24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они тупые, да, реально тупые.
У меня была надежда, что это не так, что я встречу девушку, с которой мне будет комфортно. Но нет, женщины тупые, просто БЛЯТЬ тупые, это пиздец.
Общаться с ними, какие либо доводы выслушивать - низкое дело, существа это эмоциональные, живут эмоциями.
Пытался познакомиться с определенными объектами, пишу одной:
- привет
- чо такое?
- хотел познакомиться, ты мне понравилась, не против?
- а если да, то чо?
- так против?
- думай сам.
- ладно я тебя понял, давай удачи
- чо так слился то?
Это пиздец полный.
В последние время у меня совсем общение не идет с девушками. Нет, если я переступлю через себя, то для них буду веселым и интересным собеседником, но мне не интересно, абсолютно.
И не важно быдло баба или нет, в итоге все сводится к одному.
Были и такие персоны, считавшие, что мужчина обязан по факту рождения. На страничке Нагиев из Физрука и что то, мужчина по факту обязан или как то так.
У меня пердак погорел окончательно.
Жил с одной, сначала няша стесняша, потом какие то заебы, скандалы.
Начинает пилить, ой все так плохо, что делать, что ты ничего не делаешь.
В итоге, когда я понял, что мне не комфортно и дома мне ебут мозги, выгнал ее нахуй.
Как вы живете с бабами вообще? Ведь найти и создать хоть какую то гармонию, на мой взгляд пиздец как тяжело.
Общаюсь с ней, как с шлюхой - ходит за мной по пятам, блять да как это понять?
И еще мой мини-бугурт, от листвы неудачников, которые пытаюсь расти духовно и физически, читать книги, хорошо зарабатывать, РАДИ БЛЯТЬ БАБ И ШОБЫ ПОТРОГАТЬ ПИСЕЧКУ
ЭТО ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ АНОН, чел инвестирует в себя, ради того, чтобы ПОЕБАТЬСЯ, блять я ПРОСТО ХУЕЮ, какие же у ВАС ЦЕЛИ ЖИЗНЕННЫЕ, П-И-З-Д-А