24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач, это какой-то пиздец. Лежу я, значит, сегодня, никого не трогаю, сплю. И снится мне дивный сон, будто я иду мимо дома своего давнего друга, и в его подъезд заходит парочка - быдлан и его тян. Тян не очень привлекательная в привычном смысле, но меня зацепила чем-то, так что тогда она была 10 из 10, и я вижу, как она меня замечает. А я какого-то хуя в школу обратно вернулся, будто меня отправили 11 класс доучиваться, и вижу, как эта тян подходит ко мне и начинает склонять к соитию. Я, как приличный мужчина, послал её нахуй, но узнал фамилию - ТО-ЭТО. Да блядь, именно То-Это, и в каких-то документах она была указана как агент христиан, которые внедряются в ислам.
А теперь начинается самое интересное. Я захотел поссать. Да, да, все знают это ловушку во сне, когда ты ссышь там и начинаешь ссать ИРЛ. Ну так вот, только я начинаю, как мгновенно вспоминаю, что не дай боже начну и тогда обоссу всю кровать. В этот момент я довольный просыпаюсь, ощупываю кровать, всё вроде хорошо и сухо. Думаю, надо бы сходить и поссать, чтоб потом не было конфузов. Иду в туалет, достаю пиструн, начинаю ссать, а моча как-то еле-еле идёт, да еще и какими-то струями мимо унитаза. И вот тут я понимаю, что ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК. Да, двач, это тоже был сон. Я проснулся во второй раз и таки обоссался. Как это блядь называется? Я здоровый лоб 23 лвл, обоссался в кровати потому, что моя дебильная голова за каким-то хуем устроила мне сон во сне.
Такие вот дела, двач. Расскажи, а что было у тебя со снами во сне?