>СУВАКО УЖЕ ДАВНО НЕ ДЕВОЧКА
Сувако дольше не девочка, чем наши пра-много-раз-прабабушки.
>С КЕМ ТО
Не обязательно, у лягушек же партеногенез встречается.
Ай да Зун, ай да проказник, какие тонкие намёки на педомишек.
>>7847
У богов тоже. Но вся суть в том, что так от богини не родится человек. Для этого необходимо... кхм... скрещивание с человеком.
>>7850
Может, у богов есть прямой доступ к конструкции ДНК? Захотела, подкрутила, где надо и рождается человек, бог или неведома лягушка!
>>7852
>богов есть прямой доступ к конструкции ДНК
>За пределы Генсокё лезешь
У Сувако разве что к конструкции ДНК лягушек доступ.
>>7847
У лягушек, между прочим, и гермафродитизм встречается часто, так что простор для фантазии имеется!
>>7855
Ну, изредка же какая-то информация попадает. Может, по ней сразу нужное ДНК подстроить не получалось и приходилось эксперементировать? Поэтому у Сувако сначала родилась не человекодочка, а какая-то феечка, да ещё бака! У которой с тех пор подсознательная нелюбовь к лягушкам.
>>7858
>Поэтому у Сувако сначала родилась не человекодочка, а какая-то феечка, да ещё бака! У которой с тех пор подсознательная нелюбовь к лягушкам.
>какая-то феечка, да ещё бака!
(
- З
(
>>7858
Но Баке ведь всего 60 лет.
>>7862
>Возраст:
>Больше 62 лет, однако она совсем ещё ребёнок, по меркам ёкаев.
Может немного больше, но не достаточно чтобы быть первым ребенком Сувако.
http://www.fakku.net/doujinshi/moriya-no-ou-part-1-of-4-english/read#page=1
Как это видят секондари.
>>7864
А я догадывался что Сувако далеко не невинная лоли.
Секондарь-кун
>>7865
А Санае и не догадывалась!
>>7865
Читай следущие части - там будет показана лолизация.
Сувака чтол, растёт наоборот?
>>7864
Ну вот мы, сбствнно, разобрались, что да как, да кто откуда появился. Но... я сделаю вид, что не читал этого.
>>7872
Хмм... мне понравилось, все достаточно хорошо не плохо расписано/разрисовано. ЗУН'у не противоречит. Последствия:
1) Батхерт от Сувако, съевшей ребенка.
2) Непонятки с Ясакой. То грит, что она бог войны, то грит, что бог ветра, а то грит "я стану змеёй и съем тебя" (^~^)?
3) Немного не понятна сцена с пареньком, который пришел во сне и наплел хрень.
А я не понял, ну, ела она людей, а потом вдруг съела девочку, потом отняшила брата и тоже съела и вдруг раскаялась? Невкусные оказались, лучше сырым в постель?
Пагни, а кто такие секондари?
>>7877
Ну, как бы тебе объяснить? Есть первичные хозяева и первичные рабы, а еще вторичные хозяева и вторичные рабы. И они все между собой в очень сложных отношениях!
>>7879
Так Ая - приличная женщина?!
>>7879
А как назвать тех, кто с тохи перешёл на японскую мифологию? Зерари?
>>7879
Кто же я тогда? Прошел части Тохи от 1 до 9. Играл в кучу фан-игр, читал как ЗУНмангу так и додзики, комп забит Сырной и Пачулей. Пару раз рисовал... да и сейчас порисовываю.
>>7875
NO U!!! Шляпа не человек... это вообще жующая мозг НЕХ!
>>7885
Правильно, НЁХ! Вот с ней Сувака и нагуляла дочку! Причем рожала её так, как Зевс рожал Афину!
>>7905
Ага, а Май - дочь Сырны и Ремилии. А ещё сёстры Призмривер на самом деле трапы.
Хватит уже хуйню выдумывать.
>>7906
>А ещё сёстры Призмривер на самом деле трапы.
Лунаса на самом деле Мерлинка, Мерлинка — Лирика, а Лирика — Лайла?
>>7904
Она, она. Очень забавная, кстати.
Я тут и Генсёчную генеалогию составил.
>>7914
Заебись. А я тут твою набросал.
>>7922
Да у тебя же АД ПЫЛАЮЩИХ ОГНЕЙ!
>>7926
Конечно же никаких пруфов не будет. Но, к сожалению, на голых петушиных фантазиях далеко не уедешь.
>>7928
Если просят пруф, то его надо предоставить, а не переводить стрелки. Или же честно признаться, что обосрался.
Как я спрошу? Я же не могу проникать в твои петушиные фантазии.
>>7930
Меня твои инфантильные отговорки уже просто доебали.
Говорить с тобой - это также бессмысленно, как и говорить с поехавшим вероблядком: кукареканья много, а доказательств и аргументов ноль.
Блять ну что за хуйня? Да, Сувако уже не девочка. Точнее давно уже не. Вам то какая разница? Или она тоже ваша вайфу? ^з^
>>7931
Всё, убедил! Эксклюзивно, только для тебя: Саторя согласилась предоставить скан своих мыслей! Теперь-то ты доволен?
>>7933
Тебе сколько лет? 10? Хотя нет. Это за пруф не сочтет даже восьмилетний ребёнок. Хорошим детям следует уже быть в кроватке, а иначе Санта подарит угля на рождество или монстр какой-нибудь сожрёт.
>>7935
А ты смелый, не считать Саторины мысли за пруф! Но только для тебя: Койся согласилась подтвердить скан мыслей Сатори, тем самым придав пруфу адски железобетонный характер!
>>7936
Я даже не знаю, как можно быть таким долбоёбом как ты. Честно.
>>7937
Уведите уже этого толстяка.
>>7940
Как посторонний наблюдатель скажу что на толстяка больше похож ты.
О, боги, во что превратился мой тред?!
А у кого ещё в Генсокё достоверно имеются дети?
>>7964
Точно известно, что Кагуя (бытует версия, что Моко ее бастардка) и сестры Ватацуки были замужем.
>>7974
>Кагуя (бытует версия, что Моко ее бастардка) и сестры Ватацуки были замужем.
Надеюсь, я понял эту фразу правильно?
>>7974
>бытует версия, что Моко ее бастардка
Стоп, но Моке же, собственно, и припекло потому что Кагуя не выходила замуж за её отца? Это что, выходит, что Кагуя нагуляла дочку, а потом отказалась жениться? Или что Кагуя нагуляла её с кем-то ещё, а потом отказалась выходить за отчима? Тохо-Барбара же.
>>7975
Зависит от того, как ты эту фразу понял.
>>7979
Ну хуй знает - то ли Моко уже была, когда Кауя отказала её отцу, то ли Кагуя её нагуляла, а папа не смог выполнить Пять невыполнимых просьб. Мне второй вариант больше нравится.
>>8008
То бишь, гулять без пяти просьб Кагуя может, а жениться - нътъ? А хорошо она устроилась!
>>7843
Ролл
ну и хуй же я
>>8012
Скажи, ты же ведь рисовал Сатори, а не Рейму? Прошу, СКАЖИ ЧТО ТЫ РИСОВАЛ САТОРИ!!!
>>8013
Я рисовал Суваку. а потом перерисовал под Рейму, извини
>>8014
GRGRGRGRGRGRGRGRRRRRRFFFUUUUUCK!!!!ЛУЧШЕ БЫ РИСОВАЛ САТОРИ С ТАКИМ ВИДОМ!
>>8015
попробую завтра нарисовать, если не обленюсь в конец.
>>8014
Ломающие новости! Сувака - предок не только Санаи, но и Реймы с Саторей (а значит, и Койси тоже)!
>>8020
Это всегда я! Генсёчная генеалогия — штука туманная и требующая всестороннего изучения! Кстати, Кейне может манипулировать историей — а генеалогией может?!
>>8023
>Кстати, Кейне может манипулировать историей — а генеалогией может?!
Хочешь стать потомком богов?
>>8024
Главное не доставать Кейне, а то она тебя сделает братом Сырны! А по вайфам она обладает скиллом?
>>8011
Что не помешало ей унизить ее папашу.
>>8028
А теперь чтобы унизить кого-то надо обязательно с ним перед этим наделать детей?
>>7989
Ну, я в фанфиках встречал утверждения, что лунянки могут жениться на лунянках, но чтоб на двух сразу, да ещё на сёстрах?!
>>8028
Ну тык конешно...
>>8030
>лунянки могут жениться на лунянках
Плохие фанфики читаешь.
>>8030
Хуйню придумал, хуйню написал. Сестры Ватацуки были замужем, а не женаты друг на друге. ИДИ ПОД СТРУЮ, СУКА, МОЙСЯ! И чтоб PoFV на лунатике за Чирно прошел!
>>7879
Так лучше.
>>8124
А как называются те, кто налегают на музыку? Музпраймари если слушают больше Зуновскую и музсекондари если аранжировки?
>>8125
>аватаркофаги
смотрим "Секонмари"
>репегешники
смотрим "Секондари"
>>8127
>аватаркофаги и репегешники
смотрим "Секонмари"
пофиксил тебя
>>8124
Да ты охуел праймарей на сосач приписывать. Сколько тут анончиков может хотя бы на харде пройти? На ичане за мировые рекорды цепляются, если что. Хотя это не делает их праймарями
>>8143
>Да ты охуел праймарей на сосач приписывать
>Сколько тут анончиков может хотя бы на харде пройти
Ты не понимаешь сути праймарей.
>>8145
Под спойлера мы не заглядываем?
>Хотя это не делает их праймарями
Из этого явно следует, что даже если человек ставит мировые рекорды, то не обязательно, что он - праймарь.
А вот если человек не может пройти тоху на харде, то из него хуевый праймарь выходит, ящитаю.
>>7843
Тоходевицы те ещё развратные девы.
Ежели выстроить всех красноголовых гусар, которые они ублажили ртом только в одну линию - она достигнет луны.
>красноголовых гусар
>>8211
Мужских половых хуёв же. Причём средняя длина составляет 26 сантиметров, а средний диаметр 5 сантиметров.
>>8220
Но ведь в деревню Кейне не больно пускает, а Риноске достиг просветления и без девок. Не с Рейминой черепахой же им няшиться?
Про непорочное зачатие все забыли... Не те додзи читаете!
Я просто оставлю свои догадки здесь.
Была Сувако как-то раз в России хотя тогда Русь была, не суть, на какой-нибудь жабо-лягушачей конфе. Естественно, тогда ещё молодой Сувако было скучновато слушать всяких жаб, ну и пошла гулять, а тут видит - парень статный, а не те унтеры, которые по япошке бегают и чуть что животы себе вспарывают, а нормальный такой парень.
И понеслась: Ты меня поцелуешь, а я в лоли красивую превращусь!
А вы про какое-то непорочное зачатие.
>>8443
Просили ёкайского иисуса - вот вам ёкайский иисус.
Бьякурен Хидзири же
>>8478
>Бьякурен Хидзири же
Где она там? А если серьезно, откуда такой драматичный кадр?
Что там было дальше, rape?
>>8224
>Но ведь в деревню Кейне не больно пускает
КРЕСТЬЯНЕ к ним сами идут.
Да и сами они с помощью магии в футанарей перевоплощаются.
>Риноске достиг просветления и без девок.
А ты свечку держал?
>>8574
>КРЕСТЬЯНЕ к ним сами идут.
Но Кейне и наоборот не очень пускает!
>>8574
>КРЕСТЬЯНЕ к ним сами идут.
Боюсь, что в таком случае гастрономические интересы могут возобладать над половыми.
>>8619
Так если ты голодная, то миловаться не очень тянет, а если сытая, то миловаться как-то уже и не с чем!
>>8626
Она разве кого то съела?
>>8627
Не, она-то не съела, Кейне добрая же. Ну, разве забодает. Но и про милования как-то неизвестно.
>>8630
Я бы помиловался :3
>>8643
Когда читал эту мангу, дико проиграл с этой фразы.
Ох лол, меня забанили за ручной вайп /b. Ололо, я думал там понимают в сарказм но похуй. И так почти ничего не пишу. Осло, Годный тред тонет. Помню, создавали тут со своими сувакопроблемами где то зимой 2013 и могли бы не создавать а поискать этот и продолжить в нём или это был тот же самый тред, не помню... аладно похуй. Тест.
Как мы все знаем Санаэ является далеким потомком Сувако. Сначала я как-то не придал этому значения, но... немного поразмыслив... ВЫХОДИТ, ЧТО СУВАКО УЖЕ ДАВНО НЕ ДЕВОЧКА И С КЕМ ТО УСПЕЛА ПОМЕТАТЬ ИКРУ!! КАК ЖЕ ТАК?!? Я НЕ МОГ В ЭТО ПОВЕРИТЬ... сначала. И если еще немного подумать, то этот кто-то был человеком(И да! Он был из внешнего мира), раз в итоге у нее есть потомки среди людей. Теперь я чувствую "некоторый дискомфорт" по этому случаю.