24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ничего такого собственно. Утро, сижу в своей комнате в общаге, сосед уехал, сижу вбыдле с телефона, листаю фид. Вдруг приходит сообщение от одного малознакомого парня, (как-то играли с ним в футбол). Сообщение обычное бытовое, "Слушай, можешь мне вернуть 13тыс"? Я немного удивился, не стал его читать, думал парень ошибся и хотел написать одолжить. Хотел проигнорить, а потом отписать что нету денег. С этими мыслями почему он просит денег именно у меня я отправился в душ. Благополучно вернувшись из душа решил написать ему ответ и тут сообщения не оказалось. Я оторопел. Помню как его видел, помню как пришло на телефон, отчетливо.
Вбыдле не позволяет удалять сообщения после отправки, они все равно остаются у получателя.
Еще был "эффект" Манделы, друг рассказывал что около нашей общаги закрыли магазин, помню этот разговор и помню что давно замечал что магазин вроде как пустует. Сейчас прохожу-все работает и окна горят. Ну хуевый пример, но энивей.