24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, решил стать няшным фембоем(именно так, трапование не нужно), очень хочу иметь гладкую, женственную фигуру и лицо, носить тянские вещи, сосать члены и принимать в попку. Какие подводные камни и с чего начать?
>>149240245 Похуй как выглядишь, главное, что половое созревание прошло и если будешь упарывать гормоны, то никакого хорошего результата не будет. Тут уже чисто косметика, одежда и остальная хуйня, но мужские черты останутся и даже близко на тянку не будешь похож. Будешь просто мужик в женском трепье, а без него будет чистое гейство без ламповости трапования и того подобного.
>>149240400 Гормоны я и не планировал упарывать, за полной трансформации в тян не гонюсь, достаточно просто быть миловидным куном в тянском обличии. Как в hc говорят В КРОССДРЕССЕРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО МУЖИКА, лол.
>>149240004 (OP) самый главный минус что когда начнешь принимать в анусяндрус, то со временем с твоей клоаки к 30 годам полезет геморрой космического масштаба, ну ты сам понимаешь что таблеточками ты это не вылечишь, так и будешь ходить с раздолбаной сракой до конца своих дней.
>>149241011 >В КРОССДРЕССЕРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО МУЖИКА Чушь же, не? Вот я даже боюсь чулки покупать прбовать. Знаю, что на моей мальчиковой фигуре это нелепо будет.
>>149241199 и нахуя оно нужно? по ебатся в сраку, а потом ебись с клиниками где твою жопу буду сшивать? как ты будешь смотреть в глаза доктору? да будь я доктором я бы тебя прям в кабинете отхуярил ногами и коленным чашечкам. ФУ БЛЯТЬ
>>149241769 А что на торс надевать? Алсо, он у меня тоже по мужскому типу же. Сам смотрю на такое и мне смешно и противно. Но блдяь хочется надеть все женское самому.
>>149241907 хуй знает аноны в Одессе ебал годного трапика 20лвл, по началу было оухенно, няшная на чулочках шпильках все как ты любишь анон, анусай разработан и в тоже время узкий вообщем 10/10 но когда кончил и слез такое чувство мерзкое было, даже хуй знает как описать.
>>149241987 >Термин «трансвестизм» ввёл немецкий сексолог Магнус Хиршфельд (нем. Magnus Hirschfeld) в 1910 году для обозначения широкого спектра трансгендерных феноменов, для которых в настоящее время существуют отдельные термины: транссексуализм, трансвестизм двойной роли, фетишистский трансвестизм. Он стал первым учёным, кто отделил гомосексуальность от них. Хиршфельд считал, что сутью побуждений трансвеститов, переодевающихся в женскую одежду для полового удовлетворения, является не просто фетишистские импульсы, а влечение к женщине внутри (англ. they feel attracted not by the women outside them, but by the woman inside them). Позднее немецкий учёный скорректировал свой вывод, уточнив, что трансвеститы любят женщину внутри дополнительно к любви к внешним женщинам.[1] >Распознал явление трансвестизма и другой пионер сексологии Хэвлок Эллис (англ. Havelock Ellis). Он дал явлению получения сексуального возбуждения мужчиной от кроссдрессинга название «эонизм». Эллис, как и Хиршфельд, обратил внимание, что эонист не просто фетишист женской одежды, а что он отождествляет себя с женщиной.
О! Вот это про меня с википедии прям. Я люблю женскую душу, хочу сливаться с ней, а чтобы с ней сливаться надо самому быть таким же.
Но при этом на хуй вообще не ведусь. 100% никакого пидораства нет во мне.
Кто есть такой же itt? Подскажите расскажите кулсторей, теории и все такое.
>>149242361 У меня например дико горит шишка с лесбиянок. Я хочу сам быть тян, чтобы страстно ебаться с другими тянкам, на парней и хуи совсем не тянет
>>149242625 да не найду я такую никогда. не настолько успешен и красив и город мелкий.
Первый раз заметил что мне оставляют женские шмотки в 8 классе. В миниюбке был, парике. Играл комичную хуйню какую-то на конкурсе в школе.
Юбку дала одноклассница.
се о чем я думал, эт окак бы утащить юбку себе и прикупить колготок. У меня из под ней член так и норовил выскочить(а она была пиздец высокая, по яца мне почти). я чуть не кончил сам от себя.
>>149242547 Любимые фантазии мои, про то, как я в общаге нашей студенческой соврашаю вроде бы гетеро тянок, заманивая их к себе в комнату, под предлогом чего то безобидного. Тянки же доверяют друг другу и ничего такого не подозревают, а ты начинаешь к ней приставать. Она сопротивляется, но дико течет, и в конце концов не может больше устоять и поддается
Да нахуй вам это надо? Просто научитесь анального оргазма достигать и никто не нужен будет. От партнёров всегда одни неудобства, тян или кун без разницы.
А шлюхам же норм будет с этим? сть какие-то специальные для таких как мы? Мне страпон не нужен, тут у меня все довольно консервативно. Вообщене доставляет анус трогать, наоборот неприятно.
Как думаете, есть шанс, если упороться по физкультуре и ЗОЖ, сделать их этой обвисшей шкуры хорошую попу, которую пото можно будет наряжать в чулки и трусики и отдаваться?
>>149242993 ну хуй 17 см зато природа потрахалась с боженькой и получился я) по внешности ахуенен (мнение не мое) (и мое тоже).)) просто когда они меня уже безумно любили я признавался в своей "странности" и они ее поддерживали. одна потому что было похуй, вторая потому что боялась потерять, третья потому что извращенка лютая
>>149242974 при хорошей генетике и за пол года можно стать сделать неотразимый "станок" сам за 3 месяца накачал жопу и ноги до ахуительнейшего состояния
>>149243206 Я в осознанный сновидениях часто тянкой был. Это было охуенно, ходишь по магазинам, покупаешь одежду, меряешь чулки в примерочнойхотя их конечно не меряют, на каблуках ходить еще очень доставило, причем ирл никогда на каблуках не ходил, не знаю, откуда во сне этот опыт
>>149243172 Поверь это все хуйня. На то оно и психическое, что можно его у себя в голове смодулировать. Главное дилдак хороший найти, одеться в девочку тоже хорошо для настроения. А от партнеров одни разочарования. Актива нормального не найдешь. Все же хотят кайфовать, хотят чтобы их ебли и быть девочками.
>>149243467 Оо, вот во сня у мен множество раз женское тело было. КАк только это замечал тут же приступал к игре с писькой. теребил шликах. пихал пальцы. и даже коончал как тян.
Вот что с людьми недоеб делает. Подумай сто раз, т.к. если проскользнет инфа скрепные ребята быстро тебя задеанонят и дальше уже родным, коллегам/одногруппникам и все. А вообще 90% успехов кроссана - лицо и фигура, данные изначально, особенно ширина плечей.
>>149243895 А я даже как то не задумывался пр оактивность или пассивность. Если ж+ж то тут нет ни актива ни апссива же. Можно ролями меняться. или прост описбки лизать теребит ьи вибраторы прикладывать, целоваться обниматься. вместе платься выбирать.
>>149243377 1ый- жил с тней, пошел в душ, подмыться помыться все дела. с голове сформировался план- ща тип напялю ее труханы, выйду к ней в халате покажу и тип все в шутку, а дальше уже скажу что сильно понравилось и буду продолжать так делать. как и получилось. по началу тня была против но в последствии сама стала давать мне трусики что я их надел (с чего до сих пор шишка в небеса улетает) 2ой- было с тней малолеткой (16 лет, мне уже было 19 или 20). сняли с ней гостиничный номер дабы потрахаться от души. после секса лежим голые, она в одних чулах. я поднимаю с пола ее трусики кружевные и говорю что то типо- знаешь солнышко, есть у меня одна странность и хз примишь ли ты ее. она- говори уже. я- люблю я знаешь ли тянское бельишко примерять. она- ну я не против, лишь бы тебе было хорошо (потом даже при ссорах она меня успакаивала так- любимый, давай тебе новые трусики купим) кстати в ту ночь в гостинице я и чулки ее напялил) пиздец как шишак вздымился 3я- просто сказал ей даже еще до того как начали встречаться
>>149243966 > скрепные ребята быстро тебя задеанонят Вот тоже думаю над этим. В рашке надеть чулки означает быть мерзким пидором и даже разбирвтаься не станут, хотя ты вроде с тянкой ебался...
>>149244238 бля ну хз) я шел на страх и риск! хотя знал что они нечего не скажут и тд. а даже если скажут, то что??? кто поверит той что просто хочет тебе отомстить?
>>149244431 Ну а если есть те кт оповерят и город мелкий? это ж пиздец.
Быдло не знаешь что ли. ему лишь бы повод найти зацепиться. 15 лет назад вообще могли за прическу доебаться и я не про эмочелки а вообще о любой прически кроме полубокса.
>>149244548 ну тут уже от тебя многое зависит) просто я сам до кого хочешь доебусь) 187см роста и 80кг веса. хожу в качалку. мне ни кто нечего не посмеет сказать
>>149244628 У меня шишка теоретически встала бы на трапов, которых ебут тян страпоном, но такого вообще ни разу не видел. Да и трапы в реальном проне все какие-то всратые.
>>149244905 А у меня со всех 4-х... На четвертой член отвели с помощью джинс - обожаю такие штуки. Очень приятно, когда он упирается во что-то твердое и встаёт ещё сильней.
>>149247783 Я хз, как этот способ называется, но даже у нас в мухосрани есть клиника, где это делается. Это вроде ультразвуком, или еще чем то, в общем это довольно больно, но как обещают - навсегда, ибо крупные сосуды прижигаются, а мелкие ты в ряд ли раздолбаешь до варикоза
>>149240004 (OP) Ни с чего,просто забей,чувак,я тебе как ТС говорю,выкинь всю эту хуйню из головы,начнем с того,что все этого невозможно добиться без операций если тебе 16+зависит индивидуально (я лично ещё до лоли колес выглядела как тян,повезло тут) так шо если ты не сильно маскулизирован,то можешь попробовать косметику,пожиреть шоб фигурка была,тянские вещи можешь купить... Но зачем это все тебе?
>>149249759 Причем тут я?Речь о том,что бы ОП задумался,надо ли ему всю эту хуйню творить?Через пару лет ему все это все равно тупо надоест,а очко не сузится и тд и тп ОП,если читаешь меня,то подумай хорошенько Ибо пойми,даже если ты начнешь упарывать колеса и будешь под мейком,то это не особо поможет,ибо дело в строение костей черепа,посему если тебе повезло,то может ещё будешь более менее сносно выглядеть,так что скинь свое фото,я оценю,посоветую
>>149247953 Ох лол. Ну давай, бро, удачи тебе. недавно оперированый - геморроидэктомия. Первые дни не спал от боли - и это при обезбаливании сверх нормы(время от времени на форточку посматривал - на 7 вроде как этаже был). Щас, спустя полгода, вроде норм. И это самое эффективное что мне смогли предложить компетентные хирурги. Остальное, пока что, хуйня которая приводит к ниебическим последствиям.
>>149257436 А он, очевидно, хочет, чтобы у мпх сохранился полный функционал, и он мог и в жопку дать, и сам напихать. Ну что ты как маленький-то, в самом деле.
>>149257559 А впрочем нахуй вас. В тред зашел исключительно из за фетиша на футанарейдевочек с членом + предупредить что геморой это пиздецома такая, "шо я ебал ее маму в рот""вот это потом вырежьте" лучше в эту сторону хвостиками не вихлять. Я предупредил.
>>149240004 (OP) Начать с гормонов. Они и кожу мягче сделают и фигуру сгладят. Результат появится очень быстро - к концу месяца заметишь. А вот чтобы тяночкой стать потребуется несколько лет, так что можешь быть спокоен - немного гормонов не сделают тебя трапаном.
>>149258593 Ну про месяц пиздит, на инъекциях и конских дозах антиандрогенов и то минимум два месяца, а на относительно безвредных таблетках (прогинова та же вместе с андрокуром) минимум 3-4 месяца, и это в нормальных дозах.
Котоны, как добиться такого качества бритья как на 4 пикче?>>149245899 Особенно интересует область жеппы, ибо ж неудобно нихуя. Лично у меня после бриться остается черные точки волос или вовсе пни, а если брить очень тщательно - лютейшее раздражение. Молю, запилите гайд идеального бритья
>>149258759 Ладно, напиздел про месяц. Просто не помню, как у меня было. Но за два месяца вполне результат будет.
>>149258693 Прогинова безопаснее всего.По таблетке в день. Если начнешь ХРТ(ну мало ли), то потом можно повышать до четырех. Что касается антиандрогенов - польза от их подавления для получения феминности (андрокуром например) под вопросом. Вдобавок расчет дозировки - очень сложный вопрос. Вдобавок под андрокуром либидо может в ноль уйти, и долбиться под хвостик перехочется.
>>149259110 Без андрокура эффект пойдет в нули, если и принимать то микродозу 12мг андрокура и одну прогинову, если для няшности то андрокур вообще раз в 2 дня. Шишка стоит и на 25мг андрокура ежедневно, но стоит значительно хуже и ебаться хочется. Эффекты более менее заметные улучшение кожи небольшое, но опять же я про полноценную хрт, на микродозах дольше пойдут на одной проге месяце на втором, так же если не хочешь зизьге надо пролактин давить к норме.
>>149259268 Пачка андрокура из 20 таблеток стоит в районе косаря, плюсминус 200. Там 20 таблеток. Сколько принимать? - очень индивидуально. Мне четверти таблетки хватало чтобы исчезло и либидо и фапча. То есть мне одной пачки(косарь) хватало на 80 дней - почти три месяца. Однако есть знакомые, у которых и от таблетки тестостерон не падал(смотрели по анализам).
Как мне кажется, можно начать с четверти и смотреть, что будет. Но если ты просто временно по приколу хочешь хуйнёй пострадать, то лучше андрокур вообще не покупать и поупарывать эстрогены.
Что касается эстрогенов: наиболее мягкий эффект от таблеток с названием "прогинова" - пачка стоит 500 плюсминус 100 рублей. Там 28 таблеток, кажется. В принципе ради эксперимента можно просто пачку купить и месяц пропить. Только не хавай по пять таблеток в день - лицо распухнет, фигня получится. Если ты шибко рисковый, через месяц можно по две начать пить.
Другой вариант - фемостон или хлое. В первом микронизированный эстрадиол, во втором этинил эстрадиол. Штуки ядрёные, повышают свёртываемость крови, могут вогнать в депрессию, зато действуют быстрее. Пачка на 20-30(не помню сколько таблеток внутри) дней стоит рублей 700.
>>149259653 Не для няшности, полноценно. Месяцев 8-9 уже. Дозировку пока что держу на 3 прогиновы и 25мг андрокура, эффекты заметны стали на 3 месяце, на 2ом подняла до двух таблеток и 25мг, до этого 12.5, до трех на пятом кажется. Такие вот дела.
>>149259840 Не, лучше помоги мне самому научиться. Думаю вот раскошелиться на нормальный станок типа джилет мак3 . Как думаешь, взлетит? Волос густой, толстый, но при этом кожа очень чувствительная. Что касаемо шугаринга и эпиляторов - у меня проблемы с болевым порогом, неженка я.
>>149259393 С прошлого апреля до лета - четверть андрокура. Всё лето - четверть андрокура и таблетка прогиновы. Сентябрь-ноябрь - переход с 1 прогиновы до 3. Андрокура не было. Ноябрь-февраль - 1 хлое. Конец февраля-текущий день - фемостон.
Ебало феминеет, грудь всего лишь первого размера. Могу с посонами в баню ходить, и никто ничего не скажет. Хотя там есть за что пожмякать. Жопень выросла и накачалась - подруги аж завидуют. Причем отмена андрокура ни на что не повлияла.
Пасса в принципе нет, но выгляжу весьма няшно. Если женские шмотки одеть и накраситься, то может быть за девушку и примут.
А! Еще по андрокуру: есть мнение, что если начать жрать эстрогены без андрокура, то организм попытается скомпенсировать-отбалансировать и начнет выбрасывать больше тестостерона, и от этого могут волосы на теле попереть. Но есть и контрмнение: если начать принимать эстрогены, то организм поймет, что гормонов и так много(не важно, что не своих), и снизит выработку тестостерона.
Короче всё на свой страх и риск. И желательно анализы на гормоны сдавать.
>>149260200 Уже временами гуляю, правда одной жутко. Сейчас пост длинный сбился, писала что грудь тоже ~1 и жопа с бедрами изменилась но спалили что родня что друзья и про то что принимать и в каких дозах это уже таки для каждого организма особенно.
>>149260030 Забыла дописать, пасса вроде тоже особо нет, но говорят что милый, хотя я и не верю. С косметикой на улице ни разу не обращали внимания, даже не смотря на рост 180
>>149260311 Я друзьям начал каминаутиться еще до того как про гормоны узнал, хех. Родителям сам рассказал после полугода приема. А вот на улицу в женском вообще не представляю как выйти. Когда в солнечный день иду по улице, в каждом стекле отражается тян в мужской одежде. Куншмот уже не всегда к лицу, но я очкую одежду менять.
>>149260389 На меня постоянно пялятся все кому ни лень. Но не из-за того, что я няшный. Наверное я просто ебанутый или выгляжу как идиот. Ну или у меня паранойя начинается.
>>149260443 Ну, родители как заметили тогда я и рассказала. Друзьям так же, но один знал о этом, ну кун еще знал.
>>149260462 Тоже замечать начала как очки купила что пялятся многие, в автобусе недавно слышала как обсуждали какого я пола лол.
>>149260500 20 лет, ГД тоже всегда была, с детства мечтала быть девочкой, но только сейчас решилась, хотя еще в 16 были планы. А так, и в 24 не поздно! Знакомая в 23 начала и няшей стала к 25, хотя пасса не было по сути.
>>149260617 Ну вот и я думаю, что не поздно. В любом случае если бы не начал переход, то жалел бы. Даже если не стану топовой чикой то хоть няшным кунчиком буду.
>>149260678 Это хороший настрой. Я вот начала в момент сильной депрессии по этому поводу, и сейчас все куда лучше чем раньше стало, да даже со здоровьем. Но все же жалею что в 16 не начала, был заработок же уже тогда
>>149260767 Ладно, надо бы уже спать идти, телефон заряжается только в непонятном положение в котором пользоваться им неудобно к тому же. Если есть желание еще пообщаться могу оставить ссылочку на фейковк или что нибудь подобное.
>>149260767 Я тоже из-за депрессии начал, только она опять началась: проблемы с ресоциализацией. Кажется, что я в тупик попал. С одной стороны некоторые друзья и подруги как девушку воспринимают, с другой стороны в обществе я продолжаю отыгрывать роль куна. Хотя проблемы нет(но депрессия от осознания этого не исчезает). Счастье то не в том, чтобы в женских шмотках по улице ходить, хех.
>>149261057 Хех, а меня даже кун в кунском роде все равно называет, что как то даже печально. А так да, не в шмоте дело, а в том кем являешься и кем тебя считают. Хотя депрессия как то затихла не смотря на это, вероятно от осознания что я стремлюсь к своей мечте а не трачу время. В обществе веду себя по разному, некоторые штуки дико палят, как сижу, хожу, прическа, поведение, косметика, голос и прочие мелочи. Так что паршиво наверное я куна отыгрываю.
>>149241447 Ну ты вообще нормальный?! Ты не знаешь кто такие шлюхи? Я могу тебе объяснить. Если ты судишь по той фотке, то я тебя расстрою, наверное, но это не моя. Меня подставили. Обидно, что тъ судишь о людях, не зная их! Вопросы?