24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю компьютерным чинильщиком, недавно выехал на заказ, какой-то богатый хрен, говорит : "У меня кампуктир не запускается, какой-то синий экран.", ну я собрался, приехал к нему, тем более что у меня диагностика бесплатная, единственный случай когда я беру бабло, это если там банально забыли подрубить питание к кнопке включение, беру бабло за проезд, там рублей 50 ну и всякие такие мелочи. Так вот приехал к нему и стал ебаться с его кудактером, выявлял в чем причина наверно часа полтора. Все-таки нашел, устранил, там еще ему услуги предлагал, но это так, хуйня. В общем вышло на рублей 700. Мужик охуел, говорит типа а че так дешево, не качественно что-ли? Говорит предыдущий мастер, который ему настраивал комп, когда он покупал, взял за все работы 14 тыщ. СУКА 14 ЕБАНЫХ ТЫЩ. Ну ладно, я его убедил в том, что все норм и ушел.
А знаете почему у него комп не запускался? Потому что тот ебаный мастер просто взял и врубил сжатие диска С, когда комп ребутнули он "сломался", и он бы вызвал того мастера еще раз, только вот он не взял трубку, пришлось мне звонить.