24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начитался я на архиваче тредов про то, как легко пиздить книги из Ашана, и решил сходить туда, дабы разведать обстановку. Итог - да, всё именно так, книги можно запросто проносить на выход, никаких датчиков/магнитных лент и прочей хуйни на них не клеят, а в ассортименте присутствует довольно много годной классики и других ништяков.
В тот же день спёр 2 книги в 2 захода в качестве эксперимента, но на 3-й заход охранники схватили меня за руку при выходе из магазина, и со словами молодой человек, пройдёмте-с отвели в свою комнатку. Там они прошмонали мой рюкзак (благо, все ранее спизженные книги я успел заныкать в укромном месте в какой-то подворотне), а затем занесли в какой-то документ следующие данные:
- ФИО
- Год рождения
- Где учусь
- Адрес проживания (уточнили квартиру)
Когда оказалось, что мне нет 18-ти, охранник сказал, что в таком случае ему следует прям щас вызвать моих родителей, но поскольку магазин закрывается через 5 минут (было где-то десять вечера вроде, не помню), то делать он этого не будет, а значит, моя тупая малолетняя задница спасена КАК ЖЕ Я ПЕРЕСРАЛСЯ ЁБ ТВОЮ МАТЬ.
Затем спросили, есть ли у меня деньги, чтобы оплатить украденное (это был Кинг, который стоил около 120 р). Я сначала ответил, что нет, на что мне сказали, что тогда придётся проехать в отделение, после чего я второй раз пересрался и оплатил книгу картой. После этого меня отпустили, и до сих пор никто не приходил ко мне домой, и в мою шарагу, похоже, тоже никто не звонил.
Собственно у меня возникло пару вопросов:
Если бы я не был долбаёбом и назвал фейковые данные и оплатил бы книгу наличкой, а не картой, то хер бы кто-либо смог бы меня сдеанонить, ведь так? И стоит ли мне до сих пор чего-либо опасаться с моей жалкой административкой, учитывая, что с тех пор прошло больше недели?
Предлагаю обмениваться опытом и делиться секретами магазинных краж в этом ИТТ тхреаде.