Сохранен 8
https://2ch.hk/math/res/9903.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здравствуйте завсегдатаи мои. Сдавал я стало

Аноним 01/02/17 Срд 18:05:27 #1 №9903 
3-simpsonsbook3r.jpg
5ebca9a2b4.jpg
Здравствуйте завсегдатаи мои.

Сдавал я стало быть ЕГЭ, в далеком 2009, попросту списав его, без малейшего понимания математики. Хуй знает как меня вообще допустили, ну да ладно, ведь в конце концов, необходимое образование я в последствие получил.

Сейчас же необходимо вновь сдавать ЕГЭ, ибо встал вопрос о получении второго, и уже вовсе не фиктивного.

На данный момент я забыл как считать в столбик. Вот так вот. А сдавать то необходимо.

Занявшись вопрос, можно ли за полгода-год пройти школьную программу, получил положительный ответ, ибо все же сдавать не профильную. И все же испытываю немалую долу обеспокоенности от объема.

Нет, не сказать что я деградировал все последующие годы. Но один хуй, усвояемость информации, и способность обучения стала несколько ниже по прошествии лет.

>>Разумеется двач последние место куда я пошел за советом. Для пущей объективности.

Так что? Занимаясь год исправно, 5-6 дней в неделю, в день по 2-3 часа(ибо больше времени выкроить будет затруднительно) посильно ли будет сдать в последствие ЕГЭ, на приемлемый бал, или есть вероятность обосраться на экзамене?

Извините что не могу в краткость.

Аноним 01/02/17 Срд 18:11:23 #2 №9905 
>>9903 (OP)
>Так что? Занимаясь год исправно, 5-6 дней в неделю, в день по 2-3 часа(ибо больше времени выкроить будет затруднительно) посильно ли будет сдать в последствие ЕГЭ, на приемлемый бал, или есть вероятность обосраться на экзамене?
Да, хотя есть подозрение, что ты идиот раз для такого вопроса решил тред создать.
Аноним 01/02/17 Срд 18:26:37 #3 №9916 
>>9903 (OP)
Гашков, Гельфанд-Шень, Дорофеев-Потапов-Розов, Аленицын-Бутиков-Кондратьев. Удачи.
Аноним 01/02/17 Срд 19:02:13 #4 №9931 
>>9903 (OP)
Да и двух месяцев хватит. Все, что тебе нужно:
- любой школьный учебник. Можешь гугл вместо этого использовать.
- задачник Сканави
- куча вариантов этого несчастного егэ за прошлые годы

Если можешь в английский и возникнут какие-то проблемы с понманием, то кханакадеми\курсера. И там, и там куча годных, очееь доступных курсов про школьную математику.

>>9916 - вот этого садиста не слушай
>>9905 - а вот к этому мсье возможно стоит прислушаться

А вообще, что у тебя за образование такое? Токарь-менеджер-филолог?
Аноним 01/02/17 Срд 19:12:38 #5 №9937 
>>9931
>не слушай
>не слушай
>не слушай
Ты меня из треда в тред преследуешь, советчик? Сам-то егэ сдавал? Сканави ему дохуя поможет, ну конечно. Иди нахуй.
Аноним 01/02/17 Срд 19:35:09 #6 №9943 
>Гашков, Гельфанд-Шень
Это для общего развития тебе. Вторая книга поможет тебе понять тригонометрию, будешь знать как выглядят тригонометрические функции, вычислять их значения в уме, уметь выводить все формулы двойного/тройного угла и тд из чистой геометрической интуиции, без тупого заучивания. Первая даст какую-то базу по алгебре, типа кольца классов вычетов, модульная арифметика, это нужно только в 19-м задании.
>Дорофеев-Потапов-Розов
Здесь уже конкретно разбираются вступительные задания и основные ошибки, например как не допустить расширения/сужения одз, не потерять корни и не приобрести лишние, и тд.
>Аленицын-Бутиков-Кондратьев
Книга из двух частей, если ты не сдаешь физику, вторая часть не нужна. По сути краткое изложение школьной программы и первого курса не математической специальности.
По поводу безграмотной лолки выше. Сканави бесполезен, он не имеет пересечений с ЕГЭ, это вообще задачник для ВТУЗов, если что. Уж в крайнем случае, Ткачук, но опять же Дорофеев-Розов лучше в сто раз.
Про егэ на курсере это просто лол. На ютубе есть и немало неплохих видео, не буду перечислять каналы. Можно посмотреть как решать те задачи, которые не выходят, но слишком увлекаться не стоит.
Задачи прошлых лет я бы тоже не советовал особо, они не всегба повторяются. Надрочишься на графики в ц5, а тебе дадут "аналитическую", к примеру. Лучше иметь базу, которая позволит решить что угодно хотя бы наполовину.
Советы безграмотного чухана выше это диван, уровень 50 баллов максимум, если тебе этого достаточно, лучше вообще не готовься. Сдашь и так, хоть время не потеряешь.
Аноним 01/02/17 Срд 19:51:47 #7 №9946 
>>9943
>вообще задачник для ВТУЗов
задачник для поступающих во втузы.
Аноним 01/02/17 Срд 21:03:33 #8 №9967 
>>9937
У тебя шизофрения, братан?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения