24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю репетитором в дс2. Недавно получил новый заказ. Поговорив с мамкой услышал "У меня мужа нет, мой сын стал ленивым. Ему нужен преподователь мужчина, чтобы было мужское влияние бла бла бла быть построже". Ну я такую хуйню слышал сотни раз и работать с ленивыми уебанами умею.
Но попав к ним домой я просто охуел. Живет Антоша в хрущевке с мамой и бабушкой. А представляет из себя Антоша восмикласника комплекции 180\80. В квартире полнейший срач и унылость. Ну думаю бедные и все, что тут такого. Но дальше все хуже и хуже.
После первых минут общения я понимаю, что Антоша у нас с полностью сломанной личностью из-за гиперопеки. Вел я занятие у них в зале, а мать и бабушка сидели сзади и смотрели на все занятия. На большую часть вопросов они подрывались отвечать за него "Антоша не делает то, у Антоши проблемы там". На все мои намеки отъебаться замолкали лишь на 5 минут. Где-то через 10 минут занятия мать говорит что Антоша болеет, приносит ему таблетку и запихивает ему в рот и подносит чашку к губам (в лобик поцеловать осталось). Когда обратился к этой детине подать мне ручку вскачили маман и бабка и запрыгали вокруг.
Теперь что из себя представляет Алеша: полная апатия и похуизм, грязные ногти и волосы, безжизненные глаза ну и весь набор загнанного омегана. Единственная эмоция которую он воспроизвел за занятие, это заорал "Я не понял, какого хрена ты в мою комнату заходишь" и "Вы меня обмануть решили, сказав что занятие час будет". Если такая хуета твориться при мне, представляю какая атмосфера твориться у них когда посторонних нет. Ну и по прошествию 2-х часов он после фразы "скажи спасибо" от маман молча ушел к себе видимо съебаться из этой ебанутой реальности в мир интернета (как и ты)
В итоге имеем: ебанутую мамку и бабку, которые морально уничтожили ребенка.
Вопрос: что можно с этим сделать? Можно ли пожаловаться в органы опеки, чтобы они спасли Антошу из лап ебанутых баб? Второй раз я к ним не поеду толку 0, у него нет проблем с усвоение материала, ему просто похуй, а проигнорировать тоже как-то стремно. Пишите свои советы