какой город? За что уволили-то?
>>52925216
мухосранск нижегородской области, сам уволился, просто так, наверное уже тогда НАЧАЛОСЬ
>>52925300
5 лет уже в дурке не появлялся, должны уже снять по идее.
>>52925143
Как я рад, что не поехавший. ОП, ты хоть людей убивать не хочешь?
>>52925143
Тупой вопрос. Скажи, можно ли устроиться на дизайнера без образования? И куда нужно идти.
>>52925143
А тянка есть/была?
>>52925501
Бамп нижегородскому анону. Расскажи, что сейчас тревожит?
>>52925143
Какого это?
>>52925649
Нет, но в психозе человек он уже как бы и не человек, так что вполне возможно, но у меня агрессии особой к окружающим никогда не проявлялось.
>>52925800
Я как раз таки дизагнер без образования, хуй знает само как-то вышло.
>>52925917
Не ходить это одно, страшнее если меня привезут, в прошлый раз я и не помнил как в дурдоме очутился.
>>52925867
Была.
>>52925143
Ты дефектный опущенец, иди туда и лежи там до конца жизни, не мешай нормальным людям.
>>52925143
Вот блин, сейчас, честно, тот же вопрос. Я последний раз сидел в дурке в 2008 году, потом почти сразу бросил тамошние лекарства и подсел на омск, дабы как-то овощность убрать. Прожил несколько лет нормально, а сейчас опять накатывает пиздец. И вот думаю, садиться снова или нет. Рецептов на медикаменты уже нет; то, что осталось - просрочено. Аноны, кто с этим сталкивался и не шёл, либо врачи, скажите: какие шансы, что я смогу выбраться из этой хуйни своими силами и без медикаментов?
Психушка-кун, 22 лвл.
>>52925896
Дверь скрипнула - пиздец, сердце в пятки ушло, ловил пару шепотков, спать не могу совсем.
>>52926623
Врачи говорят что без них никак, но у меня было пару подавленых психозов и без них обходилсянадеюсь что и сейчас пронесёт
>>52926939
Анончик! я тебя очень понимаю, и пока у меня все светло спешу тебе сказать - никто не угрожает! Это я тебе обещаю! Попробуй пить успокоительные, может заснешь. Не ложись ни в 1ую ни во 2ую больнички!
>>52925143
>>52925143
Юля это охуеннобыть поехавшим ты смотриш смотриш в окна двери через них проходят выходят луди гибнут умирают рожают происходит какая хуита всякое биопроблемы я щас взал печенки и жую их они охуенные поток мыслей разных водопады голуби разные та мне насрать это все не реально и в принцепе и не важно, что происходит на самом деле, когда ты поехавший. Слова, события, действия. Ты всегда видишь в этом всем, окружающем, хаос, безумие. Нереальность, бессмысленность происходящего, произошедшего, произойдущего. Тебе не убежать. Реальность - только боль. Никогда не пойму, как это обьяснить ну и хуй с ними.
>>52927094
У нас только 5-ая я из области же из успокоительных только сигареты, 2-3 пачки в день.
>>52927279
Какая юля, ты о чём вообще?
>>52926939
Посмотрим. Просто у меня в первую очередь часто начинаются адовые глюки (визуальные и звуковые), спать невозможно без снотворного в принципе. Раздражает ещё всё дичайше, охота ебала бить и резать. Пока держусь, но не знаю, сколько продержусь. Планирую няшу привезти, которая как бы хорошо на меня влияет дико. Но вот пока не знаю, когда получится.
>>52927437
В смысле привезти? Если у тебя > адовые глюки (визуальные и звуковые)
Зачем тогда тебе омск? Эти две вещи ведь очень взаимосвязаны.
За что тебя отпустили из больницы?
>>52925143
анон, дойди до дурки, госдарственного или платного психиатра. Тебе очень повезло, что тогда не пошла полномасштабная шизофрения с картиной бреда, не доводи сейчас. Или просто тупо попей сам рисперидон или еще чего, что хорошо переносишь. полгодика, ладно? Давай завтра начни? Да, и никаких веществ наркотических. Алкоголь можно. Витамин В3 упарывай, но не вместо, вместе с нейролептиками
>>52927437
опиши визуальные глюки няша
>>52926623
а через интернет заказать не судьба?
>>52927425
>Какая юля, ты о чём вообще?
Опечатка с бля. Это как вместо бро писать юро или Юра.
Я ебал писать в сети...
Быть безумцем не так уж плохо, можно ловить извращенный кайф если ты козерог и легко прикинутся юродивым... Слишком легко.
>>52927524
Эх, лучше б я был наркоманом.
>>52927662
В разных городах живём, но недалеко. Ездим друг к другу, хочу её к себе жить поселить. Тоже поехавшая, кстати. Но не так сурово как я. Сидели вместе в больнице.
На омск же я подсел, когда непосредственно вышел с больницы и у меня овощность в мышлении и в физическом плане пиздецовая была. От неё так избавлялся, чтоб побыстрее прошла. Но я так проомичевал разве что год-полтора, потом бросил. Времени дохуя как бы прошло.
>>52927279
вот вы странные. Шизофрения - нарушение биохимии в мозгу, в результате органически поражения. Шизу видно на МРТ. Таблетки вам поправят биохимию, пиздуйте покупать нейролептики
я в парке пьяный сейчас буду курить с друзьями гашик. дискач.
>>52928037
Зачем искать положительные стороны там, где их быть не может? Лучше вообще не быть, чем быть безумцем или тем же наркоманом.
>>52928136
Мы будем маскироватся под вас и будут странные печеньки, лол.
Пацаны, у меня такая хуйня, если я ночью чайник включил, и отвлекся, задумался, начинаю слышать женский голос, который то по имени зовет, то всякую хуйню говорит, я поехал?
>>52928382
Нет. Это в пределах нормы.
>>52927877
Ну, знаешь ли, это достаточно сложно. Фрактальную поеботину рассказывать не буду, не интересно. А просто в сознании происходит такое, что рождает по сути такой люто психоделический пиздец, причём настолько складный, что не верится в то, что его мог сотворить непосредственно мой разум. Это ебические какие-то образы - людей ли, или просто какой-нибудь одухотворённой или неодухотворённой хуйни. Всё это взаимодействует, или вещает от себя - голосами, языки нихуя не понятны обычно. Но если вещают на известных мне, то там такое - чисто бери и записывай, что я иногда и делаю. К счастью, до именно пиздец морозной крипоты редко доходит, и хорошо. Ибо тут уровень восприятия такой, что можно реально просто начать охуевать вдруг. Знавал одного товарища, который с шизой параноидальной был. Ему однажды сон приснился страшный, так он со страху из окна прыгнул. Падать ему пришлось свысока и его организм не выдержал посадки. Комната у него просто маленькая и жутковатая была причём, и по его логике как раз таки в окне было светлее и не так страшно, в отличии от двери, где были всякие куртки, морфирующие в темноте.
Ну а фон для галлюцинаций - абсолютно произвольный. Это зависит от того, как складно организуется сама картина. И для обеспечения складности в рамках дикого омска там возможно всё, как и сами образы тоже.
>>52928382
мамка звала же
>>52928492
ХОТЕТ!
>>52927829
Рисполепт остался кстати, но он просрочен уже, а платников у нас нет нормальныхмухосранск же. А картина у меня была та ещё, от неё даже остался дефект.
>>52927927
А рецепт на на какое мыло кидать?
>>52928136
Про МРТ-это миф кстати, на нем видно последствия приёма неёролептиков, самы шиза анализами не выявляется.
>>52928382
Меня ДУХИ призывают, я рядом с закрытым кладбищем живу, в прошлый раз даже на могилах спал, всё слушал, оттуда меня и забрали.
>>52928275
>Зачем искать положительные
Должно быть, я либо выздоравливаю, либо старею. Одно из трех.
>>52928275
Как п. Как поспал, братишка?
>>52928514
Нет, голос тян лет 15.
>>52928236
БЫДЛО
>>52928236
Прямо достижение, ты достиг невообразимых высот!
>>52928627
>А рецепт на на какое мыло кидать?
>интернет-аптека
>>52928587
Да нихуя хорошего. Работать нельзя на нормальной работе. Спится хуёво. Постоянно уходишь в себя и даже простые дела становится сложно выполнять.
>>52928627
>Меня ДУХИ призывают>
няша, давай к специалисту. Вот тебе доставляю вариант с выездом
http://medpremium.ru /vyezd-na-dom.html
>>52929104
вот тебе еще тырнет аптека http://www. 36i7.ru/
>>52928802
Психотаблы без рецепта не дают.камерошлюха в моём треде-нет пути
>>52928989
Блать, у меня два заказа висят, нужно срочно прямо выполнять, а я вместо этого двaчую капчю, но бессоница мне сдесь поможет, думаю за ночь сделаю.
>>52929104
Но сейчас такого нет и пока есть КРИТИКА, алзо
> Выберите город:Казань Нижний Новгород
и оба мимо
>>52929488
Вот, кстати, да, иногда с такой хернёй хорошо, что долго не спишь. Тоже так по ночам порой работаю над чем-то.
Кстати почему ещё не охота в больницу - от нейролептиков и антидепрессантов хер плохо работает потом. Долго отходить.
>>52929488
я заказывала разные препараты рецептурные без рецепта по интернету много раз правда в ДС. Аношенька, так сочувствую тебе, ты ведь достанешь таблеточки, само может не рассосаться, духи снова активизируются, опозоришься, нах надо? Или если риспо не сильно старый, полгода просроченный, сейчас заглоти
>>52929873
Я вот никак за работу то взяться и не могу.
>>52929920
Ещё раз повторю можно подавить психоз без таблов, сложно но можно, правда потом без эмоциональность и опустошённость дикая, но это лучше чем палаты без зеркал
Мне вот например нужно пилить Бурёнку метафизически но у меня проблемы с таким типом запиливания. У меня вообще проблемы с любым типом обычных запиливаний.
>>52930740
Юля, тебе почему не спится то?
Психотерапевтша моя бывшая, я с ней разум потерял.
>>52931010
Результатов поступления жду. Потом буду пилить бурёнок.
Интересно как можно дрочить кубы будучи шизиком.
Нужно было в треде новых банеров запилить пикчу, где кубическая рука дрочит кубический хуй, а потом кубическая малафья в полёте образует /pa/.
ну ты понел
Всё открыл Базис, буду конструировать, ну и периодически заглядывать в треджду поддержки, хотя зря конечно же
>>52931313
Шизофрения - это не тренд, ты не в тренде, уёба.
бамп тесаком
>>52931531
Ты хочешь с ней расстаться? Мне вот она помогает. Как рисовальщику. Я бы даже хотел усилить ее.
Для избавления вроде как нужен Кастанеда. Или он наоборот помогает поехать. I dunno lol.jpg
>>52930476
предлагаю таблы без палат же, оцени
>>52932800
Кастанеда тоже не в тренде уже, знаю кстати пару поехавших благодаря дону, на меня он никак не повлиял, а вот спиритизм подкосил мою психику, ну знаешь это когда потустороннее становится посюсторонним.
>>52932891
Заманчивое предложение.
>>52932800
Покидай своего творчества, няша.
Призываю дух двaча в тред.
ну вот, опять началась БОЯКА
>>52934951
Если б было, то покидал бы. Но мне придется адово еябошить еще лет так 5, тогда может пойдет годнота. Откровенно говоря, я боюсь рисовать после некоторых событий IRL.
Пик - последнее, что рисовал. В онлайн рисоваче где то в ебенях.
Блин, нить рвется. Ладно. Со своей шизой я вроде как помирился и ничего по этому вопросу написать не смогу.
Посему моя рид онли дабы не флудить, лол.
>>52935180
Я бы тоже помирился со своей, но тёмные гости мне не нравятся.
>>52935180
Что за события такие мешающие рисовать?
>>52936445
Охх...
Мой знакомый показал мои высеры некоторым своим знакомым. Ничего плохого не случилось, никто не ржал и все такое. Ну и когда мне на обходе поставили кол за композицию, якобы я идею в инете нашел и от тудова срисовал значится, хотя все было придумано в отсутствии компа, какая там нахуй сеть... Скорее сумма скопленых впечатлений от видеоигр.
Собственно проблема не в этом, а в том, что я слишком многое ожидал от своих работ, а получилась та еще хуета, и от ожиданий, и от качества оных высеров.
А еще я сосу хуйцы мне предложат свалить в убежище, лол.
>>52937242
Ты как-то остро воспринимаешь критику, нужно забивать же, я например как быдлодизайнер яростно кладу писюн на клиентов и черчу то что хочу, нравится им это или нет, но вот так как есть и никак иначе.пикрил кстати бабушке понравился, даже сфоткаться на фоне захотела
Забыл совсем, надо же бампать.
Ну конечно же всем похуй
Последний год меня не отпускает мысль того, что за мной кто-то постоянно наблюдает, читает мысли, надеваю наушники, включаю музыку, и слышу отчетливый смех, но снимая их, тишина. В психушке не сидел, к мозгоправу не ходил, да, и не хочется как-то... Понимаю, что звучит глупо, но в реальности все выглядит иначе, что можно с этим поделать? Что можно пить, чтобы все прошло?
>>52942500
Мне кажется такое у каждого второго, учитывая количество камер там всяких для видео наблюдения, хуже если ты начинаешь вырывать себе зубы, потому что в пломбах могут быть жучки. Но ты так по лёгонькому поехал, лучше не пей ничего, а почитай психологов каких-нибудь.
>>52925143
Скажи, какие симптомы вначале были? Боюсь я тоже скоро поеду крышей... А что делать и как себя самому разоблачить не знаю...
>>52925143
Юра залогинься
>>52928067
Надо Анреналина въебать.
На Амариканский горках покататся или с парашутом спрыгнуть
душевный тред
мне кажется, юмор помогает.
>>52925143
Как до такой жизни докатился? Дрочил много? Наркотики упарывал? Пьянствовал?
>>52943117
Эйфория пиздец просто, но настроение скачет независимо ни от чего, просто прыг-скок какой-то, ну а потом меня забрали, а ну ещё я с мёртвыми разговаривал и они мне отвечали.
>>52943187
ноуп
>>52943195
Может хуже только стать.
>>52943359
Наркотики пробовал, но в меру, а слетел из-за спиритизма, ну с мёртвыми разговаривать хотел, ну и как-то они ответили.
>>52943396
Спиритические сеансы чтоли делал? Нет погоди. Шизофрения это прежде всего органическое поражение мозга. Тоесть что-то должно было повредить твой мозг. Алкоголь, вредные привычки. какая нибудь ну слишком противоеестественная для нормальной жизни хуйня, вроде постоянной дрочки или зоофилии, или ещё каких извращений. А простой сеанс как мог повредить то?
Опиши сеансы спиритизма кстати.
>>52926391
А сейчас он как-то мешает "нормальным" людям?
давайте соберёмся как-нибудь в конфу или что то типа того?
>>52943467
> органическое поражение мозга
Это кто тебе такое сказал?
Про методы много чего разные техники, разные традиции, но самый эффективный - это спать на могилаху якутских шаманов такое практикуется, но там могилы надо по особому подбирать, белый шум ещё можно слушать, но там можно всё услышать, на что фантазии хватит.
>>52943607
Можно кстати, как осуществить только это всё?
>>52943657 нужно найти человека готового добавить всех и держать конфу.
>>52925143
всегда было интересно, как это, ехать крышей. ты не контролируешь свои мысли?
>>52943744
Нет, сейчас критика есть, но в какойто момент она пропадает.
>>52943711
Джабер ты имеешь ввиду или скайп?
>>52943744 сформулируй свой вопрос, что бы он был ещё более очевидным ответом на себя, тупой полуёбок.
>>52943806 скайп удобнее будет
>>52943832
Он просто не контролирует свои мысли.
>>52942927
>а почитай психологов каких-нибудь.
Если как-то мешает, то лучше не думать об этом, забыть, отвлечь себя чем-то надолго.
>>52943889 я только что подумал о том что возможно "этот момент" в шизофрении, это просто супер-контроль над своими мыслями, на столько сильный что просто теряешься в бесконечных рекурсиях мыслей. кстати меня рекурсии пугают.
>>52943858
Часов в 10 вечера запилю тредшизофреников тред там попробуем сгруппироваться, сейчас смысла нет все ещё спят же.
>>52943396
>спиритизма
Поделись литературой, которую читал.
>>52943366
Шиза наследственна вообще? И как простимулировать припадок?
Лечился в психбольнице 2 месяца недавно, посещали охуенные визуальные и аудиоглюки, сижу на нейролептиках больше не хочу такого...
>>52943858
Чем же он удобнее? В джаббере конфу никому держать не придётся, сама будет держаться.
>>52943947
Зойчем тебе?предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов
>>52943946 не рановато ли? школоты и любопытных не набежит?
>>52943983
Интересно, с какой это литературы можно поехать.
>>52943991
Предлагай свои предложения.
>>52944072 обменяемся скайпами сейчас
>>52944185
Мне для этого его завести надо.
>>52944219 ладно, тогда завтра часов в 12 создавай тхред.
все кто хочет перетереть за жизнь иподелиться впечатлениями от "санаториев" - заваливайтесь.
>>52944302
На том и порешим.
>>52942000
А что, это хорошие котопикчи закончились?
>>52945046
Да есть ещё.
>>52943396
Потому что с ними можно разговаривать на самом деле.
Так что можешь считать, что все правильно сделал.
Теперь защиту себе найди чтобы все время не лезли и норм, можешь профиты доставать.
Суть в том, что я на грани, ещё немного и я поеду, да так далеко что и не вернусь уже наверное, в последний раз лежал в дурдоме 7 лет назад, в дурку меня привели голоса и тактильные глюки, последние 5 лет таблеток дурдомовских не употребляю, как-то без них обходился иногда ну очень тяжело было, но сейчас прямо край, что делать не знаю, 3 месяца назад уволился с нормальной работы просто так, хуй знает зачем, сижу дома, живу на калымы всякиебадлодизайнер я. Анон, пойми правильно мысли сбиваются, поддержи что-ли, ну или на хуй пощли, а лучше пообщайся просто.28лвл если чё