24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори:маман и папан хотят меня туда сбагрить, говорят что я ленивое хуйло, а в армии есть шанс стать человеком. Говорю им, что у меня пиздец со здоровьем и с психикой. Толку ноль, не верят.
План таков, приду в военкомат 5 апреля раньше всех, пройдусь по врачам и дойдя до психолога, скажу ему что если меня заберут в армию, то я покончу с собой. (Не пиздешь, если не получится откосить, то рил выпилюсь)
После психушки планирую играть целыми днями и дрочить, а потом сдохнуть из-за хуевого здоровья. В чем подводные камни?
Пы.сы. из проблем с психикой:1)боюсь зрительного контакта, особенно с тян(скорее всего из-за моих маняфантазий, где я их ебу в разных позах, моча сильно ударила в голову и теперь я озабоченный даун и не могу воспринять тян как личность, лишь как дырку для ебли) в общем, начинается тремор и я дергаю головой как голубь, не могу это контролировать.
2)ну сама боязнь людей
3)не могу в общение, просто не представляю себя в ситуации, где я знакомлюсь с людьми и женщинами и общаюсь на разные темы. (Ну я считаю себя ещё и тупым, просто необразованным чмом. Знаете, у меня логика и мышление как у тупой тян. Может у меня экстрогена больше, чем тестостерона?) Помню, в магазин пошёл, еле пересилил себя. по дороге спотыкался, смотрел вниз, меня все толкали, боялся громких внезапных звуков, от которых я вздрагивал прямо во время движения. Это был ад. Дойдя до магаза, одна тян попросила что-то достать. Я разумеется обосрался и ничего не сказав ушёл из магаза.
4)ебанутые предки, особенно батя, которые рассекали мне бровь, били прилюдно и унижали. Полностью сломали веру в нормальных людей. Теперь мне везде видятся такие же поехавшие совкобляди как и они. Ненавижу их и каждый день желаю им смерти.
5) у многих от адреналина начинается сильное желание бежать, двигаться. У меня же от адреналина хочется ссать в штаны и не могу шевелится. Были подобные тру стори.
Как-то так, бампатйе плиз