24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я предлагаю брату стать моим парнем, но он почему-то боится
У нас с родителями двухкомнатная квартира, поэтому мы с братом живем в одной комнате. Кирилл младше меня на два года, но всегда вел себя как настоящий мужчина, защищал меня…
Я никогда не считала его маленьким. Зимой у нас дома отключили батареи. Кирилл предложил мне лечь вместе с ним, чтобы мы могли согреть друг друга, и я перебралась к нему. Мы обнялись и крепко прижались друг к другу, и вдруг я почувствовала, что Кирилл возбудился.
Наверное, ему стало неудобно, потому что он отпустил меня и повернулся ко мне спиной. Но я почувствовала тепло внизу живота и стала приставать к брату… А потом я стала ласкать Кирилла рукой. От неожиданности он дернулся, но ему было приятно, и я продолжила…
С тех пор мы с братом часто ложимся в одну кровать. Я научилась доставлять Кириллу удовольствие с помощью петтинга и орального секса. Он тоже что-то почитал и теперь так меня заводит, что я становлюсь неуправляемой.
Но между нами еще не было полового акта. Я предлагала брату стать его девушкой, но он говорит, что это нехорошо. А по-моему, лучше это делать с близким человеком, чем непонятно с кем. И что в этом плохого, если мы любим друг друга?
Виолета, 17 лет.