24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уверен процентов 80% сидят на этой доске в надежде ВКАТITСЯ.
Нахуя?
-Ну как пок-пок-пок, па тиливизару сказили чта все праграммисты багачи, тама деньги, смузи, пок-пок-кукареку, Джабс и Цукиниберг.
Вот что я тебе скажу бесполезный мой дрочер. Ты даже не представляешь в какую жопу ты пытаешь влезть без вазелина.
Этот текст относится ко всем аноном с пост СНГ.
Для начала немного расскажу о себе.
Я 32лвл и как ты уже наверное понял, я ебанная код манки.
В индустрии я уже более 10 лет. И теперь перешагнув ебанный рубеж в 30-ку я понял что я нахуй больше никому не нужен. Да-да там где у других только начинается карьера у меня уже закат - все гроб, кладбище, пидор.
И знаешь чем я занимался все эти годы для того чтобы почуствувать себя мусором на свалке IT.
УЧИЛСЯ И САМОРАЗВИВАЛСЯ
Не, нахуя нам проверенные решения - это не круто. Давайте все сделаем на модном говне. Модное говно - как ты не слышал. Это жеж модное говно, да сейчас все на нем делают. Ну ты даешь. Нет на определенно нужно модное говно. Что как в фин стартапе оно не будет работать, какой ACID, какой CAP? Все делают, может ты просто не хочешь саморазвиваться и изучать что-то новое. Нет решено, только модное говно и ничего другого, если придется распусти эту команду и набери новую и давай уже иди изучай модное говно.
Знаешь сколько выходит МОДНОГО ГОВНА в год? А знаешь сколько я слышал такое дерьмо? Я его слышу постоянно из года блядь в год. Это сранный менеджер продал раз в месяц ебу задорого и все он сидит пьет пивко в баре с телками и щупает за жопу трапов. Но ты задротина будешь изучать все эти тонны мануалов(на английском конечно, на пидорашкинском еще не успели подвезти). В рабочее время? Ты смеешься? В рабочее время ты будешь пидалить не модное прошлогоднее говно, а САМОРАЗВИВАТЬСЯ когда менеджер тянет пинокаладу. Ты тоже хочешь каладу? Ну друг от синьки мозг решительно посылает твое САМОРАЗВИТИЕ нахуй и требует шлюх.
В итоге менеджерок получает свой фикс и % от которых текут телки, а бонусом полезные контакты которые еще ой как пригодятся в жизни. Твой бонус фиксированный оклад и знания которые обесценятся через пару лет.
-Но есть же там принципы, основы базис.
Безусловно они есть, алгоритмы, паттерны и еще пол тонны занудных задротских книг. Но нахуя они нужны? Ведь ты будешь шлепать увлекательный CRUD в компании таких же обезьян как ты. И единственное твое желание будет дожить до пятницы и блядь нажраться как свинья.
-Я стану фрилансром уеду в тайланд и буду ебать трапов на берегу океана между митингами
Хуй ты угадал. Это в офисе или на галлере ты высиживаешь как терпила свою зарплату, а во фрилансе дружок ты будешь делать три работы за меньше деньги даже для программиста. Поздравляю теперь ты менеджер, проджект менеджер и собственно сам программист. Как ты думаешь много времени у тебя останется на трапов? Кто-то гарантирует что ты найдешь следующий заказ на этой неделе, месяце, году? Возможно ты готов конкурировать с билингво-трилингво собратьями по цеху из солнечной индии или с нейтив спикерами(до-да в тае любят даллары, так что рашкованский фриланс просто засунь себе в жопу). И даже если ты шпрехаешь что твой Эминем не гарантирует что шустрый индус не перехватит твой заказ с рейтом за 10 баксов за 5. Вот и весь твой фриланс сынок, просто прими это и не пизди больше.
- Но я когда то я брошу веслать и стану погонщиком
Скорее всего ты просто пойдешь нахуй, как делаю это я после 30. Хотя я был и гребцом и барабанщиком и погонщиком и даже ебанный капитаном. Но время айти червей очень скоротечно. И теперь я сижу в Малазии и рассматриваю предложения за жилье и еду и я не шучу сейчас. Дохуя видел старых программистов? Я тебе скажу за десять лет я видел пару раз. В основном на веслах молодеж. И да, когда жрать нечего ОКЕАН НАХУЙ НЕ НУЖЕН. Океан остапиздел мне ровно за 3 дня.
Подходи стар и млад. Разорву ваши жопы, гарантия от guru it/ Профессионального гребца со скалиозом жопы 10-ого дана.
(Автор этого поста был предупрежден.)