24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для прикола привожу по памяти то что было мной видимо и услышано во сне. Начиналось всё с того как Россия из Сирии пошлет малый отряд солдат в Ливию. Потом была картина как у мусульман появляется некий царь на которого будет возложена корона(царь был из Сирии). Далее что-то говорилось про Турцию: её лидеру для борьбы дается некий крест. После чего была картина как в Англии из моря выходит правитель Англии (он выглядел как здоровый мужик с лысой овальной головой), которому дается скипетр (жезл) для борьбы с Россией. Про Америку смутно там что-то говорилось мне, что она мол ослабла, но в итоге она пойдёт сама собой туда без царя в образе гигантской статуи свободы. (возможно Трамп сам этого не желая будет втянут в конфликт) У России тоже был некий предмет, но я не помню какой (вроде это была шапка Мономаха, но я не помню до конца). Под конец мне показали картину, что война эта развязана неким человеком с тремя родимыми пятнами на спине в виде 666. Было показано как он одевал белую рубашку на голое тело. Не помню кто именно это был. Это мог быть не сам Путин, а некий человек в его окружении. Хотя это мог быть и Путин.
Так что нам остаётся только молиться.
Это не троллинг. Можете не верить, но я видел это.