24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведь Боря в свое время тоже был борцом с системой, отстаивал права и свободы граждан, делал громкие заявления, катался на троллейбусе на работу и прочее и прочее. И репутация его была довольно таки чиста перед выборами. Но все мы знаем к чему это привело...
Бывший Президент России Борис Ельцин в начале 1992 года поклялся перед телекамерами «лечь на рельсы», если инициированные им либеральные экономические реформы посредством шоковой терапии приведут к повышению цен: «Если цены станут неуправляемы, превысят более чем в три—четыре раза, я сам лягу на рельсы». Цены выросли в сотни раз, а уровень жизни населения резко снизился. Позже Ельцин старался не вспоминать об этом обещании.
Меня не устраивает действующая власть, но и доступная альтернатива не внушает доверия. Как быть, антош? Как же нам с тобой не наступить на знакомые грабли?
Есть ли иной вариант улучшения качества жизни в нашей стране, кроме смены режима и революции? Все мы знаем насколько сильно прогнила система, и все понимаем, что смена одного только президента ничего не изменит. Да и кто позволит вносить такие изменения без потрясений для государства?
Один мудрый человек сказал: Каждый народ заслуживает своего правителя.
Так может быть стоит начать с народа? Граждане этой страны любят ругать власть, но при этом большинство этих недовольных граждан, я убежден, и сами были бы на месте этой власти ни чуть не лучше.
Как поменять сознание масс, анон?
Ленька Парфенов, например, говорит, что никак. Мол это дело времени и насильно мил не будешь. Так ли это?