24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда ты прыгнешь в бассейн с акулами которые тебя раздербанят на фарш, то в этом тоже не будет твоей вины?
>Хорошо, тогда давай я ебну тебе молотком по голове? Тыж ничего не надел чтобы защитить ее, следовательно она тоже привлекательна для удара!
Раз ты ставишь себя в один ряд с преступниками, насильниками и дикими животными, которыми движут прихоти/инстинкты, то ты можешь так говорить. Но и отвечать за эту хуйню перед законом ты тоже будешь.
Я не спорю с тем, что насильник всегда виноват и должен нести наказание и сидеть в тюрьме, вместе с уличными грабителями и хулиганами. Ни одежда жертвы, ни ее поведение не должно быть смягчяющим и тем более оправдывать. Так же никакой ответственности не должна нести жертва. Но ходить по ночам в мини-юбке мимо общаг набитых хачами = прыгать в бассейн с акулами. Эти человекообразные животные до сих пор взрывают вокзалы и делают женские обрезания, а феминиздки читают мантры "НИ ГАВАРИТИ НАМ ЧТО НАСИТЬ, ГАВАРИТИ ИМ НЕ НАСИЛОВАТЬ". Жертва как минимум виновата в том, что пренебрегла своей безопасностью.
Если я прыгну с моста и сломаю ноги, причиной будут не только высота с гравитацией.
Давно хотелось узнать мнение феминист_ок по этому поводу. С чем можете согласиться, а что опровергнуть?