24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребята, помните такие старые вещи, которые вы сейчас не найдете? Сегодня вспомнил йогурт "Скелетоны" и прослезился, пишите что вы помните из своего детства
Жвательная хуета "Баба Яга". Сухарики 3 корочки с дымком. Жевательные или сахарные сигареты. Гамбургеры по 20 рублей. Все мы любим Мамбу и Серёжа тоже. Юпи - красный язык, дома получишь пизды. Татуировки Малабара. Наклейки из жвачек по рублю. Тот самый лимонад за три копейки, или 25 рублей по-нашему. А ну и естественно Тот самый ламповый чай со слоном. И какао в бирюзовой банке, которую хуй откроешь. И Растишка с магнитами, которыми был завешан весь холодильник. И кассетный плеер с кассетой Дискотека 90-х и дедова кассета Миши Круга и Сектор Газа. Спит-спит-спит-спит Оля с кем попало... Да много чего ещё помню. Хорошее время было. Жаль, что 90-х только последние годы застал.
>>149364773 (OP) >скелетоны Наверное первая вещь которую запретили в рашке из-за ебанутой селедки. Где-то году в 2003-04 подала в суд, что скелеты страшные и пугают детей. Дети наше будущее. И суд их запретил.
>>149365897 У нас в школе, какая-то пизданутая хуила с 7 класса с этой поеботой типа куклы-мертвецы ходила и нихуя, ток ее помоему в дурку возили )0)))))00)0
Мафон "Беларусь", пожиратель чужих кассет. Фишки POG, дичайше ценились почему-то. Жвачки с наклейками, заклеил весь холодильник. Альбомы с наклейками, собрал полностью с самолетами.
Был такой батончик, с лесными орехами. Доставлял больше сникерса, но потом пропал куда-то. Сникерс тоже кстати запили свой лесной орех, но топик был вкуснее.
>>149366472 У родителей там где вырос вся этажная дверь лифта в наклейках. Машинки, Дольфы Лунгреды, бабы, даже небо, даже Аллах! Я как-то с велика лет в 10 сорвал наклейку и налепил в кабине лифта, теперь каждый раз как приезжаю умиляюсь. Вот это настольджи!
Помню такая хуйня была в пакетике как пятка сладкая, в ней ещё был порошок такой кислый, пиздили мелочь и шли за пяткой, скупали этой хуйни столько, сколько не скупал ещё никто и никогда. Пикрил – она
>>149365707 Баба Яга, три корочки, жевательные сигареты, мамба, малабар, жвачки по рублю - всё это до сих пор можно купить в каждом третьем ларьке моего мухосранска.
>>149369941 С пиццей брал два года назад. Потом стали постепенно пропадать отовсюду, припекло люто. Но вангую, что в крупных городах есть. а ещё Лейс делали вкус лазаньи, который был практически идентичен вкусу Читос с пиццей, и вообще, был лучшим вкусом Лейс в истории, и пожалуй, единственным годным у них за исключением краба и паприки а у украинских братишек Лейс с паприкой остались
>>149369830 Я работаю с восьми лет, какая в пизду элита. Помню, обклеил татухами малабара обе руки и купил маркер, которым разукрасил кисти типа перчатки. Пошёл тянок кадрить. Ну, с тех пор как-то и не сложилось.
>>149370112 >спойлер ДА, СУКА, ДА!!!! Я ЗНАЛ, ЧТО Я НЕ ОДИН ТАКОЙ! Я БЛЯТЬ ТОЛЬКОВ ТОМ ГОДУ В БРИСТОЛЕ ЗА ДОМОМ КУПИЛ ЛЕЙС С ЛАЗАНЬЕЙ И ПРОСЛЕЗИЛСЯ ОТ НОСТАЛЬГИИ, ЭТО ПИЗДЕЦ! А ТЕПЕРЬ НАЙТИ НИКАК НЕ МОГУ СУКА БЛЯТЬ
>>149370345 ПОИГРАЛ С ПАЦАНАМИ В ФУТБОЛ @ ВСЕЙ ОРАВОЙ ПОШЛИ К ЕДИНСТВЕННОЙ КОЛОНКЕ НА РАЙОНЕ @ В ОЧЕРЕДИ ТЫ 20Й @ БЛЯТЬ ДИМАН ХУЛИ ТЫ ПРИСОСАЛСЯ ЗАЕБАЛ @ НАКОНЕЦ-ТО ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ @ НАПИЛСЯ, ДОВОЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАБОЛЕЛ @ КОРЗИНКА, НИКАКИХ ГУЛЯНОК! СИДИ ДОМА
>>149364773 (OP) Не вернуть мое беззаботное детство. Когда я могу полдня проводить с друзьями на улице, играть на кудахтере и ни о чем не думать. Когда не нужно было беспокоиться о том, что похавать, т.к. еда была всегда. Когда было время, но не было возможностей и денег. Когда сидел рядом с батей и смотрел, как он проходит игры. Когда поездка на дачу была скорее удовольствием, чем работой. Когда мог на 10 рублей прожить целый день. Когда мог из своих запасов лего сотворить что-то новое каждый день. Когда по приколу пускал велосипед в занос на повороте не понимая, что шине пизда. Да и вообще, день пролетал как миг. А что сейчас? Сейчас я едва ли восполняю норму калорий, времени нихуя нет. Едва ли я продержусь до 4 курса. Тьфу, блять.
Помните часы повсеместно продавались с открывающимся контейнером и конфетами внутри? Везде их видел и на руках и валяющимися дома у друзей. Сейчас даже загуглить не могу, нашел только пикрелейтед
>>149369402 Как вспомнил эти кирпичи так сразу челюсть свело. Автомобильную покрышку легче жевать было. Лов ис - единственная нормальная жвачка тех времен.
крч помню обожал СЫРКОЛБАС, такие сырно-колбасные шарики вкуснее этого еще не помню ничего, мягкие, круглые и очень насыщенный вкус сыра... в 2011 или 12 последний раз пробовал, потом вроде в году 14 видел от них пачку на земле, но в продаже нет, обидно
Блядские Тамагочи. Покемоны, которых запрещали смотреть "ОЙ, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ, ТАМ ДЕТИ ОТ ЭПИЛЕПСИИ ДОХНУТ". Коллекция бегемотов и пингвинов из Киндер-Сюрприза. Целый мешок солдатиков от Технолога с адовой желтой баллистой.
не по теме, но похоже как-то раз был случай, в году 2013, когда киндер джой уже дорожал и стоит около 40-45 рублей. так вот, помню как-то раз в ларек у дома привезли вот такие яйца, но походу ошиблись с ценой и стоили они тогда 25р, скупили тогда почти все сейчас же такая хуета и до 80р за штуку стоить может
>>149364773 (OP) Названия я конечно не помню, но были конфетки на браслете. Помню в своё время любил их 15 рубасов, а на брелке 30+ больших вкусняшек с цифрами.
Как же охуенно было. Никакой политоты, пропаганды, импортозамещения, духовных скреп, закручивания гаек, многоходовочек, перемоги, зожа и русского мира. Именно по этому я больше всего скучаю. А сейчас петушиное настоящее, в котором жить не хочется.
>>149373516 Будут вспоминать лэйс- принглз.Товары простоквашино. Какие-нибудь твикс белый шоколад и тд. В общем будет что вспомнить и будет такая-же ситуация как сейчас.
>>149364773 (OP) Мороженое "Женечка" за 3 современных российских рубля. Да, такое было. И качество было хорошее. Теперь цена улетела вверх и используют грёбаный растительный жир. Испортили. Помню, на 10 рублей гулял. Покупал сахарные сигаретки "Том и Джерри", холодок, а на оставшееся жвачки или кислинки. Жвачка рубль стоила. Часики из конфет брал. Помню первый раз, когда попробовал пепси. Отличный, насыщенный вкус. Не то, что сейчас. Сейчас дерьмо какое-то, перекаченное ортофосфорной кислотой так, что крышка выгибается. Вкус лишь когда газ идёт держится, а затем дерьмовое пойло. 3 корочки за 3, а потом за 5 рублей. Шоколад воздушный, пористый за 11 рублей. Теперь цену раздули до 69.
Олдфаг 1979 года выпуска врывается в тред МОЛОЧНЫЙ ПУДИНГ С ЯГОДНЫМ ВКУСОМ В ПЛАСТИКОВЫХ БАНОЧКАХ ТИПА СМЕТАННЫХ
Вот это вин так вин был, но с начала нулевых не выпускают. Я своему первому тугосере через день его покупал, лол. А сейчас хз, где он. В поддсье выпускали.
>>149374976 шутка про "склад тетки?". Ну не поверишь, 20 летний долбоеб жрет в подсобке коробку шоколадок с чаем, урча консервантами. Было 5 лет назад.
>>149364773 (OP) увидел однажды в магазине (азбука вкуса) пикрилейтед, выкупил все 20 банок, каждая по 150 рублей, неглядя. На кассе смотрели как на ебанутого. Я пока шел пару банок уронил, ко мне подскочила милфа, любезно мне подняла их, т.к. я зашел просто поглазеть и не ожидал, что что-нибудь куплю, потому нес в руках все. У нас с ней завязался разговор, мило похихикали, но телефончик не дала. На кассе смотрели как на ебнутого, спросил зачем так много, я расплылся в улыбке и промычал: -Вкус девяностых... 29 лет кун
Ааааа, суки, ненавижу вас. Скролю и рыдаю. Вроде пора и привыкнуть, а все равно каждый раз с ужасом осознаю, что того времени и тех ощущений никогда уже не будет. Ни Инвайта в пластиковом стаканчике с другом на двоих за 3 рубля; ни значка Бумер, ни Лего в сундучке, нихуя не будет. Радость и беззаботность где то полностью проебана. Ни машина, ни квартира, ни тян 10/10 тех эмоций не дают. Как хочу обратно в 1992-1998! Мимо 31-кун
>>149364773 (OP) > Был какой-то сок в банках, или газировка, с кусочками фруктов такая-то годнота, пытался их за ДОЛЛАР купить в магазине, и какой-то дед его мне прямо там на рубли поменял
>>149364773 (OP) СКЕЛЕТОНЫ???7 Ух, блядь. Эти пидарасы проводили акцию, мол, пришли хуёвину с трёх упаковок и выиграй Моторолу С650. А если не выиграешь, получишь брелок. Я отправил. И НИХУЯ! Ни Моторолы, ни брелка. Гандоны, даже рад, что сдохли эти ебучие скелетоны.
>>149364773 (OP) В 2003-2006м продавали охуеннейше вкусный лимонад в 0.7 бутылках с разнообразными вкусами, например, карамели. Местный завод разливал, никакого хим. привкуса. Кококола просто моча собак по сравнению с ним.
>>149384462 это сосательный старберст? почему то сейчас гугл выдает старберст они жвачки, как будто сосательного никогда и не было. но блять я помню его, он был просто охуеннейший.
алсо может кто опознает: - пирожное похоэее на 4 пик, пирожное вроде бы "сластена" продавалось в "слюде" пробовал кто нибудь такое? гугл тож чот ищет только любительские рецепты всяки - газировка, на этикетке которой был большой палец (типо знак good), производство вроде бы Россия. - хард мод: печенье с сахарной обсыпкой (прям было видно криссталики сахара) в зеленой упаковке (средних размеров упаковка) сзади на пачке были "способы употребления данного печеня" (точно не помню что было, что то вроде: дома, на уроке, в парке и т.д)
>>149385206 У нас местный производитель еще с начала нулевых выпускал пирожное "птичье молоко" в шоколадной глазури. Блядь, какое же оно было охуенное!
>>149365765 Так вот куда они делись. А я все надеялся, что они просто исчезли с прилавков потому что их быстро раскупали и скоро привезут больше и лучше.
>>149386643 Когда ездил в лагерь в Крым (тогда еще не наш), говорили, что это - самая полезная газировка, поэтому брать надо только её. Спустя несколько поездок в Крым, он стал прочто ассоциироваться с Живчиком, привозил домой по 5 литров.
>>149386848 >Крым стал прочто ассоциироваться с Живчиком аналогично. Сам никуда не езжу, но летом знакомая гоняла в Крым, привезла 2 литра, хоть и обещала куда больше. Такая годнота.
>>149387348 >на упячке любил посидеть. >я нормален? тогда нет >>149387308 точно не скажу, но мне кажется что скорее продается, чем нет. А кто нибудь помнит мороженное серебряная пуля? вот оно охуенное было, блляя просто топовое. Upd. Сейчас загуглил серебряную пулю - что это за хуйня? какой то пломбир обычный обоссанный. в моей мухосране под этим названием продавалась такая обычная белая мороженка с шоколадной крошкой. вот оно охуенное было. Помню на водоеме вместе с ход догами это мороженное хавал. ммм
>>149387426 Эта кукурука запрограммировала всю мою жизнь, я не собрал её до конца, и никогда до конца ничего не собирал, не могу дочитать книгу, досмотреть сериал, доработать, достремиться.
>>149389138 Были раньше пиздатые сухарики Емеля, первые в своем роде. Самые первые были с солью, они бли промаслянные, такие вкусные, пиздец. Даже гугол не помнит их упаковку. Потом Три корочки появились, и были и у тех и у других пиздатые 4 вкуса, с солью - самый топовый, с чесноком, с томатом и зеленью, и с сыром вроде, не помню. Но любил с солью и чесноком. А потом емеля исчезли. А три корочки в парашу скатились со своим вкусом краба, колбасы, холодца (лютый пиздец). Скучаю по оригинальным вкусам.
>>149390705 Тоже так делали, был главным мамкиным мастером во дворе. Приносили крышки, я их ебашил молотком, и часть забирал себе как процент. Короче потом их там много стало, что я решил закопать КЛАД. До сих пор под окном дома лежат гниют наверное, лол.
>>149387619 Двачую двумя яйцами. Охуенное мороженное. Прошлый раз купил, хотел маму угостить, а она не оценила, ибо это простое пидорское эскимо по цене 50рублей.
>>149364773 (OP) У школы открылся один из первых фикспрайсов на моей памяти, тогда было всё по 25 рублей. За 25 рублей можно было купить 4 банки пикрелейтеда, как же я им упивался, а заедал ещё двумя пачками сухарей по 300 грамм, обычный прозрачный полиэтилен с наклейкой, было несколько простеньких вкусов. Потом появились ещё кислинки и шипучки по 250 грамм пачка.
Магнитовский, уникальный крем-брюле с антошкой, там еще разные вкусы были, кто в теме - может и запостит пикрил. Проебался в нашем районе в году эдак 2005-2006-2007мб. Жаль, была годнота.
>>149393928 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Где в ебучей Москве купить этот божественный спрайт с огурцом? Уже блять все супер/гипермаркеты на районе оббегал и не нашел, а ещё видел рекламу чипсов лейс с лобстером, но их тоже нигде нет, че за нах? Как-будто и не в Москве живу.
>>149394196 Лол, это что получается, я своем мухосранске попробовал его раньше, чем Масквичи? Урал. >>149394132 А мне понравилось, нету этого ебучего сладкого привкуса, освежает збс. Теперь только такой беру.
>>149394429 Нет нихуя, ни в пятерке, ни в окее, ни в авоське, ни в Дикси (зато есть с паприкой), ни в перекрёстке этой воды и чипсов, вот почти весь район прошерстил, пока гулял и тд. но так и не нашёл (потому что не было, даже ценники не висят)
>>149388508 БЛЯДЬ,ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ. в сосничестве мне батя говорил(допустим,мы с ним дорогу переходим):"сына,дай руку - кукуруку". И я не понимал зачем он так говорит, думал что прикол у него такой. А это оказывается олдфажная нямка так называется. Батя умер 10 лет назад. Эхх
>>149394196 Случайно в Магните один раз наткнулся, ДС, хз маленькая партия была, как Доктор Пепер, пиво DAFF, или Балтика 6! Наверно специально так и делают, чтоб мажеры потом себе ящиками заказывали например.
>>149403682 Ванила кокакола. Сегодня только раз её видел в магазе мажорном. И клубничную фанту там же пробовал. Но там прямо из СШП газировка, хуй где ещё такую найдёшь.
>>149385460 А у нас местный молокозавод выпускал сырки. Стоили дороговато, но вкус был божественный. Копил деньги и радостный гнал на велосе (кросс) в райцентр. Как же было охуенно
>>149364773 (OP) Помню гопстопы, один раз в живот ударили, а в другой раз телефон отобрали. Общаки помню, братовские, спорсмены, маратовские. На стрелках молодёжи за феню поясняли.
>>149404277 У нас я только в банке клубничную фанту пил. По дизайну банка фиолетовая, газировка тоже. Вся банка на ангельском, даже этикетка гласит что из СШП. Как выше говорили стоит 70 р за банку примерно. Как и ванильная кола. Я тебе так скажу, вот мы вроде всего 300 км от москвы, дохтор пепер например тоже только сейчас стал находить и то очень редко. Помню пару лет назад в мааскву ездил, охуйел что на заправке был магазин и субвей . Там и выпил пепера в первый раз. Бичуем,хули.
Пасаны, может вы мне напомните. Короче в 90х в одном магазине купил такую ебалу, вроде это был йогурт, он такой круглый был, как круглая банка леденцов по форме. Вообщем суть в том, что там был йогурт, а в середине полая выемка, в которой лежала игрушка. Эта игрушка мне настолько тогда понравилась, что я везде искал этот блядский йогурт и нигде и никогда его больше не видел.
>>149404350 Ну это импортная, да, она ясен хуй дороже будет. У нас в местном ТЦ даже открыли секцию, где продавали всякие забугорные сладости типа бобов из Гарри Поттера и етц. Там была разная Фанта, ананасовую видел точно, но так и не взял. Позже раскупили, а новые возить не стали, пидоры. А с пеппером сейчас хуйня какая-то творится, я раньше тоже покупал импортный, а в последнее время его больно дохуя стало. Зашел как-то в "читай-город", а там, блять, целая полка его, при том не баночный, а в пластиковых бутылках. И аж 3 вида: классический, ванильный и вишневый. С последнего больше всего недоумевал, как может быть вишневой газировка, которая по-умолчанию вишней отдает в классическом варианте?
>>149404565 Сам о том же думал. Может это ультравишня. у нас тоже на полке не залёживается ничего. Букавально за неделю расстаскивают а потом новый завоз ещё неделю ждать. Чую себе в подсобке берут просто домой суки. Ну ничего, в следующем месяце мат помощь придёт, накуплю себе говна и обопьюсь.
Айрон Брю, газировка, которую очень часто рекламировали по телевизору. Вкус 6.5/10 Ну и Финт. На обратной стороне упаковки был напечатан детский стишок в рэп-стиле. Вкус годный. Рекламировал Дэцл вроде. Дэцл не годный.
>>149370691 Я с батей в мариво адин играл и в топ ган 2. Он меня первое время в топ гане втором самонаводящимися ракетами сбивал и очень угарал с этого. Я же тогда немного обижался.
>>149405080 рили??лучшая новость за последние пять лет))))он бы детство так вернул, найду обязательно а можно фото или инфу какую? никак не могу найти в гугле
>>149364773 (OP) 15 лет назад уехал в урину жить, в крым. когда отжали крым взад, к нам начали завозить чокопай и досирак. впервые за 15 лет попробовал то, что ел в далеком детстве когда то. прослезился
раньше все только на рынке и одевались!! не было никаких торговых центрав и к лутшему, потому что они как делают - пакупают там же в китае только цену ставят в 10 раз больше чтобы мы втридарага плотили!!!!
а на рынке без наценки прадают - всё по лютски!
утром в субботу мамка будит бывала - вставай, ахламон, на рынок идем тебе джинсы пакупать..встаеш, батя на кухне сидит, усами шевелит с пахмелья: "што мол так часто одежду ему пакупаем, он что атличник что ли у нас?" и страх такой бирет, думаеш - сейчас пиздюлей мне выпишут, а не штанов новых!!
но бате лень, патамушта выхадной и он мамки баится, что та заставит его уроки у меня проверять, а вечером хоккей и футбол россия португалия!
идеш с мамкой на бозар, мамка знает чо и как выбирать. делает лицо будто бамжа дохлаво увидала: ой почем эти штоны?... прадапщица говорит: триста рублей, но это КАШЕМИР и ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ - сносу не будет!
мамка щупает: вроди качество не очень...
прадапщица: У МЕНЯ СЫН ТОКИЕ НОСИТ!
мамка: ну-ка сына померий штонов?
Встаешь на кортонку, кругом талпа ебаная, думаеш - сейчас своих штанов сниму, их сразу свистнут нахуй, народ на базаре игривый, озорной! держиш одной рукой, второй мерииш штоны..велики вроде...
прадапщица говорит: ЧТО ВЕЛИКИ ТАК ТО ХУЙНЯ, ТАМ ПОДШИТЬ ДЕЛОВ НА ТРИ ВЕЧЕРА - И КАК НОВЕНЬКИЙ ПОЙДЕТ, ВОТ В ОЧКЕ УШИТЬ НАДО И ТУТ ДВАДЦАТЬ СТЕЖКОВ СДЕЛАТЬ НА МАШИНКЕ ШВЕЙНОЙ, ДА МОЛНИЮ СПОРОТЬ ДА ПОНИЖЕ ПРИХУЯЧИТЬ!
мамке штаны не нравяться. но в открытую скозать нельзя - всё токи время украли у прадапщицы, нехорошо так.
- мы падём еще паходим - мамка хитрит.
ходиш, ходиш, мамка тоже шаристая, то колготы леванте прикупит, то семена для укропа на весну, всё падсчитано, без баловства жили ебаного, копейка в копейку! идеш по базару - навстречу тетка с пирожками, кричит зозывает. соки желудочные пузо пробивают - с утряни не жрамши!! мамку спросиш: купи мать! мамка категорична: они из сабак да и дорого вдобавок, дома щи стаят, скоро уж пойдем до дома, там алкаш уж проспался наверна.
подходиш к тетке, той самой прадапщице, с которой начали. мамка лицо еще унылей и скучнее делает: чо пачём штаны эти..?? - будто ни знает))
>>149394189 Эх, как я её обожал. Ещё настолки от ОМЗЭТ доставляли. Я всё думал, что они давно мертвы, а тут наткнулся на них в магазине игрушек и искренне порадовался за омичей. Какие ж они охуенные.
>>149388792 В 95-м голодали зачастую, денег не было нихуя. Я еще в садик ходил. Родители мне подарили на нг коробку конфет в форме различных динозавров. Типа тех, что на пике. Только они были из белого шоколада. До сих пор кажется, что ничего вкуснее я в жизни не ел.
>>149364773 (OP) Треугольный пакет молока. Отрезаешь верхушку и пьешь. А на тарах из под такого молока мы с горки катались. И еще мороженное по 20 копеек.
>>149367536 Кстати кто-нибудь обратил внимание - на ВСЕХ таких картинках того времени тян - идеальная, а кун - всратый носатый фуфел. Один художник все это делал или фишка такая? Кстати кто помнит зоофильские "Lovely animals"? Вот это реально был лютый пиздец
А вот чего я не могу найти, так это старой "Фиесты" конца восьмидесятых - нет, не современной ссанины (была выше в треде), а газировки цвета лунного камня. Еще немного и в эффект Манделы поверю.
>>149417634 Он сейчас не такой вкусный как был, я со своим 2002 годом рождения и то помню вкус, раньше были вкуснее, мне батя покупал, когда в гараж машину чинить ходили, 14 рублей кажется стоили
>>149414676 что-то не верю, что бы продавали зоофильскуие стикеры в жевачках сам 1990 года выпуска, о таком не знаю поисковик по запросу "Lovely animals" молчит
>>149418696 есть фото как пачка выглядит? Чёто сомневаюсь. Щас есть какие-то другие чипсы лейс острые, рифлёные и тд. А тех самых не знаю. Но я и не из ДС.
Алсо вот что вспомнил! Как же я от них охуевал, просто пушка. Но их продавали пару лет максимум. Раньше вообще читос радовали пиздец, и постоянно в пачках были всякие фишки кепсы и прочее. Собирал, до сих пор коллекция есть потом скатились, убрали футбольный прикол. Щас и пицца пропала. Остались кепчук и сыр ну это классика качество картинки пизда, другого не нашёл, но это ЧИТОС ФУТБОЛЬНЫЙ ПРИКОЛ, круглые такие шарики со вкусом лука, просто вещь
>>149419064 когда ты просишь гугол показать тебе "лейс паприку", он показывает ту пачку, про продаётся в Диксях, не только в ДСах, кстати, у меня и в калужской области такие были ещё недавно, сейчас тоже, наверное, есть.
>>149419108 ну пиздец, заказать что ли коробку из ДС. я ебал
алсо у нас в сибири уже лет 112-14 не видел чипсов эстрелла. У вас продаются?Любил иногда ими разнообразить, вкуснота же. тоже карточки в них клали помню, человек паук
У меня вопрос: а как делают принглс? Почему они такие большие и одинаковой формы? Их делают из специально отобранной здоровой картохи или сплавляют из разных кусков?
вот примерно такие я ел в детстве. Только пачка более красная была. Но дизайн такой же простой без выебонов. Бля везёт вам. У нас таких вот уж 15 лет нету точно
кстати с лазаньей один раз попробовал недавно -пушка. а потом опять найти не мог. ЧТо ж за хуйея
КИСЛОТНЫЙ МЕНТОС тоже сняли с производства походу. в середине нулевых был. там в у пакоке трёх видов вроде были, ато и 4-5. Кислота просто пиздец. Обжирался ими
на фото самый нижний, точно три вкуса. И сука они такие ядовитые что их единственные упаковывали в ДВОЙНУЮ ОБЁРТКУ
Крем сода с котом Леопольдом на этикетке, ближе к середине нулевых больше не видал нигде, да че там, даже картинку с ним найти не смог. Вот это кайф крем сода была.
>>149370951 Бля, многое из треда выше для меня не рилейтед, но эти орешки вспомнил. Какие же они были охуенные. Интересно, они были охуенные или я был маленький?
>>149383977 Ой бля, я как то в детстве обожрался таких же мятных конфет как на 3 пике, только назывались они ХОЛОДОК. После этого у меня глист из жопы вылез, тру стори.
Пикрелейтед сейчас легко в интернете купить, а раньше были в каждом ларьке. Ох сколько же я людей этой штукой заставил возжелать прописать мне пиздюлей.
>>149420800 Я помню нацепил переводную картинку (временная татуировка!))))) на руку, там была изображена типа рана, и мы гадали, что в ране может быть зеленым и желтым...