24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, начнём с того, что я: малолетний долбоёб асоциальный хиккикомори с 0 коммуникативными навыками.19 годиков
По-этому, в моём случае, дабы поддержать физическую форму и силу придется заниматься дома.
Прошу вас расписать мне грамотную программу тренировок, исходя из того, что у меня имеется из инвентаря, а именно:
— Одна Вторую просрал в своём анусе гантель. Она точь в точь как на пикриле, только гриф железный, и ещё отсутствует один диск 2.2 5 просрал там же, где и вторую гантель
— Перекладина в дверном проёме в принципе, её можно исключить, ибо в относительной близости от дома есть турник. Могу рано утром туда пиздовать, когда людей нету
— Брусья там же, где и турник
— Грудной Эспандер
— Есть импровизированная штанга на 20кг (она выглядит так же, как и гантель на третьем пикриле) спиздил её со стройки ночью и принёс домой. Гриф — это просто труба. Альтернатива блинам — цементные формы залитые из вёдер
Главный приоритет ставлю на трицепсы, пресс, дельтовидные и ноги.
Распишите дни отдыха, программы упражнений на каждый день, подходы/повторения и прочее в таком духе.
И да, плюс, распишите по оптимальному питанию.
Будьте так любезны, протяните руку помощи психологическому инвалиду дибилушке.