Попробуй переодеться в девочку. Это его смутит, и он отстанет.
Купи газовый баллончик и потренируйся заливать его в глаза противника.
Он тот человек, который в нужный момент скажет:"Да не парься, это фигня все".
>Ычан, я школьник.
Диагноз установлен. Следующий!
Расскажи это родителям.
>>4390349
Скажи это тому дяденьке!
>>4390352
Не знаю, хватит ли мне резкости. На ком тренироваться-то? Но газовый баллончик — совет хороший. Странно, что сразу о нём не подумал.
>>4390361
У меня не самые лучшие отношения с родителями. Они навряд ли воспримут это, как что-то серьёзное.
>>4390347
Я не писал, что желаю стать жертвой изнасилования.
Он просто сто рублей одолжить хочет, но стесняется.
>>4390374
На стене потренируйся, чтобы хотя бы представлять как струя летит.
Хватит или не хватит резкости это не главное. Главное, что тебе будет куда как спокойней ходить.
>мужик лет 30-ти
Это ты сам из будущего. Вернулся, чтобы предупредить себя как все оно обернется...
sуka blуat, 30летний мужик, мужик blуat!да у меня даже тян нет до сих пор (уходит плакать под подоконником)
>>4390402
Имоуту возьми. Даже если не поможет отбится, позволит тебе не стать жертвой насилия.
>>4390333
Это ты из будущего!
>>4390333
Внезапно сфотографируй его и свали. Пусть поостынет.
>>4390333
Думаю это твой настоящий отец. Поздоровайся с ним.
>>4390333
Когда-то давно я шел по улице со своим другом и мне показалось, что кто-то запихивал детей в газель, я не уверен показалось ли мне или действительно так и было. В общем, мужик который там бы пошел за нами. В итоге мы были в паре десятков от участковой и он идти дальше не стал. Пересрались люто тогда.
>>4390446
Кстати да. Особенно, если учесть то, что он уже 3 раза пытался заговорить. Ну и
>У меня не самые лучшие отношения с родителями. Они навряд ли воспримут это, как что-то серьёзное.
>>4390485
Мы тогда были слишком глупы и не стали этого делать. Да и возможно мне показалось, газель была, но про детей я не уверен. Мы просто пошли домой, такие дела.
Он хочет у тебя спросить время/сигарету, но стесняется
>>4390333
Пф, это ещё что. Мне одно время хоть убей - нужно было несколько раз в неделю проходить по углу небольшого парка, где каждый день мужик фапал в кустах. Он либо прятался в кустах, напротив остановки электрички, либо выходил к тропинке. Обойти было получасовым крюком, и знаешь, было совсем плевать на него.
>>4390534
Ну, по крайней мере его намерения были предельно ясны.
>>4390537
Ну мало ли.
Хотя в тот раз, когда он вышел к топинке он даже извинился. И сказал, что скоро кхм завершит свой процесс.
ОП, спроси его как-нибудь на ходу, не останавливаясь и не подходя слишком близко: "Вы кто вообще? Что хотели от меня-то, дядя?"
Говори уверенно, с лёгкой улыбкой даже, изобрази удивление, граничащее с недовольством. Лучше если поблизости будут люди, держи баллончик наготове или будь готов убегать.
В общем покажи, что ты не сырна дрожащая, и в случае чего шум поднимешь, а не будешь молча краснеть пока он будет тебя насиловать в кустах.
Может, этот тип просто перепутал тебя с кем-то, и теперь видит тебя и думает что-то вроде "Вот ведь гад этот Санёк, сотку не отдал, ещё и морозится теперь.."
А я тебя и тут нашел, ОП.
Поджидаю тебя просто чтобы познакомиться, потому что знаю, что ты на ычане сидишь. Потому нужно познакомиться, обсудить как мы тут капчу ычуем, неймфагов, рпг, консольные игры, онгоинги и прочее.
Обратись в полицию.
>>4390794
Так вроде ОП пытается избегнуть насилия, а не наоборот.
>>4390798
Полиция насилием не занимается.Она добрая и вежливая.
>>4390800
Ну-ну.
Какая-то у тебя неправильная РПГ получилась, ОП.
>>4390807
Так и представляю вызов:
"Я тут подошел к одному жителю соседнего дома, оказалось, что он мне не покойный дедушка-миллиардер, и вообще разговор мне не понравился, заберите его!"
%Скорее придет скорая и заберет опа.%%
>>4390821
Ну может именно скорая поможет ОПу. Тем более, если он видит покойников.
Прикольная получилась ловушка для охранителей. Увидел странного - вызови пoллицию, попытались заговорить - вызови пoллицию, увидел инакомыслие - вызови пoллицию, увидел человека на крыльце собственного дома - вызови пoллицию. Воспитывают молодежь "правильно".
>>4390333
Я летом не закрываю окно совсем. В результате на фоне блестящих наглухо закрытых стеклопакетов мое окно выделяется как черный провал в пустоту.
Еще у меня есть занавески, которые "загадочно шевелятся" под порывами ветра, хотя их почти не видно со двора, но "движение" заставляет обратить внимание на мое окно.
И есть мелкие тупые дети, которые летом играют во дворе и честно фиг знает, чем занимаются (заняться-то у меня во дворе не чем: есть казеная "детская площадка", исключающая всяческие возможности для любых детских игр; эти "совсем новые русские" тупо сидят на скамейке или стоят на железяках - всё; если бы меня так заставили "играть" я бы удавился пеленками, а им - норм - новый стандарт "интеллекта"-с).
Так вот, в конце лета я услышал, как один мальчик "страшным голосом" рассказывает о "страшном черном окне", и говорит, что "сам видел". Чего он там "видел", я не знаю, но стало любопытно, каким таким окном он пугает своих безмозглых приятелей.
И что бы ты думал: как только я выглянул, этот будущий "защитник московского отечества" взвизгнул, дико заорал и куда-то рванул.
Я почти уверен, что он еще и обмочился.
Я ушел от окна, поняв, что этот образчик "правильного поколения" имеет в виду именно мое окно, так этот шедевр отрицательной селкции еще полчаса вопил, что он буку видел в чОрном-чОрном окне.
Мораль такова: чОрный-чОрный пластелин - он не в чОрном-чОрном окне, а в безудержной фантазии смотрящего.
Советую тебе, ОП, книжки писать или картинки рисовать - глядишь, будет польза от твоего богатого внутреннего мира.
А "Страшного-престрашного Бармалея с остановки" оставь в покое. Он просто обычный обыватель тупящий на работу или с работы.
>>4390834
Поговорить не судьба?
Если человек что-то хочет сказать, может, у него есть что сказать, совсем не обязательно сходу кидать в него кирпичом.
Сначала выслушай, а уж потом стреляй. Не надо быть такой сволочью и идиотом, как уроды из правоохренительных органов (любых; любой страны).
>>4390333
Че ты кипишь та развёл, ёпта? Ну, поговорить надо, да? Пади сюда.
Напомнило
https://youtu.be/3drNHcSp0UQ?t=4m9s
>>4390864
Вот так вот взял и прямым текстом обратился?!
>>4390333
Привет, ОП. Я немного старше тебя и знаю о таких ситуациях не понаслышке, береги себя, пожалуйста. Сделай все возможное, чтобы найти того, кто будет составлять тебе компанию по пути домой, от этого в буквальном смысле будет зависеть твоя жизнь. Лучше обратиться за помощью к родителям, было бы неплохо, если бы они встречали тебя по выходе на остановку. Хотела бы надеяться, что ты отнесешься к происходящему с должной сознательностью.
>>4390794
>>4390807
И что говорить полиции? Несмотря на то, что его поведение крайне странно, он пока не совершил ничего противозаконного. А ходить со мной, а-ля охрана, никто не будет.
>>4390840
Одно дело, когда есть какое-то "чорное-чорное окно", которое, совершенно очевидно, никому не мешает, а другое — какой-то упоротый человек, который докапывается до тебя третий раз подряд, не отрывая от тебя глаз. Он не дурак и наверняка понимает, что я не собираюсь с ним разговаривать, раз не ответил ему первый и второй разы.
>>4390843
>>4390900
>Ответы на потёртые посты
Тут кто-то мной прикидывался? Что там было?
>Сначала выслушай, а уж потом стреляй.
Я, кроме игнорирования, ничем нежелательным для него не занимаюсь.
>>4390901
>было бы неплохо, если бы они встречали тебя по выходе на остановку
Я возвращаюсь домой раньше родителей. К слову, вечером того парня на том месте нет, я видел его лишь утром.
>не понаслышке
Хотелось бы узнать более подробно. Переживал на личном опыте? Или кто-то из твоих друзей/знакомых?
Ычан, я школьник. Каждое утро я иду до остановки по улицам мимо частных домов.
Примерно неделю назад, я вновь шёл до остановки. Когда я вышел из-за угла, какой-то мужик лет 30-ти стоял возле одного из домов и смотрел в мою сторону. Мне нужно было пройти мимо по прямой дороге. Когда я начал приближаться, он тоже начал медленно идти по дороге в мою сторону. Я проходил мимо него и старался не обращать на него внимания. Он начал говорить со мной странным тоном, взгляд у него был жуткий. Я не ответил и не собирался останавливаться.
В общем, сегодня я видел его третий раз. И каждый сраный раз он пытается со мной заговорить, сверля меня взглядом. Он будто поджидает меня, смотрит Мне по-любому нужно идти мимо этого чёртового дома.
Сырно, я не знаю, кто он: наркоман, педофил, или же просто какой-то идиот, которому нечем заняться. Но меня этот тип пугает и я не знаю, что мне делать.