>>52926256
бамп
>>52926256
Вот если посмотреть, то обычно эти водители выставляются еще большим быдлом чем стопхамовцы. Но тут водителя этого быдланского прям зауважал. Подошел, извинился. В наше время это очень многого стоит. Обычно же быдловодители даже после того как ДПС подходит, им похуй и они продолжают быдлить. А тут сам подошел и извинился. Видно что по своей инициативе.
Нашисты - ёбаные трусливые пидорасы:
http://nnm.me/blogs/Eugene_Loo/a-stop-hamy-to-okazyvaetsya-prosto-hamy-3/
>>52926738
и ты что думаешь что я перейду по твоей реферальной ссылке?
>>52926904
Похуй на тебя.
>>52926256
А к мотоциклисту хуле-то приебались? По тротуару можно кататься на мототранспорте.
>>52926975
Самое смешное, что это даже не тротуар, а парковка около магазина. Ссылка выше.
>>52927049
Уже читаю.
>>52927049
Тогда вообще никаких проблем не должно быть, очень сильно обосрались.
>>52926975
? Нельзя нихуя. Нв велосипеде-то по правилам нельзя. А вы тут про мотики.
Кстати покупаю мотик через неделю, мамка на измене. Что ей сказать чтобы успокоилась?
>>52926975
В смысле хули приебались? Они даже к человеку на самоекате или роликах приебутся, если так якобы по правилам нельзя?
>>52927395
А теперь перейди по ссылке выше и прочитай внимательно.
>>52927607
По какой ссылке-то блять?
>>52927395
Какая разница, что скажешь. Все равно разобьешься.
>>52926256
Опхуй не в кусре, что его менты попросилизаставили. Дескать, извинись, тогда у сторон не будет претензий, попиздуешь нахуй отсюда.
Быдло.
>>52927690
Посоны, не хочу мамку травмировать. Она когда услышала, аж задышала тяжело. Потому что неделю назад умер мой двоюродный брат на машине с моста.
Как ее успокоить-то? Я все-таки не обычный битард, люблю своих родителей.
>>52927843
Пиши без саги, няша.
>>52927881
Ну так купи велотренажер.
>>52927697
Оп-хую грусно что это постановка и таких людей действительно нет.
Ты что ебан? Каких претензий? Это не суд. Стоп-хам не может подать в суд на человека едущего по тротуару, потому что обычный человек не может подать на это в суд.
>>52927711
Я те сука сказал что не буду по твоей рефералке переходить. Давай нормальную ссылку сука.
>>52928036
Ты ебанутый кокой-то.
>>52927697
Вангую, что ты никогда не сталкивался с ментами, уёбок.Алсо, они могут подать заявление по факту хулиганства.
>>52927956
Но у меня был велик, и я уже объснял мамке что на велике кататься опаснее чем на эндуре по бездорожью где нет машин и людей.
Видела бы она как я на дороге с машинами хуячу она бы тут же купила бы мне мотик на свои деньги, лишь бы я на дороге не появлялся.
>>52928036
Это другой анон.
Повторюсь:
>Похуй на тебя.
Специально отключил adblock, чтобы посмотреть есть ли там реклама вообще. Ржу.
>>52928089
Зашел через тор. Рефералки не обнаружил. Извините, посаны, был не прав.
Кстати, высер по ссылке написала какая-то обиженная пидораха. В статье так и не указана, согласно какому пункту правил можно ехать на парковку через тротуар, или что он там пытался доказать.
>>52928270
Тогда ты карасик
>>52928229
Они это кто?
Олсо судя по всем видео, видно что менты не особо-то в восторге от хамов и предпочитают занимать сторону водятлов.
>>52927881
Именно в те годы вся пацанва деревенская возжелала пересесть с велосипедов на мотоциклы. В деревне не то что гаишников не было — там участкового-то никто не видел по полгода, так что ездили все пьяные. И сразу же начали биться. Разбивались жутко, вдрызг, летели перед смертью, выброшенные ударом из седла, по пятьдесят, а то и по семьдесят метров, сносили головы свои дурные о деревья и заборы, ломали все кости так, что тело превращалось в розовый мягкий творог, а порой еще и девчонки молодые бились, на втором сиденье располагавшиеся. И если не гибли девки, то ломали часто себе позвоночники и лежали потом, обезножев, перебирая тот несчастный вечер в уме, каждую минуту.
Саша, еще ребенком бегавший за хлебом в деревенский магазин, часто встречал у магазина когда три, когда пять, а когда и больше женщин в черных платках — у всех у них сыновья побились. Женщины стояли и тихо разговаривали о том, как жили и как погибли их детки. И несколько слов, мельком, мимоходом услышанных из черных уст женщин, потом долго возились в Сашиной голове, места себе не находя.
>>52928294
Дебил? Зачем адблок отключать? Его вообще противопоказано отключать. Нюфак ебучий.
>>52928405
> противопоказано отключать
Двачую, мне в скорой компьютерной помощи тоже так сказали.
>>52928361
Мне мамке что сказать что я карась? Это конечно все проблемы решит, да.
>>52928324
Ты про мотоциклиста котрый говорил про пункт правил по которому можно ездить по тротуарам?
>>52928365
Они, это стопхамовцы.
> видно что менты не особо-то в восторге от хамов и предпочитают занимать сторону водятлов
Их не для восторгов содержат.
>>52928270
Покажи ей этот рассказик.
>>52928396
Сразу легче станет. Ведь сына уже не вернуть.
>>52928396
> И сразу же начали биться. Разбивались жутко, вдрызг, летели перед смертью
Обязательно запошу эту пасту мамке. Она сразу успокоится.
>>52928607
Вообще не понял тебя уебок. Ну-ка напиши более понятным языком.
>>52928584
Да, только фиксану тебя немного:
> мотоциклиста который НЕ говорил про КОНКРЕТНЫЙ пункт правил по которому можно ездить по тротуарам.
>>52926256
ОПЯТЬ ЕБАНЫЙ СТОП-ХАМ! ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА БЛЯТЬ УЕБАНЫ! ПИЛИТЕ НА ДНЕВНОМ!
>>52928733
В случае мелких и не очень правонарушений стороны могут согласится на примирение. Скорее всего водятел это и делал, дабы не было возбуждено дело по факту хулиганства, а не из-за того, что он такой дохуя воспитаный пидорашка с битой, который понял свою неправоту.
>>52928868
Ты из Владивостока чтоле, что у тебя уже ночной, или он у тебя начинается как только мамка с улицы загоняет?
>>52928938
23:54
????????????????????????????????
>>52928893
> а не из-за того, что он такой дохуя воспитаный пидорашка с битой, который понял свою неправоту.
Да не пизди. Видно же что признал неправоту.
Еще где-то видел чтоб всякие быдланы говорили ИЗВИНИТЕ БЫЛ НЕПРАВ
Полные уёбки. Видно же, что специально в последний момент под колеса кидаются. Не спорю, водитель автомобиля неправ, объезжая пробку по тротуару. Но до мотоциклиста-то чего доебались? Скорее всего тот хотел где-то дальше запарковаться. Ехал не быстро, среагировал вовремя, не смотря на то, что стопхамовцы прямо под него прыгнули. Мотоцикл не мопед, руками за руль не потолкаешь. Скоро они начнут на пешеходных переходах выскакивать.
>>52926256
А если бы была баба такая же быдло-агрессивная, то она не признала бы своей ошибки.бы,бы,бы,бы,бы хуебы сосите пидарасы
Посоны а чому они не могут просто положить шипованную ленту на тротуар, пешеходы смогут её перешагнуть, всякие коляски и велосипеды объехать, остальные соснут. К чему все эти унылые потуги сдержать наезжающий на них автомобиль.
>>52929046
это был вопрос если что.
>>52929365
Просмотры на ютубе ведь нужны.
>>52929067
ну если рассматривать ситуацию с биологической точки зрения молекулярной структуры генетического кода, то водители только и делают правильное дело, потому что не они же виноваты в пробках, они лишь разгружают поток. А ссаные хамы лишь его усиливают своей говно-деятельнстью.
>>52929209
Если бы была баба, то я бы ее поняшил. Вы понимаете, да?
>>52929471
Ну так блять это же охуенное шоу когда быдло будет пытаться объехать ленту по бездорожью или же когда быдлан подъехал и резко понимает что соснул и с кислым ебальником наполненным матом уезжает, благодать.
>>52929365
> Посоны а чому они не могут просто положить шипованную ленту на тротуар
Ссут.
Почему они не могут просто бросить молотов по-твоему?
>>52929583
А лунный сахар вкусный?
>>52929046
> Видно же что признал неправоту
ПА ГЛАЗАМ разглядел? То есть, как получается: по-пидорашьи покатался по тротуару, когда ему указали на неправоту, воспринял это как личное оскорбление, стал кидаться с битой. После приезда полицаев, упал на очко, стал изображать жертву: МИНЯ ПРОСТО ТАК В ЕБАЛО БАЛОНОМ, БИСПРИДЕЛ!. Получил штраф(хуй пойми за что), а потом абсолютно искренне, после пережитого униженияв пидорашьем понимании, промычал: «Я тоже вас смотрю(в качестве хейтера в комментариях)». Да, это похоже что это добрый человек пострадал за зря.
>>52929619
Ну молотов это уже будет как минимум хулиганство. А ту ленту положили и все. Петушки за рулем все равно не имеют права тут ехать, а если проехали, то это исключительно проблемы петушков.
>>52929634
Охуенный бро.
>>52929563
Ой да иди ты в пизду, со своей няшой-хуяшей, пидарас
>>52929506
Такую же хуйню пишут ватники на ютубике. НИКАМУ НИ МИШАЮ, НИКАВО НИ ЗАДАВИЛ, АНИ ПОРТЯТ МАЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВИНАСТЬ.
>>52929734
2000 рублей штраф это видимо сильно бьет по карману и заставляет припасть на очко?
Просто я к тому, что обычно пидорахи и после пприезда ментов придолжают кукарекать. А тут подошел и сам извинился. Даже если это и менты сподобили, то все равно приятно, что есть люди способные признать неправоту.
>>52929750
Но я бы и неняшу-жируху поняшил. Почему я-то пидарас?
Вы только посмотрите на него.
>>52926738
хорошая статья, пруфцов не хватает.
>>52929866
но они же ни кому не мешают. Кроме ненужных пешеходов. Нехуй ходить по тротуарам. Я лично в качестве поешехода хожу только по дворам. Там хоть людей нету.
>>52930023
Кун справа: Охуенно было ему бы в шлем нассать.
>>52930023
Да мне мотоциклист тоже не особо понравился своей няглой ухмылкой и ощущением вседозволенности. И вообще голосок мерзкий.
А какого хуйца они приебались к байкеру на парковке?
Скоро блять в магазин будет нельзя на машине съездить. Т.к. стопхам оккупирует парковку и будет там видосы снимать.
>>52930134
Да не про него же.
>>52930004
Ой вы правы сэр, вы не пидарас, а зашквареный мудила, но к чему это я? Да к тому, а впрочем иди плыви в жир своей мамаши, зашкварец хуев. :3
>>52930079
Там есть фотка где стоит байк, видно решетку которой они его тормозили и хорошо видно что это парковка.
>>52930197
А про которого из находившегося там скама? Там ведь и тетка приебалась мимопроходившая и бабка какая-то была.
>>52930217
Ладно. Но я же не виноват что мне не хватает тепла и ласки.
>>52929866
Вовсе не защищаю автодятлов, едущих по тротуару. Но не вижу ничего такого, если максимально осторожно проехать 200 метров до двора по тротуару, вместо того, чтобы стоять это расстояние 20 минут. Никого не щимить, не сигналить, вежливо, извиниясь просить дороги, если кто-то оказался на пути. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что в 5 метрах от съезда на проезжую часть они блокируют автомобилям дорогу и отправляют их в обратное путешествие(задним ходом) по тому же тротуару.
И да, порча частной собственности - не метод.
>>52930241
Я ток не понел, эти решетки это стопхам приволокли или это была как ограждение и до них?
>>52929958
ты ебу дал? он двоих сбил если что, лишение как бэ. При желании уголовка, плюс его неадекват с битой.
На фотке хорошо видно что это парковка. Видны запаркованные машины, виден въезд и выезд. Байк стоит неподалёку от выезда с парковки.
>>52930334
> И да, порча частной собственности - не метод.
В конкретном данном видосе они какие говнонаклейки на наклеивали.
>>52929958
> 2000 рублей штраф это видимо сильно бьет по карману
Но сам факт: какие-то питушки посмели его в чём-то уличать, да плюс ещё и денег пришлось ментам отсыпать. Для пидорашек это, ну… хуже всего.
> бьет по карману и заставляет припасть на очко?
Если не падают на очку, то понимаю, что придётся или платить, или звонить ёбарю/бате.
> А тут подошел и сам извинился. Даже если это и менты сподобили, то все равно приятно, что есть люди способные признать неправоту.
Ну ок, сам, ну пидорахай он от этого меньше не стал.
>>52930241
я про пруфцы его слов, что там действительно можно ездить.
>>52930023
Навальный же.
>>52930428
ты сам про
>АНИ ПОРТЯТ МАЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВИНАСТЬ.
заговорил
А че не показали конец с мотоциклистом, пади он прав был и ему ничего и не сделали гаишники.
>>52930481
>>52930416
По парковке ездить нельзя. Перед въездом на парковку водитель должен заглушить двигатель, выйти из транспортного средства и нести его на руках.
>>52930500
Я это кто? Ты забыл что находишься на анонимной имайджборде и тут любой хуй может ответить за тебя и ничего ему за это не будет.
>>52930416
ты про разметку и знаки по всей видимости не в курсе? Покажите заезды, не стоит ли там часом знак движение запрещено? А то что машины припаркованы, так у нас где угодно могут припарковаться - это не признак парковки.
>>52930315
Для начала: трахни руку, потом сядь в пустой комнате и подумай, а правда ли тебе нужна ласка сделай это после дрочки понял!ПОСЛЕ ДРОЧКИ ПОООООоооООООНЯЛ!?
>>52930566
Даже если мотик весит 100+ кг?
Ну рашка, что с нее взять. В европках можно спокойно это делать если ты не мешаешь основным участник движения, в данном случае это пешебляди.
Лол быдло с битой соснуло, перцовочки наглотался и соснул, слолировал дико
>>52930656
дебил?
Дрочу по 6 раз в сутки 7 дней в неделю кух
>>52930724
Ну это потому что ты омега.
Самый эпичный отсос стопхама, это когда они пытались возле главного управления мчс наклейки порасклеивать. В Екатеринбурге дело было.
>>52930961
ссылку давай уебок ты ссаный
>>52930802
Не правильно ты дядя Федр дрочишь 6 раз в сутки, 7 дней в неделю. Нужно 1 день не дрчоить, а потом на следующей день вечером устроить дерзкий фап. И тогда ласки не захочется.
>>52930833
обзмеился с тебя, т.е. если человек НЕ быдло, то он омега?
>>52930416
Парковка сделана через полную задницу, конечно.
Регулярно там проезжаю. Единственная претензия к мотоциклисту которая у меня есть - объезд пробки через парковку, что сродни объезду через АЗС или пыльную обочину.
А также, Нашист - хуже гнойного пидора.
>>52931030
> потом на следующей день вечером устроить дерзкий фап
>>52931052
К сожалению в ирл мире это так
>>52930334
> Но не вижу ничего такого, если максимально осторожно проехать 200 метров до двора по тротуару
Кто-то из ватников сразу после остановке его на тротуаре извинился и вежливо попросил проезда? Максимум вежливости — коровий взгляд и фраза «Ну мне нада жи». Суть в том, что описанным тобой способ пользуются редко, если пользуются вообще.
> Отдельного внимания заслуживает тот факт, что в 5 метрах от съезда на проезжую часть они блокируют автомобилям дорогу и отправляют их в обратное путешествие
А как по другому делать? Пропустить — ватника это ничему не научит, будет считать это своей победой. Вызвать ментов — не приедут/приедут через часы, плюс ебля с протоколом на несколько часов.
> И да, порча частной собственности - не метод
Это не такая и очевидная порча, сам ихний главарь говорил. Именно поэтому наклеички, а не бита: хули, раз порча, так давайте лучше битой ёбнем, чем наклеечку, которую тут же можно отклеить.
>>52931008
Дашь ссылку - орут, что уже видели это несвежее говно, не дашь - тоже орут.
Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=dxJgiwsRLng
>>52927711
Нет тут реферальной сылки. Там статья байкера о том как было на самом деле. Обязательно чиать. Там самый сок отсоса.
>>52931136
Базарю, попробуй еще захочешь.
>>52930134
Дык он правил то не нарушал. И монтаж видео пиздюков годный все как выгодно им выложили. Чувствуется нашистская рука.
>>52931184
>Это не такая и очевидная порча, сам ихний главарь говорил
Мало ли, что он говорил. Вон в Екатеринбурге ебланов посадили за наклейку до приезда родителей, и оштрафовали. Это у Вас в Москве люди дикие, сразу драться лезут и за порчу имущества не наказывают штрафом, в нормальных городах Стопхаму не дают разгуляться.
>>52931153
то-то я смотрю быдло-альфач стал извеняться перед омегами. ОМЕГИ ДОМИНИРУЮТ
покормил
>>52930334
У тротуара совершенно иные прочностные характеристики, чем у покрытия на проезжей части. Езда на автомобиле убивает его очень быстро. Это все равно что по газону ездить
искал в правилах правила езды по парковкам и что-то не нашел.
знак парковки весит на здании а он ехал вообще хуй знает куда. сдается мне что движение по парковкам разрешено только с целью при парковаться или же выехать.
и не понятно почему мужик то не написал что менты сказали.
>>52931660
проиграл с дивана
>>52931153
>в ирл
>в in real life
>>52931593
> Вон в Екатеринбурге ебланов посадили за наклейку до приезда родителей, и оштрафовали.
Пруфцы?
> Это у Вас в Москве
Сосачую из Кремля, да.
>>52932027
лови ньюфага!
>>52932043
> Сосачую из Кремля, да.
путлер сука, хватит жировать уже, дай уже нормальным людям-то пожить. Хватит квартиры по 7 миллионов за однушку продавать!
>>52931881
> искал в правилах правила езды по парковкам и что-то не нашел
Потому что у волосатого еблана их нет, иначе бы указал их в своём высере.
>>52932169
> Хватит квартиры по 7 миллионов за однушку продавать!
Москвобляди должны страдать. Собираюсь перенести столицу няшный Грозный.
Путин
>>52932173
просто вспомнилась передача "главная дорога" и там предупреждали что надо аккуратно трогаться на парковке задом, что бы не задавить людей, кроме того говорили часто так мошенники разводят, получается что все же надо пропускать людей.
>>52932302
блять как же я рад что живу не в ссаном москвабаде.
>>52932043
>Пруфцы?
Вот: >>52931207
>>52932267
> Собираюсь перенести столицу няшный Грозный.
Да ты охуел. Че не в сталинград?
>>52932302
> и там предупреждали что надо аккуратно трогаться на парковке задом
Ну так пусть трогается аккуратно, пропускать не надо.
>>52932397
Откуда смотреть, чтобы увидеть факт задержания/составления протокола?
>>52932405
> Че не в сталинград?
Финно-угры должны страдать.
>>52932640
Путин
>>52932438
хз я не могу найти в правилах такого, мне кажется тогда вопрос в том чем считается стоянка проезжей частью или тротуаром, или чем-то иным
>>52932745
Блять так есть вообще эндуро, для которых права не нужны. И можно невозбранно траллить стопхамомвцев тем что ты не транспортное средство и тебе можно ездить по тротуарам.
>>52932883
вопрос про этого мужика
по поводу ТС ты загнул
это устройство предназначенное для первозки людей, грузов и т.д.
>>52932883
"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
>>52932551
Где-то во второй половине.
>>52933024
>>52933077
То же самое сказано и про велосипеды, но почему-то эти пидоры не кидаются им под колеса.
Я вообще про то что можно задавить нахуй говнюков и никто тебя не опознает никогда потому что номеров-то нет.
>>52930334
>Но не вижу ничего такого, если максимально осторожно проехать 200 метров до двора по тротуару, вместо того, чтобы стоять это расстояние 20 минут.
Ну ты не видишь. А так нельзя. ПДД запрещено. Завтра кто-то посчитает что можно ёбнуть кого-нибудь на улице, ну ведь 200 рублей не хватает на бутылку, а я его легонько так, даже без сотрясения.
А то что блокируют дорогу - это правильно. Это называется последствия. Они обязаны быть всегда. И чем больше и негативнее - тем лучше. За хуйню отвечать надо.
Ну а про порчу собственности - никогда не поздно про это ляпнуть. Как всегда мимо.
>>52933213
ты дурак? они тебя задержат. а во вторых как бы велосипед то не так опасен как 100кг мопед.
да и вообще почему давить все правильно делают, ибо нехуй надо уважать окружающих людей
>>52931593
>в нормальных городах Стопхаму не дают разгуляться.
А, так нормальные города это там, где быдло делает что хочет , плюёт на все нормы и законы и им никто не может ничего противопоставить.
Буду знать.
>>52933404
ну да выживает лучшие
нахуй ты нужен эволюции если не можешь за святую русь ебало Американской битой разбить.
>>52933404
Как раз налборот, нормальные города это те города, в которых разбираться в ситуации дают полиции. Посмотри видео из Екатеринбурга, где стопхамовцев задержали за порчу имущества и оскорбление (господин на Мерсе посчитал оскорбительной надпись на наклейке, и тут он прав, надпись действительно провокационная.
>>52933650
тут не поспоришь, мне кажется водилы такие пидорасы потому что потратили последние копейки на машины и оберегают их ото всех как собака кость.
Вот это весело, вот это качественные лулзы - наблюдать за тем как поехавший ерохин при перспективе лишения прав прячет язык в жопу и просит прощения.
>>52933960
кто такой?
>>52931593
> посадили за наклейку до приезда родителей, и оштрафовали
Посмотрел я твоё видео, быдло ссаное. Стопхам конечно соснул, тут не поспоришь. Но никаких посадок и приездов родителей там нихуя нет. Плюс вообще нихуя непонятно за что и кого оштрафовали, и оштрафовали вообще. Увидел лишь какой-то протокол или расписку хуй пойми о чём.
>>52934448
мизулиную. Как вообще можно оштрафовать пешеходов? Полиция еще может, а дпс-то как? Мне на них вообще похуй если я пешеход.
>>52934448
Ты так говоришь, будто видео - единственный источник информации. Вконтакте Я читал подробности и нытьё одного из участников, который додумался вовремя уйти. Нытьё было как в группе Стопхам-Екатеринбург, так и в общей группе Стопхама, но из общей удалили, т.к. всем стало стыдно за Екатеринбургских товарищей.
>>52927711
Этот байкер безграмотный уебан, граммарнаци проста фшоки.
>>52934643
Проснись, там на видео как раз Милиция.
>>52931207
Няши
>>52934643
ПДД написаны для всех участников движения, в т.ч. для пешеходов. И для них тоже есть правила, которые нарушать нельзя как и любые другие. Но в отличие от водителей, для пешеходов не предусмотрены штрафы в большинстве случаев. Там же, где они есть, они настолько малы, что ни один работник ДПС не станет этим заморачиваться. Тем более, на пешехода нет рычагов давления. Не заберешь же ты у него права на пешее перемещение по улице.
>>52932883
Ты мудак что ли? Что несешь? Ты все попутал, просто если у тебя байк не оборудован зеркалами, поворотниками и прочей хуйней, причем если это конструкцией не предпологается, то ты не имеешь права ездить по ДОП. А тратуары вообще только для пешеходов, максимум что ты можешь - это спешиться и катить байк на руках.
любитель помесить говна на эндуре
Посоны, посмотрите какой водитель няша который извинился. Ящитаю такими должны быть люди, способными признать себя неправыми.
Ваше мнение насчет этого говна в целом и водителя в частности?