24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
моча не три тред, мне нужно выговориться
ЭТО ПИЗДА. РЕШИЛ Я ПРОЙТИСЬ ПО БРЕНДАМ В КОТОРЫХ Я ОБЫЧНО ЗАКУПАЛСЯ И ЗАШЕЛ В ЭТО МЕСТО
Цены буду переводить в руб. Для тех, кто не знает, возможно для вас это мелочная цена, но у нас - это дорого
Для справки. Раньше я закупался в таких брендах как - Cropp, Oggi, Bershka, h&m, Pull&Bear и тд, самым любимым был Reserved. В этих местах меня не было примерно 1 год так как один год назад я затарился по крупному на все сезоны и очень был рад(это не говорит о том, что на протяжении одного года я вообще ничего не покупал, просто в этих местах я скупаюсь по полному, точнее, уже скупался). Сегодня я прошелся по всем ним и понял, что теперь я в этих местах скупаться больше не буду. То, что вы видите на пиках - место, где скупается моя семья в плане обуви и курток и где теперь раньше скупался и я. Я просто охуел с этих цифр блять. То, что я помню год назад и то, что вижу сейчас это сука различные вселенные мать твою. Как можно было настолько угробить этот ебаный кусок шарика? Это не дно, это уже пробитое днище в пробитом дне, хуже уже некуда нахуй
ПИК 1. ХОЧЕШЬ КУПИТЬ КРОСОВОЧКИ ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ ОХУЕННО СПОРТИВНЫМ ПАЦАНОМ? НА НАХУЙ, ЖРИ. СТАЛЬНАЯ ТКАНЬ, ВЫСОКОУГЛЕРОДНАЯ СЕТКА, ШНУРКИ ИЗ КОЖИ ЧЛЕНА АКУЛЫ, ТИТАНОВАЯ ПОДОШВА С ЗАМОРОЖЕННОЙ УГЛЕКИСЛОТНЫМ ЛАЗЕРОМ ЗЕЛЕНОЙ ЖВАЧКОЙ ХУБА-ХУЮБАЙ. 7К НА БОЧКУ БЛЯТЬ
ПИК 2. ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТИ БРОНИРОВАННЫЕ САНДАЛЬКИ ИЗ ДРАКОНЕЙ КОЖИ НАХУЙ. ХОЧЕШЬ БЫТЬ В ТОПЕ СРЕДИ СВОИХ БЫДЛОДРУЖКОВ НА РАЙОНЧИКЕ? ХОЧЕШЬ ВЫЕБНУТЬСЯ ЭТОЙ ОБУВКОЙ КОГДА ТВОИ ДРУЖКИ БУДУТ ЛУШПАТЬ СЕМКИ И ГРЫЗТЬ ВОБЛУ ЗАПИВАЯ БАЛТИКОЙ НА ПЛЯЖЕ? ТОГДА ТЫ ПРИШЕЛ ПО АДРЕСУ УЕБА. С ТЕБЯ 3.8К
ПИК 3.
ЧТО ЧТО? НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЬЖАТ НА ТОПОВЫЕ САНДАЛИ? ВОТ НИЩЕТА ЕБАНАЯ. ЛАДНО, ДЛЯ ТЕБЯ ПОКАЖУ ВАРИАНТ ПОПРОЩЕ, ДЛЯ ГОВНО..ЭММ, ТОЖЕ КРУТЫЕ В ОБЩЕМ. ОБШИВКА ЧУТОК ПОДКАЧАЛА, НО ТЫ НЕ ПАРЬСЯ БРАТОК, ВЫЕБЫВАТЬСЯ ТОЖЕ СМОЖЕШЬ, НО НЕ ВСЕ БРАТКИ ОЦЕНЯТ. ДЕРЖИ, 3.2К ПОЖАЛСТ
ПИК 4.
У ТЕБЯ БЫДЛАНА ЕСТЬ ЕЩЕ И ЛИЧИНКА ЕСТЬ? ТОГДА ДЕРЖИ НАШУ НОВИНКУ НАХУЙ. КИСЛОТНЫЙ ЦВЕТ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ КРУТИЗНЫ, НЕУБИВАЕМАЯ РЕЗИНОВАЯ ПОДОШВА ЦВЕТА МОЧИ КЛАССА "ФУДБОЛИСТ НА РАЙОНЕ". ТВОЙ РЕБЕНОК В САДИКЕ УБЬЕТ ТАМ ВСЕХ НАХУЙ СВОИМ СТИЛЕМ. ДАВАЙ 2К
Что эти уебаны сделали с этой страной? Это пиздец, я просто охуеваю, такого раньше не было. Сука, какие же вы блять ублюдки, какие же вы мрази ебаные блять, гниль на этой планете. Что это за нахуй, почему я должен положительно реагировать на такие цены будто все в порядке? Да идите вы нахуй говноеды сука, жрите дальше. Пиздец, как же было охуенно годами назад, сука, как же было охуенно. Что это за наказание блять? Я не парился по поводу цен, неважно, дорогая была вещь или нет, а сейчас блять стоит мне войти и увидеть первый ценник на ебаной футболке из Остин за 2к и я сразу разворачиваюсь и иду нахуй. ИДИТЕ НАХУЙ, животные блять. Я в аду?