24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>21454814 (OP) Почему уже почти целый день прошел, а у хохлов до сих пор нет версии, почему они только выиграли, а москали соснули? Я уже волноваться начинаю, чую, что то неладное происходит.
>>21455445 Не взлетит, так как Шарий исключительно редко ошибается и если оно и так, то выпускает обращение что он был не прав, а в остальном кроме как его помоить, хейтеры не на что не способны но и тут Шарий самокритичен как никто другой
>>21455745 >не нашел такой тред Нет треда - нет эвента. Всё правильно делают. Пропаганда так и работает, киберсотня не зря свой хлеб кушает. И у нас так же, всё нормально. Радует что "свидетельство канарейки" работает как часы. Молчите - значит вам точно НЕПРИЯТНО.
Большинство бед Украины то что наши патриоты воспринимают запад как благодетель. Чем больше вот таких вот эпизодов впсину от запада, тем быстрее наши самые активные громадяны снимут розовые очки и начнут действовать адекватно по отношения к западу.
>>21455847 >ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ >я серьезно. Ну не толсти, после всех то кредитов, которые между прочим не куда не денутся >Большинство бед Украины то что наши патриоты воспринимают запад как благодетель. На верхах все прекрасно понимают и действуют на широкую ногу исключительно в своих интересах, приправляя народ сказками, что все беды только от Путина и его агентов, а когда такая власть временщиков падет, то и тут не стоит расчитывать на завершение пиздеца, так как брали кредиты они под себя, а отдавать будут все, причем спустя долгие годы
хохлам надо было дефолтнуться в 2014 свалить все на Янукевича и не тянуть кота за яйки 3 года. теперь МВФ раком ставит как нас в 2008 даже не ставило. помню коммисара месный журналист спросил, как же пенсы будут жить после реформ пенсфонда? тот сказал что гум. помощь пойдет из остального ЕС. я тогда немного бабахнул хоть сам ещё не пенс и не будет у нас пенсии уже сейчам понятно кароч помню в этом году украхе надо отдать 800кк займа и 200кк по процентам и это только МВФ. мож напомните сроки выплат? технически килолям не катастрофа. хохлы показали себя терпливыми мож и просядит гривна но эти тарака тарасы перетерпят
>>21456642 Дану нахрен с этой отбитой анальной модерацией бороться, я уж лучше тогда тут раз они там окукленны >>21456648 И не говори, еще нас ватой называют
>>21456375 Украине так и так и пезда, это лярд нужен был для погашения процентов по другим долгам, по сути мвф просто даёт отсрочку по выплате с условием увеличения процентов.
Аноним ID: Фёдор Масадович20/03/17 Пнд 02:47:59#71№21456946
>>21454814 (OP) Удивительно то, что этот народ уже как только не унижают, но они настолько слепы, что не хотят осознавать, что их просто наебали. Хуёво быть частью этого скота.
Аноним ID: Фёдор Масадович20/03/17 Пнд 02:52:22#72№21456968
>>21455745 >а там не нашел такой тред И не найдёшь. Там модерация уровня северной кореи. Все мнения, которые не подпадают под перемогу, тщательно удаляются. Я там забанен навечно, поэтому хожу сюда.
Аноним ID: Григорий Маврикиевич20/03/17 Пнд 20:25:34#98№21470786
А я не перестаю ржать с того, как хохлота течет от траншей МВФ. Как-будто МВФ это бюро добрых дел.
Им дают денег в долг, чтобы они смогли погасить часть прошлого долга. Этих денег Свиноина вообще не увидит, а торчать международному капиталу будет еще больше!
>>21454814 (OP) Проигрываю. Сегодня что не новость- то украинская клоунада. ТО куча хохлов лешились бабла из-за санкций пороха против российских банков на украине. То сам порох заявил, ШО БЛАКАДА ЭТА ПЛОХА, ПЛАК ПЛАК, НИЗНАЮ ЧО ДЕЛАТЬ((( То это. Скоро у вас там новый оборот колеса генотьбы будет?
Аноним ID: Роберт Боримирович20/03/17 Пнд 20:37:50#101№21470950
Президент Петр Порошенко оборвал главу представительства Европейского инвестиционного банка в Украине Лилию Чернявскую, которая в ходе своей речи называла ситуацию на Донбассе "конфликтом на востоке Украины".
На заседании Совета регионального развития сегодня Чернявская несколько раз употребила слово "конфликт". "Одна из флагманских операций для нас и для страны – это поддержка людей, оказавшихся в сложной ситуации из-за конфликта на востоке. Банк и государство поддерживают реконструкцию социальной инфраструктуры, пострадавшей в результате конфликта...", – сказала в частности она. Однако Порошенко оборвал ее речь:
"Я прошу прощения, у нас нет конфликта на востоке, у нас есть российская оккупация украинской земли", – заявил президент.
После этого глава представительства Европейского инвестиционного банка попросила прощения и продолжила выступление.
ГЕЙ! Євромайдаh ПРОТЕСТУЙТЕ ///Яка допоможе вам прийняти нашу Правду 1. YБNЙ В С0БІ М0СКАЛR 2. СЛАВА YКРАЇНІ 3. ГЕРОRМ СЛАВА 4. РЕВОЛЮЦ? людей переглянувших сповняться любов'ю до України НЕСВІДОМNМ Вийшло? У подiях на Євромайданi звук місмтить зліпок української нацiональної iдеї накладення - ПЕРЕМОЖЕМО DNКТАТОРА. У ньому немає нiчого антиукраїнського, але вiн лякає. Одначе пiсля перегляду Ви вiдчуєте протест, i у подальшому в Вашому життi буде покращення.