24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В предисловие нужно вынести постоянное поддержание женского товарного вида, стандарты которого доведены обществом до маразма. неудобная стесняющая одежда + покраска на лице + прическа + фигура (ну как бы фигура-то это мне лично похуй, от природы худая, но лифчик - это сука пиздец, ненавижу лифчик).
Теперь все, что касается переживаемых мною мучений с общесоциальной точки зрения:
Во-первых, очень мало шансов, что к тебе подкатит симпатичный мужик. Симпатичных вообще крайне мало - мне глубоко похуй как там он одет пострижен и побрит, главное, чтобы с правильными чертами лица и не как ребенок выглядел, ну и не ниже меня ростом. Но даже бля таких мало. А самой же мне типа нельзя подкатывать, если ВНЕЗАПНО увижу симпатичного - кококо, шлюха. Можно только попытаться построить глзазки, но симпатяга это проигнорит - у него и так баб полно.
Во-вторых, любой подкативший мужик всегда начинает пиздеть о СЕБЕ бля любимом, о своих делах, какая у него охуительная жизнь или там работа. Честно говоря слушать этот пиздеж абсолютно не интересно, и чем дольше ты его слушаешь, тем ниже вероятность, что этот болтун вызовет у тебя хоть какое-то сексуальное желание. Обычно мужик себя всячески пытается представить в хорошем свете, поэтому оный пиздеж представляет из себя вульгарное бахвальство. А это подразумевает, что мужик ко мне относится как к шлюхе, т.к. предполагает, что я трахаюсь не по здоровому человеческому половому влечению, а с его охуенно богатой и интересной жизнью, которая мне нахуй не въебалась. Да и будем честны, ничего особо интересного, в его жизни, как и в моей - нету. Он обычный мужик - у него свои дела, я обычная баба - у меня свои дела. На все эти пустопорожние разговоры я должна как-то реагировать, какую-то заинтересованность выражать, иначе мужик обидится. Приходится делать вид, что мне не похуй на его работу и его мотоцикл и прочую его хуйню. Если бы мужик сразу сообщал о размерах своего члена - было бы намного лучше, это мне и правда интересно.
В-третьих, после того, как мужик ко мне подкатил, мы же не позезем сразу ебаться (действительно, единственно-полезная информация о мужике, которую мне надо получить, должна скрываться как можно дольше). Не, мы с ним должны заняться культурным и невинным времяпрепровождением в общественных местах. Потому что, если женщина хочет приступить сразу к сути - кококо, сразу дала - ШЛЮХА. Культурное времяпрепровождение должно состоять из узнавания друг-друга и тех самых разговоров ни о чем. При этом мне как женщине надлежит больше слушать, чем говорить. Ввязываться в дискуссии - нельзя, особенно если в затронутых областях ты более компетентно, чем мужик. Я НЕ ПРОСТО ТАК ЖАЛУЮСЬ, это реально невыносимо, обычно куны, особенно современные пиздят ну о какой-то полной хуйне. Даже не о художественной культуре, политике истории и пр. общегуманитарных областях, а о том, что где и как они потребляли - о еде и об отдыхе. Если же начинается разговор на каие-то общегуманитарные темы, то повторяются, как правило, ОБЩИЕ МЕСТА и всем известных фактов, от лишнего повторения которых я не испытываю никакого удовольствия. если же базар заходит за политоту - то тут у меня стабильно срач разгорается, как в пораше лучших времен. Легче всего пережить это просто постоянным повторением двух междометий: угу и ага. Ничего, что ты сойдешь за дуру - похуй как-то.
В интересах роста стоимости моей пизды этот зануднейший этап нужно затягивать как можно дольше.
Отдельного упоминания заслуживают мужские подношения представляющие из себя символические предметы интересные в первую очередь своей бесполезностью и клишированностью.
Наконец, мы добираемся до смысла всех вышеописанных манипуляций - секса. Слава богу, я лично считаю, что в сексе можно делать все. Не выражать восторга, если тебе не нравится похуй, если мужик скажет, что ты бревно и съебет. нахуй он нужен, если секс с ним не нравится, делать все, что нравится тебе или мужику, все равно мужики слишком трусливы и во время первого-второго секса никаких своих наклонностей в этом деле не проявят - ТЫ ЖИ НИ ШЛЮХА. Так что он в любом случае сперва будет пресным. Тут важно просто посмотреть на ТТХ мужика.
Но мы предположим, что секс нам понравился, иначе вообще можно разговор на этом месте заканчивать. Перейдем к тем лишениям, которые придется терпеть в обмен на вожделенную писечку:
1) Моральное обслуживание мужика подразумевает, что нужно обращать внимание на его состояние. Интересоваться, как у него дела, даже если тебе абсолютно похуй, и выражать соответствующие реакции - сочувствие, ободрение, похвалы, лесть. Это должно войти в привычку - иначе "НИЛЮБИТ". Культурные и общегуманитарные интересы мужика должны быть в приоритете, потому что он все равно будет их навязывать в ущерб твоим.
2)Бытовое обслуживание мужика. Тут все зависит от наглости мужика. Но, как правило, требуется приготовление пищи, помыв посуды и стирка одежды. В зависимости от материальной обеспеченности быта варьируется.
3)Сексуальное обслуживание мужика. Если мужик красив и ваши представления о классном сексе совпадают, может из себя не представлять никакого труда - одно удовольствие. Но всегда надо быть готовой к тому, что его привычки и фетиши важнее - если он не будет возбужден, у него банально не встанет и никакого секса не будет, так что его возбуждение важнее, чем твое.
4)Материальное обслуживание мужика - тут все индивидуально: на няшу-нищеброда, который идеален по всем, денег может быть и не жалко. В любом случае часть своих средств придется перенаправить на бытовое обслуживание. В праве распоряжаться ВСЕМИ твоими средствами на тебя в любом случае будут наложены ограничения, связанные с представлениями мужика о прекрасном, моральном, достойном и т.д. enjoy your патриархат