24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как зарабатывать в интернете 100-150 гривен в месяц (300 рублей) не напрягаясь? Нужен постоянный источник дохода - хочу телефон в кредит взять. Кто обладает реффссылками, прошу сюда [email protected]
>>149599186 что люди, которым очень трудно, не берут телефоны в кредит. даже я, человек которому в принципе не очень-то и трудно, не могу себе такого позволить, лол
>>149599902 5 градаций рейтинг по заданию свыше 75 вроде 2 градацыи 90+ яхз а ну на мобиле 14 центов за 5 градацыи придел сорян за граматику я чуть пьян
>>149600407 Говорят в этой стране "беженцам" из Ua выдают сертификаты на 900к. Т.е. если мне на эту сумму надо пахать лет 6, то украинцам выдают за спасибо. Ну ты понел, дерзай
>>149600725 У меня знакомая малосемейку продавала, за лям, приходит к ней покупательница и говорит вот сертификат на 900, больше нет, хочешь хоть сейчас оформляться поедем, как положено, проверят этот сертификат и все норм. Ну они разговорились, что откуда, выяснилось что покупательница из бомбасса и ей этот сертификат выдали как беженке. Ну что-то такое, без подробностей. Знаномая от расклада охуела и ничего не продала, лол
>>149604252 >но потом пожалел об этом Почему? >А на какой срок взят кредит Я ещё не брал. Покрутил ползунки, вывел 108 гривен на 25 месяцев. Гривна - это примерно в 2 раза меньше рубля
>>149604397 Сложная математика. На рубли получается 5670 выплатить за 25 месяцев. Это такая большая сумма? Почему бы не купить сразу телефон? Что-то я нэ понимат.
Что касается того, что я пожалел, то это потому, что подарил телефон тянке, с чего у нас все закрутилось. Но лучше бы не закручивалось.
С нуля за месяц вышел на 600 рублей в месяц, доход будет расти пропорционально первое время. Доберусь до трехсот баксов и успокоюсь. Как? Да никак, если ты ничего не умеешь. Как дети, ей-богу.
Скажи что умеешь, а я, возможно, скажу тебе где ты можешь заработать.
>Будто плохое
В контексте твоих смешных проблем с деньгами - да, плохое. Под детьми я имею в виду совсем маленьких, многие подростки обычно начинают зарабатывать лет с 14, это норма.
Можешь петь в дешевых кафе, больше ничего не могу придумать.
>обрабатывать фотографии
Если хорош в этом - заделай себе портфолио, создай группу ВК и предлагай там свои услуг и фотообработки и монтажа. Всякое продается. Второй вариант - какойнибудь kWork, где все услуги по 500 рублей. Либа на фриланс-биржи, но там ты ничего не словишь, задавят.
>искать ошибки в тексте
Иди на толоку или занимайся копирайтингом. Минус - хуева туча работы, выхлоп - копейки. Лучше туда вообще не смотри, это для самых отчаявшихся.
Повторюсь - как дети. Такого сервиса даже в теории существовать не может. Не могут они платить всем желающим за воздух, а лишь навариваются на адсенсе.
>>149606892 Нет, не надо >>149607012 Тоже так думаю, но все равно наивно полагаю, что выведу, через 5 дней точно узнаю, выводы там 16 и 30 числа каждого месяца
Альтернативы я тебе тут >>149606195 предложил. Никогда не будет сервисов платящих за воздух. Ты либо предлагаешь услуги, либо вычислительные мощности, либо умело управляешь людьми. Иных путей просто нет.
>>149607407 >Никогда не будет сервисов платящих за воздух То есть всегда будет ад? Нет, ты ошибаешься. Тебе будут платить за то, что ты пользуешься чем-то
>Тебе будут платить за то, что ты пользуешься чем-то
Не в ближайшем будущем. Сейчас интернет это такой же рынок как в реальности, и ты с этим ничегошеньки не сделаешь. Так что либо отдавай, либо оставь бесполезные попытки, как и все остальные балбесы, пытающиеся зарабатывать в интернете ничего не делая, думая, что это - райское место.
>>149607776 >Зачем твои разборы схем? Это же неприятно!
Я тебя не понимаю. Что тебе неприятно? Правда? Она более неприятна, чем выполнять две недели работу за которую тебе не дадут денег? Объясни, пожалуйста.
Ты понимаешь, что ты не найдешь ни одного человека, который подтвердит, что у него получилось вывести деньги? Почему до тебя не доходит, что не нужно вестись на откровенную наёбку?