24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Когда мужик ведёт себя как "красавчик". Как я уже говорила, мои клиенты это бизнесмены и всякая шушера типа такой. В основном это дядечки в возрасте, с отвисшим пузом и с небритой мордой. И вот встречаешься ты с ним такая, а он начинает загонять чепуху в стиле: да я такой пиздатый, красивый и ахуенный, да на меня бабы так кидаются, что я презики не успеваю покупать. И вот смотришь ты на эту свинью, глубоко внутри ржешь аки сука, а на деле улыбаешься и поддакиваешь
2. Базарные бабы. Это тот тип мужиков, кто пытается сбить цену или выехать на лишней копеечке. В стиле "да мне только на 15 минут", "а ты с секундомером будешь засекать время? А если чуть дольше? Да немного, всего то полчасика". С последнего особенно бомбит, ибо какого хрена? Я не работаю за бесплатно. О, или тот тип людей, кто торгуется и пытается сбить цену. Есть и такие, ага. В принципе, я знаю, что мои услуги стоят слишком дорого для нашего мухосранска. Но что поделать, если я здесь лучший вариант для них?
3. Нытики. Нет, я не про тех нытиков, что рассказывают о своих женах, детях, проблемах на работе. Нытики любят просить что-то при встрече, о чём вы не договаривались. Пример: я не занимаюсь анальным сексом, не делаю глубокий минет, не разрешаю кончать в себя, на лицо и в рот, весь секс только в презервативе. Но сука всегда найдутся долбоящеры, которые просят что-то из этого списка. Причем не просто просят, а прям нооооют как маленькие дети. Самый раздражающий тип людей.
Надо же наверно и про себя рассказать? Тян, 22 года, высшее образование, знаю три языка (скоро буду учить четвертый), люблю зарубежную литературу, из хорошей семьи. Звучит наверно как попытка не выставить себя быдлом, но я в принципе предельно честна.
Можете кстати, задавать вопросы. Помогу, отвечу, расскажу. Не скучайте