24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил признаться в своей нетрадиционной ориентации.
19 лвл, открытый гей, живу в Курске, учусь на токаря в Курском электромеханическом техникуме. Сами понимаете, какое там ко мне отношение. Меня еще в школе гнобили за это, так что до сих пор не могу от комплексов избавиться. Что уж говорить о грубых быдланах из техникума.
К тому же я галахический еврей, изучаю Тору, что дает лишний повод для насмешек и издевательства надо мной.
Единственным утешением стал интенет, куда я ушел с головой два года назад. Смотрю стримы Мэддисона, Убермаргинала и пары девушек-блогеров. Девушкам я доначу и они сделали меня модератором в чате - это единственное место, где я могу ощутить свою власть. Ах, как приятно стукать банхаммером всяких грубых натуралов! Впрочем, я отвлекся.
Получилось сумбурно, пишите свои истории. Если кто-то хочет познакомиться ближе и пообщаться, то вот мой фейк для связи - https://vk.com/id168737558
Целую, противные.