24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут месяц назад дропнул вовку (10к ачивок, периодически дропаю на 1-2 месяца и возвращаюсь, лол), т.к. заебал квадратный графин, дроч на локалки и ЧСВшные долбаебы с ключами инстов.
Пару лет назад играл в Архейдж, но заебался следить за огородом, таскать паки и дропнут после того как скрафтил трактор. Сейчас вроде уже вышло несколько новых обновлений, стоит ли попробовать вернуться? Может интересней стало?
На счет БлэкДезэрта вообще хз, что за игра, не следил за ней. Слышал, только то, что опрокинули премиумоблядков на старте, хотя щас хз. Графин вроде норм.
Ну а про другие ммо особо не знаю.
Вообщем, анон, куда стоит вкатиться? На донат мне похуй, если игра понравится, то могу и задонатить. На гринд тоже по большому счету, если только он будет оправдан. Главное чтоб игра была русифицирована (хотя бы часть) и в ней было что делать кроме гринда и ганка нубов, также важно отношение к мелочам. На корованы похуй.