1) Слоты для оружия и фреймов покупаются за платину, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например, на слоты и реактор/катализатор. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки.
2) Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, в конце волн дефенсов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе.
3) Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины.
4) Чертежи на каталисты/реакторы так же дают на алертах, алсо, их можно получить как награду за вход в игру.
5) ЛЮБОМУ варфрейму можно от этой игры.
6) ПВП В ПВЕ ИГРЕ присутствует в виде дуэльных и конклавов.
7) Ключи для входа в войд трудно достать в любом месте уже везде, блджад, в воиде все ништяки, вроде форм, новых модов и прайм фреймов.
8) Платину, помимо доната, можно получить продавая моды и ошмётки праймов другим игрокам.
9) ???
10) MANIC GRINEER
У анонов есть кланы, но количество инвайтов незначительно ограничено из-за системы кланов. Места всегда есть. Чтобы не попасть под шальной кик, будучи в отпуске, логиньтесь хотя-бы раз в 2 недели. Для вступления оставьте свой ник в треде, предварительно отклонив чужие инвайты.
В связи с обновлением, объявляется всеобщая мобилизация желающих и вступление в альянс. Все желающие объединиться под общим стягом могут оставить свою контактную информацию в треде. Тредовые кланы (Broframes и GURREN DAN) временно вступил в "The Epic Alliance of Epic Loot" для оценки ситуации. Права всех вступивших кланов равные, вплоть до инвайтов и распоряжения хранилищем альянса, по-сути они ничего не дают. Создание своего альянса как вариант не исключено.
>ЧЕРТЁЖ ЧЕРТЕЖА эдишн.
>>3707095
Все правильно.
>>3707097
LOL. Алсо, убейте меня, только быстро и без мучений, я воистину полюбил луки, отчасти тут сказалась крит обнова. и не хочу так больше жить.
>>3707119
Проиграл с долбоеба. Тебе реально есть дело до мнения тутошних петухов по поводу луков? Нравится, пользуйся.
Локи,
ты похоже не обманул с экстраторами. Можно забирать ресурсы по 2 раза по твоей методике, а в конце экстрактор подвисает как ты и говорил.
>>3707119
Внезапно, луки и правда охуенны. Делать пукпук сомой скучно, а отвешивать криты с дреда на такие то КРАСНЫЕ ЦИФРЫ, ваншотая небо, землю и Аллаха одновременно, это годно.
Нахуй эффищинси. Расскажите про билд на ЛУК СТОЛКИРА, что формовать, нужен ли шред, сколько форм. По прикидкам, 4 эле нихуя не выходит, да 2 с натяжкой, если ставить калибр.
>>3707121
Кот твой долбоёб, я шучу жи.
Только что 227к дали за алерт.
Пятый алерт посоны. Кораблики начинают потихоньку обрастать грибочками и повсюду начали бегать инфесты.
>>3707138
Бля, а я спать ушел после второго, а теперь на работе. Хоть скриншотов понаделайте позязя.
Картошка на алерте, посоны. Вот же хитрые уёбки.
картофан
Стиви - бака.
Скриншотов накидайте или там просто инфестохуи на стенах?
>>3707238
да там все та же карта
Алад мутирует в гидралиска!
ПЛАТИНУМ СПЕКТОР
Вот пидоры. Я отсидел все алерты кроме того, что с картошкой. Вырубился и будильник проигнорил, лол. Сукины дети.
КОРОБОЧКА ДВА ХОРОНИ РЕБЯТ
>>3707563
А я просидел полтора часа на обороне, а потом у меня случился СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПОТЕРЯНА! ПРОГРЕСС НЕ БЫЛ СОХРАНЁН! Не переживай, бро.
>>3707588
А я люблю играть найтмарные алерты. Так радует наблюдать дурачков, дохнущих на каждом шагу. Ресать их, а потом стоять в сторонке и смотреть, как они снова тупо выбегают на врагов и дохнут. А потом я ливаю и запускаю алерт по новой, посмотреть на очередную партию ретардов.
Да чтож они делают, содомиты... Я СПАТЬ ХОЧУ! Сплю урывками по полтора часа.
>>3707676
Стиви жестоко ебет твой мозг и ты становишься ВАХТЕРОМ.
>>3707670
Нет, у меня цимес в том, что я попал в пати в которой находилось 5 человек: 3 мёртвых, 1 афк, и я с одной саблей.
>>3707722
Третий труп уже ливанувшего, по хаду все обычно.
А вообще эти ебучие корпус-техи с супры за полсекунды сносят 800\1000. Не удивительно, что народ дохнет.
>>3707750
В чате отряда было 5 никнеймов, и как только миссия началась у меня дико лагало со стилизованными тенно-иероглифами вместо интерфейса.
>за полсекунды сносят 800\1000
Да.
>>3707773
>дико лагало со стилизованными тенно-иероглифами вместо интерфейса
вчера такая же фигня была АЛАД ХАКНУЛ СИСТЕМУ!
Причем странно, уровень у них вроде 18-20, но при этом сносят броню рино за почти нихуя. Или это из за того, что их дохуя выбегает?
Нихуя се щедрость. 300 оксиума на алерте.
>>3707955
Мне лень фармить его, я даже на говноптицу не собрал.
У меня терь аж 1100 оксиума.
Дайте критбилд на дред, плиз.
ЧЕРТЕЖ ЧЕРТЕЖА РЕАКТОРА на вторжении.
ЧЕРТЁЖ ЧЕРТЕЖА ФОРМЫ НА АЛЕРТЕ
Сходил тут в дс никс докачать и охерел от того, что сделали с новой. Да они ебёт ещё лучше, чем раньше.
посоны, зашёл снова узнать трин понерфили?
>>3708584
о. зашёл в вики. кажись понерфили. ну что ж. пора похоже навернуть ещё говна от .. блять я уже заблы как жадного пидора зовут.. стиви кажись.. говна от стиви.
>>3708584
Да. Она нинужна, увидишь - с разварота по ебалу НА!
>>3708602
это чётко ёбта. а ты мне скажи аша подняли или он всё ещё главпетух?
хотя я вот ещё почитал вики то про трин. вроде ничо так всё равно. или это только на словах. дамадж редукшон вроде ничо, посоны. с линком стакается. надо затестить походу.
>>3708565
>Где, на deathsnacks.com/wf нихуя
Это твоя первая картоха на вторжении?
https://twitter.com/WFInvasionScore/status/472739403593297920
>>3708584
Краткое содержание прошлых серий:
-нерф ульты Трин
-улучшение ульты Никс (можно выключать в любой момент, жрет эyнергию/сек
-бафф ульты Эша (быстрее, много больше дамага)
-улучшение\реворк Сайленса Банши и ульты
-изменение действия ульты Новы (медленне активируется, больше зависит от модов)
-СалатВ окончательно поехал
>>3708616
Эш теперь Наруто, он призывает теневых клонов и телепортируется раздавая по щщам вместе с ними, все его дамажные абилки имеют 100% прок кровькишкикровотечение при и так нихуёвой базе.
>>3708657
да да, чо то там посаны на вики возмущаются энергетическим вампиром. мол стал он слаще и опом. мол бесконечная энергия ёбта. мол тоже надо нерфить немедля. стиви проснись. ну да похуй, я думаю. чай не бесконечное бессмертие.
>>3708671
Они в конец ебанулись. Ставишь 2 таблетки, через 5 секунд у тебя полная энергия, стоят они копейки. Немного улучшенный аналог таблеток в виде абилки? ХУЙ ТЕБЕ! НЕРФИМ!
>>3708658
Ох лол, прям про меня история. Я такой фотосет закатил в той самой комнате, лол. Проиграл с эша.
и это, посоны, я сбежал от стиви, сразу после мили 2.0, даже тестить не стал. как и ожидалось мили 2.0 хуета для красоты и дешёвых понтов? а на деле всё также ехал сома(пента,синапс) через сома(пента,синапс)? что сейчас чёткие посоны используют?
>>3708696
А как же Урон 2.0, Потоковую винтовку сделали говном, и добавили бесполезные стихийки
>>3708729
дык дамадж 2.0 пиздец когда был и по нему у меня вопросов нет, тем более меня там всё в принципе устраивало. я про мили 2.0 вопрошаю.
>>3708750
Ну вот тут всё оче неоднозначно, мили норм, блок норм, немного неудобно переключаться, комбы хуевато зделоли, но придрочиться можно. На стансах ещё деньги можно зарабатывать, так что в целом 7.0 из 10 в шкале где 5 - "норм", 10 - "заебца, говорю молодца", 1 - "снёс игру к хуям после таких обнов".
Там груз с чертежом формы.
>>3708780
2/10 только за комбо и стойки хоть какое то разнообразие, а так чардж убрали Галатин дерьмо стал.
>>3708780
Это суперпозиция нетортянщиика - гадить на последний апдейт. Вот появится Тенновоз и мили 2.0 будет ламповое и олдфажное.
>>3708823
>Тенновоз
повозка для почтенных тэнно
>>3708817
Чардж жаль убрали (хоть бы просто как тип удара с повышенным дамагом оставили, без чардж билдов)
Но в остальном - однозначно улучшили и усилили.
>>3708658
Несколько дней назад слепил пикрелейтед. INB4: говно
Ой сукаа... Я за сегодня проебал 2 реактора. Пиздец. Месяц их ждешь чтоб в один день проебать. Вот нахуй Стиви так делает.
>>3708940
Шоб булки не расслаблял.
От скорости атаки зависит скорость полёта, а от самого мили - дальность?
Анон, посоветуй мили, мне нужно:
1. Высокая скорость полёта
2. Либо хороший радиус стана с прыжка, либо удар из подката но только если база от 200 и нормальный хитбокс.
Юзал клык прайм, парные камы, зорены, ихор, кестрел и тд - как говна въебал. Больше всего, кстати, понравились парные камы, непарная кама и кестрел. Глефа тоже классная в плане полётов, но радиус стана с прыжка меньше чем у кестрела.
ЧЕРТЁЖ ЧЕРТЕЖА РЕАКТОРА НА АЛЕРТЕ. СНОВА!
>>3709150
Амфис. Максимальная скорость мили в игре => суперджт 100. Стан там охуенный.
Сам летаю на сколиаке.
>>3709178
>Стан там охуенный.
Из-за полного отсутствия стана, кроме электро прока, он не подходит вообще...
опять реактор, мне уже их пихать некуда!
>>3709230
> полного отсутствия стана
> кроме электро прока
ясн)))))))))))))))))
Аноны, поясните за пилопушку. Её опять бафнули?
Я удалил это говно после того как БАФ на 750 урона назвали БАГОМ.
Это я удачно из-за дождя домой пришёл.
>>3709278
Мне для конклава, электро не станит тенно. Если бы я выбирал мили чтобы мобов пинать - я бы так не придирался к мелочам.
>>3709297
Я её поляризовал пару раз, или один, и что-то она мне не понравилась, и бафф как-то не ощущается, тем более лукам сделали красные криты - а они митре конкуренты как бы. Хотя, я видел один раз как чел ногибал митрой толпы гринир ещё до баффа.
>>3709355
> Мне для конклава
Так может стоило сразу сказать?
>>3709361
Я стеснялся, а то говном закидали бы прям сразу.
>>3709383
И что изменилось?
[Кинул какаху в лицо за то что ввёл в заблуждение и ещё одну за конклавопидорство]
>>3709355
>и бафф как-то не ощущается
Соглашусь.
И всё же абстрагируясь от говноедства, благодаря калибру таки доставлял и только потому что превращался в шотган с шестикратным дисковым хаосом в узких анусах тунелях.
Тенноны, как думаете, сарину прайм будут делать в ближайшем будущем?
>>3709509
Нет, её добавили вместе с баньши при старте обт. Если считать не праймированных фреймов которые были в збт, то ещё 5 рамок (Наруто, Лалки, Нюх, Рачиха, Валет).
>>3709509
Сарина крайне непопулярна. Имхо на очереди Локи.
Опять картоха, ребзи.
>>3709525
Вольт отпадает, ибо сделан в Тенно-лабе и не может иметь прайм-версией RIP
Orokin Catalyst Blueprint
ну все, теперь можно и спать
Заснулей чтоле? Тогда вопрос: если я сниму одно оружие, опыт, который на него идёт, будет перераспределяться на два других? И как нова ускоряет мобов, выкручиванием в минус статов каких-то на ульте, которые на скорость влияют? Сам знаю, что глупые вопросы, ну а чего молчите.
>>3709725
> если я сниму одно оружие, опыт, который на него идёт, будет перераспределяться на два других
И на фрейм.
> выкручиванием в минус статов каких-то на ульте
Силу способности.
200к на алерте
А сам ивент еще не начался?
>>3709882
А ты не прошёл ещё7
Что лучше для башен:
http://goo.gl/77x0Nh
или
http://goo.gl/CJwM2B
КАТАЛИЗАТОР КАТАЛИЗАТОРА ОРОКИНОВ НА АЛЕРТЕ.
ГОТОВЫЙ!
ВПЕРВЫЕ ЗА ГРЁБАННЫЕ ПОЛТОРА ГОДА ОНИ ДАЮТ ГОТОВЫЙ КАТАЛИЗАТОР, ЧТОЖ ОНИ ТВОРЯТ, СУКИ.
>>3710053
Я разгодал их хитрей плен. Они сначала баффнут фреймы, потом раздадут всем картошку, а потом баффнут мобов так что любой фрейм и любая пушка окажутся уровня океанического днища гидроида по сравнению с ними.
И тогда цифры станут збс. А потом случится дефолт, деноминация, у цифр уберут по два нуля, и всё станет как раньше.
>>3710060
>>3709534
Могут быть все, кроме, вроде, вальки. Праймы - те же порабощенные, как и жители бездны. Посмотри на их головы.
>>3710165
>Праймы - те же порабощенные, как и жители бездны. Посмотри на их головы
И тут он такой говорит
>>3710193
Хотя, не, знаешь. Праймами могут быть все, тащемта. Некоторые из Праймов были реверс-инженернутыми давно и утеренены - поэтому мы их добываем из боссов, а некоторые мы реверсим только сейчас в лабе. Вот Валька точно не - ее создали только что.
Я не могу с луком играть. Это выше моих сил. Может они и ахуенны по статам, может даже и на практике. Но я просто не могу пересилить своё отвращение к самой концепции лука в (кибер-/био-/дизель-)панк/скай-фай игре, убогому внешнему виду, кривой анимации, и к уёбищной баллистике стрелы - хуже даже чем у тех моих самодельных луков из которых я стрелял в детстве. Как бы их ни баффнули я бы всё равно не стал с ними играть. Всё моё естество противится этому.
Я бы заплакал еслиб мог.
>>3710402
Ну не играй. Я, например, ненавижу говнометалку Штуг и удалил ее, несмотря на всю мощь.
>>3710416
А мне стуг нравится, если бы он был не аое-самоубийственным, я бы даже его с почётного места на полке снял, и юзал бы.
Лол, у тебя на картинке почти Сейлор Мун.
>>3710378
Что мешает создать ее аналог используя технологии праймов? Ничего, стиви вертит лором как хочет, год назад там вообще другая хуйня была.
Из-за ваших луков, мои няшные снайперки теперь не самые лучшие кроме очень дальних дистанций. Подбежать, достать свой агр егат, ваншотнуть форида, и убрать обратно на спину теперь выгоднее не вектис, а лук.
>>3709525
>Наруто, Лалки, Нюх, Рачиха
Можешь пояснить за этих ребят? Кто такие, чем знамениты?
>>3710416
> Лол, у тебя на картинке почти Сейлор Мун.
Ох, лучше не начинать, а то аниме протекет. Я тут нашел такую-то Вальку.
>>3710488
Такую-то Баньши.
>>3710454
ну нарута это такой короче нинддзя, всех ебашит в щщи свертушки
лалки это пидарок местный
рачиха - лобстер
а нюх хз кто такой вообще, неместный
>>3710494
> рачиха - лобстер
Интересно, пожалуйста продолжайте.
>>3710550
>вупвупвупвуп
>>3710454
>Наруто, Лалки, Нюх, Рачиха
>Можешь пояснить за этих ребят? Кто такие, чем знамениты?
>Наруто
Очевидно эш. Знаменит беполезностью в пати, но по дамагу норм, даттебайо.
>лалки
Очевидно что локи, знаменит синергией всех своих скиллов и полезностью, но давно нуждается в баффе щитов/хп.
>нюх
Никс, конденсированная полезность.
>рачиха
Тринити, разумеется. Знаменита нерфом.
Желтая картоха на алерте.
Ну что, РАЗВЯЗКА УЖЕ БЛИЗКО?
>>3710625
Ну все, теперь я даже сраного гелиоса (которого и не делала) могу апнуть.
>>3710737
Убедил, сбегаю.
>>3710378
Но она же сделана из какого-то фрейма, заметны оригинальные и корпусовские части. Вот оригинал возможно будет прайм, но как его реализуют - вот вопрос. Еще, если не ошибаюсь, нова создана в нынешнее время. Т.е. рамки из тенно-лаборатории могут быть праймами.
>>3710970
А мне вот интереснее откуда новые рамки берутся. Ну Вальку и Вована корпусы сделали, Баньши и Зефирку - тенно. А остальных? Ну Оберона например в лесу нашли, а Гидроид рассекал пучины бездны на угнаном гинирском каруптел гелионе, но остаются еще Сардина, Поняша и Негрос. Откуда они взялись?
>>3711139
Негрос это фентезийный АРТИСТИКВИЖОН. Но ты врядли поймешь о чем я.
>>3711149
Лалка, я призываю к диванному лору и фанфикам от местных жирух, а ты мне про
>АРТИСТИКВИЖОН
>>3711154
Ну и как ты хочешь объяснить ТЕМНЫЕ СИЛЫ которые помогают негросу в УПРАЛЕНИИ ДУШАМИ врагов?
Какие фреймы анон считает элитарными)))0?
>>3711139
Нову тоже сделали тенно, и по канону получается что только Валька и Нова рамки посторокинской эры, а Некросы и Обероны были еще тогда.
>>3711159
Если ты про тени, то не Вижу принципиального отличия от спектров. Да и концепцию души еще никто не отменял и она отлично уживантся в сай-фае
>>3711254
Я про описание из кодекса. Темные силы блядь.
>>3706931
А как нейроды фармить на новой земляшке? Дропаются очень уж редко.
Поясните ньюфагу зачем нужны темные сектора?
>>3711169
Локи, когда он ещё мог лазить за текстуры. Его надо было осваивать больше других. Не нагибаит, багоюз. Я не играл им тогда.
175к на алерте, а они молчат сидят.
>>3711449
там не самый быстрый кач, даже на сечуре - спаунов мало
dns lookup fail
это чо за хуйня, стиви. всегда всё работало. как я блять буду донатить.
>>3711539
хотя иногда захожу без проблем, а иногда захожу с днс лукап феил. стиви шатает сука.
Опять мелкобуквенные пидоры полезли.
Начал сегодня играть,полутал 175 к на алерте,доволен
>>3711622
Лучше бы ты вчера начал играть.
Норм, 210к получил.
Фрейманы, там 75% скидка на Платину. Расскажите, на что стоит задонатить, чтобы попец не горел. Я ньюфажина, в Вики забанили.
>>3711769
1.Слоты
2.Слоты
3.Косметика маленькая фея
4.Вроде как с картохами у ньюфагов проблемы, оставь на картохи для оружия, которое понравилось.
Никогда не покупай готовое оружие и фреймы.
Либо у ребят проблемы с идеями, либо грядет какойто звиздец.
Считай по 3 картошки обоих видов за выходные....
>>3711785
>Никогда не покупай готовое оружие и фреймы.
Воооот, вот это очень полезный совет. Спасибо, фрейман.
Алло, картофан на алерте.
Я просто поражаюсь, какие же большинство игроков бездумные анскилы. Уже 20й алерт Алада, все равно тупо выбегают на толпу корпусов и вайпаются. ОК, дальше будут осторожнее... да хрен там. Снова танчат лицом и ложатся. И вроде не нубы, прокачанные и ранг ок, но вообще ни абилки не используют, ни с линии огня не уходят.
Сегодня была такая тема. Вот фармим мы фармим всякие чертежи болторов праймов, а нихуя они не выпадают. Но стоило побегать на выживании с рино праймом как выпад егоный каркас на 20 минуте. И это уже не первый раз происходит. Создается впечатление, что наличие у кого то из пати некоего предмета повышает вероятность его выпадения, примерно как письмо сталкера повышает приход сталкера для всей пати.
Кто что думает/знает?
>>3712056
Думаю - очередное совпадение.
>>3712009
Я в killing floor что-то решил поиграть сегодня, побегал огнемётчиком на харде, потом пошел на алерты. Я так в варфрейме никогда не стрейфил. Такой типа бегаю и бочком убегаю, что бы тиммейты могли стрелять по врагам, а не по мне.
Сейчас никсой на обороне гринировской и меня в ульте портнул кто-то из них. В итоге бегал 2 волны в сфере, на получая урона. Потом надоело просто. Надо попробовать так специально багать с помощью Локи- тогда можно будет с огрисом себе под ноги стрелять на выживаниях.
а я вот думаю, посоны, шо лучше будет. трин как линковый танк с вампиром или же спам лечилка. я пока у мамы лекарь, но хуй знает, линк то вещь пиздатая. а то сейчас блес каждую секунду и линк когда анус трещит на 6 сек. индерестинг..
>>3712084
>ульте портнул кто-то из них. В итоге бегал 2 волны в сфере
Вроде же писали, что пофиксили это.
>>3712117
А без линка ульта не и нужна. За хп тиммейтов заебешься следить с этим интерфейсом, надо самому танчить и врубать ульту, когда твое здоровье ниже 100 падает, а без линка это рискованно.
Что, кстати, с освещением в войде сделали, раньше лучше было.
>>3712140
о да, заебался я следить, но нравится мне это дело, посоны. все фреймы как фреймы, а я ОСОБЕННЫЙ я ЛЕКАРЬ!!. и второго такого уёбка в команде нет и не надо. я контролирую биение жизни и целостность их анусов. стоит мне отвлечься снова и они мертвы.. все мертвы.. и я мёртв.. это очень ответственная задача, только я реально заебался коситься вправо вверх. но зато я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. на меня возложена важная миссия, посоны, спамить одну кнопку. и я спамлю. и всем похуй.
Server Status
Website: DOWN
Forums: DOWN
Chat: DOWN
Game: DOWN
>>3712272
каталист, посоны.
и как меня заебал этот днс лукап фейл сегодня. то всё нормально, то ебаный днс. стиви мразь, чини своё говно.
Напоминаю суть предыдущего ивента
>>3712452
Хитрый план: с одной стороны дать дохуя картох, с другой - растянуть этот процесс так, чтобы к вечеру второго дня все ненавидели эти блядские алерты. Или может я один такой.
>>3712470
Мне норм, пододвинул диван к кампуцкеру, скручиваю подвесное освещение для банки с красными кристаллами, в наушниках и на мониторе сериальчик любимый, торренты мирно выкачиваются в фоне, в общем выходной в самом разгаре.
Какого хуя они творят? Чего это они так расщедрились, столько много картох это вам не шутки, опять к говну готовят?
У салата новая фразочка. Снова хочет засадить теннонам свой профит нам в картофелеприёмник, да так чтоб аж жадное молоко полилось.
>>3712649
Да, они спалились с "чертежом чертежа", части локи прайм будем собирать по частям (ноги то разные) и только потом будем объединять в бп. Частей будет много, они будут очень редкие, поэтому цены будут небывалые. Таким образом, получив картохи сейчас, игроки скинут всю платину барыгам в трейде. Далее же будет очередной эксклюзив, как прото-экс, и все ломанутся покупать еще платины.
>>3712695
>части локи прайм будем собирать по частям (ноги то разные)
А ПАЛЬЦЫ У НЕГО НА НОГАХ БЛДЯЬ ОДИНАКОВЫЕ
Алсо, я ванговал небывалые профиты ещё давно и запасся сотнями ключей.
>>3712377
- Это последний день, иншааллах!
- Иншааллах...
- Мусульмане будет освободить, иншааллах!
- Иншааллах...
- Помощь Аллаха мусульмане здесь сегодня будем освободить!
- Иншааллах...
Они доебали, эти корабли закончатся когда-нибудь? И когда закончатся, чем? Пизды то дадим поехавшему биологу или как?
>>3712729
Бро, Стив хочет вымотать тебя, сломить твою решимость. Сейчас ты ляжешь спать, а он выкатит на алер катализатор, а потом 250к кредитов (инб4: продажа кредит бустеров пошла в гору), только соберёшься зубы почистить перед работой, а тут форма и следом легендари кор. Сиди дома, бро, не выключай процессор, депривация сна полездна для психики или вредна, тут уже от состояния психики зависит.
>>3712736
А я только-только отошёл после фарма каркасов и стоек. Стиви пердохнуть не даёт.
>>3712736
Да нет, мне просто правда интересно, будет какой-либо финальный босс баттл, логическое завершение этой херни.
На ЧЕРТЕЖИ ЧЕРТЕЖЕЙ насрать так то.
В прошлые разы чем закончилось хоть?
Стив, я тебя ненавижу. Какого хуя я не спал все этов ремя? А сейчас ты уже готовишь готовый катализатор к следующему алерту. Тварь жидовская.
Давайте ванговать какой пракм введут! Мой вариант:
тринити прайм+аклекс прайм
локиёбы соснут как всегда, к великому сожалению.
Сук, что творит пидр.
>>3712765
0/10, старайся лучше
бтв пикчи с Локи уже собираются по кускам.
Бо Прайм, Вирм Прайм, прочая неинтересная херня Прайм.
Тенно, я пробыл в криосне 2 месяца, поясните что нового, где крабить новую хуйню, какие пушки годные.
Дайте хоть один пруф на локи. Это все обман, локи не будет. Слухи. Бо не подходит локи, а, например анкиросы подходят рино и глефа эмбер. Локи не будет, вы сами выдумали.
>>3712836
Мили 2.0 и много прочего. Из совсем нового охуительные алерты. Из пушек вектис и марелок, остальное плохо стреляет.
>>3712809
>бтв пикчи с Локи уже собираются по кускам.
Доставь если есть, пожалуйста.
>Бо Прайм,
Летать и при этом бить с прыжка - всегда мечтал.
>Вирм Прайм
Любимый страж
>неинтересная херня
Metis (Jupiter) | Extermination (Corpus) | Suspicious Shipment | Starts in 4m | 118m | 9,100cr - Orokin Catalyst
Желтенькие кончились
Cкоко-ж картошки. Куда её всю девать?
>>3712840
>марелок
А где это выбивать и что это такое.
>>3712881
Мм вставить в собачку.
Вы знали, что из 2 лекс праймов можно собрать простой аклекс?
Я тут подумал, а как теперь обосновано появление зануки?
>>3712995
Ее Алад высылал, а теперь он инфестрировался. Пока он в своем уме еще, но недолго, я думаю. И еще, к кому она приходила в последние пару дней, алад на экране связи был обычный или прокаженный?
Сука, все формы проебал, Стиви нахуй так жить, скажи мне? Вози свои ебаные формы днем, а не ночью.
>>3713002
Еще не известно что там происходит. Возможно он на себе костюм выращивает, лол.
>>3713009
Он будет големом А-5знаю, что В, а это все намек на вольта прайм. Уже был алерт на убийство токсика на темисто в олдскульном тайлсете.
Еще пачка коров на алерте.
>вольты прайм
>локи прайм
Размечтались. Это игра про тней. Следующий прайм рачиха. Потом будет ахуенная кабалиха, потом внезапно фекалоид прайм, потом окулюшка.
>>3713056
>Нерф тринити, ребаланс новы
>Это игра про тней.
>>3713063
>Фикс эмбер, нерф тринити, ребаланс новы, бафф никс, бафф банши, бафф эш
починил тебя
>>3713080
От валькирии все равно пользы мало, а вольт мужик не начинайте
>>3713089
Валька отличный варфрейм. Очень мощный и ногибаторский, ты просто не умеешь её использовать.
Лол, дали картошку за вход.
>>3713226
А мне ключ сурв2.
>>3713002
масс продакт харвесторов не остановился, они так и будут по программе португалию и воровать фреймы проигрывая запись алада.
>>3713226
А мне 500 опыта на секондари которое даже не вставлено.
А мне пососать.
ФОРМА ФОРМЫ НА АЛЕРТЕ
Форма
Да
Тем временем за логин раздают пиздюли плат теперь. Нищеебы смогут купить себе косметику не барыжа нафармленными после школы модами!
>>3713476
Там написано что это купон на покупку. Т.е. платину дадут только как бонус при покупке платины?
пидары опять бородой промахнулись, или таких ничтожеств даже в га банят?
зарепортил
>>3713665
Нет, бесплатная платина бесплатна, но ее надо забирать там же, где покупаешь, просто так не начисляется.
Ну зойчем забанил то?
>>3713744
В га пидоры, а я общения хочу :О
Я понял, Стиви, сука, умный, он понял что в игру заходят на ивенты, а остальное время дед гейм дед альянс, сука, зиги как же меня проняло и сделал ивент - не ивент с наградами - не наградами, да с переадичностью такой что бы не пробежать всю хуйню за пять минут, получить ревард и забыть, а что бы заходить каждые 3 часа в игру, ух, хитрый еврей.
Бля, я форму формы похоже проебал. А так нужна!
Стописят штук на алерте!
>>3713811
Cтиви понял следующее:
1. Игроки сливают на сраную внешку больше чем на котолизаторы, и решил делать профиты на свистоперделках по 50 и ноускоп 360 раскасках по 200.
2. Это дед гейм, и всем на игру похуй, и будет точно также на ивент, ибо людей в онлайне не будет. И вот он решил надрочить ниибовый онлайн не письмами на фейкомыла "пасмарите а у нас тут ивент", такими вот алертами "всё на халяву ток зайди", а потом закинуть ивент пока не разбежались чтоб все ахуели какая ахуенная игра а они не играют. И многие после ивента не уйдут обратно в криосон.
>>3713885
Ну может быть. Мооожет быыыть...
>>3713874 Посоны, а долго еще будут такие охуенные алерты?
>>3713811
А лучше бы сделали хороший продолжительный ивент со множеством сложных этапов, а не опять одна и та же миссия 20 раз.
Я уже скучаю по тому времени, когда был нубом, и с такими же нубами по полчаса осторожно проходили дереликты или страдали на т1 сурвайвале.
Such monny
wow
>>3713900
>ивент со множеством сложных этапов
Псссс, парень, маяки Дельта не интересуют?
>>3713885
>Это дед гейм, и всем на игру похуй
трай хардер
>>3713920
Я тут посмотрел нового робокопа и внезапно понял что у гриниров остается от тела, лол.
>>3713811
Так и есть. Уже трое суток вольфрейм у меня в фоне висит, чтобы не пропустить алерты.
>>3713897
До тех пор, пока Стиви не надоест свистеть стоя на горе.
>>3713920
Опять сделали тупой рандом с низким шансом, хотя общая задумка была интересная, типа зафарми 4х минибоссов, чтобы открыть путь к главному боссу.
Алсо, стиви опять все поломал.
>>3713934
Как там тебе, в 90х?
>>3713954
>Ну, я, как бы, хочу н-не просто пообщаться, понимаешь?
Я не понимаю. Внимания? Или ебли в жёпу? Тут геев разве что ты и ваш варлорд. Если хочешь познакомиться - то тогда уж сразу пили город. И вообще, я уверен ты быстрее бы нашёл себе любовника в треде знакомств в соц или га.
другой кун
>>3714177
Инфа из приватных фотосессий, которые выкладывали итт.
>>3714175
>соц
Там я знаю, пожалуй, всех анонов из своего города.
>га
Там пидоры.
>>3714188
Там не было варлорда. Была только грудь тянки. И два пидора, но они нам неинтересны.
>>3714214
ХОРОШО УБЕДИЛ
Давай начнём:
Я 180/70, телосложение нормальное, волосы кудрявые, из ДС, учусь на врача. Увлекаюсь рамками и игрой на гитаре.
Хочу чтобы ты съебал отсюда, чтобы меня оценили и забанили...
>>3714235
Ты какой-то дрищ.
>>3714259
Ты ещё меня не видел. Мне 22, а до меня гопота доёбывается. Сегодня два каких-то холёных мелочь спрашивали, а я их нахуй послал лол. Отошел на 20 метров и они начали верещать: "Иди сюдаааааа...". А сами что-то не идут. Какой же я крутой. Чуть пизды не выхватил.
А пока давайте обсудим вероятность того, что Локи сделают невидимость по типу ульты Никс и он станет имбой, зато логично.
Насколько надо быть тупым, чтобы за все это время не понять, что твоему атеншенблядству тут никто не рад. Ты неинтересен, общаться ты не умеешь, только примитивно подтроливать и пытаться привлечь к себе внимание.
Видимо, тебе нравится, чтобы тебя регулярно чморили и банили.
Это мой первый и последний пост на тему. Не хочу еще больше засирать тему.
>>3714305
Я про то, что этот волосатый дрищ выглядит нелепо, очень.
>>3714324
Да-да, я понимаю, какой ты аноним у мамы, и я понимаю, что ты легко определяешь интересность человека по общению в треде, который он использует только для получения порции внимания, дружок.
>>3714324
Ты недавно здесь? Нет я не хочу показаться олдфагом, вообще не понимаю что почётного в длительном капчевании, но всё же? Все атеншнвхоры одинаковые. Все считают что затролели всех, если их репортят, все считают себя очень интересными и лучше всех этих задротов-девственников. Помню только одного нормального аватаркофага- Аркашу-ракашу. Он уж умер, наверное. Тоже бывал пидором, но иногда успокаивался.
Мочер, не бань плиз, мы перетрём и успокоимся.
Няши, где алерты показывают нормально? А то у меня Alerts Informer не показывает новые алерты.
Все закончилось?
>>3714390
Я про вниманеблядей. А вот в рамки поиграть не могу, ПЕРЕГРЕВ ВИДЕОКАРТЫ даже до логина недает загрузится как ноут вырубает.
>>3714390
надо кристалл выдавать за полчаса до 00:00 GMT хуле
>>3714399
Системник на i5 хассвелл с не самой топовой видюхой, можно даже считать бюджетной. На самых высоких с тесселяцией и прочими приблудами овер 40 фпс.
Тру стори, я не овершклокер.
>>3714410
У него НОУТ. На ноутах основная проблема- перегрев. У меня ноута не было, но от друзей только и слышал.
>>3714414
Это я о том, что ПОТРАТЬ, БЛДЖАД, 20к НА СИСТЕМНИК И НЕ НОЙ ЧТО НА ТВОЕЙ ПЕЧАТНОЙ МАШИНКЕ ИГОРЫ НЕ ИДУТ. Ну да, меня занесло, но это просто пиздец, зачем так делать? Даже клавиатура у большинства ноутов не приспособлена для игры и не имеет достаточно чёткого и глубокого хода, в итоге всё равно этот ноут стоит аки десктоп и никто никуда его не таскает, купи десктоп, неееет хочу жрать говно.
>>3714436
Я настолько бомж что не в состоянии сделать этого.
>>3714414>>3714399
У меня ноут, i5, всё летало на максималках без единого разрыва хостил на многочасовых заходах. Вдруг, внезапно, где-то с 13ого апдейта или чуть пораньше начало люто бешено греться всё нутро компьютера на любых настройках графики. Я очень страдал, потом переустановил клиент, всё прошло и стало как раньше.
Охуенно, сейчас в секторе давали 150к за набег. Успелли 3 раза сбегать.
>>3714436
Ну у нас народ то нешарящий. Вон другу родители купили ноут, а его десктоп младшей сестре перешел. Зачем ноут? Ну я так и вижу, как консультант в эльдорадо им его втюхивает. Но таки окупилось- он устроился в школу ночным сторожем и играл в скайрим за деньги. А так бы скучал сидел.
Алсо может кто знает в чём проблема. У меня i5, 4гб RAM и gtx560ti. Не самый мощный комп, конечно, но у меня любая игра дико тормозит, если не закрыть хром. Томб Райдер 2013 не тормозит, зато рамки и killing floor просто неебово тормозит. Ну вы поняли? Killing floor! Это же второй анрил. Я заебался с браузера на браузер скакать. Всё в хроме устраивает, но что-то он ебёт мой комп охуеть. А ещё в нём на кукле не работает получение постов- приходится страницу перегружать.
>>3714505
Переходи на фуррифокс, или зайди в настройки.
>>3712809
вот я мудак, написал и ушел.
спойлеры выкидывает братюня заведующий Десснаксом кстати.
пруфы по остальной херне-Прайм отсутствуют, т.к. пропал раздел с датамайном все на том же Десснаксе, описание их и было в игровых файлах, там же где и Локи, ага
>>3714538
Ты не понял- он бесконечно подгружает посты. И как я уже сказал- я задолбался постоянно браузер менять.
>>3714540
LOKEE PRAIM! 10IZ10! Я даже продавать не буду, сперва себе соберу.
>>3714540
Шестипалая пятерня - реколор скрина некроса.
"Часть головы" - колено (голень?) фроста п.
>>3714649
У Локи тоже самое с рукой.
Колен у Фроста не такое.
>>3714649
Там в руках что-то, возможно милишка, just saying.
А так - зайди в игру и глянь на лапу Локи вобщем-то.
Алсо, пикрелейтед.
>>3714676
Это юбка вольта, а не голова локи. А справа вообще шейд
Быть Локи и Шейду праймам. Вольтососы уймитесь.
А как праймов раскидают? Добавят Т4?
>>3714711
Смотри: Алад совсем корраптится и съебывает в войд. Там он будет големом, и него добудем вольта.
Брофреймы, а может нам лого сменить? А то текущее как-то не оче выглядит. Приходится всем фреймам делать енергию оранджевой что бы норм выглядело, а в Додзе вообще нелепо выглядит. Лучше сделать что-то в духе пикрилейтед и военных опознавательных логотипов, вам не кажется? Я могу если что.
>>3714726
>пок-пок-пок
Фрейманы, если я куплю 1000 донат валюты за 340р, мне её хватит надолго, если я не буду покупать фреймы и оружие?
ньюфажина двухдневная
>>3714731
С тебя таксу каждый день берут? Прикинь что собираешься купить и смотри сколько останется.
>>3714731
Зависит от тебя. Насколько тебе нужна косметическая херня и куча оружия/фреймов.
>>3714731
Да. Если купить пару красок. И пару украшательств плюс ячейки на все провсе уйдет 350 пл. А дальше от лени зависит. Я вон тупо на новое оружие просаживаю платину уже тыщи 3 слил.
>>3714743
Вчера сказали, что стоит купить слотов. Что еще стоит купить?
>>3714730
Создатель текущего лого ИТТ? Или просто кукаретик без вкуса?
>>3714774
У нас был художник-кун. А логосрачи нинужны.
Было 13 вариантов эмблем.
Нынешнее лого говно выбранное парой вайперов или тралем израиалем, худший из всех тогда имевшихся вариантов.
>>3714805
Добавлю, что нужна простая, но не теряющаяся среди других эмблема. Можно взять за основу самые древние символы: уроборос, масонские знаки, могендовид вообще заебись и прочее.
>>3714815
Попробуйте тоньше.
Было открытое голосование
Или попробуйте предложить хоть раз свой вариант.
>>3714815
Ноуп, было голосование, при выборах все спалили ники, результаты я вывешивал в треде. Нынешняя эмблема победила с небольшим перевесом (5-6 голосов), голосовали с проксей в основном за тетрис, но там было всё оче очевидно из-за проверочного вопроса и обязательного требования спалить ник.
>>3714854
Ебашь тогда тетрис, эти ублюдские гексогены цыета санного говна уже доебали.
>>3714862
Предоставь ~10 вариантов - запилим голосование.
Настало время спалить лучшую эмблему итт.
Серьезно, давайте вариацию звезды давида выберем и поставим
>>3714878
Говно какое-то.
Вообще клановые баджи не нужны, нужны только черепки/фаундеры.
>>3714862
Тетрис тоже на гексагонах, и они ещё уёбищнее будут смотреться на тех же флагах в додзе или в окне клана. Устраивать выборы из 2ух вариантов? Соберитесь уже и нарисуйте что-нибудь новое.
>Вы все еще сидите под жидомассоном рептилоидом? Давно пора его свергнуть.
Ты меня затралил.
Сия эмблема нормально будет в игре смотреться? Что-то мне кажется мыльновато. Алсо, это я для своего клана.
>>3714891
Ты не понимаешь. Эта эмблема говорит о статусе носящего. О том что носящий элитнее восьмиранговых даунят тем что он имеет право носить эту элитную эмблему. Каждый кто видит меня с этой эмблемой встает передо мной на колени, показывая то что он ничтожество и благодарен быть со мной в одной группе. А вообще эта эмблема тут лучшая просто потому что лучше вашего оранжевого куска засохшего говна.
>>3714891
У лалки-эха нет ни того ни того, поэтому он будет патриотом своей гильдии и аки настоящая пидораха размахивать флагом государства баджем клана в котором он никто и ничего не сделал, гордясь тем что он имеет к нему хоть какое-то отношение. КРЕСЦЕНТМУН ВОЕВАЛЕ! ЭВЕНТЫ ВЫИГРЫВАЛЕЕЕ!
>>3714895
Не стоит держатся за знак анонима, глупости это все. Предлагаю имеющего навык создать на основе Звезды символ, разнообразив его немного.
>>3714909
Ну посоны. Вы же разбираетесь в этой мишуре. Нормально будет смотреться?
>>3714934
Залейте хотя бы исходник вашей текущей эмблемы и скриншот из меню клана. Я сам прикину.
>>3714934
Ну как символ Альянса я одобряю.
А ты лучше загрузи в предпросмотр, там перед тем как подтвердить эмблему - будет предпросмотр.
Аттракцион неслыханной щедрости завершился.
>>3714751
Я тебе и говорил. Слотов и косметики. Картох, если халявных тебе мало. Я же тебе расписал, больше тонкостей нет. Я вот даже краски не все купил- играю с збт. Санданы не покупал тоже. Хуйню на петов вообще видеть не могу. При этом у меня теннопак лежит в стиме, ждёт своего часа.
>>3714956
>Картох
Я не понимат втф из картоха.
>>3714941
У меня You need more platinum to use this feature :( Может запостите оригинал и скриншот?
>>3714947
Слепая блядь даже не подарила за это картоху или ну хотя бы 150к.
>>3714956
Не знаеш чтоль мем про саркастичную картошечку?
Катализатор/реактор= картошка
Всего на алертах было 4 катализатора? А сколько реакторов? Кто помнит? Хочу сейчас как следует погоревать о проебаных картошках.
>>3714984
4 реактора
3 каталиста
2 кристала
600 оксиума
4 формы
30 р5 ядрышек
2 космик спектра
8 орокин селов
>>3715006
Я думал было около шести реакторов. Ну тем не менее я только один смог забрать.
>>3715026
Был ещё реактор на обычном алерте и реактор на вторжении, так что всё правильно.
>>3714805
Молнии это реально заебись. Но блять, нужен аккуратный минимализм, а не йоба-блики и соты.
>>3715318
Это зачинщик срача, если что. К утру запилю сюда свой вариант. Планирую захуярить жирненькую двачевскую молнию и пафосные подписи на гринирском. Или гринирский не по канону?
>>3714895
Вот этот логотип заебись, к стати. Не знаю как в игре, но тут норм смотрится.
>>3715334
Не держись за символы двача и оранжевый цвет. Гринирский не нужен, мы против них. Можно что-то из тенно символов взять. Гексы неплохо для разбавления фона. Делай жидозвезду
>>3715340
Как будто что-то плохое. Хотя это и не так. Просто у Дедушки реально охуенные дизайнеры под крылом были.
>>3714895
Лучше вот этот немного перепилить в уробороса
>>3715347
Теннанский гуглится? Гексы не буду делать, тк заебали уже.
А есть где нибудь таблица с шансами дропа войдовских ревардов?
>>3715387
ШИШКА КОЛОМ!!! Стиви блича пересмотрел
>>3715395
Его нет. Кроме лотуса хер знает что, осмотри додзе. Гексы не обязательны, но эмблема не должна иметь резкие края, оставлю это на твое усмотрение. Мне очень хорошей видится идея совмещения ДЕлотуса и звезды давида или всевидящего ока, но у меня руки кривоваты.
У меня одного ошибка подключения к серверу?
>>3715387
надеюсь что это просто хелмент новый, локи не нужен
>>3715470
У меня только что в конце миссии отрубилось подключение.
>>3715511
Либо сервер навернулся. либо сейчас выкатят внезапный апдейт с ивентом.
>>3715522
Кормилец ты наш.
В твитере пишут что типа поломалось сейчас починим.
Никаких апдейтов сегодня.
>>3715543
> поломалось сейчас починим.
Алад взломал серева рамок, чтоб школьники не пиздили у него картошку.
Я зашел
Как раз к картохе, неспроста все это.
Пацаны, починили серваки.
http://www.youtube.com/watch?v=3pLGMTetRnM
Поцоны помогите, что делать? У меня весь кодекс с противниками и объектами обнулился. Все закрыто. Я кучу времени потратил, там почти все открыто было. Помогите, посоны.
>>3715655
Ох елки, и не только кодекс.
токо что альянс эклипс ебанулся и спустил 500 лямов на сектор. урвал 3 ляма (за раз давали 1 лям), посоны. это было неплохо.
>>3715684
Ну ёпту. Вы всё время приходите и пишете когда уже поздно.
>>3715686
ну в этот раз либо писать, либо денюжки. как ты понимаешь было очень быстро, стремительно ёбта. в четвёртый раз я получил 0. но не огорчился, посоны. мне уже было норм.
пиздуй на марс там 100к за проход.
>>3715706
> пиздуй на марс там 100к за проход.
2 раза сходил. Оба по нулям.
Пришло письмо от лотос. Я так понял ивент кончился.
>>3715741
Плохо ты понял. Это только начало чреды охуительных событий.
>>3715741
Это был эм... преивент. А ивент только намечается.
БРЕКИН НЮС ИЗ Эклипсов. В альянс сраче да и в клановом тоже срач по поводу просранных 500 миллионов. Все орут что это дудос был или что у того кто ставит ревард спиздили акк. Вотаки дела, малята.
>>3715765
Какая нахуй разница, корабли с картошками то закончились.
>>3715790
> срач из-за проебаных кредитов
Что, альянсу нехватает кредитов чтоб запустить строительство очередной статуи?
BUMP
>>3716831
Мертвый бамп в мертвом треде мертвой игры.
Ивент завершен, можно снова не заходить.
>>3716842
Ебать ты брутал. Надрочи мне в баночку - детей от тебя хочу.
>>3716943
Омега - титушка-провокатор, поносит в игре все хорошее, чтобы мы с жаром доказывали обратное
>>3715530
>>3715510
Лал, теперь судя по всему любой кому не нравится локи приравнивается к омеге? Или у вас детектор совсем повело?
Просто с мили 2.0 такойто проеб вышел имхо. Не, я не говорю что комбо-хуйня, просто смысл эта вся хуетень имеет только на локи и аше. И судя по всему под этот цимес ЛОКЕ ПРЯМЕ и выпускают. При таких то АНГСТРУМАХ и ОГРИСАХ. (ниндзя с гранатометом, ога) Я честно говоря охуел когда в списках ресерчей увидел огрис. Хотя блять апосля тандерболта удивляться нечему. НУ хоть арбалет запилили, он то хоть ок надеюсь?( а не как с баллистикой вышло)
Теннаны, что там у вас с альянсом? К вам присоединяются мелкокланы с анонимными онанистами? Распишите по хардкору что к чему.
Мимомультиоргазм.
>>3717130
Ты тян чтоли? Хули тебе надо в моем ворфрейме?
>>3717130
Мертвый он. Примерно треть-четверть онлайна - наши, за последние недели две в альянс чате замечал только раскачивание лодки в стиле "дед альянс" опять же нашими. Рельсы не ставили.
>>3717133
Ну смотри, помнишь что было в недавних аллертах? Ты или сливаешь толпу по быстрому или тебя крошат в тертый пармезан. По богатырски помахать галатеей в толпе тяжеловато. А для инвизеров похуй. Прожал кнопку и жмякай меле. Кстати под такой каленкор вымаксил резист моды и бегал с диамонд скином 0_0.
Традиционно зарепортил необучаемую шлюху.
>>3717160
Хромог, у тебя кукла нормально посты подгружает?
>>3717154
А еще можно было ВОЛЬТОМ убивать всех, нажимая 1-4. Вообще почти всех кто заспавнился. Прямо как в бете. Вот именно он будет праймом.
>>3717173
Аутотренинг. Вот завтра приду в тред и посцу типе влицо, запостив скрин локе :3
>>3717184
Локи - утилитарный фрейм. Вольт же нет.
К тому же, неопределенный пол не поменяет баланса м/ж праймов. Шах и мат, локиебы.
>>3717196
Слоуреспонд. Вольтуха - классический фаерсаппорт. Щит, спиды и шок для министанов, а оверлоад - блаж для чистки низкоуровневых лок. Тщемто тоже что и фрост. Те кто считают НОГЕБАТОРОМ ТАЩИЛОЙ неизлечимые далбаебы.
>>3717228
> Те кто считают НОГЕБАТОРОМ ТАЩИЛОЙ неизлечимые далбаебы.
Так тут один такой. Он ещё и ставит фокусировку на никс и 105% эффективности.
>>3717228
Ты не так понял, локи берут, как правило, для стелса или дизарма, очень полезные способности, они задают геймплей. Вольт же общенаправленный фрейм.
В секторах сатурна или цереры имеет смысл целлы фармить?
>>3717224
Кот твой пидрила.
>>3717120
> НУ хоть арбалет запилили, он то хоть ок надеюсь?
Если ты про аттику, то я его качал по методике "на спине". Нежизнеспособная хуита.
сейчас прибежит омега и пояснит что я просто нуб и не понял всей его мощи
>>3717298
Их имеет смысл фармить везде где они указаны в дропе. Но чаще их фарям на саргасе или лефантисе, ибо это ыбстрее чем выживать 40 минут ради 4 целлов. С лефантиса иногда можно выбить до 6 целлов за ран, но это вери редко.
Г-н, модератор опять меня потер :с Так что просто пишите для попизделочек /angelomega
>>3717327
>что я просто нуб и не понял всей его мощи
dis
>>3717345
Что же ты все равно с братоном бегаешь, раз аттика заебись?
>>3717344
А уныло поковырять инфестов на обороне не? Там батарейки тоже нормально падают.
>>3717350
А кокая вам разница?
>>3717462
Для рахитика это действительно даже если он не врет
У кого нет братона вандала, лато вандала и как минимум сканы прайм, тот опущенка и говно. А у кого ко всему этому есть лато прайм, тот отец.
Ноудискас.
>>3717527
Если есть скана прайм, то есть и экс прайм. А низшее звено фаундеров не нужно нахуй.
>>3717534
>не выбить скану прайм с 500-ой волны дефа на аутере.
>>3717350
аттика печальное неюзабельное говно, из нее еле 7тыщ дпс можно выжать, при ужасном рейте\релоаде, и это 6 форм!
Объявляю конкурс на соло-прохождение T3 экстерминейта на скорость. Отсечка - 105 килов (чтоб меньше влиял рандом).
Можно юзать все. Видео обязательно.
Первое место - 20 платины и звание лучшего игрока борды!
Второе место - ключ T3 экстерминейт!
Третье место - целое нихуя!
Удачи, тенно!
>>3717734
>20 платины
В чем суть стражей?
ЭТОТ УБИВАЕТ
ЭТО ВАЩЕ УБИВАЕТ
У ЭТОГО ДРОБАШ
У ЭТОГО СКОНИР
Я нипанимат. Хочу за донат купить, не пойму, какой из них годный.
>>3717734
>хуй с горы
>хулиард пруфов
>20 платины
>20 ПЛАТИНЫ!!!!
>ЭТО 20 ПЛАТИНЫ, ПОСОНЫ!!!!!1
зато этот пидор оживил тред слегка, а чего добился ты.
>>3717790
Убивает только тот, что с дробашем, ну суть его в том, что он сосет лут тебе.
>>3717790
либо сосало либо шейд. любишь кодекс тогда фотографа.
>>3717818
а я ебусь в сраку, хвоста у меня нет. членом в жопу. прямо в анус.
>>3717827
и снова. за донат покупай только слоты. фреймы практически любые фармятся за две секунды. лучше на эти деньги картохами затарься если тяга к донату непреодолима, пользы будет больше. первым фреймом возьми рино. он универсал ёбта. или локи если любишь стелс и члены.
Награда небольшая, но полезная и адекватная трудозатратам - пробежать миссию за 5 минут.
Главное, показать свой крутой скил и стать лучшим спейс-ниндзя борды!
>>3717840
там ещё видео надо писать. это блять невыполнимая задача. так что шла бы ты слепая нахуй или давай 50 платины минимум, а лучше стольничек.
Вот вы все гоните на омежку, а он ведь няша, особенно в юбочке :3 И очень смешно краснеет, когда ты прижимаешь его к кровати и задираешь эту юбочку :3
мимо
>>3717931
Зарепортил.
>>3717958
Не ревнуй, думаю он будет не против взять в обе дырочки :3
>>3717844
Отговорки анскилов, неспособных даже пройти т3 в соло.
Видео легко пишется на диск через Open Broadcaster https://obsproject.com
>>3718033
У меня и так 10 фпс, и как я тебе буде видео еще записывать?
>>3718033
Прошел на баньше с так нелюбимой вами аттикой, давай платину.
>>3718033
я хуже анскила, я червь-пидор измазанный говном. я даже когда трин была бессмертна не мог пройти меркурий. мразь я. недочеловек. дай мне за это 100 платины, помоги мне стать лучше.
Не было вылетов в последние несколько минут?
Я подебил.
Пересматривал скриншоты и только сейчас заметил, что в сообщениях у Алада кораптед воротник появился только с 3-4 алерта. В начале он вообще без воротника или что это за хуйня вообще был.
>>3718200
Проебаные текстуры. Дословно.
Алсо, после починки воротник вроде обрастал/увеличивался через пару-тройку алертов каждых. Хотя может быть на уровне самовнушения.
Реквестирую инвайт в Brofarmes. Кекнули за неактивность. Зашел обратно в эту дрочильню да опять поперло. Ник JellyFish3D.
Доге выебал клипсов wow wow >:3
Бля, Локиэкс, ну нельзя быть таким самокритичным!
Какой жирный членистоногий, покарай меня абу. Вот таких вот нужно мариновать в формалине и в пример другим показывать.
>>3718752
Что ты делаешь? Прекрати. Мне же обидно.
>>3718793
А должно быть стыдно. Продолжаем.
Вот фантазия у людей. Не перестаю проигрывать.
>>3718929
Ну даже не знаю, мне не похуй. Нас тут как минимум двое.
>>3718957
Вычесление по айпи запрещено правилами форума, мочдераторы были оповещены, ожидайте бана.
ПРАЙМ ПРОБУДИЛСЯ
Скорее бы завтра, что-то будет это точно. Как раз сегодня последний день прайм аксеса с рино.
Еще в пользу вольта: части прайм паков назывались соответсвенно: способности рино и вариации огня. А что с локи? Несуразица выйдет. А электричество способствует благозвучным названиям.
>>3719261
Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, блядь, поехавший... не он
>!7sLoKIexpw
, блядь, а ты!
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про вольта, блядь. Про какую-то хуйню, способности огня и вариации рино. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Электричество , блядь, способствует благозвучным названиям. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , локе ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Лотус не хотела, Алад не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>3719395
> что ты реально инфестед, или обиженный жизнью гринир
> могу тебе в глаза сказать, хоть их и нет
>локе ты додзенный
> много в вас после криосна оттаяло
>>3717345
>Так что просто пишите для попизделочек /angelomega
Бумп!
ЧЕРТЁЖ ЧЕРТЕЖА эдишн.
Предыдущий тред ждёт "охуенные" алерты тут >>3689108
https://warframe.com - официальный сайт
https://forums.warframe.com - форум
http://warframe.wikia.com - вики, проверь её перед тем, как задавать вопрос.
http://warframe-builder.com - название говорит само за себя, в наличии знакомый интерфейс, все рамки и почти все праймери/секондари/мили/сентинелы.
https://twitter.com/warframealerts - мониторинг алертов +Warframe Nexus для ведра из гугле плэй.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация о вторжениях, алертах, распродажах и прочие полезные мелочи.
Что это?
F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, никаны в комплекте, и выборами нового гренко треша с когтями и бомбами, который в данный момент находится в стадии ОБТ.