24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что выбрать и какие у кого преимущества??
То что вижу я:
Воронеж, Самара:
Плюсы - тепло, есть лето(настоящее лето как я привык на югах), жара, пиздато загорать на пляжУ, до Москвы ехать ночным поездом всего 8-10 часов, как от Запорожья до Киева, быстро и дёшево.
Минусы - работы нет нихуя для программиста в офисе, а та которая есть - там даже сраные $500 в месяц не заплатят.
Екатеринбург:
Плюсы - пиздатые зарплаты, много работы для программиста, город сам пиздатый, индустриальный но не депрессивный а богатый, УРАЛ, ЁПТА
Минусы - климат говно, лета нет как такового, июль по погоде в лучшем случае как май и сентябрь в Донецке а то и холоднее. До Москвы и Питера ехать поездом неебически долго и дорого. В Европу летать долго и дорого. Гопоты дохуя вроде как, почти как в Кузбассе или в глухой провинции Донетчины.
Калининград:
Плюсы - Балтика, сосны на берегу, песчаные дюны, всё как я люблю. Тёплая зима.
Минусы - область миниатюрная, городов-миллионников нет, сам Калининград маленький, зимой будет невыносимо скучно. С работой жопа если ты не моряк и не военный. Что в КлГ делать программисту - не ебу.