24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Модератор душетредов яро топит за вторую часть душесерии, из-за чего удаляет посты и банит за негативные посты в ее адрес. При этом двушкобляди свободно срут на другие части и им никто не указ. Пидорните уже этого вахтера.
Аноним ID: Марк Львович24/01/17 Втр 14:01:22#2№422918
>>422917 (OP) Подтверждаю всё вышеописанное. Двушкодегенераты срут безнаказанно, когда получают порцию кала в ответ приходит дегрод-мочер, трёт и банит всех, кроме блядодвушкерсов.
Мочух, послушай, ты не барин, блять, а уборщина на доске, чьи обязанности - говно подтирать. И если твои зашеканцы-двушкеры обосрались посреди треда тоннами шитпоста - три их, а не бань тех, кто на их шитпостинг отвечает.
Алё, Клавдия Захаровна, ты понял? Говно чисти блять! Клининг-менеджер ебаный. Порядки свои он наводить вздумал.
Модератор душетредов яро топит за первую часть уткосерии, из-за чего удаляет посты и банит за проигрыши с уток. При этом двушкогоспода и трешкодебилы свободно срут на другие части и им никто не указ. Пидорните уже эту утку.
Пользуясь случаем, в очередной раз предлагаю выселить Dark Souls 2 и ее ебанутых фанбоев в отдельный тред. Двухопидоры — тупые животные, которые умеют только срать и скатывать треды в сраное говно. Они засрали все наши треды после выхода Dark Souls 3, они засрали все наши треды после выхода Ashes of Ariandel, они засрали наш тред после выхода трейлера The Ringed City и они, блять, даже умудрились пролезть в /v и там засрать тред с новостью о выходе The Ringed City. Выселяйти их нахуй, иначе 28 марта они опять все засрут, будут вайпать тред одними и теми же пастами и тащить туда каких-то уебков с твитча и ютуба.
>>422917 (OP) > банит за негативные посты Баланс сохраняется, так что не ной, утка ебаная. Полгода назад все ссали на двушку и это был беспредел. Теперь вещи приходят в порядок. Пусть моча делает свою работу.
>>422935 Да не надо выселять. Достаточно того чтобы мочух был объективен и тёр их шитпост наравне со всем остальным, а их самих также банил бы на сутки. А то я по кулдауну репорчу их высеры, а им хоть бы хуй - висят как и висели.
>>422939 > начали гнать на двушку Все всегда на неё гнали и это был откровенный шитпост. Нахуй срать то, с чем и так всё всем ясно. > массовые помои не видишь в упор И слава Абу.
>>422943 Я вот два года небыл в треде, со времён выхода двушки - прошёл и выкатился из треда. А тут купил трёшку, пришёл обсудить в тред и вижу ровно обратное - пока не вкатываются двушкодауны, от треда веет теплом и уютном. Но тут набегают они и начинается "ДЕЖУРНО ОБОССАЛ ТРЁШКИРСОВ АЗЗАЗАЗА". Такой вот непредвзятый взгляд со стороны
>>422946 > вахтёры шитпостят унылыми шутками которые понятны лишь им одним И чо тут бомбить? Научись фильтровать щит, выуживая из треда то, что тебе интересно. Еслиб я так бомбил от каждого неугодного мне поста, то уже в дурке оказался бы.
>>422948 А я вообще не трёшкерс - я даже школяра купил и проше после того как закончил оригинальную двушку. https://imgur.com/a/yTXxs Я бы хотел нормально общаться в треде. Сейчас же я вижу что именно двушко-фанбои каждый раз начинают свой безнаказанный шитпост под покровительством мочухана.
Очевидно трешкерс прошел трешкокал с фантомами и щитом. Влетев в тред, ему мягко намекнули что так делают только лоускильные сыновья дерьма. От этого трешкерсу так разваратило пердак, что он побежал писать жалобу модератору.
>>422957 Трешкерс плз. Высрал тебе миязака серый унылый кал, с рандомными убогими локациями и боссами, ну не справился твой святой миязака и обосрал всю серию душ своей казуальной трешкой.
>>422958 Ну ничего страшного, это исправимо если поднять достаточно громкое обсуждение.
С Steamcontroller-тредами в /v/ была подобная хуйня - мочух-хуангодебил тёр тред после того как в него залетал владелец xbox-контроллера скорее всего это он сам и был, устраивал шитпост в стиле "Ваше габеноподелье - говно" и был справедливо, с аргументацией и доводами, обоссан. Но ничего, организовали обсуждение тут, пообщались, пришёл кто-то из главмочеров, разрешил обоссывать хуангодебилов-шитпостеров и видимо по голове мочуху-вахтёру настучал. Сейчас ламповый тред живёт и здравствует: https://2ch.hk/v/res/1657541.html
Так же и тут - надо просто тыкать мочухню в их же обсёры и постепенно ситуация исправится. Как будто не в европе живёте )))00
>>422961 Я заплатил 2000 рублей или сколько там с сизонпасом было. И я, как фанат серии, как тот человек, который лично подписывал петицию за выход Дарк соулса на пк, получил кусок говна вместо игры от Миязаки.
>>422962 > если поднять достаточно громкое Ну так вроде этим и заняты, не? Я так-то вообще на попиздеть за новое дополнение зашёл, а меня на митинг забрали. Майданопидоры, мать их.
Отсутствовал в треде с весны. Согласен с ОП-постом, тред на 50% состоит из: ПОССАЛ НА ДВУШКЕРСОВ/ТРЁШКЕРСОВ. Решительно не понимаю, почему не трут шитпостинг в любых его проявлениях, включая срачи, где оперируют такими корректными понятиями, как: ЛАХИЛОУСКИЛЫ, НЕТДУШИ и МНЕНИНРАВИЦА. Душетреды на данный момент являются одними из самых помойных в vg. Даже здесь уже срач начали про то, чья каша круче. Кстати, потёрли эти >>20785990 >>20785996 посты только после создания этого треда.
Дело в том что в треде есть 3 вида людей. Однушкероутята - поиграли сначала в однуху и м в голову втемяшилась идея что она лучше всех, хотя это нехуя не так, то просто синдром утёнка. Двухогоспода - поклонники лучше части серии, всеми это уже доказано, и coветом и прочими легендами, нормальные ребята. Хайпотрёхоплебсы - на волне рекламы начали играть с трёхи, ну типичные дети лобковые волосы.
>>422972 Дело в том что в треде есть 3 вида людей. Однушкероутята - поиграли сначала в однуху и м в голову втемяшилась идея что она лучше всех, хотя это нехуя не так, то просто синдром утёнка. Двушкероутята - поиграли сначала в двуху и м в голову втемяшилась идея что она лучше всех, хотя это нехуя не так, то просто синдром утёнка. Трешкероутята - поиграли сначала в треху и м в голову втемяшилась идея что она лучше всех, хотя это нехуя не так, то просто синдром утёнка.
Обращаю ваше внимание на то, что в заголовке треда написано "Dark Souls General", а не "мне не нравится такая-то игра, потому буду верещать об этом 24/7". Не нравится какая-то часть - говори про свою любимую, собеседник обязательно найдётся; не хочешь говорить - сиди молча; не можешь молчать, тебя просто распирает от желания что-то обосрать - свали из треда. Если анон развёл срач, то он пришёл ради срача, а не ради бесед в треде, потому заслуживает банан в жопу.
Что касается модератора, то я его не понимаю. Шитпостинг он трёт крайне неохотно, зато не позволяет держать в шапке ссылки на пасты о других играх Фромов и, что самое абсурдное, пасту для переката. Как по мне, он со своими обязанностями не справляется - либо вправьте ему мозги, либо дайте полноценного.
>>423014 >Шитпостинг он трёт крайне неохотно Ты замечаешь что даже если он и трёт шитпостинг, то на 100% затирает хуесосение двушки и половину говна в стиле "Трёшкирсы соснули" оставляет?
>>423028 Замечаю. Это меня и бесит - он делает вид, что работает, но говно-то в треде остаётся. Он отличается от шитпостеров лишь тем, что имеет вилку и банхаммер, поскольку своей политикой он лишь потакает засиранию треда.
>>423014 Оп-хуй дело говорит. Мод-хуй мгновенно сносит любые упоминания любых других игр Фромов из шапки, а в это время в треде спокойно обсуждают Ниох, Скайрим, Ведьмака, Лордов и другие игры. То есть, Demon's Souls, первая игра серии Souls, у нас теперь нерелейтед в треде серии Souls, а какое-то польское говно, которое вообще не имеет никакого отношения к теме треда, у нас релейтед. Это пиздец, товарищи.
>>423158 Ага, вот только если какой-нибудь мудак нажалуется, то за Бладик тебе могут дать по голове банхаммером, хотя его делал сам Миядзаки, а за Ниох нет. Д — двойные стандарты.
>>423164 А шитпостеры, значит, не ебанулись? Так не ебанулись, что тред заслужил репутацию одного из самых засранных и отбитых во всём /vg/? Свободное общение не тождественно шитпостингу.
>>423172 Ну чо, насосался, дебил? Кто сильнее всех зовёт мочу прийти почистить тред, первым от неё и отгребает же. Это как с репрессиями. Громче всего кричишь, пока тебя это самого не коснётся.
>>423175 Не, я в душетреде случайно оказался, видел как ты(?) грозился репортами, и теперь я здесь мимопроходил. Так-то вообще я больше по свиткам и сижу в тесаче.
>>423180 И мне тоже приятно. Будешь играть в свитки, морру, облу, скай, тесо, захочешь ебли или модов, а может быть ложку лора, то милости прошу в /tes
>>423172 И у меня: Постинг запрещён. Бан: 646966. Причина: Общее 4 - Шитпостинг (Качество контента) //!vg. Истекает: Чтв Янв 26 02:00:00 2017. Впрочем, мне пофиг, ибо динамика. >>423179 Брат-тесачер? В каких тредах сидишь? >>423180 > видать под горячую руку модера попал Или горячую задницу, судя по тому, что мы тут написали.
>>423181 Премного благодарен. Двач не без добрых людей. >>423182 > мы тут написали Что думали, имеем право. Модеры тоже люди, от ошибок никто не застрахован.
>>423182 Я сижу обычно в морре и облотреде, модамидопиливающих просматриваю по диагонали, так как пока на него нет времени. Иногда дипЛОР, иногда анекдоты, куда ж без них.
Двухопидоры продолжают срать в тред, даже не смотря на баны. Пидорьте нахуй этот необучаемый скот вместе с их неканоничным спин-оффом, все только спасибо скажут. Эти тупые животные могут только срать.
>>424147 Я ноулайфер, в треде сижу часто. Надо будет во время следующего набора попроситься дополнительным модератором, чтобы быстрее тереть шизика. В прошлом треде мод удалил 150-200 постов шитпоста, что говорит о масштабах ебанутости серуна. Моду не помешают дополнительные руки.
Аноним ID: Лев Моисеевич01/02/17 Срд 00:02:13#113№424314
>>424314 Играю в первую и вторую (третью ноут не потянет; друг сказал, что в 720p может и пойти, но нахуй так жить?), обе нравятся. Пвпшусь в SotFS, поскольку в первой билд у меня не под PvP. Пытался замутить фк на Новый Год, но людей пришло мало. Сейчас стараюсь быть постоянным ОПом треда, поскольку однажды перекатчик проебал пасты по второй части, а в прошлом треде вставка в ОП-пост работающей ссылки на трейлер оказалась для анона нетривиальной задачей. Перекатывать треды и лицезреть долбоёбов я привык, да и времени хватает. Сейчас вот вставил пасту для переката - мод не удалил, что радует. В ОП-посте не вся паста - в полной версии в конце есть ссылка на пасту, которая содержит ссылки на пасты про другие игры Фромов.
Аноним ID: Лев Моисеевич01/02/17 Срд 14:13:02#116№424417
>>424416 > вставил пасту для переката >в полной версии в конце есть ссылка на пасту, которая содержит ссылки на пасты про другие игры Фромов Мы вам перезвоним.
>>424417 Не, а что плохого в этом? Хочешь что-то спрятать от двачера - добавь это в ОП-пост. Он себе в жопу вероятнее заглянет, чем туда. Если же найдётся поехавший, то он найдёт и прочитает. Есть пасты, написанные моими предшественниками, моя задача - их не проебать.
Аноним ID: Лев Моисеевич01/02/17 Срд 14:33:19#118№424421
>>424420 >Не, а что плохого в этом? Доска про пк-игры.
>>424421 Согласен, потому в ОП-посте они напрямую не указаны (в принципе, паста с пастами лежит на моём аккаунте, так что необходимости держать ссылку в пасте для переката нет). С другой стороны, люди в своё время старались, составляли их, и похерить их работу было бы невежливо. Судя по официально-деловому стилю и краткости постов, ты с большой вероятностью являешься модератором. Если это так, то прими мои соболезнования.
Аноним ID: Лев Моисеевич01/02/17 Срд 14:49:46#120№424426
>>424423 >С другой стороны, люди в своё время старались Ага, старались, чтобы протолкнуть консолеигры в шапку треда. Пасту про кингс филд даже специально писали для этого.
>>424426 Как человек, который возится с шапками тредов больше двух лет, ответственно заявляю, что шапки почти никто не читает. Что касается паст про консолеигры в /vg/, то сейчас не это является проблемой. Проблема треда - шитпостеры, скатывающие тред в унылое говно, что отталкивает посетителей. Я однажды любопытства ради скроллил /v/ и наткнулся на тред по первой части. 300+ постов адекватного общения, обсуждались интересные темы. На предложения пройти в /dsg/ отвечали, что там всё засрано и невозможно общаться. Видишь, какая херовая репутация у треда? Надо это исправлять.
Аноним ID: Лев Моисеевич01/02/17 Срд 14:58:19#122№424428
>>424427 Не знаю, как давно ты сидишь в душачке, но раньше это было и правда проблемой. Иногда по полтреда засиралось спорами о шапке и том, что там должно быть.
>>424428 > Не знаю, как давно ты сидишь в душачке С лета 2016-го. Да, в душесерии я ньюфаг, но в сыгранных частях уже по 220+ часов. > Иногда по полтреда засиралось спорами о шапке и том, что там должно быть. Шапкосрачи? Видал в других тредах такое. Сейчас анон в /dsg/ стал вялым - шапка его не волнует, не насрано - уже праздник.
>>424999 Я так и репортил - выделял гору шитпоста и отправлял репорты. В итоге вылезла обезьяна с тарелками и сказала, что я уже отправлял жалобу, хотя я выделил новые посты (Ctrl + F5 делал - не помогло). Спустя некоторое время снова смог репортить.
Пока наш тред не повторил судьбу DA треда, предлагаю забанить уебка по подсети, внести ключевые слова из его высеров в спам-лист и выселить наконец Dark Souls 2 в отдельный тред. И потом не говорите, что я вас не предупреждал.
>>425110 > забанить уебка по подсети Хочу увидеть твоё лицо, если выяснится, что вы с ним на одной сидите. > внести ключевые слова из его высеров в спам-лист Этот пидор неплохо импровизирует. > выселить наконец Dark Souls 2 в отдельный тред Проблема не в игре, а в человеке, следовательно, выселять надо человека (в идеале - на кладбище).
Шизик-вниманиеблядь эволюционирует, сможешь ли ты совладать с ним? Этот мудак со своим 75 сл билдом уже заебал. Не знаю, Штуня это или нет, но подписывание своих постов намекает.
>>435723 > что мешает забанить этого необучаемого по подсети? То, что в прикреплённом модов за это с говном смешают. Алсо, пора бы уже заметить, что серун РЕАЛЬНО пизданутый на всю голову. Срать в треде - смысл его жизни. Уберём человека - исчезнет проблема. Только вот никто нам не даст его убрать, даже серьёзно побеседовать не выйдет. А жаль.
>>435740 Блядь, ну можно же ему хоть чисто по русски, по человечески сломать к хуям обе руки. Значит, дело за малым: всего-то найти его адрес и Ф.И.О. Кстати, кто нибудь узнавал, где Штай живёт? Не он ли это?
>>435724 >>435740 >>435970 Этот хуесос двушкерс из дотатреда даже неудивительно. Алсо, >Модератор душетредов яро топит за вторую часть душесерии В свете недавних событий стало понятно, что это не так. Наш шизик просто топит репортами посты перезагружая роутер, отсюда и такие подтирания. Ранее хуесос бугуртил из-за бладика и отсутствия плойки, сейчас переобулся и баттхерит от то что трёха не идёт на его тостере.
Ебаный стыд. Одно больное шизоуебище почти джва года терроризирует тжри доски и никто ничего не может ему сделать. Этим омеганам из прикрепленного треда вообще не стыдно за свою жизнь? Абу им дал банхаммер — унижай шизиков. Унижай шизиков, блядь! Не хочу, хочу каждый день убирать говно за умственно отсталым дауном. Что такое? Это модераторы? Кто-нибудь, позовите Лизу и натравите на этого имбецила.
>>436108 Проблема в том что он может всё это делать с динамического айпи сотового оператора большого города мы-то с тобой не знаем, забанить подсеть не выйдет, потому что все охуеют. В прошлом году уже был опыт бана питерского мегафона со всеми вытекающими.
>>436114 Пусть хотя бы попробует. Это же пиздец. Получается, любой мудак с динамическим айпи и парой друзей может вот так взять и утопить всю борду в говне? Вообще, едва ли шизик живёт в большом городе. А если живёт, то по жалобам в прикрепленном мы сможем выяснить, в каком именно.
>>436116 Посмотрим. Сильнее всего у него анус болит во время какой-либо движухи: релиз, релизц длц, трейлеры, анонсы. В последнее время в треде наблюдается тенденция на улучшение, поэтому можно пока и не обращать внимания на его редкие и вялые потуги, хуй на него пока что короче.
>>436114 Может, пора бы уже принять радикальные меры? Например, задеанонить ублюдка и прикрепить всю инфу про него в /vg, чтобы страна знала своих героев. Или спиздить его аккаунт стима и не отдавать, пока он не засунет флажок в жопу с пруфами. А то у нас вся доска превратилась в филиал 0чана, а этот еблан один в один Чапику.
>>436118 > каждый двадцатый пост принадлежит шизоиду > каждый десятый пост его кормит > тенденция на улучшение Что-то не. Среди анонов, может, и да, но от этого у дауна только ещё больше крышу сносит.
>>436122 А как деанонить-то? Что известно о нём? Долбоеб очевидно не имеет трешки, ярый дрочер на мэддисона какого-то русского стримера душ, хитман или что-то в этом роде, это явно не штуня.
>>436123 Ну хуй знает, смотри даты между постами, явно лучше же. >>432308
>>436129 Какой ты консервативный парень. Ты действительно считаешь, что всякие провокационные "драконий всадник в 500 раз сильнее души пепла" вбросы делают мимокроки? "Трешка пиздец говно, я ебал" - это тоже мимокроки?
>>436243 > совсем пиздец же Если бы ты обратил внимание, то заметил б, что такие посты обычно стираются одновременно с обычным пуканьем и кукареканьем шизоида. Конечно, может быть, мод и просто хейтера вместе шизиком трёт, но однако же.
>>436256 Хоть на пару дней после выхода забанили бы его, все были бы рады. Иначе моду придётся целую неделю подчистую удалять 50% треда по пять раз на дню.
>>436118 >В последнее время в треде наблюдается тенденция на улучшение А разгадка проста. Прямо сейчас это больное шизоуебище с пеной у рта защищает Mass Effect Andromeda в /v, лол.
>>436695 А я-то думал, почему меня банят просто так и все мои реквесты разбанов отклоняются. А оно вон оно как получается. >>436681 Я тебе больше того скажу, у него есть тактика и он ее придерживается. Он находит треды, где большинство по какой-то причине ненавидит какую-то определенную игру, и начинает ее защищать, а все остальные игры обсирать. Та же самая фигня была в тредах ДА, ДМС, Ведьмака, Фоллаута, Метал Гира.
Ещё уберите из шапки демонсолс. Для этой игры можете смело использовать доску /cg/, потому что Demon's Souls - консольная игра без порта на ПК. Не надо срать плоечной недоделкой в ламповый душетред.
>>436871 Блять, в дотатреде меня мочухом называли, теперь и здесь. Если наш мочух делает нужное дело, убирает щитпостеров, оставляя обсуждение, это ещё не значит что я это он. А сам ты не мочух ли часом? Пруф, что у тебя нет доступа к модерке или подобной хуйне?
Ай мочух, ай малаца! Вниманиеблядям, восхваляющим свои вебм якобы от постороннего лица в душетреде не место. В общем, мод, большое, человеческое тебе спасибо. Добра.
Мне вот больше интересно почему шизика-двушкерса опять никто не трет. Каждый день этот нищий выблядок высирает очередную охуительную историю про то какая трешка говно потому что она не идет на его холодильнике или потому что какой-то хуесос с ютуба так сказал. При этом если назвать двушку говном, то тебя в лучшем стучае просто тут же потрут, а худшем случае забанят. Как кто-то написал в самом начале этого треда со времен прошлого треда в /д изменилось ровным счетом нихуя: двушкерс как срал в треде, так и продолжает срать, а моча как была бесполезным предвзятым хуесосом, так и продолжает им быть.
>>441446 >>441446 >я предупреждаю крокодилов, чтоб они не велись на вбросы шизика Если ты не понимаешь , что ты ничем такой же шизоид, и всерьез думаешь, что бан не справедливый, то это хуево, лол. Постер правил хотя бы понимает, за что его банят.
Вот просто вся суть гнилой модерации. Шизик целыми днями засирает тред и его никто не трогает, но стоит кому-то запостить ББ или обосрать швятую двушку как тут же трут.
>>444771 Я вот подумал и пришёл к выводу, что мне нельзя быть сейчас модератором - весь тред выть будет. Добавь к этому нежелание обмазываться джаббером и низкую вероятность приёма моей заявки, и решение напросится само собой.
Сделайте что нибудь с вниманиеблядью майстером. Это чмо уже заебало постить свои никому нахуй не нужные вебм и насасывать самому себе. Майк дсг грайт агайн.
>>447255 Ты даже не знаешь сколько раз твои вебм открывались. И через сколько после открытия закрывались. И кого ты скиелу в треде учить собрался, уёба? Ты сам пишешь реквесты и сам вбрасываешь свою хуйню. Создай файл 2ch.txt и пиши туда, мразь. А пока продолжаем молча репортить тебя за вниманиеблядство.
>>447170 По правилам доски шизика должны были ебнуть перманентным баном, а его дружка-мочуха выгнать на мороз еще два года назад, но что-то я не вижу выполнения этих правил. Вижу только очередного пекашкольника с вечной обидой на консоли, который банит за скрины Дарк Соулс 3 с решейдом, отдаленно похожие на ББ, когда в треде обсуждают левые игры, вообще не имеющие к нему отношения, вроде Сурдж.