24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Боже, как я ненавижу этого гандона. Трое, блядь, детей и все на моей шее с паганым муженьком впридачу. Вою, иди работай, лысый хуй. Нет, блядь, работать не хочет, типа устроится, поработает пару месяцев и его там с зариком кинут. И так, сука, последние ПЯТЬ лет. Я ему не верю, ибо врет, как дышит. Периодически начинает гулять, а потом мне дома выговаривать - типа я ему не даю. А с каких хуев я должна ему давать, если либо на работе, либо дома с детьми. К ночи устаю, как конь, какой секс? я даже зубы чистить не хочу, а только спать? Вся домашнняя работа - на мне, детей сводить куда - на мне, приготовить пожрать - я, прибрать, постирать - я, в магаз сходить и сумки приволочь - тоже я. А эта сука уйдет "по делам" утром, деньги у меня с кошелька спиздит, припрется когда я детей уже уложила и секса требует. Ебанись, ваще!
На хуя нужен этот утырок? Пойду завтра на развод подам, и алименты заодно. Нахуй я детей только ему нарожала? мозгов, блядь, у меня не было? Пару лет назад извернулась денег ему дала, чтоб на права сдал - хуй. Мозгов не хватило экзамен сдать.
Ненавижу гандона. Тупой лысый неудачник, у которого все виноваты, что он - пиздабол, гавно и подлец. А я в особенности - я же трахаться с ним не хочу. А этот пидарас считает, что это корень всех проблем наших отношений. Тупое мудозвонище. Не люблю, не уважаю, кроме ненависти - ничего к нему не осталось.