http://extratorrent.cc/torrent/3611329/Game+of+Thrones+S04E08+HDTV+x264-KILLERS%5Bettv%5D.html
Новая серия для проспавших стрим.
Лена Хиди все знала и спойлерила ещё до выхода сезона.
>>927661
То-то она так нехорошо улыбалась, когда Оберин умер.
буль буль буль
Пришло время МОСТУРБИРОВАТЬ!
буль буль буль
>>927663
Какой хороший кот. Пость ещё чаще.
Сансу в новом платьице вбросьте.
>>927666
Привет, няшка! Что-нибудь новое нарисовал? В сажетред вообще не заходишь?
>>927665
Скоро будет скоро. Обама использует метод бро-фистинга и огромный черный страпон.
>>927671
Хороша, чертовка. :3
Где взять сабы, посоны? Глухой анон из Омска
>>927671
Красивенькое платье.
>>927675
Бля, хуёво тебе, братуха.
Эпизод полное гавно, а две его самые лучшише 10/10 части смех Арьи, крики Оберина охуенные только благодаря звуку.
>>927684
> категория: Путешествия
>>927686
>категория: Путешествия
КАК ЖЕ Я ОБОСРАЛСЯ!
>>927686
Я уже около месяца не выходил из дома. Зато интернет позволяет мне путешествовать по всему миру и каждый день узнавать что-то новое и общаться с такими хорошими людьми, как посетители этого треда.
Сцена игнания Джораха дает чувств не меньше, чем смерть нашего Хачерина. Прямо аж жалко его, когда он говорит, что любил Деничку, а его гонят прочь.
>>927692
Не хватало только, чтобы Дейнерис на последок попросила на минутку у него телефон и самолично удалила из него у тебя свой номер.
>>927692
>Сцена игнания Джораха
Я теперь хочу, чтоб не вырезали сцену, где Жора снимает шлюху, похожую на Дени.
>>927694
Можно подумать ты или кто-то ещё не сможет запомнить важный номер.
>>927696
Я не знаю ни одного номера телефона кроме своего
>>927696
Это такой демонстративный и несколько театральный жест.
>>927698
У меня есть знакомый, который и своего-то не знает, чтобы кому-то продиктовать, он открывает специальную заметку в телефоне.
>>927699
Я тоже. Ведь я сам себе никогда не звонил и его у меня никто никогда не спрашивал.
>>927701
У меня в адресной книге мой номер значится как "!Мой Номер" - чтобы он всегда был сверху списка.
>>927702
В универе с одногруппниками не делился? Не спрашивали, ну, не знаю, при устройстве на работу? Хоть какие-то друзья у тебя должны быть, которые знают твой номер и ты должен был им его сказать?
>>927704
В таких случаях я предлагаю позвонить своему собеседнику, чтобы у них отобразился мой номер.
Хуйня блять. Командовать должен был Ждон.
И где мой Донал Нойе? Всякого говна, типа Лока вводят, а охуенных персонажей вырезают, или калечат. Что сделали с Тормундом и Мансом - это просто пиздец.
>>927707
> И где мой Донал Нойе?
Буквально вчера перечитывал последние главы "Бури мечей", за Нойе готов порвать создателей сериала, это же надо проебать такой охуенный момент.
- Наш великан погиб.
- Его убил один из наших.
- О, наверное великий рыцарь.
- Не, кузнец. Однорукий.
>>927707
Тормуд охуенный. Даже не знаю, кому может не нравится такой лихой и харизматичный бородач. Плюс в отличие от книжного Тормунда он не герой третьего плана, а центральный одичалый, который, вероятно будет в будущем женится за северянках вместо лидера Теннов.
А Долана Дака очевидно заменил Алистер Торне, который не переживет следующую серию.
>>927708
Да-да, это я и имел ввиду.
А ещё, чем они будут заполнять зияющую дыру в сюжете, где должны быть Кеттлблеки?
С Сансой отбрехались, и то хорошо.
>>927708
В сериале это можно было бы продолжить.
-Что за кузнец?
-Да хуй знает, ноунейм какой-то, который появлялся в кадре на 5 секунд.
героев нужно по возможности объединять, компановать и отказываться от ноунеймов на одну сцену, про который зритель нихуя знать не знает
>>927710
>А ещё, чем они будут заполнять зияющую дыру в сюжете, где должны быть Кеттлблеки?
Так же как с Сансой. Просто перепишут сцену.
>>927709
Да, актёр заебись. Но характер, блять, персонажа проебали. В книге он тотальный бро, настоящий рыцарь-за-стеной, столько чести, что сам Нэд ворочается в гробу.
А тут какой-то опездал-убийца-марадёр. Фу.
>А Долана Дака очевидно заменил Алистер Торне, который не переживет следующую серию.
Но ведь Торне же резко отрицательный персонаж.
>>927710
Всех любовников Серсеи заменят одним Аурон Уотерсом, роль которого расширят для раскрытия вот для этой вот интриги:
http://awoiaf.westeros.org/index.php/Loras_Tyrell/Theories
>>927713
Инбифо: Серсея ебалась с Меррином Трантом (а может даже с Горой, почём мне знать).
>>927714
>Но ведь Торне же резко отрицательный персонаж.
Умрет как сержант в фильмах про Вьетнам, который всю дорогу гнобил новобранцев, а потом умер спасая своим ребятушек.
Или же он и умрет как отрицательный персонаж. Ведь его ждет дуэль с Тормундом, которому зрители очевидно будут более сопереживать.
>>927717
А почему бы и Торне, и Слинту не остаться жить? Хотя бы в девятой серии? Слинту-то понятно голову срубят, но Торне-то что все хоронят?
>>927718
Потому что иначе со стороны Дозора умрут одни безымянные статисты. А нужно показать, что одичалые начинают одолевать и приход кавалерии с Гендальфов это реально спасение.
>>927720
К тому моменту многие уже позабудут, кто он.
Вспомнил, как в одном из тредов кто-то сказал, что не узнал Локка, когда тот приехал в Чёрный Замок.
>>927722
Я тоже не узнал, лол. Сложно запомнить филлерного персонажа, когда сюжет и так переполняет всяким г...
>>927723
Слинт куда более филлерный герой, так как прямого участия в сюжете, в отличие от Локка, который лично рубил руку Джейме, он не принимал.
Когда начнутся съёмки\кастинг нового сезона?
>>927724
>который лично рубил руку Джейме
нихуя себе. кто-то запоминает такие детали? Ну схватили в плен, ну рубанули. А что, кто, когда... ну это нужно быть совсем поехавшим на сериале значит.
>>927729
Каноничное быдло. Не может впустить в свою головёнку ничего. Он ж не задрот какойнить))))0
>>927711
Потому что среднестатистический зритель сериала тупее чем среднестатистический читатель книги.
>>927730
У меня кроме твоего маня мирка, на который ты так надрачиваешь, в жизни есть десятки других увлечений. Ещё не хватало, чтобы я голову забивал всеми деталями воскресного шоу
>>927731
Нет, потому что книгу ты читаешь дохуя времени, в среднем несколько месяцев, и второстепенные ноунеймы в результате получают больше текста, чем мейнкаст сериала, где в 50 минут экранного времени каждого эпизода нужно впихнуть как-минимум несколько центральных арок и каждая их них получит не более 10 минут и за недельный перерыв до следующего эпизода успеет забыться.
Cууууука Как же мне жалко этого принца, я так хотел чтоб он гору завалил, и такая засада...
>>927732
Все увлечения кроме игр и сериалов это абсолютно беспросветное дно.
>>927732
Ути какой увлечённый. Семки лузгаешь и оболонь сосёшь у падика?
>>927737
Щит это оружие быдло-пехоты или античных воинов Спарты. В средневековых историях герои парируют и блокируют удары оружием.
>>927740
Таки да, я с дивана дохуя фильмов пересмотрел, чтобы с уверенностью говорить, какое оружие на экране смотрится хорошо, какое не очень и какую экипировку (вроде шлемов) лучше оставить за кадром, чтобы она этот кадр не портила.
>>927742
Шпионит за своими союзниками, как обычно.
Схуяли Оберин с горой дрался? Я жопой смотрел походу, но я не понял хули Оберин стал за карлана ебаного.
Собственно, в книге была ебинованое упоминание о том, что Безупречные ходят в бордели, чтобы просто полежать рядом со шлюхами, так как может быть у них и нет хуйцов, но у них сердца мужчин и им одиноко. Вот это вот заменили романтической линией Миссандеи и Червя.
>>927749
Гора убил его сестру. На карлика Оберину похуй, он хотел Гору замочить.
>>927749
Да ганжубаса накурились крч и давай рамсит чиста в шутку крч, но все зашло слишком далеко, бес попутал
Сиськи Мисандеи покаали. Круть
>>927749
Ради мести. И ты не иначе как илитный англоблядок так как смотрел натурально жопой - Оберин в ходе боя прямо сказал, что Гора его сестру убил.
>>927753
Нет, это были спецэффекты. Сисечки на компе нарисовали.
>>927753
Я хочу увидеть её анус. Тем более она предпочитает анал.
>>927755
Космические корабли в фантастике тоже на компьютере рисуют и ничего, фапать можно.
>>927758
Возможно эти наклейки для вне-съемочное время, чтобы она не стеснялась съемочной группы дольше обычного.
Не ну пиздец, вся история с Сансой перекосоеблена.
>>927764
Это нормально, по сравнению с тем, что сделали с Джоном и всем Дозором.
Не понял. Спойлерните.
Арья поехала в гнездо и проиграла с тетки. А с сестрой встретилась? Было ВОССОЕДИНЕНИЕ?
Кто Томмена короновал? Септон или чтоза сгмнутый.
Вот, а чому у него произношение странное? Он неместный?
СУУУУКАААААААААААААААААААААААААА ОБЕРИНЧИК НЯШКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сральник поди у амриканского быдла опять разнесло
Сцена на холме с Болтонами очень понравилась. Обычно, когда записывают звут в ветренную походу, запись содержит в себе непереносимое количество шума. Здесь же он замечательно передал атмосферу сцены.
Где можно прочесть о том, как эта сцена была снята?
Хачерина очень жалка(((((
>>927780
Следующий сезон введут других няшных персонажей, которых убьют к концу, старые будут по прежнему ковыряться в носу.
>>927782
Регардс Дирион.
>>927783
Кого?
Введут одноглазку, колясочника, принца Мексики, трех шлюх разного цвета + негр с секирой и поехавшего епископа.
Накидайте, пожалуйста, больше картинок из серии.
>>927786
Банкир из Шерлока Холмса, которого уже коротко ввели и который в следующем сезоне получает расширенную роль.
>>927786
А колясочник и принц Мексики это разве не одно лицо?
Или кто тогда Колясочник ?
>>927791
Колясочник - Доран Мартелл.
Принц - Тристан которого объединяют с Квентином
>>927792
>которого объединяют с Квентином
Даладна? А куда Мирцеллу денут? Даркстар ей бошку отрубил, лол?
Всемирный бугурт жирух ожидается, или КС таки не переплюнуть?
>>927795
Просто оставят её в Дорне, где она будет за кадром оплакивать свое ухо.
>>927792
Понял, они же там все принцы, кстати Квентина можно смело вырезать, драконов можно как нибудь и по другому освободить. Правда его сожжение может повлиять на еще не описанные события.
А вот введут ли Юного Грифа, кто что знает или думает?
>>927796
Все привыкли уже к смертям.
Хотя эта была довольно шокурующей. Эти вопли, ооо.
Если бы Оберин побыл пару сезонов - переплюнло бы КС.
>>927796
КС особого бугурта не вызвал. Вот смерть Неда да. А по КС даже толковых не постоновочных роликов на ютубе не найти толком.
>>927795
Тристан же может влюбиться в Мирцеллу, официально венчаться с ней, а батя ему ПОСМОТРИ, КАКУЮ МЫ С МАМОЙ ТЕБЕ ХОРОШУЮ ДЕВОЧКУ НАШЛИ! и отправляет за драконисами.
>>927802
Таки да, по свадьбе было больше хайпа книгоблядей, которые за несколько недель готовились, ожидая реакцию.
>>927800
Введут, как же без него.
Я вот думаю, кого же с кем объединят?
Тристан+Квентин? Но тогда его не должны сжигать драконы и вообще, как он в Эссос-то поедет?
Тристан+Арианна? Вполне вероятно, только ведь Арианна должна была выйти замуж за Грифа.
>>927808
И не проблевался даже.
>>927808
Он понял, что ему хана и познал дзен, ему похуй.
>>927807
Арианну можно спокойно заменить уже имеющейся в сюжете бабой Хачерина. Благо она сорт он именитая актриса.
Плюс Арианну можно одной из трех Змеек. Потому что смотри, из у нас три:
1. Боевая, которое отыгрывает все восстание Змеек и умрет в конце сезона.
2. Нигра, поедет в цитадель страпонить Сэма.
3. Шлюха, которая может взять на себя все постельные сцены.
Как обычно проебали. Пиздец просто.
>>927814
Но ведь вся суть Арианны в том, что она - наследница Дорана. Если бы не это, можно было вообще персонаж выкинуть, как ненужный.
>>927814
Ты не прав. Будет боевая нигра, няша-отравительница и шлюха.
>>927817
Союз с таргами можно заключать и без свадьб просто тупо союзом и Арианна может быть тупо персонажем-дипломатом, суть которой вести диалоги с агрессивными змейками и с пассивным Дораном, занимая при этом полее уравновенно-устредненную роль, подталкивая Дорана к действиям, а Змеек наоборот к миру. При этом, по ходу, соблазняя всяких мимокрокодилов.
То есть, классическая роль для рандомной сильной женщины.
>>927818
>Tyene Sand - The youngest of the Sand Snakes that we meet uses her wits and seductive powers, and is less of a physical fighter than the other Sand Snakes. She is just as deadly as her sisters, however, but her weapon is poison.
Шлюха и отравительница это один и тот же персонаж - младшая Змейка.
>Nymeria Sand – Nymeria is described as “mixed race,” with her father being the fairer Oberyn and her mother being darker skinned. The second oldest of these Sand Snakes, she’s beautiful, emotional and very strong.
А вот средняя значится как миксед-рейс, то есть, в простанаречии нигра.
>>927819
Один в трех.
>>927821
>Obara Sand – The eldest and most athletic Sand Snake will be having a major fight scene with a series regular character- not one who crosses her path in the books.
Старшую ждет битва, которой небыло в книге.
Вероятнее всего, она заменит умершего гвардейца, победит сражаться с нигером из Норвоса и тот отрубит ей голову.
>>927737
Все как на самом известном арте, который использовали в настолке по Тронам. Там тоже никаких щитом и в помине нет.
Ну тогда все понятно: одна будет с Верховным Септоном, другой отрубят голову, а третья будет трахаться с Юным Грифом.
>>927754
Да не, он просто диалоги проматывает, смотрит чиста махач и кровькишки.
>>927826
Вот только там Гора не ходит как инвалид с нерабочей рукой.
Тирион блеванул? Хоть кто-нибудь блеванул?
Почему проиграли оба, а вердикт вынесли обвинительный? Всем похуй: боец умер — сосни?
>>927829
инвалид с нерабочей рукой
Эта рука почти трогала Серсею. Я бы на его месте этой рукой тоже ничего потом не делал и не мыл бы её.
>>927832
Потому что соснул подсудный-обвиняемый. Бог сказал свое слово и убил бойца Тириона. Это же не соревнование - Гора выступал иструментом правосудия, а не турнирным бойцом, которому очки считают.
>>927835
Значит почти касание Серсеи укрепило его руку и влило в неё мощь тысячи фапов.
Тут все возмущались тем, что Гора на лицо как Дукалис, а я чуть не обосрался, когда он орал, выкалывая глаза.
>>927838
Сам по себе Гора норм. Здоровее первого, как минимум.
Но я баттхерчу от самого факта смены актеров, причем любой смены, даже если бы изначальный актер был откровенно хуевым. Тут дело восприятия мира и сеттинга и такие вот смены лиц просто ломают фактор погружения.
Арьичка просто максимум няшно смеется. Прямо мимими.
Хочется говорить ей про смерть родственников, щикотать её и слушать её звонкий и задорный смех.
>>927834
>Слушает музыку
Мда, казалось крутой чувак, а так закшварился.
>>927840
Ну это временно.
>>927844
Нихуя не временно. Его избавят от ненужного придатка и вылечат.
>>927838
Таки да. Хоть и представили нового Гору достаточно глупо, но в сцене схватки с Хачерином он был не хуже Горы из первого сезона на турнире. Такая-то брутальность и похуистичное махание двуручником одной рукой, да и благодаря бороде выглядит он не моложе первой Горы.
Ещё доставила реакция Элларии на лопнувшую башку хача, такое-то ВНЕЗАПНОЕ отчаяние и ужас. Актриса охуенно отыграла, ящетаю.
>>927842
Может быть он настолько крут, что слушает звук собственного голоса в записи и отгораживается им от окружающих его унтерменшей.
>>927851
Не, я имею в виду намеренно включать аудиотреки и слушать их.
>>927853
Он мог свой сценарий слушать, например.
>>927854
Ну, может быть он включил видео и слушает.
Или у него аудиокнига.
>>927850
ну ты понимаешь, Гора он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а Горе все похую он в эти игры не играет, он вообще специально сражается двуручником одной рукой потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в королевской гвардии бля на турнире в честь десницы????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и убивает и насилует крестьян как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как Хачерин а он такой просто разбивает головы детям потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет убьёт свою лошадь хочет скажет СОМ ДЕД МЕН. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно мейстера он вобще лох педальный или септона вообще чмо.
>>927860
Двачую, эти книголюбы живут в своем манямирке и баттхертят по любому поводу.
>>927850
Ебал бы и ебал бы Варму. Такая то няшная милфа.
>>927861
>Гора он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую
>>927861
>ты становишься типа как Хачерин
Охуенно же.
Тристана сделают пидором и он будет няшится с Арисом Окхартом. Арианну не будут вводить.
Как же карлан переигрывает, чисто русский театр.
>>927866
>Арианне не будут вводить
>>927868
Это была его многоходовка, чтобы развязать войну.
>>927870
>Это была его многоходовка, чтобы развязать войну.
Кто с кем воевать-то будет, его братишка по сравнению с ним тру нейтрал же.
По книге Гора казался почти непобедимым, а показали равных противников, хуйня какая-то.
>>927866
Ариса не будет надеюсь. Вообще никакой персонаж.
>>927873
Да похуй что там по книге.
>>927875
Гомосексуальность отличный способ раскрыть персонажа
>>927873
В книге Гора даже проигрывал малость сначала. А потом ПРЕВОЗМОГ.
Купил геймпад. Оцените, м'лорды.
>>927878
В книге отлично нагнетенная обстановка, а здесь палками помахали и все.
>>927880
Геймпад от гейба лютая хуита.
Они теперь в каждой серии будут упоминать Рейнов из Кастамере? Создается впечатление, что кроме нее и Медведя песен в Вестеросе больше нiт.
Сука блядь пиздец, меня аж передернуло. Пиздец.
>>927653
А ставить на оп-пик спойлерный скрин это такая старая традиция тронотредов? Ох уж эти дцпщники.
>>927889
Да-да.
Я вообще ненавижу, когда в кино появляются неубиваемые ГОРЫ. Оберин ему 3 раны нанес, причем последние 2 реально серьезные. Откуда у этого куска мяса остались силы, чтобы ебнуть С ТАКОЙ СИЛОЙ, что аж зубы повылетали.
Он даже не на адреналине был, как уже сказали, Горе вообще похуй было. Ну поднять он этого хиляка конечно смог бы, но превозмочь и победить, после такого файтинга - никогда.
Зачем они так заморачиваются костюмами, интерьерами там?
То есть снимать-то все равно не умеют, что деньги просирать.
Не один раз провода на фоне, а использовать почти полностью современную обстановку, люди бы и внимания не обратили.
Только что проснулся @ скачал серию и уже через несколько минут есть на что пофапать, серия уже 10 из 10.
>>927894
>книголордов
Я сейчас в /tv/, а не в /bo/, дебил.
>>927888
А заходить в твач, не посмотрев новую серию, это такая старая традиция долбоебов? Ох уж эти сериалобляди.
>>927901
Ну, если ты считаешь что проспойлерить что-либо это охуеть как смешно и охуеть ты какой траль, то долбоёб здесь только ты и тебе дорога в мдк.
Вот мне интересно, чего Мизинец больше хочет - оказаться на троне или присунуть "племяннице"? В книге он вроде собирался выдать её за кого-то из лордов, следовательно любовь идёт побоку?
>>927908
>это ньюфажное цитирование новенького новичка ньюфажика
На оппике кажется, что они ангелов на снегу рисуют.
>>927907
В мдк, даун, да.
>>927877
Кто кого и куда поебывает точно такой же индикатор характера, как цвет глаз или кожи
>>927888
В конце прошлого треда все смотрели серию в прямом эфире и обсуждали параллельно, так что это уже не спойлер. А если ты слоупок, то это твои проблемы.
>>927912
>Научись скрывать треды по названию.
Ну да, лучше скрывать, чем просто перестать быть долбоёбом без чувства солидарности к другим сериалолюбам, лол.
>>927798
Тебе лучше не знать.
Аллерия Ветрокрылая, Варкрафт, Лиралей из дотки.
Идите нахуй книгобляди!
>>927653
Заебись. Смерть Хачерина сделали как в книге хоть. А то я уж отчаялся.
>>927917
Проиграл с недоразвитого. И ведь это даже не /b/, а всё равно есть имбецилы из мдк с лурчанкой.
>>927684
>0:35
>FOR YOU
Ох, Хачерин! Даже перед смертью не может gotоёбов не потроллить!
Блядь, жуть. Ебанный возвышенность, хуле ты творишь, ты же добрый ебать.
Таки урок - не недооценивать противника, не включать чувства и не расслабляться, пока противник не мертв на 200%. Пиздец.
Как считаете, Обериновы зубки те что остались с ним, или нет, не важно могут осветить один из последующих тредов белоснежной улыбкой?
>>927919
Смерть ок, поверю.
А сама битва зрелищная была? Показали обещанную НЕНАВИСТЬ хачерина или слили все это?
>>927920
Нехуй лезть в тред, не посмотрев серию. Тебе уже выше пояснили, что в прошлом треде все уже «заспойлерили» в прямом эфире. Если бы не новый тред, ты бы с постов возбухал? Солидарности он ищет тут. Охуел что ли совсем?
>>927923
Я за.
>>927927
Оберин перекатывался как самый последний дексоблядок. И все равно соснул. Нехуй р1 спамить.
>>927890
Он не взлетел, Гора попытался дотянуться до него одной рукой, схватил его и начал тянуть к себе. Т.к. Оберин понимал, что позиция ВСАДНИКА сверху является абсолютно выигрышной, то помог Горе и забрался на него сам что абсолютно логично с точки зрения Дзюдо/Джиу-джитсу/САМБО. Однако Оберин не учел тот момент, что он - находится во вселенной, где законы физики не действуют от слова "вообще", и обосрался в позиции, из которой эту бенаую Гору в реале захуярил бы лбой омежка, который несколько месяцев ходит на BJJ.
Не мог Гора сильно ебнуть его из такой позиции даже если учесть тот факт, что на нем были стальные перчатки, это просто физически невозможно сделать лежа на спине В ЕБАНОМ ДОСПЕХЕ, ибо находясь на спине невозможно вложить массу своего тела в удар. Абсолютно похуй, насколько ты силен и массивен, твой удар будет просто смехотворен и не причинит врагу никакого вреда, ибо идет ТОЛЬКО от руки, а не от тела. Такие удары в единоборствах даже называются "Rabbit Punches", БЛДЖАД! С другой стороны, Оберин мог вкладывать в свои удары всю массу своего тела из этой позиции и запиздить Гору в мгновение ока.
В реале этот бой должен был закончиться как видеорилейтед, с Оберином сверху.
>>927928
Приделайте хачерину.
>>927931
Транслит распидорасил мой пост, видимо от батхерта.
>>927927
Гора - тупой здоровяк. Там играть ничего и не надо. А в битве круче всего был прыжок а-ля ушу, исполненный каскадером Оберином.
>>927899
Два амасека этому адеквату. Давно хотел эту шоколадку голой увидеть. Серия уже ФАП ИЗ ДЕСЯТИ.
>>927923
Я думал про местных букашек.
Санса охуенная стала. Тетку выкидывают, а ей похуй. А платье и цвет волос просто Маргери/10
>>927931
Просто создатели сериала не можгут в физику, ну или лично Мартин, ведь я не понятия не имею, в жирушных фантазиях старого маразматика книге Гора был на спине или как.
Доперекатывался блять.
>>927931
Ты не учитываешь, то что они из разных весовых категорий. Гора его не ударом убил, а сжатием.
А я только в этой серии заметил, что у Дейнерис маленькая оспина между бровей.
>>927941
В книге он тоже на спине валялся, сгреб Хачерина как младенца, по ебальнику вроде не бил, сразу начал глазы выкалупывать и кулаки в глотку пихать.
>>927940
Санса перекрасила волосы чтобы стать Алейной Стоун
>>927945
Но она ведь уже призналась что она Санса, тем более что в книге она такого не делала. Перекрасилась чтобы выглядеть более зловеше, обновленной?
Хачерин еще и позер, конечно. Слишком много лишних движений. А Гора убийца, который в боях всю жизнь. Просчитался Хачерин, недооценил билд на виталити.
>>927946
Нет, смысл в том что понаедут вассалы и для них она должна быть Алейной. В книге она была Алейной для всех домочадцев гнезда. Кто она знала только тётя и Мизинец.
>>927942
Ему печет от удара, который выбил зубы Боберину.
>>927950
Я так понял Гарри Наследника хотят тупо слить. Самса выходит за Роберта, лорды уже знают что она Самса, гнездо и север при ней. Роберт взрослее книжного варианта, поэтому Гарри не нужон.
>>927916
>Аллерия Ветрокрылая, Варкрафт, Лиралей из дотки.
Ты еблан? Это Лиралей, Виндраннер. К wc3 отношения уже не имеет.
>>927952
Дарт Санса же, интриганка и вообще, ее сюжетка в следующем сезоне должна ускакать дальше книг уже.
>>927954
Дотовыблядок, учи матчасть. Прототипом твоей няши была именно Аллерия.
>>927943
>А я только в этой серии заметил, что у Дейнерис маленькая оспина между бровей.
Предвестник кровавого поноса.
Идея с вонючкой принадлежит Пиздецу или Рамси-Рамзаю-Рамсэю?
>>927955
Больше лимонных пирожных пшш пшш.
Надеюсь жирный допишет 6-ю книгу до 5 сезона. Чтобы сериалоскам спойлерил книголордам? Чистое безумие.
Лучше бы Гора это ёбаное уёбище загасил нахуй! Вы посмотрите на этот пиздец! Брови как у хачетян, форма головы как у перевёрнутого чайника! Глаза рачьи! Дикция отвратительная! Подбородки - даже у Владимира Харконнена их меньше!
>>927960
У Рамси был друг, Вонючка, в честь него назван новый зверек. Пиздец сам охуел от такого поворота поначалу, не думал что бастард так далеко зайдет.
>>927952
Я еще серию не смотрел. Ну тогда пипец интриге. По логике лорды её должны сразу сдать королю которому они присягнули, читай Серсее. Ну кино же, что взять, с логикой уже много расхождений в сериале было.
>>927960
В книге ВСЁ ПО-ДРУГОМУ. После праздника няша-грустняша Хорнвуд(с которой хотел замутить Родрик Кассель) едет себе домой, а её хватает Рамзай, насильно женится и морит её голодом. Тогда люди Старков едут пиздить Рамзая. Рамзай же вместе со своим слугой (Вонючка 1) был на природе, заметил погоню и поменялся со своим слугой одеждой и обмазался говном. Так Вонючку1 убили, а Рамзая доставили в Винтерфел, приняв за слугу.
>>927967
Мизинец с ними воспитательную беседу провел, чтобы к Ланнистерам не побежали. В серии увидишь.
>>927966
Кто нибудь ответит почему Русе - Пиздец, а Дейнерис - Вареник ?
>>927970
Тогда хз. Не помню. Знаю что старший Болтон еще использует Вонючку в своих целях. В книге он не учавствовал в сдаче гарнизона, он с армией был к югу от Рва Кайлин. Значит идея Рамси?
>>927971
> Дейнерис - Вареник
один хуй ты не загуглишь
Дени, моя Деничка,
Деничка-вареничка,
Всех прекрасней Деничка,
Абсолютно всех!
Бровки моей Денички,
Денички-Варенички,
Пушистые, душистые,
Цветом как орех!
Дени, моя Деничка,
Деничка-Вареничка,
Того, кто любит Деничку,
Ждёт большой успех!
Дени, моя Деничка,
Деничка-вареничка,
Над хейтерами Деничка
Всегда одержит верх!
на счет Русе сам не ебу, в тв парашу редко захожу
>>927971
Или почему Клиганы Гора и Пёс.
Или почему Мизинец оказался лордом Бейлишем.
>>927971
Деничка-вареничка-брови-как-орех.txt
А пиздец, потому что приемлимую транскрипцию, которая устроила бы всех, для его имени найти трудно. Руз, Русе, Рузе?
>>927841
Единственный момент, который мне вообще непонятен. За все пять сезонов.
Ну ладно там плохая мотивация, или плохая постановка - туда-сюда. Но что это было, блядь?
Сама ситуация напоминает прибытие Арьи в Близнецы - когда перед самым носом всё накрывается пиздой. Там, если что, убили её брата.
Сама леди Аррен ей не знакома, какой-то антипатии тут быть не может.
Идти теперь как бы некуда, притом очевидно, что в грядущей неразберихе её как бы могут вернуть в КГ в качестве дара от кандидата на должность Хранителя Долины, мол "Сэр Тайвин, я тут вам девочку Старков принёс, давайте я буду регентом при маленьком шизофренике?".
В чём вообще комизм ситуации? Не в смысле "что тут смешного?" а в самом прямом - что тут в принципе вызвало такую реакцию?
>>927974
Гора - потому что здоровый, пес - потому что псы на гербе, да и служил шавкой у Джеффри.
А Мизинец - потому что у него писечка нерабочая, по слухам.
>>927972
Да. Рамзай же в Винтерфелле. Он обещает Теону, что приведёт армию. Теон его отпускает, он едет в Дредфорт, берёт с собой гарнизон Дредфорта и едет назад. Когда Теон открывает ему, он всех убивает и всё сжигает.
>>927858
Кто он вообще такой? Почему его все так любят на съёмочной площадке? Откуда столько няшных фоток из его обычной жизни?
Я не видел его ни в одном фильме, а поверить, что такой хач-альфач чего-то добился на театральных подмостках, я просто не могу.
>>927978
Ей стало смешно оттого, что Пес охуеть сколько ее волочил только ради того чтобы опоздать на 3 дня.
>>927980
Мизинец, потому что у него клочок земли на полуостровах Перстов. Маленькая земелька на маленьком персте - мизинец))))
>>927972
В книге не говориться чья именно идея, а народу в зале когда Вонючке эту идею презентовали было овер 9000. Логично предположить два варианта либо Рамси сам придумал, что мало вероятно так-как он туповат, либо с вороном идею прислал Русе, что более правдоподобно, Русе знал о заложнике и почти сразу по прибытию позвал его к себе на разговор.
>>927978
Смерть идет за ней, точнее перед ней, точнее с ней. Она поняла что её судьба стать безликой.
>>927947
А откуда Хачерин знал что у Горы пассивка "когда остается менее 100 хит поинтов на пять секунд бессмертия"
>>927986
>что мало вероятно так-как он туповат
ты читал битву королей?
>>927958
>прототипом
Какая нахуй разница кто им был, ебанько? Это 2 разных персонааж.
>>927978
Она поехала.
>>927884
Это чистейшая самоирония.
В своё время все стебались над тем, насколько френдзонно выглядит Джорах - они добавили комичных эпизодов, где это довели до предела.
Многие бесились из-за того, что в сериале весь фольклор - это две песни и одна книга, и пожалуйста - теперь все дебилы вспоминают "семиконечную звезду", чтобы показать свою простоту, а дезертиры отгадывают мелодию по принципу "Орла и решки".
>>927991
Соси хуй, быдло.
Ты не в том месте, чтобы показывать свою неграмотность по данному вопросу.
>>927995
Ох блять, тупица.
Вот Аллерия. Блондинка, эльф.
>>927978
Проиграла с удачливости Пса. Ну и родственники/друзья у неё дохнут как мухи и ей уже похуй стало на какую-то там тётку. Мне ещё показалось, что это была такая небольшая истерика - мир ебанулся, все близкие передохли, а ты в 10-11 лет(или сколько ей там должно быть) выпиливаешь людей одного за другим и планируешь выпилить ещё больше. В общем, Маська едет по-тихоньку.
>>927997
короче Сильвана до того, как её ебанул Ортэс, ящитаю
>>927978
-Смотри, дед, пес соснул
-Лол
>>927990
Ты хочешь сказать, что при взятии Рва, Рамси повторил свою "игру в вонючку" с точностью до наоборот. Может и так, но по мне он все ровно тупой.
Жору жалко.
>>927993
Она, конечно, уёбищна, на хуем себе по ебалу нормально стучит. Я подрочил.
Деничка чутка поехавшей выгялдела в своей сцене с Жорахом. Если бы не читал, подумал что ебанется, как отец.
Как стать таким крутым как Оберин? Мне 26 и выгляжу как Санса.
Побыстрее бы домой приехать и серию глянуть. Заебало все.
>>928005
Лойс от Джейме.
>>927978
>В чём вообще комизм ситуации? Не в смысле "что тут смешного?"
У нее истерика, вот что. Она маленько умом поехала. А кто бы не поехал в такой ситуации?
>>928009
Никак.
>>928009
Лучше становись трапом. Я думаю тут найдется много мизинцев, которые захотят исследовать твои глубины.
У учпучмака мне нравилось изменения отношения к карлану. Сначала легкое отвращение, потом наигранная учтивость, дружеские, учтивость, забота.
Когда она ему чашу подала на свадьбе, уроненную, такой-то взгляд был.
>>927978
30% - нервный смех, 70% - фансервис, вызванный реакцией сценариста/режиссёра на Мэйси Уильямс.
Алсо, как теперь то их сольют? Солдаты вроде верные, в Гнездо доставят, Бейлишу сообщат. Отмазка "Бейлиш путешествует по замкам лордов" не канает - для такой гостьи явно подготовят комнату.
Сюжетный трюк, которым не позволили соединиться Брану и Джону - вполне в рамках канона, а тут что? - "окей, мы пошли тогда - ну ладно, идите"? Или их начнут пиздить прямо у ворот за неуважение к правительнице?
>>928003
Тупой бы не смог провернуть такую комбинацию. Быстро среагировать, и переодеться с Вонючкой-Хеке, уговорить Касселя, что его не стоит убивать, он полезен живой, манипулировать Теоном в Винтерфелле, вспомнить про сыновей мельничихи и избавить Болтонов от Старков, потом уговорить Теона убить всех свидетелей того, что это вовсе Старки были и оставить только его одного, и ускакать с мешком денег в Дредфорт, потом 600 против 2000 разбить армию при ВФ. Это не просто удача, мозги у него нормально работают.
>>928019
подумают, что псина пиздит, мол, племяшка бы так не хохотала и пошлют нахуй.
>>928019
>правительнице?
Которой нет. Да и пес их оотпиздит, Fok the queen
>>928009
>Рождаешься в обеспеченной семье
>При этом в нормальной стране
>При этом имеешь старшего брата, в тени которого можешь спокойно заниматься хуйнёй и жить повесой
>Растёшь без травли, в роскоши, с возможность получать образование for fun, путешествовать, совокупляться и пить хорошее вино
>...
>Profit
Как по мне ПЛиО - это величайший троллинг в массовой культуре со времён Фрейда. Целая вселенная, работающая по реальным законам - с охуевшими правителями, знатными господами, которым всё сходит с рук, подлыми интригами, и кучей расходного бесправного материала, которому, что парадоксально, даже не сочувствуешь - т.к. и среди них хороших людей всего ничего, а умных и интересных - вовсе нет (ибо интеллект - это тоже признак элиты).
Неслабое такое эго-дрочерство, позволяющее любому омеги почуствовать себя причастным к великим.
Помню как баттхертил в книге со смерти Оберина. Думал уже похую, ан нет, глянул серию и опять взбаттхертнул. Алсо один из лучших моментов в книгах Мартина - это как раз бой Горы и Змея. Мне он чем-то напомнил по своему градусу напряжения, винрарную сцену у Сапка под названием резня в Блавикене.
>>928023
Забавно, что я не заметил самый очевидный и забавный вариант.
>>928000
Ей горбоносие что ли исправили? А то это был хачеринский пиздец какой-то.
>>928009
Ну и в чем проблема?
Мне вот 25 и я выгляжу как Рикон, вот что такое fail.
>>928028
А мне как раз в книге было плевать, настолько Мартин хреново пишет.
Видно, что он сценарист, а не новелист - он пишет не истории, а фабулы. А когда пытается в словистику, опускается до треша уровня "её глаза сияли как озёра".
А в сериале невероятно хороший кастинг, просто в жилу. И даже акцент на бисексуальности из первых серий сезона не испортил итоговый образ.
DO YOU KNOW WHY I HAVE COME ALL THE WAY TO THIS STINKING SHIT-PILE OF A PLAIN?
>>928031
То, что ты выглядишь как Рикон - это ещё не фэйл. А вот то, что у тебя наверняка амбиции Вареника или Станиса - это уже проблема.
>>928026
Ты забыл
>идешь с наемники и участвуешь в боевых действиях на другом континенте
>пилишь свой отряд наемников
Какой же Реон охуенный актер. Во второй серии играл Рамзана Кадырова, а в восьмой он уже Фродо.
>>928033
- You rapped her.
- Yeah, I'm a big guy. For her.
>>928035
Не забыл. Это было обычное равзлекалово. Если продолжать проводить аналоги с современными детьми дворян, то это было что-то уровня "Заводного апельсина". Вряд ли он там ограблял деревни и штурмовал города.
Алсо, в книге говорится про пять колец, которые он выковал, пока не заебало. Кто думает, какие это были кольца? Ставлю на экономику, историю, магию, ворон и искусства.
>>928033
WAS GETTING YOUR FUCKING HEAD SMASHED PART OF YOUR PLAN?
>>928037
Кадыров в Игре Престолов занял бы место вождя какого-нибудь мелкого горного клана (на которых в сериале вообще забили хуй).
Я придумал как стать таким как Оберин.
Для начала иду в армию, чтобы перестать быть бетой и стать альфой.
Затем кроссфит 2 года и постановка акцента.
Далее делаю загар, крашу волосы в черный и съебываю в мурику.
Хороший план же?
Святорус-богатырь победил мерзкого и подлого хача.
>>928039
>rapped
На баттл вызвал штоле, блядь?! Или дисс на неё накатал?! Ты что несёшь райт фром ёр харт?!
Новый Гора не только выглядит как плюшевый медвежонок, но еще и дрался слишком спокойно, но при этом неумело, вот первый явно был психом-нагибатором, а новый за весь бой Хачерину никакой опасности не представлял и только огребал, в книге Оберин реально превозмог, а тут неуклюжего и доброго гиганта копьем проткнул
>>928047
PLAIN это самолет у этих аутистов, чего ты еще хотел.
УЗАКОНИЛИ НЯШУ, УЗАКОНИЛИ!
ПУСТЬ ТЕПЕРЬ КТО-НИБУДЬ ПОПРОБУЕТ НАПИСАТЬ, ЧТО ОН СНОУ, ЖИВО КОЖУ СДЕРЁМ!
О да, это постоянное чуство БУГУРТА к концу сезона. Бля, обещали, что в этом сезоне хорошие парни дадут все пизды? Ну и где оно, блядь! Сука, ебал Мартина и всю его семью.
>>927916
> Ветрокрылая
> учи матчасть.
Ру-вов быдло с резервации, это ты?
>>928055
>артина и всю его семью
Ну так Рамси дал пизды железякам, а он-то хороший парень.
>>928050
You are A Snow. A greyjoy flaying northern Snow.
(((
>>928055
Не хорошие парни дадут пизды, а плохим парням дадут пизды. Но не всем дадут, особенно Джораху.
Олсо, за что она его прогнала тут и в книге? Совсем не помню уже.
А Мизиенц ну типа уже выебал Сансу или её титьки так и не покажут? У меня шишка ещё с первого сезона дымит.
>>928068
Cасне по книге нет еще и осьмнаццати, так что сиськи не покажут. Лучше бы писечку Арьи показали. Ну или жопку. Ну или титечки хотя бы. Ну или как она писает. Ну или как она в реке голая купается. Ну или как её Пёс пялит. Можно даже мёртвую.
>>928066
за малявы тайные друзьям (Роберту и ко)
>>928068
Санса часом не русская?
>Для начала иду в армию
И целый год моешь очки или огребаешь ментальных пиздюлей от пьяных офицеров.
>>928077
Кстати, вот цопэ же запрещено. А рассказы тоже запрещены?
Например, про массовое изнасилование лолей - не засудят?
>>928055
Я уверен, что морковный пирожок сам хочет выебать дид кочергой, только скрывает.
>>928045
>Иду в армию, чтобы стать альфой.
С тем же успехом можешь пойти торговать на рынке или изучать латынь. Никакой связи нет. Не знаю ни одного человека, который бы стал после армии альфой. В самой армии - да, можно подняться, но в нормальном коллективе гражданских такие понты не пройдут.
>постановка акцента
Акцент нарабатывают, а не ставят. По чему ты его будешь ставить? По сериальчикам? Или по скайпикам?
>Делаю загар
Любой работник солярия или адепт фотошопа скажет тебе, что загар восточного человека не получить через ультрафиолет - это совершенно разные цвета
>еду в мурику
Страну, где загорелые мигранты ассоциируются с мексиканцами?
Отличная идея.
>>928080
По законам одичалых рашкованов, запрещается литература с цп. Так что мартина при путлере печатать незя.
благо законы у одичалых не работают
>>928083
Доставь такое же с масечкой.
И с бриенночкой.
С меня вечером куча арта с джейме.
>>928058
>нарицательная фамилия-титул
>в нарочито сказочном мире
>прочту транслитом
>>928084
>Страну, где загорелые мигранты ассоциируются с мексиканцами?
Ну все правильно. Он же как Оберин хочет быть.
>>928086
Кстати в "Танце", там вообще намеки на садо-зоо-педофилию между Рамси и лже-Арией.
>>928084
Везет вам, беложопым.
А мне, кроме как пиздоглазым, никем не быть. Даже в мире плио нас нет.
Ну охуеть вообще. Лежал, помирал, и, ВНЕЗАПНО, открылось второе дыхание.
Мне даже этого пидора Оберина стало жалко, после такой-то сцены раздавливания головы.
перекрасили Сансе волосы и она стала похожа на Кейтилин как никогда. Воз зис парт оф йор плэн?
>>928085
А в каких странах можно?
А в бложике по главам выкладывать?
>>928074
Тоже пиздёж, к слову.
Служил 2011-2012. Хоз.работ не было, контрактники уходили по домам/общагам.
Нынешняя армия - обычный мужской коллектив, с поправкой на интеллект ребят. Скучно, тупо, быстро устаёшь, постоянно хочется кушать.
>>928096
>Скучно, тупо, быстро устаёшь, постоянно хочется кушать
Слова не отрока, но мужа!
>>928090
Намеки только на зоофилию, про все остальное открытым текстом говорится
>>928095
Который ну просто нахуй никому не нужен? Че мне, пизденичке прислуживать, которая всех обслужит, абсолютно всех (кроме Джораха)?
Любой чухон может стать оберином, тирионом, серсеей, ренликом, тайвином, и это блять не я!
>>927684 Выебывался, выебывался и умер, доставило неимоверно. Гора мужик, все правильно сделал.
>>928101
Еще есть заманчивая перспектива стать Орсоном Ланистером.
>>928101
Йи-Ти, Ленг Ма слишком по-китайски звучат, возможно там аналоги азиатов могут быть.
>>928094
Тебе выше напиздели.
Одна из причин, по которым литература - отличный вид искусства, в нём можно выражать что угодно, и в случае привлечения к ответственности отбиваться "искусством". История знает массу случаев - Берроуз, Набоков, Сорокин.
В кино с этим сложнее - Пазолини, например, ходил по краю, если бы не парт-карьера.
Ебать Игритт убийца шлюх. Кстати, хорошая актриса эта Лесли, она где-о еще снимается?
>>928111
>Ебатель овец, ч/б мышление, дикарские повадки, хачепонты (по книге так показалось), ноль развития
Зря ты так кровные всадники вполне себе крутые ребята. У них духовность и всё такое.
Санса изменилась. Большой парень CIA получил свое?
>>928113
Живут в говне, едят жесткую конину, варварство, насилие.
Спасибо, я на них и ирл насмотрелся уже. Мне больше бы в хайгардене понравилось. Фехтование, фрукты, нежные розочки девиц, добродушный лорд и прочее.
Мне понравилось, когда мизинец говорил, что люди могут умирать и в замках за столом и даже на ночном горшке
>>928119
Я не няшен, так что нет. Да и иноземец жи.
Но жить там мне бы понравилось.
>>928120
Ну так он и сам форшэдовил, мол, не увижу Кастерли Рок до смерти.
>>928120
Дешёвый трюк, призванный подлизнуть книгоблядям.
Фукин Ледженд против Горы. Кто победит?
Олсо, таки Бронн бы победил против такого Горы, как показали в сериале. Он бы просто не понтовался, не лез на рожон и не расслаблялся, пока из Горы не вытекла бы вся кровь.
>>927684 Лопнул как арбузик.
>>928129
Скорей всего соснул, ведь у Фокен Ледженда ножи любимое оружие.
>>928129
Легенда, очевидно. Будет скакать вокруг горы и тыкать его в больные места.
>>928124
Хм, а ведь если им промыть мозги православием, то неплохой крестовый поход можно было бы замутить.
>>928132
Фукин Ледженд взял бы мечи, ножи, песок. В нужный момент бы ослепил бы Гору и может бы победил, если бы смог перекатываться до броска песка. Хотя, учитыая то, что его забекстабили - скорее всего начал бы рассказывать лежащему Горе как он был в Джин Эллей и кончил бы как Оберин.
>>928133
Ой, вы щас допиздитесь до того, что даже Бран смог бы запиздить Гору. Фукенлеженг устанет тыкать своими свинорзами в доспех. С чего он вообще считается охуенным бойцом?
>>928136
>даже Бран смог бы запиздить Гору
Ну это-то как раз очевидно. Раз уж Бран может майндконтролить Ходора, то Гора в этом плане от последнего недалеко ушёл. Поединок занял бы 5 секунд, прежде чем Гора сам себя своим мечом уебал бы.
>>928136
Легенда разбился об плот-армор Джона. Один на один он его забил.
>>928136
> С чего он вообще считается охуенным бойцом?
Двачую, его пацан отпиздил.
Я один заметил что у Сансочки какая-то хуйня с волосами - то они конкретно рыжие, то песочные какие-то. Сравните сцену с замком и сцену дачи показаний.
а почему решили карлана казнить то? по бою ничья. а если вдуматься, то гору первого запиздили
>>928147
По итогам боя Оберин мёртв с раздавленной башкой, Гора едва дышит. И как это понимать, кроме как отсос бойца Тириона и победа бойца Серсеи?
>>928147
Гора живой. Оберин дохлый. Карлана замочат в сортире
Бой фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Трое!!! Постановку боя.Не рекоминдую такую боевку!!!
>>928147
>по бою ничья
Гора жив. Его карьера в виде кадавра только началась.
>>928136
What the fook did you just say about me you fokin' cunt? I was a fuckin Legend in Gin Alley... a fookin legend. You know how much they paid me to kill a man in kings landing? Seven silvers. They told me a man's name and that man never saw daylight again; none of them cocksuckers got away from me. I made over 2100 confirmed silvers. I'm a top ranger and I'm the fastest fokin' dirk north of the wall. You are nothing to me but just another ugly little cunt. I will fuck you til you're dead with a force that has never been seen before north of the wall. I haven't lost a fight since I was nine. Maybe its time, do ya think? ay? Maybe you're the man.. eh.. cunt? Think again bastid. As we speak I am contacting my secret network of deserters across the haunted forest and we could piss in any gutter and soak five of you. The piss that wipes out your pathetic cunt lieff. I can be anywhere, anytime, and I can kill you in over seven hundred ways, and that’s just with my dirk. Not only am I the best fokin' fighter in the Nights watch, but I was a fucking legend in gin alley, a fokin' legend. I would take any knight... any knight.. any time. Fucking cunts in steel plate; fucking cowards. If only you could have known what unholy retribution your little “clever” comment was about to bring down upon you, maybe you would have held your fucking tongue. But you couldn’t, you didn’t, and now you’re paying the iron price, You should shut your fuckin hole. you look like a fucking ballsack, ugly lookin' stupid cunt face..... I will piss in your ugly little cunt mouth and you will drown in it. You're fucken dead bastard.
>>928152
Ох, а Санса то хороша, уже играет в престолы. Хоть лгать ее Петир научил.
>>928154
Карочь, новый положняк.
Гора-самый отстойный мечник Вестероса. Его может победить Бронн, Сир Донтос, да даже Лунатик, почем нам знать? Первым мечом нарекается сир Фукинледжент из Дома Блошиный Конец.
>>928155
Ну только санса и тащит, мой любимый персонаж сейчас. Няшечка-пусечка МИМИМИ.
Как вам бой?
>>928158
КАКОЙ БОЙ?
>>928158
Как земля.
Можно сразу проматывать на раздавливание головы.
Братишки, накидайте гифок с умирающим Оберином. Жопой искал на форчане, там почему-то нет ничего.
Почему так хуево поссорили Дени и Джораха? Не мог он Барри обьяснить положняк, что сейчас ее любит а когда-то шпионил?
Оберин вел себя в бою как настоящий даг05приора666. Танцевал лезгинку с копьем и в итоге сдох как глупец.
>>928166
Барристан вообще был изначально в курсе, что Жора сукакриса, но молчал до прихода писульки. Почему в письме подпись Роберта? Письмо шло из Вестроса целый год? Или это Тувин все подстроил?
>>928168
Ну лол а соврать? Сказал бы, мол, я намеренно посылал им дезинформацию, один хуй же Дени не проверит.
Джейме с рукой против Горы. У сестраеба есть шансы?
в расчет берем книжную гору
>>928171
>Ну лол а соврать?
Его спросят, "Что ж ты лалка, раньше не признался?"
>>928171
>>928170
Барристан не был в курсе. Он не входил в малый совет.
Подпись Роберта, потому что Роберт и помиловал. В этом и суть письма, что оно ретроспективно - он разыгрывал карту опального парня, а на самом деле ещё в Пентосе он мог развернуться и уплыть на родной остров, причём в качестве правителя.
Другое дело, что верить документу в условном средневековье - это просто пиздец. Сказал бы он "нет, это хуйня из под коня" и что? Ладно в КГ - можно пойти в архив и сверить подписи, а здесь то, на другом конце света, как они будут проводить экспертизу?
>>928172
>Джейме с рукой против Горы.
ТОМ БОМБАДИЛ ПРОТИВ Т-34!
ЛУНАТИК ПРОТИВ ШЭПАРДА!
МИЗИНЕЦ ПРОТИВ АРЬИ!
Сколько можно уже?
>>928172
У cестроёба нет шансов, может он и хорошо своим мечем махает особенно с сестрой, но гора сильней этого выблядка, да и крысить Джайме не будет, так и умрет с честью, фокин' кант.
>>928172
Джейме чересчур красивенький, Гора не сможет убить его.
Поясните за Болтонов. Руся же ненавидит Рамзая, Рамзай его сына убил, а тут такая благодарность. Или это он так пытается обеспечить лояльность бастарда?
>>928167
http://www.youtube.com/watch?v=N-_IP5tDMjo Средневековая немецкая техника боя с копьем и коротким мечом. Если бы в сериале бои были как в реальности он бы провалился.
>>928181
>Руся же ненавидит Рамзая
Те, кого ненавидит Болтон, на свете долго не живут.
>>928181
У Пиздеца нет других наследников, так Север вообще Ланнистерам утечет.
>>928181
Русе только догадывается, что Рамзай убил сынка его.
Да и выбора у него нет, род продолжать нужно, а детей больше не имеется.
Теперь точно ясно кто скушает отравленную саранчу.
>>927684
До сих пор коленки трясутся.
Хотя в очередной раз подтверждается принцип "сначала стреляй, потом болтай"
Как же я проиграл с ржущей Арьи-садистки.
Поясните за типа которому головы сломали, кто он такой? Он принц соседнего государства или он подданный короля. Его владения входят в семь королевств? Там же есть страны, где таргариянка сейчас правит, они не принадлежат 7 королевствам. Где вообще можно нормальную карту мира найти?
книгу не читал
>>928181
>Русе же ненавидит
Русе - картонный мультяшный макиавелист. Он в принципе не испытывает эмоций.
>а тут благодарность
Это не благодарность. У него нет детей, а тут наследник, который таки может хоть что-то делать во благо дома. Как бы он поступил с ним, когда всё улеглось мы не знаем. Возможно, убил бы по-тихому, чтобы не рисковать получит нож в спину, а потом быстро сделал бы нового ребёнка с толстушкой. Он ведь младше Тайвина.
>обеспечить лояльность бастарда
Звучит как "обеспечить лояльность населения". Нахуй ему это нужно? Как раз в качестве бастарда он может его не бояться. Но и использовать можно - так почему бы и не?
>>928195
>Где вообще можно нормальную карту мира найти?
http://quartermaester.info/
>>927794
WAS GETTING KILLED IN THE TRIAL PART OF YOUR PLAN?
>>928193
Червь же. Будет драма на 5 серий.
Весь бой мне было не уютно. Даже дрожь пробегала. Вообще Оберин мне в книге очень нравился, но сильного эффекта от неожиданности в его смерти не было. А вот все сериале я так проникся, прочувствовал всю эту боль, что теперь мне уютно.
>>928141
>прежде чем Гора сам себя своим мечом ебал бы
Поправил, не благодари.
>>928195
Из всех вбросов категории "спрошу очевидное, чтобы мне накатали простыни адепты, к чьей самооценке я взываю, хотя сам знаю ответ" твой вброс самый хуёвый. Настолько, что я даже отвечу.
>он принц
И да, и нет.
Во-первых, соседнее государство, которое находится в мире ПЛиО на правах Чечни ИРЛ - Дорн входит в перечень семи королевств, но имеет свои законы, живёт по своим понятиям и отношение к ним как к непокорным гостям столицы. Проводя аналогии - это такая Северная Ирландия по отношению к Великобритании.
А принцами и принцессами там называют всех дворян. Так что да - он принц, но нет, он не сын, а младший брат их монарха. Т.е. престол ему не светит.
>там же есть страны
Это не страны, а города-государства. Их много, когда-то давно они были частью одной империи, но это было очень давно.
>где найти карту
Где угодно, блядь ты тупорылая. Гугл в помощь. Есть мелкие карты на форзацах, есть официальный платный атлас мира ПЛИО, где каждая кочка подписана самим Мартином.
>>928195
Он из Дорна
Карта
http://quartermaester.info/
>>928195
Можешь представить, что он такой вот Аслан Масхадов времён Хасавюртских соглашений. Формально территория как бы входит в состав Семи Королевств, но на практике там срать все хотели на гегемона, у них своя атмосфера.
>>928201
Ага, конечно. С чего это вдруг Червь возжелает откушать саранчи своей начальницы?
>>927870
Оберин сделал гениальный "ход конем"
Дорн использовала интересную политическую тактику, обвел всех вокруг пальца и за пару дней заработал вражду с Вестеросом. Плюс вернула право резать уши малолетним заложницам. Оберин забрызгал и землю и Гору, и как красиво! На глазах у всего мира потерял голову, как в /гуро.
>>928192
Его смерть повлияет на весь Дорн. После его гибели Солнечное Копьё наконец-то решится выступить против Ланистеров. По крайней мере начнут собирать силы.
>>928209
Как ты меня, а.
А тупорылым уёбком ты быть не перестал
>>928211
> вражду с Вестеросом.
Как что-то плохое, даже петушиные драконы не смогли взять Дорн.
>>928211
Так маленькой няше латиносы-бисексуалы ухо отхватят? За Хачерина, штоле?
Я так и не понял, к чему этот разговор про Олсена и жуков?
>>928194
Главное, они стоят перед этими воротами. Повсюду лучники и прочие стражи, Пёс, все серьёзные и молчат. А она весело ржёт, как поехавшая.
>>928174
Ну а нахуй тогда вообще документы-подписи-печати в средние века? Писать умели единицы же. Они то могли отличить. Да и Боря знал почерк короля.
Ну а вообще: хули хотела тупая шлюха? Она реально думала кококоблаародный рыцарь приехал поклонится ее пиздатости в Пентос? Датракийская шлюха же, ее кхаласар - рабы ебаные, а она еще привередничает. Как сосать наемничий хуец так молчит.
>>928215
В Дорне с его рассеяной инфраструктурой доктрина Дуэ не могла сработать. По старинке его надо мочить - пехотой.
>>928215
Они его не смогли взять, потому что нечего было брать.
Там даже городов нет, одни аулы и кочевья в горах.
Напоминает феномен "подземного смеха".
Воу. Убийство Оберина, наравне со сценой-с-огнетушителем из "Необратимости", - самая мерзкое, что я видел в художественном кино.
>>928220
>нахуй документы-подписи-печати
Правопотверждающие документы. Кури ИГПЗС - даже акты флорентийских банков проходили несколько ступеней делегации, чтобы их можно было использовать в дальних провинциях. Куча заморочек с нитями плетейний, хим.составом печати, который проверяли выпариванием и разными баксидками и прочее - люди были не дураки, и прекрасно понимали, как легко наебать кого-то за бугром, где он не может сопоставить документы. Имея один-единственный документ, находясь среди песков и рабов, проверить его подлинность абсолютно невозможно.
Ну вот помните: месяц назад все кукарекали АХ ХАЧЕРИН ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ, ЕГО ВСЕ ПОЛЮБЯТ, ОХ ТАКАЯ ТРАГЕДИЯ
ну ведь похуй на этого глиномеса. Ну не показали его ярко. А смерть вообще глупая получилась.
Мне Оберин этого нигру напомнил, который несколько лет подряд выебывался и дрался с опущенными руками весьма успешно.
>>928232
Не понел. А нахуй тогда они нужны? Я думал, что как раз флорентиец не таскал с собой горы золота, а приехал в Византию и дал бумажку.
Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Григор Клиган и Оберин Мартелл, самые ленивые бойцы Вестероса, освещают этот тред своим беззаботным отдыхом.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно скачать новенькую серию
http://notabenoid.ru/book/50129/ - прекрасненькие русские субтитры
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - не менее прекрасненькие английские субтитры
http://7kingdoms.ru/wiki/ - азбука начинающего тронофага
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
Продолжаем неаккуратно пить томатный сок и нежиться на солнышке.
Предыдущий тред под защитой сира Бронна Черноводного: >>926756