24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сдавал я стало быть ЕГЭ, в далеком 2009, попросту списав его, без малейшего понимания математики. Хуй знает как меня вообще допустили, ну да ладно, ведь в конце концов, необходимое образование я в последствие получил.
Сейчас же необходимо вновь сдавать ЕГЭ, ибо встал вопрос о получении второго, и уже вовсе не фиктивного.
На данный момент я забыл как считать в столбик. Вот так вот. А сдавать то необходимо.
Занявшись вопрос, можно ли за полгода-год пройти школьную программу, получил положительный ответ, ибо все же сдавать не профильную. И все же испытываю немалую долу обеспокоенности от объема.
Нет, не сказать что я деградировал все последующие годы. Но один хуй, усвояемость информации, и способность обучения стала несколько ниже по прошествии лет.
>>Разумеется двач последние место куда я пошел за советом. Для пущей объективности.
Так что? Занимаясь год исправно, 5-6 дней в неделю, в день по 2-3 часа(ибо больше времени выкроить будет затруднительно) посильно ли будет сдать в последствие ЕГЭ, на приемлемый бал, или есть вероятность обосраться на экзамене?
Извините что не могу в краткость.