24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>149316365 совсем без понятия какую, её наверное и не было никогда. Только то и пара записей в архивах о её исчезновении., видимо это было давно и скорее всего в других галактиках.
>>149316172 (OP) Всегда было интересно, 80% хентая является каким-то ебанутым извратом с огромными сиськами, не менее огромными хуями и просто морем спермы, да еще и часто "зацензуеренным" в фирменном "джапан стайл". При том почти нет "среднего", тоесть либо дрочи на трусы, либо на какой-то ебанутый приздец. Из-за этого годноту среди аниме часто найти очень сложно.
>>149318326 Ай не пизди, если тщательно выбирать теги на гелбуре то ты увидишь от силы 2 страницы, 90% из которых у тебя уже давно есть на диске. Вот серьезно, со всего это треда более-менее неплохими я нахожу 2 и 4 пики с этого поста >>149316884, не 10/10 конечно, даже на 6/10 де тянет.
>>149318898 Ну вот например, возможно не 10/10, но больше 7 уж точно. >>149318932 На ИРЛ мужиков не стоит - не пидор, да и я просто предпочитаю фапать не на хуй-пизда, а на эмоции, в этом случае пол не имеет особой роли.
>>149319488 Ты похоже не понимаешь. Тентакли и жесткий рейп тоже можно нарисовать красиво. >>149319670 Я бы сохранять не стал. На все 3 пиках авторы положили хуй на эмоции, особенно на первой.
>>149319876 Ну бля, картинки, которые ты постишь реально красивые. На них и без дергания пиструна смотреть интересно. Хотя, в моем случае, я и подрочить на них не могу, исходя из вышеописанных причин
Хоть и не любитель аниме(доставил только Онидзука, да и то, лет 10 назад), но почему-то от годных аниме фотографий и обложек грустно и тоскливо на душе становиться.
Да, я знаю, что тред о хентае, но все же, навеяло что-то.
>>149320719 Бля, я в начале треда написал, что все читают онлайн, поэтому ещё раз повторюсь: нет паков, есть эксхентай. >>149320853 Потому что у тебя нет жизни, а на этих картинках она есть.
>>149320264 Да нет у меня архивов в облаке, все на харде держу, поскольку потом искать пароль от для доступа к облаку это тот еще геморрой. Могу просто теги назвать по которым посмотреть стоит. Например arbuzbudesh годно рисует, если не пренебрегаешь трапами то могу посетовать глянуть по тегу gujira. А вообще я последние 4 года на аниме дрочить перестал почти - в фуррятине эмоций эмоций больше и они выражаются куда лучше(а еще есть носы, да) и цензуры нет, хотя и среди аниме попадается годнота, редко правда
>>149321159 Играл в CoC - блевал дальше чем видел - сюжет как в дешевой книженции, графика вообще пиздец, даже наверное ДФ более графониста чем СоС, про возможности вообще молчу. Уж лучше скайрим обмазанный модами в очередной раз навернуть.
>>149321599 А я повторяю вопрос. Кто в игры Феноксо за графеном ходит? The graphodrochers club is two blocks down И в том же ТиТС куча трансформаций всяких, какие возможности ещё нужны фурридрочеру?
>>149321866 Ну понимаешь такие игры должны на чем-то выезжать - либо на сюжете, либо на графоне, так вот в фенокоподелиях нет ни того ни другого - сюжет там уровня "вот есть галактика и все в ней ебутся + маразматичный сюжет", графона вообще нет, да и выбор ГГ в начале игры так себе. Игры нет, ну и сложность самой игры высосанная из пальца. Я чем в такое играть уж лучше на картинки подрочу или комиксы почитаю, в последних, кстати, иногда помимо ебли часто встречаются довольно неплохие сюжеты.
>>149322522 Я любитель хорошей, годной литературы, я вообще очень скурпулезно отношусь к чтиву и если это у вас фантастика то будьте добры помимо прона добавить еще и описания мира и т.д. Чтобы в общем верилось в это все. В происходящие в TiTS мой мозг верить категорически отказывается. Погружение в мир нет. А еще у автора какой-то фетиш на копытных, а я как только представлю как от них воняет так сразу же всякое желание не то что дрочить на это, даже читать дальше пропадает.
>>149326415 This Хентай обычно особо не финансируют, так что рисовка там и цвета - просто пиздец вырвиглазный, хуже двух последних серий Евы. Годноту можно пересчитать по пальцам.