24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>21522717 (OP) Это еще раз доказывает что РФ это страна терорист. Убить беглого чиновника в столице соседней страны за то что тот попытался расказать подробности организации агрессивной войны с соседней страной и окупации части соседней страны.
ГААГА ВСЁ БЛИЖЕАноним ID: Heaven23/03/17 Чтв 15:50:56#31№21522928
Идеальная работа СБУ. Сначала Мотороллер, потом Гиви, теперь коммунист из госдумы. Этим Украха перекроет выезд россиянчикам во все страны первого мира, как КНДР окуклили. Терроризм - это серьёзно. Даже если б Трамп захотел с Рахи снять санкции теперь не получится. Аплодирую спецслужбам Украины, последнее время на уровне Моссада.
>>21522879 >один из центральных телеканалов >шкварий >специалист по организованной преступности на Украине И русичи хавают такое говно с экрана телевизора?
В этом треде я снова спрашиваю детей почему ни боятся смотреть Шария и визжат ритуальные фразы при его виде. - Они верят в магию воздействия? - Они считают что они внушаемые люди, и просто блогер может их подчинить своей воле? - Это сектантское поведение которое они сами не понимают, и они чувствуют единение от своих ритуалов?
>>21522928 И как всегда беспощадная мрия последовала от хевена, чего ты стесняешься то? связался бы с соседями, они бы тебя в проксю научили, вещал бы тут из швитых например, да даже без прокси с руанды, один хуй вас по слогу детектят.
>>21522964 >- Они верят в магию воздействия ОНи верят в магию воздействия Украинского Сми и росийскогог .А ваще зря ты про детей заикнулся Гнида . Ой зря не подумал .Не надо было
Коммивыблядок улетел в Небесный Коммунизм к Карлу Марксу. Там наконец деньги отменили, каждой семье по квартире к 2030-му году обещают, пенопласт из молочной пены можно детей кормить. Начинаем глумиться, аноны!
>>21522928 Там за нападение на свинокрэину-то когда в гаагу поедем? А за боинг? По этим двум случаям отъездимся - и сразу за застреленного поедем, мамай клянус есть жи.
>>21522769 >Кремль прокомментировал «российский след» Поясните слоупоку, Кремль хотя бы дождался обвинения или как обычно выкрикнул ВРЁТИ не дожидаясь?
>>21522950 Недавно документалку про какого-то нашего хитмана из девяностых смотрел. Вот там пиздец был. Никто его кроме главарей в лицо не видел, строжайшая конспирация, безупречная работа. Спиздил идею дистанционного агрегата из Шакала и воплотил в жизнь рабочую версию.
Убийца экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова находился в розыске.
Об этом сообщили источники "Обозревателя".
Также стало известно, что киллер 1988 года рождения. Он разыскивался днепровскими правоохранителями - за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем).
По информации "Обозревателя", убийца получил огнестрельные ранения в голову, грудь и ногу.
Человек, охранявший Вороненкова в Украине - военный, сейчас находится в госпитале. Получил ранение в живот.
>>21523104 А хуле, у нас как в Быстром и мертвом. Вышел на проспект на ганфайт. Кто упал трупаком, того за минуту до нитки и раздели. Живем молодостью и хардкором.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова постановочной провокацией для взрыва ситуации на Украине
«(Убийство Вороненкова) В разгар дня в центре города у лучшего отеля — это постановочное действие, показывают, что страны нет, порядка нет и со дня на день возможен государственный переворот», — считает Жириновский. Ситуация на Украине непростая, в республике есть силы, которые стремятся прийти к власти, полагает парламентарий. «Обстановка на Украине накаляется, мы это видим — блокада транспорта… отстранение представителя России на «Евровидении», потом взрывы под Харьковом — склады с боеприпасами и убийство днем, — специально как бы специально показать, всему миру, что Украина становится недееспособной», — говорит он. Негативный сценарий развития ситуации на Украине будет развиваться и дальше, считает депутат Госдумы. «Все это сценарий, все это делается и будет делаться дальше, тут нет ничего необычного, государство гибнет и президенту Украины Петру Порошенко выгодно, сверхтяжелая обстановка в стране чтоб была, чтобы было больше оснований, чтобы покинуть ее как опасное местонахождение, как это сделал Виктор Янукович три года назад. А те кто хотят захватить власть им нужны основания прорваться к власти. Полный набор агонизирующего государства», — рассуждает Жириновский.
Ну ты прям как только родился. Даже если бы и выжил, то он не знает кто заказчик. Он знает только кто посредник. Посредник же почти наверняка тоже червей кормит.
Впрочем, если убийство организовало СБУ, то могли и не париться с ликвидацией посредника. Можно одного киллера грохнуть.
>>21523024 Ну вот я посмотрел «Путешествие из Петербурга в Москву» Лошака про ужасы к северу от Москвы, а потом ВологодЭтноЭксп тёмы лебедева про то что к северу от Москвы есть всякие прикольные вещи. И чё-то не появилось желания визжать ОСТОРОЖНО ЛОЖДЬ или ОСТОРОЖНО ТАТЬЯНЫЧ. Увидел негативный взгляд и заинтиресованный взгляд.
Почему именно Шарий вызывает такие вопли и неприятие? Я повсюду в Интернете вижу как украинцы критикуют свою страну. Почему Шарию не позволено это делать, он ведь украинец.
Циничное убийство одного из свидетелей, проходящий по делу госизмены экс-президента Януковича. Средь бела дня в центре Киева был застрелен экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков, который предоставил следователям военной прокуратуры сверхважные показания по делу. Это была привычная для Кремля показательная казнь свидетеля.
>>21523303 Хорошие телохранители редкость. Илр ловить пули телом даже за большие деньги то еще удовольствие. Зато слышал что если ты закрыл клиента и в тебя пуля попала, а ты потом выжил и не стал калекой, это как в лотерею выиграть. Потом почти куда угодно зовут и деньги раза в три больше платить начинают. Некоторые даже мечтают что бы их подстрелили.
>>21522717 (OP) Скорее всего хохлы и убили, он же кучу всякого ада про нее нес в свое время. Я хз каким дауном надо быть что бы в нее бежать. Это все равно что если бы Гитлер в Израиль убежал в 45 году (если бы он тогда уже существовал, конечно)
Я в душе не ебу, кто такой этот Воронков. Может он дохуя значим, что пиздец, но я вижу новость - российского перебежчика захуярили в Киеве, другой инфы у меня нет. Первая реакция: Господи, как же это Т У П О Есть перебежчик российский. Наверняка он как и другие любил по ящику попиздеть, что "тянется, дескать, рука Кремля, ай тянеца". И тут - хлоп! Как бы ну угадайте с трех раз, кто виноват. Ну что же, очевидный ведь намек. Ну!..И наверняка уже и Геращенко, и Шкиряк побежали о российских шпионах-диверсантах на ICTV докладывать. В общем, на мой взгляд - дешевая провокация. Но это первый взгляд, поглядим-посмотрим.
>>21523395 > Нахуй убивать когда инфа уже получена, надо убивать ДО а не ПОСЛЕ, логично? Когда смогли, тогда и убили мож. Чтобы больше никому не хотелось выезжать из россиюшки и трепаться о чем не надо.
Аноним ID: Яким Судимирович23/03/17 Чтв 16:11:16#182№21523435
>>21523399 по тому что рашка за сто лет больше нихуя не может делать.
>>21523239 Да, он. Пока смотрел, забыл, что документалка. Запретная любовь, смерть, хитрые планы, многоходовочки с перекрёстными заказами двух бывших друзей-бандитов, с очевидной попыткой зачистки исполнителя и маневрирование среди всего этого, случайное убийство миморебёнка. Соскок и идеальный уход в тень. И погубила его только женщина. Такой-то сюжет.
Непонятно что так все возбудились. Хохлы ебнули пидораса и казнокрада. Уникально здесь лишь то, что хохлы поработали во Славу России. Действительно (пока)редкий случай. Вообще думаю что это отработка схемы, первая ласточка. Схема: пидораса ищут и пытаются закрыть. Он убегает на уринку где его валят. Норм придумали как по мне. Одни знают что в уринке кровавые фашисты и бандеры. Другие что это точно (Правда)(Факт) рука Кремля. Типа смертная казнь при моратории на смертную казнь.
так ок, какой смысл хохлам был убивать эту коммиблядь и спихивать это на рашку? убийца VSE, доказательств нет, это чтото из серии насрать себе в штаны и ткнуть пальцем в соседского хулигана с криками-ЭТО ОН МНЕ В ШТАНЫ НАСРАЛ! в чём профиты то?
>>21523429 Опять в логике дыры. Уже выезжали, и трепались, некоторые умирали, а некоторые до сих пор трындят, взять Каспарова того же. Значит, такие предупреждения не работают. Логично? Тогда и убивать незачем. А если есть принципиальная позиция что предатель должен умереть и точка, то она не предполагает немедленного убийства, можно подождать несколько лет и убрать по-тихому, без скандалища на весь мир.
Киллер имел при себе удостоверение личности. Как сообщает Цензор.НЕТ, киллер, убивший сегодня в центре Киева экс-депутата ГД РФ Вороненкова, имел при себе документы одной из спецслужб.
"Редкий киллер берет с собой документы - этот взял", - сказал Луценко во время брифинга.
Однако Генпрокурор пока не озвучил подразделение, к которому причастен убийца.
Ранее он сообщил, что наемник находится на искусственном жизнеобеспечении. Он при смерти. Источник: http://censor.net.ua/n433195
Столичный бизнесмен Отарий Кабахидзе, признанный потерпевшим по уголовному делу Дениса Вороненкова, рассказал Лайфу о том, что общался с бывшим депутатом за день до убийства.
— Вчера я подъехал к офису, и ко мне подошёл незнакомый человек, который меня ждал. Он сказал, что сейчас со мной будет говорить Денис Вороненков, и протянул телефон. Собеседник в трубке представился Вороненковым и рассказал о том, что хочет вернуться обратно в Россию и сдаться властям. Он попросил меня связать его со следователем напрямую и обсудить эту возможность, — рассказал Отарий Кабахидзе.
Он сообщил, что недавно подал в суд на Дениса Вороненкова с требованием компенсировать причинённый ущерб.
Напомним, экс-депутата Госдумы РФ убили в центре Киева 23 марта. Ранения получил его охранник, который в момент стрельбы находился рядом с Вороненковым. Он открыл стрельбу в ответ, ранив злоумышленника.
Аноним ID: Тарас Фёдорович23/03/17 Чтв 16:15:00#213№21523533
>>21523493 А за счёт чего эти кубы держатся? Привязаны нитками к небесной тверди?
>>21523409 >Я хз каким дауном надо быть что бы в нее бежать.
А куда еще бежать тому кого поймали на воровстве или ином криминале в РФ? Из Европы тебя выдадут с очень высокой вероятностью, из Штатов тоже. А вот Усрашка точно не выдаст. Всего то надо в обмен включит ПРОИСКИ КРОВАВОЙ ГЕБНИ. Как раз логично, что бегут в Хохлоину.
Основная линия савушкинских, насколько я понял, состоит в том, что "хохлы замочили". Наверное так же хохлы замочили Немцова, Политковскую, Березовского, Литвиненко. Прикольно.
Аноним ID: Евгений Исаевич23/03/17 Чтв 16:16:50#228№21523581
>>21522949 Тилькы ТСН, тилькы Бутусов, тилькы экспэрты зи 112, тилькы агэнты Крэмля з "Навозу", яки бьють нигэрив на стадионах. >специалист по организованной преступности на Украине Да, здесь они чуток переборщили.
>>21523525 А что за показания такие важные что его надо было валить? И почему вальнули в центре столицы, а не где-то возле дома?
Аноним ID: Яким Судимирович23/03/17 Чтв 16:17:49#236№21523611
>>21523571 Циничное убийство одного из свидетелей, проходящий по делу госизмены экс-президента Януковича. Средь бела дня в центре Киева был застрелен экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков, который предоставил следователям военной прокуратуры сверхважные показания по делу. Это была привычная для Кремля показательная казнь свидетеля.
>>21523574 >аверное так же хохлы замочили Немцова, Политковскую, Березовского, Литвиненко. Прикольно. А ещё Шеремета и Бузину. Все эти люди были убиты в Куеве по заданию питуна.
>>21523574 а зачем кремлю его мочить? у него там ояебу секреты есть и кремлядь устранила чтоб не разболтал? или чтоб ещё украху пошатать, так смысла нет она и так петух на глиняных ногах
Аноним ID: Яким Судимирович23/03/17 Чтв 16:18:31#240№21523626
>>21523554 Березовский сам себя задушил и всем похуй. Хотя обычно умирают такие люди, у которых до хуя врагов из-за склочного характера и говённого языка, так что я не берусь судить, кто убил Березовского. Я о том что так неудачно убить даже чечены не додумаются.
>>21523574 Почему он, будучи самым важным свидетелем по самому важному вна Украине делу, так и не дал показания по этому делу в течении полугода и, кроме того, ему не была предоставлена охрана до момента дачи показаний? Это же обязательная практика во всём мире.
Это мои диванные размышления, но всё же. Допустим я сбежал и у меня есть инфа. Тогда я не буду её выкладывать чтобы поторговаться. Дам замануху, а инфу приберегу - дайте денег, дайте квартиру, дайте бизнес. Пока я не даю инфу принимающая сторона должна меня охранять, чтобы я не унёс тайну в могилу.
СБУ не охраняла виновника торжества. Или это полный славянский похуизм, или у мертвеца нихуя кроме понтов не было.
>>21523795 Дак откуда мне знать? Это вы все знаете чотамухохлов. Я что-то не помню тредов на политаче по поводу судов над убийцами Немцова. Помню только возню с камеры наблюдения.
СБУ их готовит к сакральному жертвоприношению.Аноним ID: Федосей Захариевич23/03/17 Чтв 16:27:48#297№21523872
Вороненков и Максакова это бычок и тёлка на заклании. СБУ их готовит к сакральному жертвоприношению. Операция по своей сути проста. Сперва сформировали мотивацию бегства на Украину. Причем Максакова идёт первым номером, поскольку она известная певица, представительница высокого искусства, которую может лишить жизни только бешеный зверь. Вороненков вторичен, поскольку он всего лишь депутат: муж Максаковой... После переезда на Украину сладкую парочку начинают раскручивать украинские и англосакские СМИ. Первые несколько дней их делают узнаваемыми. Затем из них начинают лепить непримиримых борцов с Путиным и его кровавым режимом. Каждый божий день этот образ усиливается разными байками об этих героях. Слова: Кремль, Путин, Москва, Россия составляют суть всех ток-шоу и интервью с участием Вороненкова и Максаковой. Создается нужный образ сакральной жертвы. Сейчас их ведут на пик информационной вершины. Как только задача будет выполнена, эту не умную парочку специально обученые люди из СБУ убъют. Причем показательно жестоко! Чтобы мир содрогнулся отувиденного! Например, расчлененки или обезглавливанию... https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77/posts/986512134814962 20 февраля было ?
Сегодня в центре Киева шваркнули беглого депутата Вороненкова. Беглый депутат Вороненков - это "какие времена - такой и Курбский". Сейчас, конечно, видные телеграмм эксперты расскажут вам миллион версий о том, какой именно башне Кремля это было выгодно или невыгодно (читал уже, что якобы Вороненков знал что-то эдакое о деле Сугробова). Но вот Смирнов правильно сказал: обычно самая очевидная версия - верная. И месть силовиков здесь вероятнее всего. Поэтому выскажусь вкратце на тему нытья в жанре "зачем это силовикам?", которое сейчас поднимется. А затем. Дело в том, что у силовиков, как и у всякой другой мафии, есть сильные представления о "чести". "Честь" - это вообще главный социальный капитал любого бандита (и спецслужбиста, как его разновидности). Вот есть такой чувак по имени Илья Богданов. Был офицером ФСБ, служил где-то на границе в Приморье, ничего особенного. Но, помимо этого, был еще нацистом-субкультурщиком и, следуя сердечному порыву, внезапно ломанулся воевать за Украину, вступил в батальон "Донбасс". Много светился в СМИ: "чекист перешел на сторону Украины". И что же вы думаете? Организовали операцию, чтобы его похитить и убить. В итоге Богданова спасало СБУ. Зачем, спрашивается, организовывать похищение какого-то бывшего пограничника, который не располагал никакой важной информацией? А потому что "честь". Сюда же можно вспомнить и Литвиненко, который на момент отравления уже давно не мог ничего "раскрыть" (да и раньше тоже). Но ведь "честь" же. Вендетта, кровная месть, честь мундира, вот это все.
Напоминаю русакам, что нас с вами разводят как баранов ежжи. Экс-депутат жив - просто вывел деньги и съебал на острова или в Уругвай и теперь там отдыхает красиво. Это было условием успешной эмиграции: хохлы сказали, что надо инфоповод создать, плюс Евровидение опять же. Короче, порох замутил ответную многоходовочку вместе со своими атлантическими хозяевами.
>>21523890 >глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что не верит в виновность задержанных чеченцев, и предположил, что искать следы преступления нужно не в Чечне, а на Украине, в СБУ и далее в США. По его мнению за убийством стоит Адам Осмаев, командующий участвующим в вооружённом конфликте на востоке Украины батальоном имени Джохара Дудаева. Осмаев назвал эти обвинения Кадырова абсурдными, отметив: Ни для кого не секрет, сколько уже врагов Кадырова умерли не своей смертью в любых точках мира
>>21523900 Показания дают в суде под присягой, а не на съемной квартире на камеру. Ну, по крайней мере, так украинская прокуратура объясняет, почему до сих пор не может допросить Яныка.
Если честно, то мне кажется, что Вороненкова убит хохлорадикалами, вроде пс или азова, из-за позиции Вороненкова по Крыму, надеюсь, что я ошибаюсь и вороненкова завалила пидорашка на деньги ФСБ, а то будет зашквар.
все кто хуесосят Вороненкова- жалкие черви- для вас проблема на митинг пойти- вдруг блять в ментовку попадешь- а Вороненков не зассал нахуй Пыню послать. Надеюсь Максакова ещё выскажет все что думает про Пыню. Верю что и Пыню грохнут- слишком дохуя возомнил о себе
>>21522717 (OP) СРОЧНО ОРГАНИЗОВАТЬ ШЕВСТВИЕ НЕ ДАДИМ ПУТЛЕРСКОЙ ХУНТЕ ЗАТКНУТЬ НАМ РТЫ ДАТЬ СМИРИТЬСЯ ЧТО КАЖДЫЙ КТО ПОЙДЕТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ БУДЕТ ПОДВЕРЖЕН РАСПРАВУ! МОСКВА ОТВЕТЬ!
Кто нибудь может назвать хотя бы один случай политического убийства, когда убили одни, что бы подумали на других и это попортило им репутации? За последние лет 50.
>>21524102 Ох ебать блядь, это так страшно, МЕНТОВКА, ох ебать, ууууууууу. Да на порашке 5 лет назад человек 50 перебывало в ментовке, это как поссать сходить, не страшнее. И знаешь что маньк, за 5 лет они большей частью выросли, разочаровались в оппозиционном гное и больше в движухе не участвуют.
Но как раз созрело новое поколение. Я ржу с вас. Недавно прочитал что на Болотку люди ходили под страхом быть уволенными (!!!!!) Это пиздец, подростки пишут сказки для детей, чтобы создать ореол борьбы и мученичества. За 5 лет-то подросли новые.
>>21524265 Не, а я серьёзно между прочим, 95% суждений на пораше почерпнуты из твиттера. Я хуй знает почему такая тема что они перекладывают оттуда всё прямо в мозг без фильтров. При этом считают себя независимо мыслящими людьми.
>>21524098 курица тупая. Она Форсайта начиталась чтоли на роль исполнителя всегда классически нанимают какогонибудь бомжа.
Алсо вспоминаю слова Латыниной которая говорила что силовички используют всяких алкашей для дестабилизации хохлянди и распила. А те в свою очедь в силу своего распиздяйства, вечно косячат и вместо правильного исполнения задания взрывают мусорки в подворотнях
>>21524334 Как ты скажешь мой сладкий, только просьба не рассказывай МНЕ про то, в чём я сам принимал участие, вам тогда было 12 лет, мне ваши романтические фантазии не интересны.
>>21524045 - Ктоооооо? Кто виноват в бедах вна Украине? - ПУТИН И ФСБ - Кто заливает говна хохлам в дупу? - ПУТИН И ФСБ - Кто не пускает хохлов до Европы? - ПУТИН И ФСБ - Кто ссыт под дверью в подъезде хохла? - ПУТИН И ФСБ, ПУТИН И ФСБ, ПУТИН И ФСБ!
>>21524299 Интересно, как плотно могут все эти люди приседать но очко, вот сейчас же, по идее, половина депутатов должна томно посмотреть в окно, перекреститься. Интересно, а если валить куда нибудь, типа, я не знаю, в Израиль, там тож убили бы?
>>21523247 > В разгар дня в центре города у лучшего отеля — это постановочное действие, показывают, что страны нет, порядка нет и со дня на день возможен государственный переворот»
>>21524194 Ебать она поёт. Вот ведь наверняка крутилась в более менее нормальной тусовке, там, культура, хуё-моё, опера, нет блять, хочу в депутатское кресло, в ЕдРо и жить с каким то мутным долбоёбом.
>>21522717 (OP) "Его личность сейчас проходит проверку, его документы проходят проверку. Следствие, безусловно, установит, кто он есть. Документы были при нем. Сейчас мы проверяем, были ли эти документы подлинными. У убийцы Вороненкова были при себе документы, сейчас проверяют их подлинность. Пока мы не проведем окончательную проверку этого человека, он гражданин Украины. Как только мы окончательно узнаем, кто он есть, об этом будет сообщено общественности. К тому времени любые бумажки, которые были у него в кармане, я считаю лишь основанием для проверки. Не более того", - заявил Луценко
Потупчик говорит это всё украинская атмосфера ненависти, я её верю, она хуйни не скажет, баба опытная и подруга Бароновой чо там кто ещё пишет, надо НЕЗЫГАРЯ глянуть
>>21524493 Может так и хотели, но он не попал и пришлось вылазить из машины. По этому и у охранника время появилось стрельнуть в ответ. Видимо не из автоматического оружия стрелял.
>>21524471 Правильный ответ: в центре города у башен Кремля — это постановочное действие, показывают, что страны нет, порядка нет и со дня на день возможен государственный переворот
Аноним ID: Роман Эмилиевич23/03/17 Чтв 16:56:05#489№21524646
>>21523518 >"Редкий киллер берет с собой документы - этот взял", - сказал Луценко во время брифинга.
Погодите, я правильно понял? Депутат-косплейщик замутил успешный наебизнес и наебал клиента, которого не стоило наебывать. Судя по тому, что он решил разыграть братание с украинским народом на Британию либо денег не хватило, либо он замутил что-то такое после чего он не смог бы прикинуться преследуемым диссидентом и его бы достали через Интерпол, а Украха даже Чикатило Рашке не выдаст. Но депутат не учел того, что Украха стала страной возможностей и его там может вальнуть не то, что отряд бурятских кадыровцев на мусоровозе, а любой ветеран АТО за бутылку. Ничего не упустил?
>>21524604 >Там ночью ноль прохожих, только тачилы едут. Чё ты доебался ко мне. Понятно что там никого не было кроме немцова и его фрау. Потом ещё веселые горцы подкатили.
>>21524056 А почему у него? Он такой же иксперд, как и местные мартыхи. До Украины 1000-3000 км, а пидарашки не снимая свитера знают, что на самом деле происходит в другой стране. Насколько мне известно, единственный, кто может ему сливать информирмацию, так это глава парламента Новороссии. Oh~shi
У мужчины, расстрелявшего бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, 10 раз останавливалось сердце в больнице. Об этом сообщают украинские "Вести".
Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщал, что убийца Вороненкова находится на грани смерти. Мужчина получил сквозное ранение в голову, в ногу и в грудь. Врачи запретили брать у него показания. Сейчас киллер находится на аппарате для поддержания работы сердца.
На данный момент известно, что у убийцы был при себе украинский паспорт. Сейчас проверяют его подлинность.
> Рубрика «Альтернативное мнение»: лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов (Хирург) связал убийство депутата с убийствами полевых командиров Донбасса Гиви и Моторолы.
>>21524843 Но он охранник, а не телохранитель. Немного разные ситуации , так что проебал и проебал. Тут больше тяжело не проебать когда в упор стреляют.
>>21524863 Уровень распиздяйства: запредельно. В натуре, ещё хуже чем у нас. Запомните, славяне живут плохо не потому что чиновники коррупция покпок, а потому что опёздолы.
>>21524656 Все верно. Причем это любого педобута касается. Они же все при наебизнесе. Этот похоже наступил кому-то на йайца, спиздил не свой миллиард вот и получай маслину, пидарас.
>>21525128 Он думал, что всех переиграет, вокруг то все дебилы, а он один умный. По тюрьмам миллионы сидят - каждый думал, что не попадётся, иначе не лез был.
Предатель Россиюшки получил свое. Накачу Путинки за упокой сей души грешной. Прости Господи. >За прошедшие сутки один украинский воин погиб, еще один получил ранения, - штаб АТО А к этому уже все давно привыкли и подобные новости никто не обсуждает.