24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, снач, предлагаю запиливать сюда все истории, известные анону и/или произошедшие с ним, так или иначе связанные с порчами, сглазами, проклятьями...Первые десять бампов оформляю историями, известными мне и случившимися в моей семье.
Бля, ну было дело, когда меня начала доебывать какая то ебанутая цыганка. Я жил в селе тогда, в доме небольшом, ну вот она иногда приходила и ебала мозг. На третий визит я послал её нахуй, сказал, что цыгане - пидорасы. Она пиздец разозлилась, стала че то орать и съебалась. Ну и затем пару дней у меня как то все хуево стало. Настроение хуйня, жизнь хуйня и так далее, ничего не получается. Я такой думаю, мол, ебать, порча это ж пиздеж, да. Но решил проверить весьма необычным методом - я взял лопату, отыскал эту цыганку, которая, видимо, со своим ебарем опять доебывалась до кого то, и, собственно, обоим жестко переебал по ногам. Цыганка стала орать, а цыган доебываться, мол, какого хуя. Я объяснил кратко. Он хотел мне уебать, но я метко пёзднул ему лопатой в колено, а затем ногой по ебалу. И что то так радостно мне стало от этого, что, видимо, вся порча пропала.