24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕСТЬ ДВА СТУЛА. ПОМОГИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ СТУЛА ДЛЯ КАПЧЕВАНИЯ, АНОН. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ПОСТЫ, А ТАКЖЕ ОПЫТ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ЭТИХ СТУЛЬЕВ
>>149329429 неудобный, не получится так облокотиться, нет выемок, жопа за более маленькое время будет уставать и лишаться кровообращения, в то время как на втором попка будет в круглой выемке и будет по кайфу жи есть
>>149329394 (OP) Второй. Мне всегда приятно, когда вижу их в аудиторих на учебе вместо твердых совковых бревен, ведь у меня больная спина. Лампово аутирую на них, немного покачиваясь, забыв обо всём. мимо сколиозник, капчую с дивана
>>149329816 Но это кресло, а не стул. А мы здесь обсуждаем стулья, потому что это стульев тред. Быть может ты хочешь скОзать, что теперь это комплуктерных кресел тред? Не нужно этого делать, остановись.
>>149329394 (OP) 2й пик на работе стоит, норм. 1й пик для гостей и клиентов на проходной. Как по мне 2й пик удобней из за наклона спинки, можно откинуться и посидеть расслабив спину. Думай сам. По первому пику ничего не скажу.
>>149329394 (OP) Оба стула днище полное, гарантирую. У такой модели стульев есть серьёзный недостаток, ножки вбок съезжают, а потом стул только выбросить.
>>149329394 (OP) У меня второй на работе. Качаюсь на нем каждый день, он чаще стоит на двух ножках, чем на четырех. Правда вес мой - 66 кг. Единственная замеченная трабла - начинает мерзко скрипеть спинка. Возможно из-за покачиваний.
>>149329394 (OP) Инсайд про второй стул. Если будешь качаться или садиться сразмаху на него сбоку, то в один прекрасный день у тебя подогнутся ножки и ты ебнешься. И придется подваривать.
>>149330300 Крутящееся кресло с подлокотниками. Похожую фотку не найду, что то типа пикрил, только спинка и сидушка более массивные. Давно уже покупал.
>>149330439 Проблема всех таких кресел с твоего пика заключается в пластиковых подлокотниках, к которым прикручивается спинка и сидушка. Рано или поздно они ломаются. Можно конечно докупить комплектующих, но это не основная проблема. Когда такое нище-кресло расшатается и начнет люфтить, скрипеть, щелкать и греметь, то ты никак от этого не избавишься. Подтягивание винтов и смазывание узлов не поможет, я это гарантирую.
>>149330545 Подлокотник отломился (но только потому что я долбоёб и вставал с него часто как при отжиманиях на брусьях). А насчет скрипа и тд ничего такого не было. Годное кресло, взял бы такое ещё раз, но с покупкой ноута навсегда переместился на диван и полностью этим доволен.
>>149330545 У меня чуть другое кресло, может от того, что я его очень давно покупал, но подлокотники у меня вполне себе металлические, из двухмиллиметрового железа, а на них уже набиты мягкие подлокотники. Подтягиваю болты раз в пару лет, ничего не люфтит, не ломается.
>>149330596 >Подлокотник отломился (но только потому что я долбоёб и вставал с него часто как при отжиманиях на брусьях). Тоже так делаю периодически. Видимо, мне повезло с креслом. мимо с железными подлокотниками
>>149330708 Просто неудобный стул. Из неоднозначных моментов могу сказать, что он ещё и ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ. Хуй ты на нём подвинешься, нужно привставать и двигать это неуклюжее говно. Те, кто выше писал, что ножки разойдутся, они вообще видели это изделие? ЭТО СУКА ЧУГУННАЯ СВАРЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ. Это стул, чтобы посетители долго не сидели и хуй сломали.
>>149330805 >хуй сломали В смысле, хуй ты этот стул сломаешь. Хотя, спинка у него реально отвалится. А вот основание, он тебя переживёт. Твои внуки будут на нём сидеть и плакать.
>>149330825 Ну самое дешевое нонейм кресло. Если меня не подводит память, тыщи две в свое время стоило. Потрепалось за столько лет, это все таки не кожа. Но ничего не люфтит, что не может не радовать.