24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завидую тем, кто искренне хочет стать учёным, богачом, певцом, матерью, священником, известным в узких кругах тусовщиком – кем угодно. Да в конце концов нужно рвение, и чтобы стать весёлым раздолбаем.
Завидую тем, кто батрачит на работе, а потом приходит домой и до двух ночи с улыбкой на лице возится с рассадой. Завидую тем, кто устраивает в магазине скандалы из-за того, что их обманули на два рубля тридцать шесть копеек. Завидую тем, кто в пятый раз выходит замуж в дорогущие платье и фате и надеется, что уж на этот раз – точно любовь на всю жизнь.
Господи, да откуда у них силы?
Я ничего не хочу, ни о чем не мечтаю, мне ничего неинтересно. В общем, так было всегда. Ну раньше я могла ненадолго загореться какой-то идеей, теперь мне совсем все равно.
Мне 21, а я чувствую, что все лучшее в моей жизни уже случилось. А что случилось? Да ничего. Ни настоящих друзей, ни воспоминаний, ни любви.
Вот почему так? Мама рассказали, что, когда мне было лет пять, воспитателтница вынесла мои прописи и сказала чуть-чуть переделать, чтобы можно было повестить на доску почета. Я отказалась. Почему? "Мне и так сойдёт. Мне все равно". Она говорит, что ее аж током передернуло, лол"
Всерьёз думала родить, но потом поняла, что ничего не изменится – бабушка с дедушкой такие, родители такие, братья такие, я такая. Судя по моим наблюдениям, тяга к жизни идёт из семьи.