24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошу отвечать только с супом - можно сфотать любую часть тела, которая гарантирует гендерную принадлежность - хотя бы руку, с ноготями покрашеными лаком, или торс в одежде, чтоб было видно наличие груди, на крайний случай женский гардероб. Ясен хуй, мастера паинта идут нахуй. Пиздолисы с асечками писечками идут нахуй, никаких реквестов сисек писек, идите нахуй!
Тема для меня важная. Всегда было это интересно. Но мне 26 с хвостиком, я лиственник (по собственной дурости, возможностей было множество и даже по большой любви) и скоро выпиливаюсь. Так что, не смогу до самой смерти разгадать эти тайны без вашей помощи.
Ну поехали:
1) Насколько чувстительно влагалище внутри?
Скажем, если я засуну просто дилдак в виде хуя или дилдак с шариком большим на конце - почуит ли вагина разницу в форме именно ощупав своей глубиной предмет? Или например при позе, когда хуй давит только на одну из стенок влагалища сильно - это ощущается внутри? И заметил ли вагина разницу между стеклянной дилдой и резиновой при условии хорошей смазки (имеет ввиду именно в глубине, а не около входа)?
2) Всовывание во влагалище не такое неприятное как всовывание в анус? Это трение воспринимается приятно?
3) Правильно ли я понимаю, что в предверье влагалища приятно, когда происходит череда сжатий и растяжений? То есть, идеально, если бы член был с широким шаром на конце и при всовывании высовывании создавал это растяжение? Как это ощущается? Одновременно то же чувство, что ощущают куны при сухой дрочке рукой и в то же время ощущение как при разрабатывании ануса?
4) Толщина хуя важна потому, что чем толще, тем сильнее теребятся малые губы ,которые в свою очередь теребят клитор? Или дело именно в ощущении растяжения самой дырки, которое доставляет?
5) Доставляет ли растяжение влагалща по длинне? То есть чтобы хуй овер 17см упирался до конца и натягивал? Или это не важно совсем?
6) Почему некторые тни теребят клитор рукой во время ебли, а другие нет? Если теребит, знчит ей нехватает толщины хуя или интенсивности фрикций?
7) Кунилингус доставляте сильнее чем просто шликание рукой? Если просто теребить клитор кончиком языка, то это не доставит так как лизание всей вагины, засасывание губ, елозиение губами? Если делать куни с пальцами, это будет гораздо приятнее, чем просто ебля членом пусть и толстым с высокой скоростью?
8) Вибратор типа меджик ванд лучше чем куни и хуй?
9) Какой профит с анала? У вас же нет простаты.
10) Насколько плотно обхватыает член вагина? И от чего это зависит? От врожденного диаметра, тонуса слизистой, особенностей кровообращения (если оно хорошее, то по идее вокруг "тунеля" должно набухать кровью, плотнее сужая проход)? Зависит ли диаметр прохода от уровня возбуждения? Можно ли упражнениями повысить тонус письки, чтобы усилием обжимать хуй и почему, если можно, этим никто не занимается? -Ведь узкая писька +100баллов к стимуляции куна, а если его член хорошо стимулирован, то он сможет больше внимания уделять тне, а не сосредотачиваться на себе только, чтобы почувствоать хоть что-то в этом ведре. Раздалбывается ли писька с годами?
11) Правда ли, что тни от природы бисексулаьны и им не противно няшиться с подругами, как миниум целоваться? И проще согласится на мжм?
12) Правда ли, чт отянские орагзмы гораздо длинне и сильнее и что они не утомляют их, а напротив бодряд? В отличие от кунов. И правда ли что тни могут кончать хоть весь день так как не ограничены выносливостью простаты, сердца и тд?
13) Как относитесь к презервативам? Ведь в презике кун не чувствителен так как без него. Соответственно, меньше любит и больше просто долбит.
14) Приятно ли когда мнут сиськи?
15) Должен ли кун обязательно вас трахать? Тот кто любит быть снизу априори маменькин сынок и эгоист?
16) Какой длинны член можно считать минимально необходимым для нормального секса?
17) Дрищ-романтик или коренастый доминатор-кторый вас прост оимеет, кого выбирите?
18) Почему тни считают минет чем-то зазорным? Только из-за мнения быдла?
19) Есть ли какой то профит от лишения девственности куна? И видите ли вы таки в толпе?
ps буду бампать и пересоздавать треды целую вечность, пока не получу ответы.