24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - Неа, стрельнул
Он - (отходит в сторону цокнув языком)
Я - (смотрю ему в след и вижу как он оборачивается )
Он - и хули ты смотришь?
Я - в смысле? Это запрещено?
Он - я тебе запрещаю, сьебался отсюда
Я - почему я должен уходить? Я жду маршрутку
Он - пиздаболам тут не место, сьебись нахуй
Я - может ты слова выбирать будешь?
Он - ты мне указывать будешь, конь?(подходит ко мне в упор)
Я - лучше отойди
Он - а то что?(начинает доставать руку из кармана)
Ну и собственно я зассал что он ножичек какой нибудь достанет и решил уебать первый, занимался боксом 4 года пока не переехал, собственно по этому из дома и не выхожу дал ему всего-лишь обычную двойку и этот еблан закрыв лицо руками начал уходить и вытирать кровь с губы, разворачивается и начинает бежать на меня с ебальником грустного Казаха за что получает ахуительный прямой в область глаза. Естественно на пересдачу я не поехал а сьебался домой под стоны боли на фоне. Сегодня утром спустился за колой в магазин у дома и увидел его с целой компанией таких же ебанатов, обосрался и побежал домой, они вроде не заметили. Ебало у него синее, на анус Абу похож глаз. Весь день наблюдал за ними с окна, сидят у этой остановки круглый день, судя по всему меня ждут. Анончик, помоги советом, как вырваться из быдлоплена, как я в универ поеду днем не получив пиздюлей? Может как то попробовать помириться с ним? Подойти, объяснить что поспешил с действиями, или же все таки лучше получить разок пизды от компании гопарей?