24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как отбелить зубы без регистрации и смс? Короче. Из-за курения у меня на передних зубах появились темные полоски, как будто ел шоколад и он остался на зубах. Что-то на подобие пика, только вдоль зуба. Как избавиться от них? курить бросил
>>149202956 Вот тебе лайфхак: записывайся в Тверь. Олсо черные полоски - это не отбеливание, а чистка. Насколько я помню поцедура дешевле и безопаснее для зубов.
>>149202944 Настойки точно нет. Дело в том, что химический состав налёта у всех разный. Например у меня налет очень мягкий, и легко убирается. У тебя может быть другой камень по составу/твёрдости
Почаны. Недавно научились выращивать зуб. Т.е. у тя зуб выпадает коренной офк, ты проходишь процедуру, и тебя через некоторое время вырастает новый зуб. Это охуенно бля
>>149204232 Ты даун? Какая разница как она идет. Это уплотненный налет-зубной камень. А мягкий налет модно снять щеткой или активированным углем. Другого не дано
Полируй зубы мятной зубной пастой, после чего, прополоскай лимонной кислотой с уксусом, налет снимет. ПРоцедура утром и вечером. Ну и плюсом там абсорбируеющие элементы и из пасти вонять не будет
Во первых закажи в ближайшей аптеке зубную пасту ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ. В наличии сразу скорее всего нет, можно заказать. Стоит раза в 3 дороже обычной. К ней купи среднней жесткости щётку. Чистиь зубы минимум 2 раза в днь и минуты по 2-3. 2. эти полоски, пятнышки и прочие прилипшие к передним зубам смолы можно отскребсти зубочисткой. ломаешь её пополам и тупым концом трёшь со средней силой.