Двач, ты никогда не задумывался над тем, что мы все, по сути - инвалиды? Я сейчас говорю не про двачеров, а вообще про 99% населения Земли. Один человек изобретает квантовую механику, а 100000 дрочит на каталоги косметики. И этот единственный полезный человек вымрет, так как у таких людей редко бывает потомство. Единственные люди, являющиеся логичным продолжением эволюции вида - это ученые, те, кто двигают планету вперед, решают неразрешимые задачи, строят БАК. А что можем мы? Зачем я нужен, если я даже какой-нибудь объемный интегралл уже взять не могу? Я же просто скот, биомасса, неспособная мыслить, моя жизнь не особо отличается от жизни бактерии. Допустим, что это вопрос выбора. Но нет, снова нихуя! Все твои способности определяются генетически, и если ты не склонен к решению задач, ты так и останешься офисным планктоном. И опять же, размножаются именно такие люди, именно эти области становятся востребованными. Неужели это великий план эволюции? Заполнить землю менеджерами и военными? В таких условиях развитие просто невозможно, внутривидовой конфликт таким образом скоро полностью искоренит самую важную в жизни человечества область деятельности - науку, и что тогда останется? Искусство? Спорт? Мода? Но ведь это всё бесполезная хуита! Почему нет потомков Эйнштейна? Где новые теории относительности? Наука окончательно забыта. Ракеты падают, станции взрываются, никто уже не может решить задачи, поставленные более века назад. А те кто может, снова вымрет. И эти генны просто исчезнут за ненадобностью, общество придёт к идиократии. Нахуй так жить?