы вас носом ткнуть в "высокоморальное духовное" общество прошлого.
Но я надеюсь вы меня разыгрываете, потому что это уже что-то уровня мироточащих бюстов.
>>21387668 >>21387668 >Современные европейцы - порождение строгой, консервативной, христианской морали. Нопе, деистической морали. Деизм -корень современной деградации европейцев. Поясняю в крадции: деизм это учение в котром Б-г создал Вселенную и человека и перстал вмешиваться в жизнь Вселенной и человека. То есть, например Закон Моисея был придуман Моисеем или же Моисеем и его уениками в течении многих веков. То есть этот закон -продукт мыслительной деятельности людей. То есть этот закон, как и всякое челвеческое поделие имеет свойство устаревать. То есть то что было актуально в 1500 году до н.э. - потеряло свою актуальность в 1999 году н.э. То есть, раз закон Моисея это изобретение Моисея, а не истина данная Б-гом через Моисея -то всякую заповедь можно и нужно менят в зависмости от внешних условий.
То есть, напрмиер прелюбодеяние якобы было грехом во времена Моисея, так не было контрацепции, а сейчас есть презервативы и таблетки. Так е и с прочими извращениями - при Моисее были иные условия, а в соверменных реалиях это и не извращения вовсе.
Кстати, современная деградация Европы это продукт деистического мировоззрения - атеисты тут вообще мало чего наделали. Атеист открыто заявляет "Ниверювбоха! Ваши заповеди устарели!" и верующие его не слушают - кому интерсно мнение атеиста. А вот богослов-деист заявляет "Я карочивбогаверю. Но карчои заповеди потеряли свою актуальность. Ну не будьте ретрорадами, не уподобляйтесь инквизиторам, епта. Это в 1 веке женщина не имела прав, вот апостол и писал "Жен глава муж", а сейчас другое время - у женщин права". Вот так и появились женщины-лесбиянки-епископы и геи-священники.
>>21369289 Педофилию придумали в 20 веке поехавшие моралисты. До этого люди и слов таких не знали, а сейчас маньяки-педофилы на каждом углу мерещатся. Они бы ещё возраст согласия до 40 подняли, а потом корчили удивлённое ебало.
>"высокоморальное духовное" общество прошлого. Маня, просвещайся - в то общество прошлого можно попасть и на обычной машине- проедь в Пенсильванию и посмотри как живут амиши - их быт, традиции и взаимоотношения не изменились с 17 века. Да у них даже язык застыв л в 17 веке.
>>21393628 >застрять в 17 веке. Ну всяко лучше вырасти в семье амишей, где есть отец и мать, чем в семье двух селедок, от которых мужья убежали в ужасе.
>>21393612 >Детей тогда никто не ебал. Впрочем, с учётом того, что детьми считались люди до 10 лет, может быть их ебля и не была столь распространена, но это не точно.
>>21393638 А ты держал? Вот. >>21393703 Машину времени уже изобрел, чтобы посмотреть на средневековых педофилов, а потом тут верещать про их нормальность? Хотя логику твою я не понимаю, видимо, и сожжение ведьм для тебя тоже норма?
>>21361645 (OP) Даже если бы педерастия была болезнью, она бы не отличалась от тяги калечить себя в экстремальных видах спорта. У человека одна жизнь и это его выбор как ее провести.
>>21393805 Он прост так привык спорить - от мамки научился. Правда забывает, что истерика действенна только ирл и на тех, кто зависит от гениталий истерички.
>>21393884 Всё сходится на этом возрасте, ну хорошо, может немного занизил, пусть будет 12, с +-на индивидуальные особенности. Тут тебе всё, и интерес взрослый к этому начинает появляться и тело уже перестаёт быть детским. В деревнях, где сохранились древние традиции, до сих пор с 10 ебаться начинают.
>>21387668 Но у турков тоже были традиционные ценности, но почему-то они проебали все полимеры. Крч, англо-саксы стали правителями мира по другим причинам
>>21393114 >И тут ты такой с кучей научных фактов, доказывающих что брак устарел.
Статистика разводов в нашей стране. У пахомии вообще в этом плане особое положение - с одной стороны нет как в традиционных обществах всяких барьеров которые делают процедуру развода фактически нереальной и с другой нет как на западе высокой юридической культуры которая внушает людям что брак это ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ который не имеет никакого отношения к любви до гроба и традиционной морали. В результате получаем кучу людей которые пожив определенное время думают что щас вон они распишутся, отгрохают шикарную свадьбу и потом будут жить в сказочном фэйриленде. А все кончается разводом с битьем посуды
А вообще подумайте, что сама гомофобия вредит простым русским парням натуралам. Ведь чего больше всего боится русский мужик: чтобы пидором тебя не обозвали, это хуже всего. Этот страх эксплуатируют все кому не лень. Мужчина постоянно живет с оглядкой на этот страх. Выбирая одежду, работу, модель поведения, они думает, как бы не показаться пидором.
>>21361645 (OP) > Интеллектальная гомофобия Твоя телехтуальная гомофобия разбивается о тот факт, что гомосекс это норма в мире животных. Обезьянки, собачки, жирафы (да-да, жирафы), котики и т.д. - все они любители присунуть под хвост товарищу. И не только в смысле установления иерархии евпочя.
>>21361645 (OP) Я не гомофоб, но гомосексуализм - это определенно расстройство полового влечения и болезнь. Другое дело, что как-то унижать и гнобить за это влечение и вытекающий из этого образ жизни, - это то же самое, что например унижать диабетека за его особую диету или больного раком за химеотерапию.
>>21395358 >Болезнь— это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз. >нормальной жизнедеятельности >Принятые в психиатрии нормы основаны на статистических данных, клинических показателях, социальных стереотипах и субъективных ожиданиях человека. Грубо говоря, норма - это все, что присуще большинству. Существенные отклонения от нее, любые, по сути патология или болезнь. Другое дело, опять же, что не всякая патология или болезнь нуждается в лечении. С некоторыми можно спокойно жить всю жизнь.
А еще она грозит натуралам тем, что если не легализовать гей-браки, то геи, которые таки решили завести семью, будут жениться на дочках натуралов. Натурал-гомофоб, ты хочешь, чтобы твоя дочурка, вышла замуж за гея, который будет бегать на сторону?
>>21395529 И ошибались, потому что мастурбирует большое число женщин. Вот когда большинство людей станет геями, тогда и гомосексуализм "нормализуется".
>>21395448 А в английской вики болезнь определена иначе. Там акцент делается на том что это состояние приносящие страдания больному.
In humans, disease is often used more broadly to refer to any condition that causes pain, dysfunction, distress, social problems, or death to the person afflicted, or similar problems for those in contact with the person. In this broader sense, it sometimes includes injuries, disabilities, disorders, syndromes, infections, isolated symptoms, deviant behaviors, and atypical variations of structure and function, while in other contexts and for other purposes these may be considered distinguishable categories. Diseases can affect people not only physically, but also emotionally, as contracting and living with a disease can alter the affected person's perspective on life.
>>21395666 Кому хочешь. Но геям их состояние приносит страдания, большинство чувствует свою отчужденность от большинства, среди них выше процент суицидников, даже если их никто не осуждает, в самых прогрессивных странах.
>>21395706 Чёт какое то не очень полезное определение выходит. Так и один единственный негры в обществе расистов будет чувствовать свою отчуждённость и страдать, выходит что чёрный цвет кожи это болезнь.
>>21395546 Ну кунам просто ближе в массе своей женское тело так как оно более красивое, потому их крайне редко тянет к себе подобным. А вот среди тянок всякие лесбо-замашки типа ласканий и поцелуев встречаются часто Тут вообще мне кажется речь идет больше о том чтобы избавится от стереотипов по поводу гомосексуализма и женоподобности. Гетеро-парням тоже иногда хочется выйти за рамки. Банальный пример - в российской глубинке (да и наверное в городах покрупнее) тебя как минимум не так поймут если ты сделаешь себе прозрачный маникюр или часто юзаешь мужскую косметику. И раньше такой хуйни хватало - например до петра первого вообще считалось зашкваром брить лицо, да и после него в европеизированной РИ простые крестьяне часто ходили бородачами
Забавно, считается, что тестестероновый альфа самец со 100кг мышц с квадратной челюстью и дающий всем в морду это идеал для самки человека, но если смотреть на культуру почему то этот образ среди тянок не очень популярен оказывается. Шварцнегеры, Сталоне, Всякие Росомахи и Бетманы и Стетхамы не пользуются у тянок репутацией секс символов, зато женоподобный Ален Делон, молодой ДиКабрио, вампир этот из сумерек и прочие идут на расхват как пирожки. По сути пикрилейтед это идеал внешности для мальчика подростка, а не для девочки, это какая то проекция мне нравится тело Шварцнегера, значит и тянкам оно нравится. Откуда вообще этот форс пошёл про необузданную страсть тянок к таким мужчинам?
>>21396210 Просто все тян в душе лезбухи (ну объективно женское тело краше мужского) и как только им дали какое-то право голоса, стали поихоньку проталкивает женоподобных мальчиков в топы. До этого, в прошлые века и тысячелетия, альфасамцы типа Шварца их просто без вопросов ебали по праву сильного, а пидорки либо дохли, либо в сторонке хныкали, а ныне эмансипе, вся хуйня. Короче суть в том, что настоящий мужчина и не должен нравится женщине, он просто приходит и берет свое (это в вакууме сферическом так, не повторяйте это у себя дома - можно на сгуху уехать по 131-й).
>>21396407 >До этого, в прошлые века и тысячелетия
Вот кстати наивно думать что метросексуалы как явление появилось лишь в 50-е и 60-е годы. Вспомнить хотя бы европейских аристократов которые пудрили лицо и носили панталоны с париками. Да и во все времена все высшие слои общества стремились ухаживать за собой и быть няшными красавчиками, только крестьяне с плебсом считали что мужик должен быть чуть красивей чем обезьяна
>>21396407 >настоящий мужчина и не должен нравится женщине Ууу, да вы уже вышли на новый этап развития общества) А начиналось всё с невинной гомофобии и педоистерии. Моё увожение.
>>21396210 Это форс девочек-подростков, вовлечённых в масскультуру. Мнение серьёзных взрослых людей не учитывается. Моя мамаша тёрла вареник на Брюса Уиллиса.
>>21387933 >>21387989 Я осознаю, что в детстве был дичайший фетиш (как ни парадоксально) на шлемы/маски/противогазы и всё, что покрывает голову и лицо. Поэтому отчётливо помню эрекцию, когда играл с солдатиками, среди которых были рыцари в шлемах или когда надевал шлем-маску от противогаза (причём мне казалось, что это как-то стыдно и неправильно и я делал это тайком) или старые советские карнавальные маски из папье-маше. Ещё в начальной школе до того, как осознал, как делается секс и что это такое вообще - кросдрессил из мамкиного гардероба, когда оставался один, но тщательно это скрывал. Пипирка тоже стояла в процессе. Так что ИМХО, детская сексуальность есть, но это сексуальность, направленная на себя, самопознание и половую самоидентификацию. Делить её даже со сверстниками а уж тем более со взрослым дядей педофилом ребёнок не должен, так как это может вызвать всяческие перекосы в дальнейшем. А вот подобные "игрища" - нормальный этап и были, наверняка, в жизни каждого.
>>21361645 (OP) единственная печалька это расслабленное очко для чиркашей, а спидозных и сифилитичных самок гораздо больше, так как физиологически исторически сложилось - пизда более приятна для всякой заразы чем хуй и жопа
>>21398815 Она тёрла вареник именно на лысого, жиреющего, небритого и состарившегося. Как в крепких орешках и пятом элементе. Я вообще на внешность жонни деппа и Феликса Эдмундовича Дзержинского дрочил.
>>21384276 >этот процесс вечно длиться не сможет Этот процесс длится тысячи лет. Любому умному человеку понятно, что демографическое замедление не связано ни с какими геями, а связано с общим уровнем развития. Просто недалёкие люди хотят побыстрее найти и наказать "виновных", и естественно они находят самых удобных виноватых.
>>21382669 >не ахуели ли они не соответствовать моей нравственной парадигме? а схуяли это у тебя дети в традиционном обществе не на расхват и вообще дохуя безхозных? сдается мне что это у тебя карготрадицианализм или фейкотрадицианализм если есть такая хуйня, а значит это именно ты идешь нахуй на свалку истории
>>21388192 лол, ты жопой читал, откуда у тебя суммируется образ волосатого медведя проникающего в тебя и массирующего простату и твои яйчишки и условный рефлекс, если у тебя не было такого опыта раз/несколько раз? ты вообще с приручением и работами павлова знаком? пидором можно сделать ЛЮБОГО просто подход разный - кто бы как не кокорекал о стрейт-стрейт, биос, зоны удовольствия и режим-привычка из любого сделают шахтера - если тебя привязать к батарее и ебать нежно с недельку доводя до исступления в жопу, ты по освобождению сам со временем будешь искать то же самое или фантазировать на эту тему.
>>21387852 >Эрекция годокам только к 6 начинается Блять, ты нихуя не знаешь! Отцыи матери мальчиков точно знают, что и в год у пацана стоит нормальнос утра. Маленький такой пиструнчик) мимо молодой папашка
Аноним ID: Эдуард Фёдорович16/03/17 Чтв 16:17:46#406№21399968
>>21383926 > пруфца на то что в РФ атразин массово используется После того как у нас в продаже даже хим-наборы для тестов на атразин исчезли?
Кстати обрати внимание на пидорский говорок, манерность и чисто бабское поведение украинцев.
> Second Most Common Used Herbicide in U.S. Никаких данных на это в твоей собственной статье нет. Зато есть неплохое описание того, как атразинщиков ебёт EPA.
При этом надо понимать, что EPA это не онищенко, который занимается только регулированием экспорта-импорта. Это действительно защищающее людей агенство, которое действительно заботится о том, что ему поручено. По сути сейчас все предприятия, не обеспечивающие США продовольственную безопасность, не могут покупать атразин.
Ситуация продлится ещё 4 года (пока атразин есть в почве), потому что с начала регулирования прошёл год, то есть ещё 4 года до того как атразин разложится в почве до безопасного для американцев состояния.
>>21387807 > Бегать за ними, сажать в тюрьмы и кастрировать смысла нет, но и относится как к норме В рашке зашкаливающий уровень гомофобии, как раз и нужно относиться к этому нормально.
>>21387668 >Современные европейцы - порождение строгой, консервативной, христианской морали. >>21393565 >Нопе, деистической морали. Деизм -корень современной деградации европейцев. Давай не будем спорить. Термин "Порождение" - отсылает нас к источнику, корню. Корень же Европы - традиционное варварское и римское право и мораль, помноженные на христианские ценности, но притом щедро приправленные свободолюбием и разумом Белого Человека. Европейский Традиционализм - самый плодотворный и гармоничный в истории. Это и не тупое чуркрбесие, и не разнузданное язычество. Золотая середина. А вот Деизм - это лишь симптом деградации. Один из многих. Деист подвергает сомнению запрет мужеложества - и смущает истинно верующих, которых немного. Атеист говорит что раз нет Бога - то и в жопу можно. Но атеист - это с 98% натурал, и его похуизм Обществу неопасен. Атеисты ведь - обычно рациональные люди, склонные соблюдать правила и понимать отличие нормы и патологии. Но тут на сцену, в обтягивающих розовых колготках, вываливается либераст, и заявляет что Бога - нет, Общества - нет, Нормы - нет, и что гомосеки ОБЯЗАНЫ празднично афишировать жопоеблю, а аморфная толпа граждан ОБЯЗАНА радоваться, наблюдая карнавалы жопотрахов. И мы понимаем, что либерастия - смертельный паразит Европы, разрушающий ей мозг. Скажи, разве либерализм - это не истинный сатанизм, уничтожающий лучшую часть человечества?
>>21393350 >>21393114 >все что-то "должны". У вас анальное слабоумие. >Каждый должен иметь возможность где в этом предложении то о чем говоришь ты, пидор?
https://spid.center/posts/1439 2005-2015 гг. - возникновение и становление т.н. "креативного класса", пропаганда ими моральной распущенности, половых связей вне брака, оральной и анальной педерастии. 2016-2017 гг. - эпидемия ВИЧ в стране, свыше 1 млн. людей заражены.
>>21404295 > Но атеист - это с 98% натурал, Ага. На атеистов не распространяется статистка и теория вероятностей - не смотря на то чо в любом обществе 5 процентов гомосексуалистов среди атеистов их всего 2 процента.
>Атеисты ведь - обычно рациональные люди, То есть большевики не был атеистами? И нацисты не были атеистами?
>>21409766 >Ага. На атеистов не распространяется статистка и теория вероятностей - не смотря на то чо в любом обществе 5 процентов гомосексуалистов среди атеистов их всего 2 процента. Обе цифры - одинаковое беспруфное кукареканье, на самом деле. Они зависят от господствующей сексуальной культуры. Если в обществе принято ебать мальчиков - гомосеков становится много, за счёт переучивания "натуралов" в раннем и зрелом возрасте. Если ебаться в гузно не принято - вот тебе и будет 1% за счёт действительно врождённых мужеложцев. >>21409766 >То есть большевики не был атеистами? И нацисты не были атеистами? Большевики были на 100% радикал-либералами, т.е. сатанистами. Хитлор и вовсе был ебанутым мистиком с орийцами, шамбалой и анненербой. И те и другие были по сути фанатики-веруны. Вот зрелый, сталинско-брежневский совочек - то были более-менее атеисты.
>>21361645 (OP) Ищи исследование о гомосексуализме у животных. Там есть важное замечание, что гомосексуализм у животных идет изза сбития инстинкта размножения т е болезни условно говоря . У людей инстинкта нету в 99% случаев поэтому пидорство - чистое фетишистское оазвлечение, как копрофилия, фистинг и тд